Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

конкуренты с клуба квадры поместили в доньи, кое-какая информация плюс видео

Последний ответ: Праведница   06/26/2016, 12:59   Ответов: 488
Страница 4 из 33 [Всего 489 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  05/26/2016, 9:54 1819276 in reply to 1819240

Pу:

Да-да, я подозревал, потому и выбрал себе такую нелегкую жизнь. Не то что Виола, позволяющий себе работать только языком. А пошел бы на стройку носильщиком - сразу бы излечился от ипохондрии и прочих болячек.

Что-то ты нипадеццки обиделся на меняRoll eyes
  •  05/26/2016, 10:19 1819279 in reply to 1819276

Viola:

Нет, это я неэтично себя повел просто. Говорит как раз о хорошем отношении дона. Хоть и обидно бывает гекам. Извини. 

Блин, так размахали с утра тему, я ее прочесть не успеваю. 

•  05/26/2016, 10:30 1819280 in reply to 1819279

Pу:

Viola:

Нет, это я неэтично себя повел просто. Говорит как раз о хорошем отношении дона. Хоть и обидно бывает гекам. Извини. 

Нет, я не обиделся совсем, просто не понял.EmbarrassedIn love Я же часто работаю как раз, через силу, хоть и не на стройке. Сегодня вообще день такой. Только что одна Напка сказала, что я-лентяй только потому, что я свое постиранное белье не забрал пока, а у меня тошнота сильная, и я устал.Unsure Не всегда у меня есть мотивация действовать через силу, я могу окончательно свалиться, а помочь мне некому.
  •  05/26/2016, 10:52 1819284 in reply to 1819280

Viola:
    Pу:

Viola:

Нет, я не обиделся совсем, просто не понял.EmbarrassedIn love Я же часто работаю как раз, через силу, хоть и не на стройке. Сегодня вообще день такой. Только что одна Напка сказала, что я-лентяй только потому, что я свое постиранное белье не забрал пока, а у меня тошнота сильная, и я устал.Unsure Не всегда у меня есть мотивация действовать через силу, я могу окончательно свалиться, а помочь мне некому.

Игорь, мы не подвергаем сомнению, что ты больной человек, что тебе часто бывает плохо, НО... не можешь же ты 365 дней в году по 24 часа в сутки плохо себя чувствовать... ты столько времени проводишь у монитора... и при этом... тошнота твоя не проходит... не лучше прогуляться до прачечной и забрать белье... свежий воздух не повредит... однозначно!

•  05/26/2016, 11:21 1819290 in reply to 1819284

Talia:
    Viola:
    Pу:

Viola:

Игорь, мы не подвергаем сомнению, что ты больной человек, что тебе часто бывает плохо, НО... не можешь же ты 365 дней в году по 24 часа в сутки плохо себя чувствовать... ты столько времени проводишь у монитора... и при этом... тошнота твоя не проходит... не лучше прогуляться до прачечной и забрать белье... свежий воздух не повредит... однозначно!

Ну так я и не сижу у монитора все время! Я практически каждый день занимаюсь делами: езжу, хожу, покупаю, убираю, стираю...In love
    Сегодня я устал как раз, покупая в аптеке лекарства для матери этой женщины, так что имела бы она совесть...Confused
    Сама около недели назад просила у меня прощение за то, что несправедливо порой срывается на мне...
  •  05/26/2016, 11:23 1819291 in reply to 1819290

Ничего, зато возле аптеки меня ждала награда: ласковый котик рыжей окраски с мягким белым брюшком вскарабкался ко мне на колени и хрюкал, мой мальчик...Big SmileIn love
  •  05/26/2016, 11:26 1819292 in reply to 1819291

Плохо то, что я опять забыл купить рассол, к-й мне бы сейчас очень помог
  •  05/26/2016, 12:04 1819297 in reply to 1819241

Спасибо, Лиса, за совет. До чего ж ты похожа с моей мамой. :) 

1) Минус 10 кг в месяц --это полный п*здец печени плюс обвисшая лишняя кожа. При твоем весе здоровое похудение минус 5 кг/месяц (сначала будет побольше уходить, потом меньше, потом вообще может вес встать, потом опять потихоньку вниз пойдет --это нормально, если раньше не забросишь, конечно)

Факт никогда не бывает столько блестящ, как план. Тем более, сначала-то уходит побольше, потом поменьше.  Так что. если среднее в месяц - 5, то сейчас как раз время для 10. Первые 3-5 кило - это вообще лишняя вода, не более. Собственно, я хочу сбросить 30 кило до ноября где-то. То есть, у меня всего порядка 5 месяцев на это дело. И летом нагрузка будет только возрастать. 

2) Чтобы худеть, надо жрать! Только правильно; много сложных углеводов, хороший белок, полезные жиры. Питание дробное: понемногу (250 гр) 5-6 раз в день. Дневная калорийность рациона для твоего веса/роста/возраста не должна меньше 2000 опускаться ( основной обмен плюс еще некоторое количество калорий, от физнагрузки зависит --сколько конкретно. Если хочешь, кину годную формулу, сам точно рассчитаешь). Плюс пить много воды ( опять же тебе сейчас при относительно здоровых почках не меньше 3 л).

Физнагрузки тут можно набрать сколько угодно. Самое сложное для меня - много раз нагибаться (сорняки полоть, например). :)

Жрать - есть тут один любитель, дуал твой. Я стараюсь с ним не тягаться, особенно - в ужин, а уж тем более - по ночам.  :) 

Только при соблюдении всех условий вес сможешь сохранить надолго. Я в один ужасно-прекрасный период жизни ширше Ляйден наверное была)

А я постараюсь сохранить физнагрузку и в зиму. Тогда и вес не будет набираться. 

•  05/26/2016, 12:05 1819298 in reply to 1819177

Праведница:
    добрый день! помогите, пожалуйста, определить свой соционический тип!

видео тут:https://youtu.be/5Vlt6tOzM5o

Напка.

•  05/26/2016, 12:09 1819299 in reply to 1819298

Rydi:
    Праведница:

видео тут:

Напка.

Напка, которая совершенно не улыбается и очень тревожна?Confused
  •  05/26/2016, 12:42 1819310 in reply to 1819299

Viola:

Она больная... 

А вот как смеются здоровые Напки... Smile

https://www.youtube.com/watch?v=YVArzPOEP-g

•  05/26/2016, 12:57 1819315 in reply to 1819310

Rydi:

Viola:

Она больная... 

А вот как смеются здоровые Напки... Smile

https://www.youtube.com/watch?v=YVArzPOEP-g

Напки не болеют.Big SmileWink
    А эта-да, похожа.Approve Но не на 100%.
  •  05/26/2016, 13:44 1819319 in reply to 1819315

если напки не болеют, то тогда янаних слабо похожа, тк меня смело можноназвать ипохондриком. Буквально сегодня ликвидировала у начальника компьютерную мышь за то, что он отказался мне  выдать пульт от кондера. У меня , между прочим , из-за кондера диагностировали два  месяца назад тонзиллит . Теперь война с кондером не на жизнь ,а на смерть. Еще у меня анемия и бледная зеленоватость кожных покровов. Еще я постоянно  не выс ыпаюсь и поэтому чувствую себя ослабленной и лишенной жизненной энергии. И в общем ,постоянно  мне кажется, что у меня что-то болит. 

•  05/26/2016, 13:55 1819324 in reply to 1819319

вамнужнодругое видео или нет? писать?
  •  05/26/2016, 14:23 1819335 in reply to 1819298

Rydi:
    Праведница:

видео тут:https://youtu.be/5Vlt6tOzM5o

Напка.

почему? конкретно по каким признакамопределили? 

Страница 4 из 33 [Всего 489 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server