Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Вопрос к Есениным.

Последний ответ: Ольга   05/14/2003, 13:39   Ответов: 95
Страница 4 из 7 [Всего 96 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  05/08/2003, 4:14 24460 in reply to 24415

    цитата:

    короче, половину слов могу забрать обратно



    и чё я не дон? щас бы с "пальчиком" - айй-яй, болит! наступили!!! гы-ыы! :))

    цитата:

    Нафлудили... а я думала, что вопрос мой будет понятен!:)
    Еще раз повторить? :)
    Способен ли Есенин брать инициативу в свои руки?:) Что для Есенина комфортней - самому принимать решения или позволить это Жуку?



    Логичней инициативу отдать есю, разработку тех-деталей - жуку, реализацию - обоим - нехер есю спать.

    Logic is a systematic method of coming to the wrong conclusion with confidence. Ethic is a way to avoid any responsibility for what you've done.
  •  05/08/2003, 4:18 24461 in reply to 24415



    К умеющему ждать все приходит вовремя.
  •  05/08/2003, 6:57 24462 in reply to 24415

    Дим, я тебе уже говорила, что я тебя люблю?

    (тихонько бурча под нос)
    Вот ведь доминант хренов, что ж меня вечно на Есей тянет-то...
    Талия, прости поганку за оффтоп...

    Нужны ли мы нам?
  •  05/08/2003, 7:07 24463 in reply to 24415

    А доминант - это не матерщина?? :)) Это чё за зверюга?


    цитата:

    Мечтать – мечтала, но у меня есть такая одна идея фикс: если я что-то могу себе представить, то такое не случится в реальной жизни. А я хочу в реальной. И это действует как ограничитель.



    Неправильная у тебя идея. Не тащи в рот всякую гадость. Правильная будет такая: Все, что ты можешь себе представить в деталях - реализуемо твоими силами. В пределе - все, что тебе снится - ты можешь.



    Отредактировано - Копчёный, 8 May 2003 07:44:42
  •  05/08/2003, 7:45 24464 in reply to 24415

    Хм… интересные какие-то Еси… А я, я все свое детство провела на крышах и катаясь на скейте, сдирая коленки. А так же периодически дерясь с девчонками и мальчишками, чаще мальчишками. Подружка у меня задира была, так я ее защищала . А еще доказывая свою правоту. К примеру, нужно было полить саженцы деревьев, так кому-то взбрело в голову поливать толстенную березу, ровесницу ее бабушки. Хи.. весь двор вылез посмотреть на битву титанов с ведрами. Доходило до того, что…

    Bayou, а ты правда Еська? Так это похоже на мое детство и отрочество.

    Еще раз повторить? :)
    Способен ли Есенин брать инициативу в свои руки?:) Что для Есенина комфортней - самому принимать решения или позволить это Жуку?

    Способен. У нас на работе Есенинка есть, так она тем и занимается, что берет инициативу, но это поневоле. А дай ей свободу, сидела бы дома, отключив телефон. Выводы очевидны.
  •  05/08/2003, 7:50 24465 in reply to 24415

    Все правильно - любому другому, выросшему из коротких штанишек, назад не скатиться. Есю - нефиг делать. Если не воспитать его по описанному мной рецепту. Ужас тихий.

    Однако - не у каждого родителя достанет сил на такое - раз. И два - все шансы потерять ребенка до наступления зрелого возраста. Можно добавить три - альтернатива - теленок в сарае, за которым придется кому-то всю жизнь ухаживать.


    Отредактировано - Копчёный, 8 May 2003 07:59:01
  •  05/08/2003, 8:48 24466 in reply to 24415

    А Игорь, наверно, прав насчёт хомячков. Я в 1-м классе, когда мы всем в звёздочке клички придумывали, просила, чтобы мне Хомяка записали:)

    Дима, ой!.... У меня же Еська 3-х лет. Капризнааа.... Но посмотрев на сыновей пары Жук-Жучка поняла, что моя ещё сахар. Не знаю, кто эти малыши по типу, но лупят их регулярно.
  •  05/08/2003, 9:36 24467 in reply to 24415

    цитата:

    Инициативны ли вы?


    Да. Нужны примеры?
    цитата:

    Домоседы или любите бывать в гостях, путешествовать, гулять?


    По настроению. Могу месяц просидеть дома, отключив нафиг сотовый и предупредив родственников что "меня нет дома". А бывало что домой приходил только ночевать, да и то не каждую ночь. Так что вот так вот.

    Don't hate me because I am stupid, hate me because you think I am.
  •  05/08/2003, 9:42 24468 in reply to 24415

    цитата:

    Правильная будет такая: Все, что ты можешь себе представить в деталях - реализуемо твоими силами. В пределе - все, что тебе снится - ты можешь.


    Ты знаешь, а ты прав :))) Но у меня такое нечасто бывает. Если могу во всех деталях, то возникает такое ощущение, уверенность, что именно так и будет. Ясновидение, что ли... :) И так и получается. А в других случаях приходится действовать по первому правилу. С одной стороны боюсь, что не получится, с другой - вот все то, что выше. Вот такая вот раздвоенность. А объяснить не могу.

    Сейчас ты узнаешь смысл жизни, Лохматый
  •  05/08/2003, 9:46 24469 in reply to 24415

    цитата:

    Bayou, а ты правда Еська? Так это похоже на мое детство и отрочество.


    Правда. В детстве все по большей части резвые. Особенно если рядом такие мартышки как моя шк. подружка была.
    ...однажды я чего-то обиделась на всех вокруг и решила не разговаривать. Так папа сказал - "Ты такая хорошая, когда молчишь". Вот с тех пор и молчу :) и чувствую себя очень комфортно.

    Сейчас ты узнаешь смысл жизни, Лохматый
  •  05/08/2003, 10:12 24470 in reply to 24415

    А расскажи вообще, как тебя воспитывали. Может, мне пригодится.
  •  05/08/2003, 10:37 24471 in reply to 24415

    цитата:

    цитата:

    Инициативны ли вы?


    Да. Нужны примеры?



    Нужны. :)

    К умеющему ждать все приходит вовремя.
  •  05/08/2003, 11:57 24472 in reply to 24415

    цитата:
    Способен ли Есенин брать инициативу в свои руки?:) Что для Есенина комфортней - самому принимать решения или позволить это Жуку?

    вот не знаю, никогда жука рядом не было, крестный не в счет, у него свои растут. Вот я должу вам, растения. Но там мама, по моим подозрениям, еська. Дак вот, поскольку жуков рядом и не особо было, то я все делаю сама под девизом "Если не я, то кто. А если и кто-то, то я все равно сделаю лучше(читай - как мне надо)". Конечно, если кто-то инициативу берет на себя, я расслабляюсь. Если брать не хочут - суечусь.
    Я совсем не наседка - домоседка. Видимо, учителя были хорошие. Мне жестко перепадало в школе от одноклассников,учителя предполагали у меня легкую форму аутизма.Вобщем пострадав научилась давать людям отпор, пинать себя ногами, чтобы не лениться, даже обращать свое внимание на людей, не ожидая, пока обратят на меня. Последнее не знаю, насколько мне помогло )Потом уже подростком сама себе устроила трэш, сама с ним справилась, помощь других не спасла бы. И поняла, что если очень захотеть - можно в космос улететь.
    Вот с чем совсем не могу справиться, так это когда меня в чем-то НЕСПРАВЕДЛИВО обвиняют, все, что могу - расплакаться. И не получается чувствовать себя "как дома" среди совсем незнакомых людей, хочется в угол забиться.
    to Marymay
    Меня предоставили самой себе, все, что давали родители - денег на книжки, разные билеты, всякие муз. школы и многие капризы. Плюс любовь! Я просто всегда знала, что меня любят, мне это было важно. Да, у есей оч. хор. память на плохое. Я очень хорошо помню, как мама меня ударила - один раз в жизни и давно, но я помню. Простить, видимо, не могу до сих пор. А хорошее мы, гады, (ну или я) воспринимаю как должное )
  •  05/08/2003, 12:12 24473 in reply to 24415

    Спасибо, Груш. В принципе, я стараюсь побольше самостоятельности предоставить ребёнку. К тому же, мне так удобнее:)))
    Про злопамятность Есей: двоюр. сестра в детстве подложила моему отцу кнопки в кровать за то, что он её зайку со стула скинул на диван, чтобы сесть:)

    А как меня мама два раза в жизни по лицу била, я тоже помню. Правда, не скажу, что не простила.

    А я свою по заднице, бывает, шлёпаю. Если несильно - веселится от души, а если побольнее - страшный рёв.

    Такая смешная: постоянно говорит "я тебя очень люблю" и целует. А когда покупаю вкусненькое, комментирует: "мама, ты мне всё-всё покупаешь. Мама, ты молодец. Ты что ли меня любишь?":) Хитра не по годам:))

    Талия, я извиняюсь за злостный оффтоп
  •  05/08/2003, 12:22 24474 in reply to 24415

    цитата:

    А расскажи вообще, как тебя воспитывали. Может, мне пригодится.


    Вот что б прям воспитывали такого небыло. Родителей видела только по вечерам. Папа - Нап, мама - Драй. Мама больше молчала. А отец давал ЦУ, типа: "ходи ровно, не криви ноги, не сиди на полу, не вылизывай тарелку и т.д."... за ремень иногда хваатался. Но основной его установкой было и есть "ты должна поднимать авторитет семьи". У меня брат старший есть, он для меня и был авторитетом. Но он тоже ничего не говорил (по-моему тоже Драй) и специально ничего не делал. Они нас с братом и еще с копной детворы часто оставляли одних в деревне. Там были козы. За ними ухаживать надо было. И мы жили одни, самостоятельно. Родители приезжали раз в два дня из города и привозили еду :). Драть именно родителям специально для выправления- врят ли стоит. Озлобляет ето скорее, чем выправляет... хотя как один из методов может быть и подошел бы. Но для себя я бы такого не хотела. Лично мне всегда и достаточно часто доставалось, во-первых, из-за самоуверенности, во-вторых, из-за жуткого любопытства. И не именно от кого-то, просто в итоге, затея выходила боком. У меня руководитель диссера был, так он сказал одну умную вещь: "Хороший руководитель (в смысле наставник, воспитатель) это тот, который не мешает". Жизнь сама научит.

    Но надо, чтоб обязательно доставалось.
    "Страданиями - душа совершенствуется" (с) Обыкновенное чудо

    Сейчас ты узнаешь смысл жизни, Лохматый

    Отредактировано - Bayou, 8 May 2003 12:29:09
Страница 4 из 7 [Всего 96 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server