Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Еще одна заполненная анкета

Последний ответ: RWinner   01/13/2005, 20:55   Ответов: 144
Страница 4 из 10 [Всего 145 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  01/12/2005, 13:34 798657 in reply to 798612

    QUOTE (Katrin @ Jan 12 2005, 16:12 ) А теперь почитай свое описание конфликта и Юлино - вот вам и отличие Гека от Напа - как на ладони... Ты собой доволен, остальное по барабану, а ей хочется, чтобы все признали, как это круто получилось. Более того, ты об этом случае помнишь только потому, что это совсем недавно было, а годами вспоминать и гордиться - (ничего личного)
    А бухгалтер, имхо, это не тимное - разных бухгалтеров я видела.
    QUOTE выйгранное сражение - это несостоявшееся сражение

    ППКС

    Не совсем так

    Скажем так, когда у меня случается значительная победа в жизни, и я вижу что кто-то сможет оценить её по достоинству, то этот кто-то обязательно о ней узнает - даже не сомневайся И я причитающийся мне поток восхищения получу непременно Но выпячивать по-напски я это естественно не буду - лучше меньше - но качественнее. Да и потом, не увидел я в Юлиных постах напского выпячивания - всё в пределах допустимого самоуважения - это нормально.
  •  01/12/2005, 13:44 798658 in reply to 798612

    QUOTE не увидел я в Юлиных постах напского выпячивания

    Ну Напы тоже бывают воспитанные и не слишком. А потом, у них обаяние особого свойства и их выпячивание органичней выглядит, чем у других социотипов. имхо, опять же.
    Ну а у тебя-то относительно Юли - созрел приговор?
  •  01/12/2005, 15:49 798659 in reply to 798612

    QUOTE (Katrin @ Jan 12 2005, 16:44 ) QUOTE не увидел я в Юлиных постах напского выпячивания

    Ну Напы тоже бывают воспитанные и не слишком. А потом, у них обаяние особого свойства и их выпячивание органичней выглядит, чем у других социотипов. имхо, опять же.
    Ну а у тебя-то относительно Юли - созрел приговор?

    а я прежний приговор и не отменял

    а в продолжение к напам: то ли мне напы встречались какие-то не такие... то ли еще чего... в общем, как мне кажется, я выпендрёж напский за версту учую я сейчас как раз в гамме напологию изучаю неоднозначное впрочем ощущение...

    напки вполне нормальные, правда иногда склонны кичиться своей независимостью - но это скорее от неуверенности в себе, чем от чего-либо еще. а ни одного напа я там еще вроде не встретил. кроме Galleona разве что но он себя геком считает... br>
    в общем, сплошные коры, да и только br>
    з.ы. Катрин, хочешь, мы их вместе поизучаем - вместе веселее как-то
  •  01/12/2005, 17:30 798660 in reply to 798612

    QUOTE Катрин, хочешь, мы их вместе поизучаем

    Могу в реале с Напочкой познакомить Классическая! Только чур, потом не жаловаться br>Ну вот, оправдываю мнение - что Жуки - первые флудеры на деревне...
  •  01/12/2005, 17:40 798661 in reply to 798612

    Ребята, спасибо большое, что не забываете! Я вынуждена была взять таймаут, думаю, что он до завтрашнего вечера затянется. Очень тронута вашей дискуссией по поводу моей персоны. br>
    Насчет Напки скажу следующее: я бы, может, и рада быть Напкой, только мне непосредственности и общительности явно не хватает. Могу сказать однозначно: не этик я! У меня одна подруга вроде как Напка, так это фейерверк! Ее смутить невозможно, а меня - в два счета. У нее в мобиле номеров 400, у меня - не больше 70. Она запросто знакомится с людьми и также запросто расстается, а я какое-то время к ним присматриваюсь, а расставшись, какое-то время переживаю (в себе!).

    QUOTE Опять же появление Жюлли в Бете, театр или цирк просто - вот она я, а ну налетай!!!  Ни один Жук не будет себя так демонстрировать. Ему, конечно, тоже хочется показать, какой он классный парень, но только с тем условием, что люди сами об этом вывод сделают.


    Честно, а мне мое появление в Бете цирком не показалось: ну основала я свою тему, так ведь я конкретный вопрос задала! А мне на него, кстати, так никто и не ответил. Народ немножко понаезжал, а я немножко поотбивалась в том же духе. Недавно где-то в этом же форуме видела, что в виртуале человек ведет себя намного раскрепощеннее, чем в жизни. Могу сказать, что в реале такая ситуация для меня была бы невозможна, я бы никогда не выставила себя на всеобщее обозрение, просто не решилась бы.

    Кстати, Катрин, Вы как Жуков можете мне сказать, может ли Жук НЕ быть неформальным лидером?

    QUOTE Так много и так характерно говорить о себе, приводя массу конкретных и подробных примеров из жизни, могут только Напы.  Ненавязчивое Наповское хвастовство - "вот я какой молодец-удалец, я конечно этого не утверждаю, но вы послушайте факты..."


    Вы мне очень польстили, Катрин, честно! Но все же поясню: я анкету разместила в Чебурашках, чтобы определить свой ТИМ. Если получилось "покрасоваться", ну что ж, а почему бы и нет? Собственно говоря, я описАла наиболее яркое событие за последние 2-3 года, ну и еще несколько ХАРАКТЕРНЫХ примеров из жизни. Только мне кажется, выводы о моем ТИМе следует делать не из того, КАК я описала, а из того, ЧТО я описала. Вот поэтому я так развернуто о себе и рассказала.

    И все-таки, чем больше я думаю, тем мне роднее мысль о Донке.

    QUOTE А теперь почитай свое описание конфликта и Юлино - вот вам и отличие Гека от Напа - как на ладони...  Ты собой доволен, остальное по барабану, а ей хочется, чтобы все признали, как это круто получилось. Более того, ты об этом случае помнишь только потому, что это совсем недавно было, а годами вспоминать и гордиться -  (ничего личного)


    А здесь, мне кажется, как раз Донство и проявилось: деваться мне было некуда (все равно бы выжили с работы), но я УВИДЕЛА ВОЗМОЖНОСТЬ на той конкретной ситуации заработать немного денег, просчитала ситуацию, учла ряд факторов, и дело выгорело.

    QUOTE А бухгалтер, имхо, это не тимное - разных бухгалтеров я видела.


    ППКС, хотя знаю я бухгалтеров, у которых 2х2=5. br>
    QUOTE А для Дона, имхо, ЧС все же многовато...


    Приведу пару цитат из трудов В.Ермака:
    ИЛЭ:
    Ролевая функция: + Функционирование - в информационном аспекте "воля". Общепринятые представления о способах "постоять за себя", волевом отпоре, СОПРОТИВЛЕНИИ, МЕТОДАХ ЗАЩИТЫ; эти способы и методы иногда выглядят искусственными, "ролевыми", а в условиях недостаточной наполненности функции может растеряться, впасть в отчаяние и даже депрессию.
    СЛЭ:
    Функция интеллекта (первая функция): - Функционирование - в информационном аспекте "воля". Хорошо понимает силу и волевую мощь различных объектов и людей, знает, как ПОДЧИНИТЬ, ПОДАВИТЬ, ПРЕОДОЛЕТЬ, в том числе в ГЛОБАЛЬНОМ МАСШТАБЕ.

    Из моих примеров видно, что я защищаюсь, а не нападаю. Просто у меня ролевая функция наполнена под завязку. br>
    Интересно услышать ваше мнение!
  •  01/12/2005, 17:44 798662 in reply to 798612

    Всем привет!
  •  01/12/2005, 17:47 798663 in reply to 798612

    QUOTE (Katrin @ Jan 12 2005, 20:30 ) QUOTE Катрин, хочешь, мы их вместе поизучаем

    Могу в реале с Напочкой познакомить Классическая! Только чур, потом не жаловаться br>Ну вот, оправдываю мнение - что Жуки - первые флудеры на деревне...

    да, мне интересно ушел в приват
  •  01/12/2005, 17:50 798664 in reply to 798612

    QUOTE Кстати, Катрин, Вы как Жуков можете мне сказать, может ли Жук НЕ быть неформальным лидером?

    Может. Если есть другой Жук Надо же, трудный вопрос. Я стараюсь всеми силами нигде не лидировать и не доминировать. Но это получается только тогда, когда события сами собой идут по-моему. А происходит сбой - я начинаю рулить... Непроизвольно
    А за то, что в Цезари записала - извини. Люблю их. Наверное, это болезнь начинающих - типировать по первому впечатлению...
  •  01/12/2005, 17:56 798665 in reply to 798612

    Жюлли, я тоже возьму тайм-аут относительно твоего типирования, а то я уже запутываться начал Если увижу что-то новое, что повлияет на изменение моей точки зрения отн. того, что ты СЛЭ - напишу обязательно.
  •  01/12/2005, 17:59 798666 in reply to 798612

    QUOTE (RWinner @ Jan 12 2005, 20:56 ) Жюлли, я тоже возьму тайм-аут относительно твоего типирования, а то я уже запутываться начал Если увижу что-то новое, что повлияет на изменение моей точки зрения отн. того, что ты СЛЭ - напишу обязательно.

    ОК, спасибо! Мне будет тебя не хватать!
  •  01/12/2005, 18:03 798667 in reply to 798612

    QUOTE (Katrin @ Jan 12 2005, 20:50 ) QUOTE Кстати, Катрин, Вы как Жуков можете мне сказать, может ли Жук НЕ быть неформальным лидером?

    Может. Если есть другой Жук Надо же, трудный вопрос. Я стараюсь всеми силами нигде не лидировать и не доминировать. Но это получается только тогда, когда события сами собой идут по-моему. А происходит сбой - я начинаю рулить... Непроизвольно
    А за то, что в Цезари записала - извини. Люблю их. Наверное, это болезнь начинающих - типировать по первому впечатлению...

    В "сбойных" ситуациях я тоже бываю незаменима. Только я сначала осматриваюсь: нет ли такого человека, который возьмет инициативу в свои руки и разрулит ситуацию. Если вижу, что нет, то приходится самой браться. Действую быстро и решительно, но когда сильная личность все-таки появляется на горизонте, с удовольствием отдаю ему бразды правления. То есть, я вроде как не стайер, а спринтер.
  •  01/12/2005, 18:12 798668 in reply to 798612

    QUOTE (Жюлли @ Jan 12 2005, 21:03 ) В "сбойных" ситуациях я тоже бываю незаменима. Только я сначала осматриваюсь: нет ли такого человека, который возьмет инициативу в свои руки и разрулит ситуацию. Если вижу, что нет, то приходится самой браться. Действую быстро и решительно, но когда сильная личность все-таки появляется на горизонте, с удовольствием отдаю ему бразды правления. То есть, я вроде как не стайер, а спринтер.

    может тебя в геки затипить? ибо ты прям меня описываешь

    лидерство - это тяжкое бремя которое лучше всего свалить на кого-то другого, при условии, что этот другой всё сделает правильно.

    QUOTE ОК, спасибо! Мне будет тебя не хватать!  !--QuoteEnd-->


    да я ж на форуме есть и вообще... я писал просто, что именно с типированием пока беру тайм-аут. а потрепаться под настроение - это мы завсегда тем более после " " - я сам очень люблю людей, и обратные эмоции всегда приветствуются
  •  01/12/2005, 18:16 798669 in reply to 798612

    QUOTE (RWinner @ Jan 12 2005, 21:12 ) может тебя в геки затипить? ибо ты прям меня описываешь



    Прочувствовала, наверно... !--emo&[:I]-->icon_smile_blush.gif
  •  01/12/2005, 18:25 798670 in reply to 798612

    QUOTE (Жюлли @ Jan 12 2005, 21:16 ) QUOTE (RWinner @ Jan 12 2005, 21:12 ) может тебя в геки затипить?  ибо ты прям меня описываешь 



    Прочувствовала, наверно... !--emo&[:I]-->icon_smile_blush.gif



    Жюлли, а может ты и в правду этик черносенсорный?...

    Давай еще один эксперимент проведем, не против? br>
    Можешь попробовать сунуться в Гамму, так же как в Бету Они там тоже выпендрёжные, но это просто видимость, если их прочувствовать с ними иногда весело бывает И по-любому интереснее чем в бете (ну это я конечно со своей точки зрения).

    подходит?
  •  01/12/2005, 18:39 798671 in reply to 798612

    QUOTE (RWinner @ Jan 12 2005, 21:25 ) Жюлли, а может ты и в правду этик черносенсорный?...

    Давай еще один эксперимент проведем, не против? br>
    Можешь попробовать сунуться в Гамму, так же как в Бету Они там тоже выпендрёжные, но это просто видимость, если их прочувствовать с ними иногда весело бывает И по-любому интереснее чем в бете (ну это я конечно со своей точки зрения).

    подходит?

    В смысле - я либо Гамлет, либо Гюго? Интровертов трогать не будем. Так они оба рационалы. А мне кажется, что я ярко выраженная иррационалка... br>
Страница 4 из 10 [Всего 145 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server