Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Ресторан социониксорг... или все о еде.

Последний ответ: Капа   07/13/2020, 8:55   Ответов: 787
Страница 4 из 53 [Всего 788 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  02/26/2005, 9:31 862190 in reply to 862145

    QUOTE (Лиля Брейн @ Feb 26 2005, 12:20 ) Кушайте на здоровье.... к абсенту что будете заказывать? Как всегда мясо с кровью, фрукты и беседу на приятные темы?

    Нет, темный виноградный сок и De futura в jukebox'е.
  •  02/26/2005, 9:32 862191 in reply to 862145

    Yell: Большое спасибо, берём на вооружение и всегда вам рады....

    УВЛ: похмелье лечится в зависимости от тяжести состояния -разброс колеблется от водки-пыва до бассейн-лыжи.... конкретизируйте задачу.....
  •  02/26/2005, 9:37 862192 in reply to 862145

    Ragnarok: Тёмный виноградный сок - завсегда..... а тем, другим если вы с нами поделитесь - внесём в ассортимент .....
  •  02/26/2005, 9:39 862193 in reply to 862145

    От похмелья лечит дело... интрига :)
  •  02/26/2005, 9:44 862194 in reply to 862145

    Ну, интригу - это мы быстро.....
    Шпагу, пистолет, прекрасную даму?
    Введите составляющие интриги на свой вкус.....
  •  02/26/2005, 9:47 862195 in reply to 862145

    Ну начинаем по традиции с дамы... а там как карта ляжет %)
  •  02/26/2005, 9:51 862196 in reply to 862145

    Значицца всё-таки карты......
    Тройка, семёрка, туз и даму отдельно.....
    Какую предпочитаете..... у нас большой выбор.....
  •  02/26/2005, 9:53 862197 in reply to 862145

    чевонную или пиковую....
    но пиковая - это экстрим %)
  •  02/26/2005, 9:54 862198 in reply to 862145

    рыбка вкусненькая :)
    рыбное филе, стакан белого муската, овощи (пара помидоров, один цуккини, один болгарский перчик, полстакана горошка и одна морковочка)- можно в супермаркете купить замороженную смесь "кус-кус" , сок половинки лимончика, стакан хорошего риса(парбоилд лучше, конечно же). рабку посыпать мускатным орешком, полить вином и соком лимона, оставить на десять минут. разогреть в сковородке оливковое масло, быстро обжарить рыбку - слегка только, добавить вино, овощи, рис. накрыть крышкой, через пять минут добавить стакан воды, тушить о готовности риса, можно в конце посыпать укропчиком.
  •  02/26/2005, 9:56 862199 in reply to 862145

    в человечке все должно быть прекрасненько: и тельце и душонка и мыслишки....
  •  02/26/2005, 10:05 862200 in reply to 862145

    QUOTE (Лиля Брейн @ Feb 26 2005, 11:12 ) Объяснительная записка.
    Могу ответить только то, что вчерась была взашей выкинута из хосписа младшим медицинским персоналом, обвиняясь в дешёвом популизме и привлечении не тех клиентов, хотя я свято верю в то, что любой клиент НАШ.....
    Не имея времени и желания выслушивать в стенах медучреждения хабалкин тон и  пополнять постами рубрику "Претензии и ругань", открыла собственное дело, унеся с собой всё, что так раздражало младший медицинский персонал.... не мешая более его дальнейшему совершенствованию в нелёгком деле помощи страждущим....
    Претензий к хоспису не имею. Рада видеть у себя пациентов и персонал..... (копия в хосписе)

    Младший медперсонал не имеет санкций увольнять и даже выносить порицания. Такие решения вправе принимать только и.о. генерального директора.
    Говоря прямо, нам проще избавиться от какого-либо мед. работника среднего звена, чем лишиться шеф-повара.
    Без кормления ближайшее будущее персонала и пациентов видится мне довольно беспросветным и недолгим.
    Если это возможно, мы были бы очень рады, если бы Вы продолжали работу в ХОСПИСЕ или, по крайней мере, трудились там на полставки.
  •  02/26/2005, 10:10 862201 in reply to 862145



    Пока господин выбирает даму, займёмся сациви
    Сациви чаще всего бывает из курицы или баклажан.... будем делать из курицы, предварительно натащив в дом массу продуктов.....

    масло, грецкие орехи, ложка муки,1 желток,чеснок, винный уксус
    корица, молотая гвоздика, четверть чайной ложки красного молотого перца, лавровый лист,1 стакан куриного бульона, петрушка, соль
    Лук и чеснок очень мелко рубим и жарим в сливочном масле. Опять же не до черноты , а до прозрачности..... добавляем муку и постепенно, постоянно помешивая, доливаем куриный бульон, который получился из тех кусочков курицы, которую мы нарезали прям с костями, чтоб тем соусом заливать. Как только это закипаеть снимаем с огня.....орехи молем в кофемолке, или так давим, кто как привык.....мешаем с сухой зеленью и мелко нарубленной свежей, добавляем красный перец, желток, прокипяченный винный уксус, прочие компоненты и все перемешиваем. ставим в миску с холодной водой и болтаем там ложкой до тех пор, пока соус не остынет и не загустеет.
    Всем этим заливаем кусочки курицы и едим.....
  •  02/26/2005, 10:14 862202 in reply to 862145

    Ivanes$ : предложение принимается.
  •  02/26/2005, 10:18 862203 in reply to 862145

    А человечина, человечина есть? 8))
  •  02/26/2005, 10:24 862204 in reply to 862145

    Мурка: Здесь всё очень человечное, независимо от составляющих любого из блюд.....:)))))
    А детские плечики в собственном соку - это не к нам.....
Страница 4 из 53 [Всего 788 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server