|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Почему у социоников пропадает объективность?
Последний ответ: Фальберг 01/11/2003, 16:41 Ответов: 64
-
01/07/2003, 14:16 |
-
01/07/2003, 15:50 |
-
Ivanko
-
-
-
-
Киев, Украина
-
-
-
|
цитата: Вывод: мамы не должны быть дуальны сыновьям. Иначе любая чужая кровать будет казаться недостаточно мягкой, а еда недостаточно вкусной.
Возможно... Только в противном случае сыновья рискуют так никогда и не узнать, что такое по настоящему вкусная еда и мягкая постель. И будут, например, искать смысл жизни в страданиях... 
Ваш оптимистичный скептик.
|
|
-
01/07/2003, 16:19 |
-
Елизавета
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
Возможно... Только в противном случае сыновья рискуют так никогда и не узнать, что такое по настоящему вкусная еда и мягкая постель. И будут, например, искать смысл жизни в страданиях... 
...да лучше уж в страдании, чем в мягкой постели и вкусной еде! Вместе с риском никогда не узнать об этом, они так же рискуют никогда не узнать о настоящей любви не к маме, но к другой женщине.
"Каждый хочет того, чего у него нет."
|
|
-
01/07/2003, 17:54 |
-
Ivanko
-
-
-
-
Киев, Украина
-
-
-
|
цитата:
цитата:
...да лучше уж в страдании, чем в мягкой постели и вкусной еде! Вместе с риском никогда не узнать об этом, они так же рискуют никогда не узнать о настоящей любви не к маме, но к другой женщине.
А вот за это как раз можешь не волноваться! Впрочем, это зависит от того, какая любовь для тебя - настоящая... 
|
|
-
01/08/2003, 1:10 |
-
Ivanes$
-
-

-
-
-
-
-
|
цитата:
...да лучше уж в страдании, чем в мягкой постели и вкусной еде!
Вот из-за таких высказываний тебя и пытаются в гамлеты "запихнуть"...  Имелось в виду одно, но фраза выглядит слишком "радикально", если можно так выразиться, посему трактовка может быть совершенно иной, невзирая на завершающий "смайл".
Всего наилучшего. Иванов Павел Александрович
|
|
-
01/08/2003, 1:18 |
-
Елизавета
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
Вот из-за таких высказываний тебя и пытаются в гамлеты "запихнуть"... 
Уже чуть не "запихали" Но по обновленной версии я - Дон.(гордо скинув голову и бросив вызывающий взгляд)
имелось ввиду "вскинув голову"
Отредактировано - Елизавета, 8 Jan 2003 01:20:00
|
|
-
01/08/2003, 2:01 |
-
Ivanes$
-
-

-
-
-
-
-
|
цитата:
Но по обновленной версии я - Дон.
Жуан? 
цитата:
(гордо скинув голову и бросив вызывающий взгляд)
Угу. Рвя на себе волосы, отдамши кому-то руку и сердце, положив глаз на тумбочку, прикусив язык, оторвав задницу от табуретки, откинув копыта, срубив избу под корень и разбив бассейн на мелкие осколки, но оставшись с носом во второй руке (ноги пересчитай, все ли на месте)... 
Вот она, блин, раскодировка речевых штампов...
цитата:
К потолку? "И в воздух чепчики бросали..."? 
Не Дон ты, вот что.
На да ладно, это все оффтопик, вообще-то, не по заданной теме...
Всего наилучшего. Иванов Павел Александрович
|
|
-
01/08/2003, 13:30 |
-
01/08/2003, 13:54 |
-
Механик
-
-

-
-
-
-
-
|
цитата:
... Можешь считать меня узколобым социоником, но я именно, как ты изволила изящно выразиться, "отшиваю огромную часть людей", и делю всех женщин на тех, на ком я могу жениться, и тех, на ком нет.  ...
Это никакая не узколобая социеника, а формальнологическая этика. Женчинам делаетца дихотомия: потенциальные жены и не-жены. Вторая часть гораздо меньше.. К ней относятца: Родственники по крови женскаго полу (мать, сестра, бабушка, дочь...) Ну и еще нынедействующая жена.. Потому што она уж и так жена и дважды женой быть никак не могет.. А к первой части относятца все остальные.
Отредактировано - Механик, 8 Jan 2003 13:57:56
|
|
-
01/08/2003, 14:16 |
-
Lynx
-
-
-
-
Екатеринбург
-
-
-
|
цитата:
по обновленной версии я - Дон.(гордо скинув голову и бросив вызывающий взгляд)
Вааау!!!! Лизавета.... так ты теперь зазнаешься???   
Саечка - :)))) Ну их, этих зануд. Они не ленивые, они ограниченные (в моем понимании, конечно)
"Довольная, сытая рысь, издает мурлыканье, схожее с мурлыканьем крупных домашних кошек."
|
|
-
01/08/2003, 14:37 |
-
Чуда
-
-

-
-
-
-
-
|
цитата: Но по обновленной версии я - Дон.
Я знала... я знала! (что-то там себе вспоминая) 
хочешь, хочешь? не хочешь - как хочешь ![]()
|
|
-
01/08/2003, 14:50 |
-
Keeper
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата: А чего пугаться-раздражаться, когда свой котелок на плечах варит чего-то? И вообще те, у кого он есть... обычно ни за кем не ходят.
Мы по разному понимаем эти строчки. Заметь, там не сказано "не идите за ним". За такими могут пойти другие...
Copyright © Andrew Luzhin. Любое, целое или частичное, воспроизведение без письменного разрешения автора, преследуется по закону.
|
|
-
01/08/2003, 18:17 |
-
Ivanko
-
-
-
-
Киев, Украина
-
-
-
|
цитата: Для начала могу сказать то, что очевидно - для тебя эта тема важна:)))
Какая проницательность!!! 
цитата: Почему?
Кто ж знает глубины собственного подсознания? 
цитата: Если бы ты считал себя в этом полностью истинным, ты даже темы бы не заметил:)))
Странная логика! "Я уже цивилизованный человек, все знаю и мне все пофиг", так что-ли? А как же просвещение туземцев??? 
цитата: А ты заметил, да вон как сильно заметил:)))
За "сильно" - спасибо! Только и по существу хорошо бы что-то ответить...
|
|
-
01/08/2003, 19:04 |
-
Саечка
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
цитата: Для начала могу сказать то, что очевидно - для тебя эта тема важна:)))
Какая проницательность!!! 
Продолжаем разговор:))) Итак, на тему отреагировал потому ччтаааа.... ты сам не совсем уверен в том, что сказал:))) - то есть сомневаишься. Слушай, а у тебя большой опыт по женской части-то?:)))) Хотя, что такое опыт:)) Чем мерять? - поштучно или почасово? Один может быть с одним человеком и получить громадный опыт, другой может переиметь(извините) много-много - и ничего для себя не понять по большому счету. Хотела себя поставить для сравнения, да только нет мерила. Даже для себя самой:))) Так что я снимаю с себя роль судителя:)))(глупо это) Живи как живешь:))) Как живешь, так и правильно:) Что понял, то и твое, то и нужно тебе было понять:)))
|
|
-
01/08/2003, 23:22 |
-
Елизавета
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
Мы по разному понимаем эти строчки. Заметь, там не сказано "не идите за ним". За такими могут пойти другие...
Оно и понятно, что по разному. Для меня в этих строках содержится этическое предостережение против тоталитаризма и догм. Причем, сам того не осознавая (или осознавая?), занимается примерно тем же... но с другой стороны баррикад.
|
|
Страница 4 из 5 [Всего 65 записей]
4
|
|
|