|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Типолог КБ, Лесорубу, Айзеру и др. посвящается
Последний ответ: Pу 11-19-2007, 8:57 Ответов: 262
-
08-01-2004, 11:09 |
-
08-01-2004, 11:56 |
-
Death777
-
-

-
-
Limbo
-
-
-
|
Petrovic ты не прав, оба метода стоит использовать  каждый в отдельности имеет свои баги... я не говорю, что медотика Типолога нормальна, более дикой я пока не видел  но эт скорее баги Типолога, а не метода  br> Мне вот импонирует методика Филатовой... я примерно такой и начал пользоваться, где-то годков 5-6 назад. Постепенно начинаешь замечать определенные паттерны поведения, мимики, манера поведения, стили мышления и как ето не странно  внешность, типные черты лица, строение тела и т.д. Пойми, то что у тебя в голове со временем отражается на твоем лице, в выражении, в мимике, во взгляде... Короче, лицо и глаза это зеркало тима  br>
живу в мире, в который верю...
|
|
-
08-01-2004, 12:23 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
QUOTE (DrEiser @ Aug 1 2004, 13:30 ) Марсианка (которая, кстати сказать, - Еся от Джека не в силах отличить  ) При всех моих ошибках мне до твоих фантазий далеко  Айзер, а когда ты себя самого наконец-то правильно затипируешь?
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
|
|
-
08-01-2004, 13:05 |
-
Павел Кузьмин
-
-
-
-
-
-
-
|
QUOTE Айзер, а когда ты себя самого наконец-то правильно затипируешь?  !--QuoteEnd-->
а хто он тогды  ?!
|
|
-
-
08-01-2004, 13:34 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
QUOTE (pasha @ Aug 1 2004, 16:25 ) ИМХО, таки Гексли.
Паша! Ты признал!!!  /* А мне пришла в голову ещё одна шальная версия  */ ----------- Для всех, кто не видел Айзера в реале: он не Драйзер
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
|
|
-
08-01-2004, 13:48 |
-
08-01-2004, 15:10 |
-
08-01-2004, 15:43 |
-
DrEiser
-
-
-
-
Москва
-
-
-
|
QUOTE (pasha @ Aug 1 2004, 14:47 ) В общем-то, подобными заблуждениями страдают все, считающие, что соционика может быть объективной. Хотя большинство, кажется, этим не страдают, а наслаждаются. Паша, приятель, - если тебе ЕСТЬ что сказать по поводу методов ИСПОЛЬЗОВАНИЯ тобой физиогномики для определения типа по фото - так про это и скажи. Вот они мне гораздо более интересны, чем рассуждения об объективности, заблуждениях, страданиях и сопутствующим им наслаждениях.
|
|
-
08-01-2004, 15:44 |
-
DrEiser
-
-
-
-
Москва
-
-
-
|
QUOTE (Marsianka @ Aug 1 2004, 16:23 ) При всех моих ошибках мне до твоих фантазий далеко
Мои "фантазии" неоднократно подтверждались Чебурашками на практике. Примеры - смотри типирования в Чебурашках за последние хотя-бы два месяца. А вот ты - дай плз ХОТЯ БЫ ОДИН пример того как ИМЕННО ТЫ убедила (аргументированно подтвердила) Чебура в его типе. Я жду. QUOTE Для всех, кто не видел Айзера в реале: он не Драйзер  !--QuoteEnd-->
Гы... дай мне несколько аргументов (по аспектам, модели, ПР, физиогномике), ОДНОЗНАЧНО подтверждающих, что я - Гек. В твоём распоряжении - все мои посты и Пашины фотки с тусовки у Риты. Или же всё-таки я не Гек - как там поживает твоя очередная версия, а? Кстати, - версию Гека выдвинула первой Фолли.  Уверен - что ничего, кроме НЕВНЯТНОСТЕЙ, я от тебя не услышу. Ну, а если блестнёшь мыслью - покорно извинюсь. Но исход мне ясен заранее - ты НИЧЕГО аргументировать не станешь - да просто не знаешь как.
|
|
-
08-01-2004, 15:53 |
-
08-01-2004, 16:29 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
QUOTE (DrEiser @ Aug 1 2004, 18:44 )Мои "фантазии" неоднократно подтверждались Чебурашками на практике. Примеры - смотри типирования в Чебурашках за последние хотя-бы два месяца. А вот ты - дай плз ХОТЯ БЫ ОДИН пример того как ИМЕННО ТЫ убедила (аргументированно подтвердила) Чебура в его типе. Я жду.  nbsp;
С твоими Чебурашками я в реале не встречалась, но типнуть меня в Робы, Марджи в Доны, а Пашу в Гюга (и всё это в реале; версии для Купавы и Иванеса то ж без смеха не произносимы ) - енто такие полёты фантазии, на которые здесь ни одна душа, кроме тебя, не сподобилась  Что до моего "типирования" Чебурашек, то я им просто говорю: давай к нам в Джеки или в Драйзеры (енто моя специализация  ). Почему-то они соглашаются QUOTE Гы... дай мне несколько аргументов (по аспектам, модели, ПР, физиогномике), ОДНОЗНАЧНО подтверждающих, что я - Гек. В твоём распоряжении - все мои посты и Пашины фотки с тусовки у Риты. Или же всё-таки я не Гек - как там поживает твоя очередная версия, а? Кстати, - версию Гека выдвинула первой Фолли.  br> Уверен - что ничего, кроме НЕВНЯТНОСТЕЙ, я от тебя не услышу. Ну, а если блестнёшь мыслью - покорно извинюсь. Но исход мне ясен заранее - ты НИЧЕГО аргументировать не станешь - да просто не знаешь как.  nbsp;  nbsp;  !--QuoteEnd-->
Ты читать умеешь? Мне пофиг, кто первым выдвинул версию Гека. Мне пофиг, Гек ты или неГек. Я знаю, что ты не Драйзер и никто другой из Гаммы. Аргументировать я точно не стану, но я и не позиционирую себя великим типировщиком Чебурашек
|
|
-
08-01-2004, 16:37 |
-
Petrovic
-
-
-
-
Санкт-Петербург
-
-
-
|
QUOTE (Reflector @ Aug 1 2004, 12:55 )У тебя тут две ошибки. Во-первых говорилось о том, что нарушить физические законы можно только мысленно, т.е. объективно их невозможно нарушить, а фантазировать можешь о чем угодно... Во-вторых 3-е и 4-е предложения противоречивы: "если чего-то не знаешь, то и не знаешь, нарушил ты это что-то или нет", и одновременно знаешь(можешь вывести), что не нарушил, т.к. "нарушить можно только то, что знаешь". 3-е предложение ложно...
Тут, как я понимаю, ошибка понимания. Cлово "нарушить" я понимал как "нарушить сознательно". В таком случае снимается второе противоречие.
QUOTE (DrEiser @ Aug 1 2004, 14:30 )И чё Петрович - как грицца - этический маразм у тебя, я вижу, всё крепчает. ...
Айзер. То, что я нифига не разбираюсь ни в модели А, ни в понимании аспектов и, вообще, не смыслю, что есть соционика, я от тебя неоднократно уже слышал. По предмету есть, что сказать?
Интуиция без интеллекта - несчастный случай. П. Валери
|
|
-
08-01-2004, 16:56 |
-
08-01-2004, 16:57 |
Страница 4 из 18 [Всего 263 записей]
... 4 ...
|
|
|