Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Ющенко - президент? Янукович - президент?

Последний ответ: Юрий Викторович   12/24/2004, 5:19   Ответов: 822
Страница 4 из 55 [Всего 823 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  11/24/2004, 14:53 748751 in reply to 748706

    QUOTE (Tory @ Nov 24 2004, 17:26 ) Извини, дорогая- из киевлянок писала и Муха и я- разве кто-то нас услышал?
    Вы ж дудите в одну дудку уже которую неделю и причем расписываетесь тут за всех граждан Украины. крым - практически вечсь за Януковича и без вских из-под палки!
    мне бы тоже не понравилось, если б ко мне полезли с этими оранжевыми ленточками, ассоциирующимися с кладбищенским веночками.
    Кстати, сокурсники моей дочери вчера снимали на Майдане именно поддатые физиономии и назвали фильм: "Шабаш"- с оскалом Юли Тимошенко так. что не все студенты на стороне Ю. Но это не значит . что все за Януковича.
    нам не оставили выбора. вот в чем беда. По мне уж лучше Кучму на 3-й срок, чем гражданскую войну.

    Извиняю, дорогая
    Я за всех граждан не расписывала... Где-то выше написала про половину Украины за Ю (или эта цифра сильно завышена?) Про Крым я вообще не писала. Там у меня ни родственников, ни друзей нет...

    Да, выбора таки нет.
    Кстати, думаю, что если бы кучма вздумал остаться на 3-й срок, то и не было бы такого возмущения... просто Янукович это явный перебор....
  •  11/24/2004, 14:56 748752 in reply to 748706

    Кстати, насчет моего длинного поста к Ветке. Это я лично за себя отвечала. Ни за кого больше. Данных о том, что революция готовилась заранее у меня нет, это я приняла точку зрения Ветки, как вероятную....
    А то мало ли....
  •  11/24/2004, 14:58 748753 in reply to 748706

    QUOTE (Ирча @ Nov 24 2004, 06:37 ) Почти шесть уже. Что там у Вас? ау!

    массовый психоз и всенародная борьба с русскими спецназовцами, переодетыми в белорусских пограничников, которые роют тоннель от майдана до лубянки, по которому пойдут танки, укомплектованные зеками.

    некоторые уже видели нло оранжевого цвета, еще денек митингов и их уже все увидят.
  •  11/24/2004, 15:02 748754 in reply to 748706

    QUOTE (Kim @ Nov 24 2004, 18:44 )Да, ни один человек от этого не в восторге, никому не нужна кровь, но так получилось, что оппозиция решила идти таким путем. А народу лучше таким, чем с Я.


    Надо же, а еще белый логик называется. Пиздец полный.

    Откуда известно, что лучше всему народу. То есть ты и оппозиция решаете за весь народ. Это именно то, о чем говорили Тори и Ветка.

    QUOTE
    Ющенко дурак.(?) Возможно, но большая часть Украины считает, что Янукович это позор, а остальная часть просто инертна.



    А почему не наоборот? Кто решил, что так, а не иначе? Пока что видно, что нация раскоколась пополам - вот это видно. И с чего вдруг ты стала половину нации считать инертной - не понятно.

    QUOTE
    Лично мне не нравится в твоих постах только одно - твоя позиция, что ты находясь там, где бы ты не находилась, осведомлена лучше чем мы здесь.



    Извини, у тебя самой тоже носик в дерьме. Ты решила за половину нации и считаешь себя в бэлых одеждах - круто.

    QUOTE
    И какая разница кому была на руку фальсификация? Не Ющенко ее делал. Ющенковцы могли бы че-нить сфальсифицировать разве что на западе, а на востоке они даже не могли попасть на участки...



    Поразительно. Нет, это восторг. Люди, ЭТО пишет белый логик, ебтить. Это даже не надо комментировать ;))
  •  11/24/2004, 15:05 748755 in reply to 748706

    QUOTE (Тестостерон @ Nov 24 2004, 18:24 ) QUOTE (Ветка @ Nov 24 2004, 06:02 ) QUOTE (Kim @ Nov 24 2004, 19:51 ) Спасибо, конечно, за предупреждение...
    Но неужели ты думаешь, что мы сами этого не знаем?

    Ким, тебя что-то напрягает в моих постах?

    Может быть то что ты ебанутая дура?

    Кто - Kim?
  •  11/24/2004, 15:05 748756 in reply to 748706

    QUOTE (Kim @ Nov 24 2004, 20:44 ) В чем разногласие?

    На мой взгляд, главное разногласие в том, что ты говоришь о конкретных фактах, а я - о возможных предшествующих и последующих событиях. Но поскольку ты воспринимаешь мои посты как рассказ о конкретных фактах, то они, конечно противоречат твоим наблюдениям.
    Мои "карканья" основаны на понимании "кухни" выборов и массовых коммуникаций.

    QUOTE Хотя, конечно, против тебя ничего не имею !--QuoteEnd-->


    Ну, и ладушки


  •  11/24/2004, 15:09 748757 in reply to 748706

    На 23-е в Тбилиси нынешние грузинские власти наметили грандиозное театрализованное представление. Праздник люди хотели отметить. Там они собирались точно воспроизвести события годичной давности - так называемую "революцию роз". Однако шоу не состоялось по причине плохой погоды. Очевидно, по этой же причине его пришлось перенести в Киев. Вы думали, что это путч? А это театрализованное представление, фарс, балаган. То есть сюжет воспроизводится достоверно. Актеры-любители стараются, роли знают, но дешево получается. Как сказал бы Станиславский, "не верю", потому что режиссер не Станиславский, и спешили очень. Помните, как по Ленину? "Вчера было еще рано, а завтра будет поздно". Вот накануне пламенная Юлия Тимошенко так и сказала.
    Юлия ТИМОШЕНКО: Если Верховная рада не прислушается к мнению народа и предаст, то тогда не останется ничего, как идти к администрации президента, перекрывать дороги, аэропорты, брать Главпочтампт. Если мы не потеряем темпа, то победа будет наша.
    Темп действительно не потеряли. Все потеряли, кроме темпа: закон, Конституцию, здравый смысл, честь и совесть, ридну Украину потеряли. Главное, не потерять темпа. Если потеряешь темп, режиссер может отвернуться от своей труппы. Режиссер долго ждать не нанимался. Вот вызывают посла Украину в одном почти самом демократическом государстве и говорят: считайте правильно, победить должен Ющенко. То есть поддержка пока есть. На самом деле, то, что мы сегодня видим, - это провокация. Зачем Ющенко обозвал себя президентом, залапав старинную Библию? Чтобы его признал режиссер. Демократом и либералом уже давно признали. Это уже недостаточное что ли основание, чтобы признать президентом, даже если нет других? На самом деле, ответственность лежит сейчас полностью на стороне наших западных партнеров - США. Это действительно не первая провокация большой крови, не первая авантюра, но, похоже, самая безответственная. Наверное, кто-то решил, что Россия будет вечно в последний момент вытаскивать из всех авантюр. Из Югославии вытащили накануне наземной операции, спасли от крови, в Грузии спасли, в Ираке не смогли, не в наших силах. Однако теперь пытаемся, понимание проявили, вроде как взаимное. Какая нам польза еще от списания долгов второго мира по нефтяным запасам государства? Из Украины вытаскивать не будем - не сможем. Это надо понять, это не тот случай. Это Украина - большая, родная нам страна, как минимум, половина которой никогда не признает никакой "революции роз". Это прекрасно понимают нынешние балаганные провокаторы. Что бы там не говорили специально обученные наблюдатели, ни на какие авантюры по Украине нынешняя американская администрация не пойдет - не хочет и не заинтересована в этом. Именно поэтому это чистая провокация и именно перед западным хозяином, а, может, клюнет, главное - не потерять темп.
    P.S.
    Как сообщают сми шахтеры едут в Киев бить оранжевых.
  •  11/24/2004, 15:19 748758 in reply to 748706

    О, Серг появился. Тяжелая артиллерия в ход пошла

    Только что говорил по телефону со знакомым, который работает на Печерске, около ЦИКа. Говорит, нагнали туда донецких зэков (5й канал показывал их колонны с автобусами еще с понедельника), пьяные и невменяемые, носятся, орут "киевляне, вы пожили, а теперь город наш", их снимают российские телеканалы и называют это "украинские патриоты празднуют победу своего лидера"

    Контраст с мирной оранжевой толпой впечатляет.
  •  11/24/2004, 15:20 748759 in reply to 748706

    Однако... теперь Механик понимает неприязнь А.П. Чехова к радикальному хохлу...
  •  11/24/2004, 15:22 748760 in reply to 748706

    Хохлы! А армия за кого - за Януковича или за Ющенку?
  •  11/24/2004, 15:23 748761 in reply to 748706

    QUOTE (Копчёный @ Nov 24 2004, 18:02 ) QUOTE (Kim @ Nov 24 2004, 18:44 )Да, ни один человек от этого не в восторге, никому не нужна кровь, но так получилось, что оппозиция решила идти таким путем. А народу лучше таким, чем с Я.


    Надо же, а еще белый логик называется. Пиздец полный.

    Откуда известно, что лучше всему народу. То есть ты и оппозиция решаете за весь народ. Это именно то, о чем говорили Тори и Ветка.

    Приятно, что мы все таки не забываем о соционике

    Еще раз говорю, что я не говорю за весь народ. Слово "всему" я не использовала, если ты вдруг не заметил. Я говорю о той его части, которая вышла на митинг. Они решили, что им так лучше. А те, кто не решили, что им так лучше, на митинг не пошли. Логично?
    Я вообще ни за кого не решаю, кроме себя. Видишь сижу на работе, вместо того, чтобы идти туда (но я туда скоро пойду )

    QUOTE QUOTE
    Ющенко дурак.(?) Возможно, но большая часть Украины считает, что Янукович это позор, а остальная часть просто инертна.



    А почему не наоборот? Кто решил, что так, а не иначе? Пока что видно, что нация раскоколась пополам - вот это видно. И с чего вдруг ты стала половину нации считать инертной - не понятно.



    Для кого-то и наоборот, а для тех, кто на митингах за Ю в разных городах это так. А половину таки начала считать инертной, каюсь потому что когда митинги за Ю уже были в городах, та часть Украины, которая без палки голосовала за Я ни на какие митинги еще не собиралась... (это если вообще молчать про тех, кому пофиг и кого таки запугали, чтобы за Я голосовал).. ну и им к тому же было пифиг, что в их областях за несуществующих людей покидали кучу бюллетеней... типа "какая разница, если они за Я?" ну и им на руку... а теперь оказывается что Ю это и надо было... че ж они раньше не протестовали против фальсификаций? тогда и не было бы на руку Ю просто не фальсифицировали и все было бы зашибись А то старались старались, а тут этот бандеровец и это для себя плюсом повернул

    QUOTE Извини, у тебя самой тоже носик в дерьме. Ты решила за половину нации и считаешь себя в бэлых одеждах - круто.


    Приятно, что все такие вежливые Сразу извиняются. Я там тоже кажись уже извинялась за обобщения. Повторюсь, что ни за кого кроме себя не решаю... Да и не собираюсь, бо за кого-то решать это отвечать за этого человека, зачем мне такая ответственность?
    А еще приятно, что ты украинцев нацией считаешь. А то наш бывший президент Кучма другого мнения (его он уже давненько высказал).
  •  11/24/2004, 15:24 748762 in reply to 748706

    QUOTE (serg @ Nov 24 2004, 17:09 ) Юлия ТИМОШЕНКО: Если Верховная рада не прислушается к мнению народа и предаст, то тогда не останется ничего, как идти к администрации президента, перекрывать дороги, аэропорты, брать Главпочтампт. Если мы не потеряем темпа, то победа будет наша.

    за "Главпочтампт" я Сергу готов простить все!
  •  11/24/2004, 15:25 748763 in reply to 748706

    QUOTE (Aiz @ Nov 24 2004, 19:19 ) О, Серг появился. Тяжелая артиллерия в ход пошла

    А кто здесь в качестве легкой-то?
  •  11/24/2004, 15:26 748764 in reply to 748706

    не тыкая ни в кого пальцами лично

    сейчас разговоры на форуме свелись к одному: *есть два мнения - неправильное и моё*.

    всё категорично и однобоко.

    убила фраза *мы не хотим кровопролития, но другого выхода нет*
    *все проходит, и это пройдет* (с) Царь Соломон

    а как потом жить будете, спокойно? если вдруг что не *мирно* пойдет


  •  11/24/2004, 15:27 748765 in reply to 748706

    QUOTE (Aiz @ Nov 24 2004, 21:19 ) Говорит, нагнали туда донецких зэков (5й канал показывал их колонны с автобусами еще с понедельника), пьяные и невменяемые, носятся, орут "киевляне, вы пожили, а теперь город наш", их снимают российские телеканалы и называют это "украинские патриоты празднуют победу своего лидера"


    Да дались вам российские каналы! Можно подумать, что вы для них свою революцию затеяли...

    ...но если вас это так волнует, то каналы у нас разные, так штааа... не беспокойтесь за нас, братья-славяне. Опять же вы для нас - тоже канал
Страница 4 из 55 [Всего 823 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server