Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Роб? Баль? Мой социотип

Последний ответ: Balancer   07/20/2010, 18:01   Ответов: 1326
Страница 4 из 89 [Всего 1,327 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07/05/2003, 9:11 229923 in reply to 229878

    QUOTE (Йода @ Jul 5 2003, 12:47 ) Ты мне вот что скажи - как у тебя отношения с Гюгами складываются? Только не подбирай факты согласно тому, как тебе кажется, должно быть, а обобщи, а затем пару примеров положительного и пару отрицательного. Плизз!

    Поскольку соционикой я занялся совсем недавно, а сам начал типировать и того позже :) и, более того, имею не слишком большой опыт близкого и открытого отношения с людьми вообще, должен признать, что опыт общения с Гюгами минимальный.

    1. VIK с этого форума. Две коротких встречи на соционических тусовках. Девушка яркая, интересная. Но. Есть у меня некоторые интуитивные сомнения в её Гюговости (прости уж, Вик! :D). Имеющихся у меня данных недостаточно, чтобы сформулировать эти сомнения чётко. Учитывая всё это я затрудняюсь описать отношения. Я часто испытывал лёгкую неловкость, время от времени ловил себя на том, что были включены какие-то фильтры на свои слова и мысли.

    2. Хельга. Девушка, в которую сейчас влюблён. Для дела может быть важно - сперва влюбился, потом, когда осознал это, попытался протипировать. По классике получилась Гюго. Я себе не поверил. прошёлся по Рейнину. Гюго. Полез на форум и открыл топик (один из последних в старом форуме). Мнения народа разделились - часть за Гюго, часть - за Жука. Дал ей протестироваться. Получилась - Габен. Вместе посмеялись (описание Габена было послано подальше после первых строк). Описание Гюго она приняла почти полностью. Маленькие исключения - не любит готовить (а на деле потом с восторогом рассказывала, как она быстро порубала салатик из подручных материалов в одной из тусовок и как все были довольны и она этим тоже). Ещё что-то было, столь же малосущественное. Лень перебирать. Внешне похожа на логика. Особенно на фото. Но в том, что этик - сомнений нет. В общем, я почти уверен, что она - Гюго :) Так вот. С первой же встречи поразила комфортность общения. Просто приятно быть вместе. Болтать - о чём угодно. Любая тема вызывает обычно весёлый настрой. Да что там тема - глянули в глаза друг другу и рассмеялись. Постоянно так. Она тоже сама потом, когда про дуальность и прочее от меня узнала говорила: "не знаю, как там на счёт брачных отношений, но просто общаться - очень приятно". Хотя, откровенно говоря, я совсем до конца расслабиться за наши несколько встреч так и не сумел. Три года с Есенинкой подавление очень многих реакций сделало просто рефлекторным :)

    3. Таис. Сама протипировала себя Бальзаком. Я как-то усомнился. Протестировал сам. Вышла Гюго :) (кстати не характерно ли это для Гюго неверно самотестироваться? :D) Описание, правда, сказала подходит к ней процентов на 50. Мало. Буду ещё разбираться :) Общаться - приятно. Девушка - привлекательная. Не было бы Хельги - мог бы, наверное, и влюбиться :) В реале не встречались. Опыт общения с Хельгой показывает, что в виртуале дуальности с Гюго не чувствуется. очень важен невербальный момент.

    Вот, собственно :) Про другие типы. На счёт Натальи (Listida, типируется сейчас по второму разу в этом же форуме) не уверен, но, кажется, она - Есь. Общение с ней было очень приятным (особенно учитывая, что я любил её... да и люблю, в общем-то и сейчас, хотя и расстались), но напряжённым. Постоянно, больше двух лет, приходилось контролировать себя, свои слова, свои реакции... Чудовищный расход сил. Ещё одна девушка, что протипировала себя Гамлетом. Сам её не типироовал, хотя на 100% на Гамлета она, кажется, не похожа. Не разбирался. С ней общаться интересно, но... Как-то не глубоко, что ли. Есть степень открытости, которую я показываю всем (хотя для многих эта открытость даже черзмерна) и есть глубины, в которые я не допускаю почти никого. За всю жизнь - один или два человека "допущенных" постоянно и ещё несколько - "под настроение". Потом, одна - самотипированная Донка. Сомнений в её типе, вроде, нет. Общение как и с Гамлетом. Т.е. общая открытость, но нет "изюминки". Что ещё. На последней "соционической встрече" кроме меня было 3 Роба. Было очень забавно как бы со стороны наблюдать за нами :) Движение электронов вокруг ядра. Упасть на ядро не позволяют силы отталкивания, улететь - притяжение. Впрочем, атом в конце атки ионизировался, Робы все разлетелись :) Кроме одного, что остался при Гюго :D
  •  07/05/2003, 9:14 229924 in reply to 229878

    QUOTE (Spok @ Jul 5 2003, 13:04 ) Кстати Мех на 100% прав
    Ты этим много народу раздражаешь. К тому же не мне тебе обяснять что сила действия равняется силе противодействия, нельзя тебе высказывать свое мнение по поводу твоего тима, и наводить на того что ты хочешь - больше будет тех кто в этом сомневаться будет - особенно логиков!
    Отвечай только на прямые вопросы, коментируй только без давления с неугодными, а ты давишь часто.

    Да Механику типы информацьонного метаболизьма похуй...
    Просто, чо увидел, то и напЕсал. А еще вот:
    Балансир советы всем раздает без о всякого злого умыслу, не имя плохих намерений и вообще не замечает за собой такой вот особенности - всем давать советы и всяческие пояснения.. надо им оно или не надо.. Это его душевное устройство такое..
    ..
    А Механика такая особенность не раздражает, но беспокоит. А беспокоит потому што это многих раздражает. Так как многих дохуя, а Балансир один, то проще его намекнуть, чтобы он советы свои высказывал в уместной форме, и тем, кого не раздражают. А то опять будет говноплюйства на весь форум.. брызги во все стороны..
  •  07/05/2003, 9:15 229925 in reply to 229878

    QUOTE (Corvin @ Jul 5 2003, 12:53 ) А ссылки на ее песни ты мне не давал

    Давал на ICQ :) Видно, не дошла. Лови ещё раз. Да и для всех :)
    Вот, прямо из лога с тобой:

    [04.07 22:27:49] Balancer: Кстати. По поводу Хельги. Скачай http://balancer.ru/photos/helga/07.wma (1.4Мб) и скажи - разве логик сможет такое написать и так спеть? :)
  •  07/05/2003, 9:17 229926 in reply to 229878

    QUOTE (Spok @ Jul 5 2003, 13:04 ) Отвечай только на прямые вопросы, коментируй только без давления с неугодными, а ты давишь часто.

    Спасибо, учту. Видно, моя беда (всё же, допущу тут комментарий) что последние несколько лет я сам формировал вокруг себя коллектив единомышленников. И, вот, теперь трудно вливаюсь в чужой :)
  •  07/05/2003, 9:32 229927 in reply to 229878

    Да-а... еще больше только все запуталось... хреновый из меня типировщиккк... Лана, пригляжусь еще...

    А вот, если можно, пойжи к кому-то и предъяви ему какие-то претензии, и запомни, что сказал, дословно, и напиши сюда Если можно
  •  07/05/2003, 9:42 229928 in reply to 229878

    хреновый из меня типировщиккк...

    Или из меня тип хреновый :)

    А вот, если можно, пойжи к кому-то и предъяви ему какие-то претензии, и запомни, что сказал, дословно, и напиши сюда Если можно /i>

    Не можно :( Мне трудно предъявлять к кому-то преетнзии. Особенно в реале. Вот в виртуале могу:

    Претензия:
    (для теста по просьбе общественности)

    Механик, ты меня раздражаешь. Своей манерой общения, непоследовательностю, и массой неуместного мата. В каждой бочке затычка.

    (получилось?)
  •  07/05/2003, 9:42 229929 in reply to 229878

    Кстати, если этику что-то втемяшится в голову, он тем упорнее будет держаться за свое собственное мнение, чем более упорно будут доказывать ему обратное. Это встречается например у Напов с болевой БЛ. Потому что, если они согласятся с тем, что им доказывают, они проиграют, примут точку зрения другого человека, а им важно сохранить собственный имидж. То же самое мы видим в данной теме - Balancer пытается сохранить свою собственную самооценку..
  •  07/05/2003, 9:49 229930 in reply to 229878

    QUOTE (Corvin @ Jul 5 2003, 13:42 ) Потому что, если они согласятся с тем, что им доказывают, они проиграют, примут точку зрения другого человека, а им важно сохранить собственный имидж.

    Мне бывает трудно принять чужие доказательства. Но если я их принимаю, то без отрицательных эмоций. Скорее - даже положительные испытываю от того, что развеяли моё заблуждение.

    Вдогонку к предыдущим сообщениям. По поводу советов. Не имею склонность советовать. Но, показалось мне сейчас, что некоторые именно аналитику воспринимают за советы. Я не говорю "делай так-то и так-то". Я говорю - "думаю так-то, потому что так-то". Если кто-то такой подход принимает за советы - это их трудности. Не собираюсь подстраиваться под них.
  •  07/05/2003, 10:09 229931 in reply to 229878

    QUOTE (Balancer @ Jul 5 2003, 13:42 ) (получилось?)

    Совет давала Иода.. претензию ты зделал к Механику..
    ты бы уточнил, кого спрашиваешь про результат...
  •  07/05/2003, 12:12 229932 in reply to 229878

    QUOTE (Balancer @ Jul 5 2003, 11:42 ) Претензия:
    (для теста по просьбе общественности)

    Механик, ты меня раздражаешь. Своей манерой общения, непоследовательностю, и массой неуместного мата. В каждой бочке затычка.

    (получилось?)

    Я как-то в своем типировании писал что я матом не ругаюсь, разве иногда разговариваю, когда компания такая что нужно так говорить.
    Механик же не матерится, он просто хочет выделяться от всех остальных. Быть непохожим. У него это неплохо получается. Потому получается что каждый желающий может в его словах найти по своему вкусу и желанию все что захочет.
    Мех меня сначала тоже сильно раздражал, а сейчас я понимаю что без таких как он этот сайт был бы намного примитивнее и менее интересным. Например предидущий пост мне понравился, особенно такой пасаж: "Так как многих дохуя, а Балансир один" или "А то опять будет говноплюйства на весь форум.. брызги во все стороны.. "

    Здесь можно найти низкую моральную развитость индивидуя или глубоко философские мысли! Эт уже зависит от твоего внутреннего устройства и то как ты умеешь перерабатывать такую инфу. Менять твою точку зрения не хочу, но показать возможную имеет смысл.
  •  07/05/2003, 12:32 229933 in reply to 229878

    Философию можно найти и в рисунке облаков.

    Сейчас посмотрел "Героя". Что-то у меня и этика и сенсорика. Выбиты. Сижу. Перегруженный. Блин. Последний раз такое было на "Final Fantasy". В кинотеатре. А тут - всего лишь DVD. И сильнее. Краски. Движение. Вгляды. Кто не смотрел - смотреть немедленно. Это словами не описать.
  •  07/05/2003, 12:44 229934 in reply to 229878

    QUOTE (Balancer @ Jul 5 2003, 12:11 )


    Балансир - душа нараспашку. будь осторожней, могут попросить ответить за слова.
  •  07/05/2003, 12:55 229935 in reply to 229878

    QUOTE (Bad Russian @ Jul 5 2003, 16:44 ) Балансир - душа нараспашку. будь осторожней, могут попросить ответить за слова.

    Ты про какое сообщение? От 05.07.03 от 12:11 ни одного сообщения от меня. И вообще. 12:04 - Spok; 12:17 - я. Криминала там не вижу. Никогда не говорю того, чего не думаю. Так что за слова отвечаю. А. Понял. 13:11? У тебя форум на летнее не переведён? Так я там ничего компрометирующего не выдал. Ни себя, ни других. Всё это итак не раз говорил. Скрывать не буду. Есть вещи, что скрываю. Но никому не скажу :)
  •  07/05/2003, 13:06 229936 in reply to 229878

    balancer, и ты еще себя логиком называешь?
    действительно от 12:11 нет ни одного сообщения от тебя. 12:11 это время часового пояса в котором находится Bad Russian.
    Кстати я думаю часовой пояс Bad Russian-a GMT+02 (-1 час от москвы) то есть он живет или в белорусии или в прибалтике или на украине.
  •  07/05/2003, 13:09 229937 in reply to 229878

    QUOTE (Corvin @ Jul 5 2003, 17:06 ) Кстати я думаю часовой пояс Bad Russian-a GMT+02 (-1 час от москвы) то есть он живет или в белорусии или в прибалтике или на украине.

    Посмотри в его профиль. Потом ещё раз перечитай моё сообщение. Внимательно. И только потом делай выводы.
Страница 4 из 89 [Всего 1,327 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server