|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Идиоты от соционики
Последний ответ: Anonymous 11/09/2013, 22:13 Ответов: 85
-
07/01/2005, 12:53 |
-
07/01/2005, 23:33 |
-
virgin
-
-

-
-
-
-
-
|
Duncan wrote: | rOO wrote: | Так ыть и ёжики ошибаются. Особенно когда в тумане. Вывод: Пол соседа надо проверять регулярно. Только после множества успешных перепроверок можно быть уверенным на все 100. |
|
:)))))))) ...Тут давай его пытать я: - Опасаюсь, маху дам. Как проверить? Лезть под платье? Так схлопочешь по мордам... (C) |
|
:))) смешно. тока девочку от мальчика при личной переписке именно то и отличает, что девочка философствует, ей движет желание потрепаться, а мальчиком движет - желание залезть под юбку, и фиг он это скроет. то есть (очень грубо) если фотку просит, то пацан, если отзыва о незаурядности мЫшления - девка. девочки чаще, кстати, парнями прикидываются, чем наоборот. кастрационный комплекс, может :)))
|
|
-
07/01/2005, 23:53 |
-
rOO
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
virgin wrote: |
:))) смешно. тока девочку от мальчика при личной переписке именно то и отличает, что девочка философствует, ей движет желание потрепаться, а мальчиком движет - желание залезть под юбку, и фиг он это скроет. то есть (очень грубо) если фотку просит, то пацан, если отзыва о незаурядности мЫшления - девка. девочки чаще, кстати, парнями прикидываются, чем наоборот. кастрационный комплекс, может :)))
|
|
А я фотку прошу, чтоб девочку от мальчика отличить. Старческий маразм? :)
|
|
-
07/02/2005, 2:11 |
-
07/02/2005, 5:17 |
-
Roman Kozin
-
-

-
-
ET в Киеве.
-
-
-
|
rOO wrote: | virgin wrote: |
|
|
А я фотку прошу, чтоб девочку от мальчика отличить. Старческий маразм? :) |
|
НЕ. Не маразм, - фетишизм.
|
|
-
07/02/2005, 5:25 |
-
Roman Kozin
-
-

-
-
ET в Киеве.
-
-
-
|
virgin wrote: | Duncan wrote: | rOO wrote: | Так ыть и ёжики ошибаются. Особенно когда в тумане. Вывод: Пол соседа надо проверять регулярно. Только после множества успешных перепроверок можно быть уверенным на все 100. |
|
:)))))))) ...Тут давай его пытать я: - Опасаюсь, маху дам. Как проверить? Лезть под платье? Так схлопочешь по мордам... (C) |
|
:))) смешно. тока девочку от мальчика при личной переписке именно то и отличает, что девочка философствует, ей движет желание потрепаться, а мальчиком движет - желание залезть под юбку, и фиг он это скроет. то есть (очень грубо) если фотку просит, то пацан, если отзыва о незаурядности мЫшления - девка. девочки чаще, кстати, парнями прикидываются, чем наоборот. кастрационный комплекс, может :))) |
|
Такие "прикидывания" оченно тимные. Существует четкое деление ТИМов на "женские" и "мужские" по влиянию на сексуальные темпераменты.
В дистанционном интелектуальном общении именно это и проявляется. Причем так, что отличить сложно. Например, если Есь прикинется девочкой, то и по фото не отличить.
|
|
-
07/02/2005, 5:26 |
-
07/02/2005, 12:14 |
-
07/02/2005, 12:29 |
-
07/02/2005, 12:35 |
-
07/02/2005, 12:42 |
-
Nosferatu
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
rOO wrote: | Nosferatu wrote: |
Интересно было бы посмотреть на Еся, который на фотке вдруг станет Еськой..:)
|
|
Элтон Джон. :)
|
|
Ну не, его-то с девочкой перепутать низзя.. или тогда уж с женщиной:))
|
|
-
07/02/2005, 12:48 |
-
rOO
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Praetor_Gix wrote: | А я по фоткам Ру определил, что он любит пиво, рыбалку и (вероятно) футбол.
|
|
Не. Любой алкоголь категорически нот.
Рыбалку - да, но только если рядом грибы растут или ягоды. Потому как сидеть и ждать не люблю, шарить люблю.
На телеканале "Спорт" останавливаюсь только когда там танцы или каратэ. Обычно останавливаюсь на "Культуре", если что-то познавательное.
ЗЫ: Когда у тебя сессия-то заканчивается?
|
|
-
07/02/2005, 13:32 |
-
Praetor_Gix
-
-

-
-
-
-
-
|
rOO wrote: | Не. Любой алкоголь категорически нот.
Рыбалку - да, но только если рядом грибы растут или ягоды. Потому как сидеть и ждать не люблю, шарить люблю.
На телеканале "Спорт" останавливаюсь только когда там танцы или
каратэ. Обычно останавливаюсь на "Культуре", если что-то
познавательное.
ЗЫ: Когда у тебя сессия-то заканчивается? |
|
Да уже закончилась. Урааа, каникулы!
Да, пофигурологии мне еще учиццо, учиццо и еще раз учиццо
Кстати! Нашел все-таки статью, где ты писал про Кривошеева и голоса
Цезарей. Действительно, там сказано, что у них не "орущий" голос, а
"мощный, грудной". Статья называется "Пофигурология - голые факты".
Есть на сайте у Лытовых. Русский язык - атлас - Москва - затем кликаешь
на свой фейс и выбираешь статью.
|
|
-
07/02/2005, 14:00 |
-
rOO
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Praetor_Gix wrote: | Да уже закончилась. Урааа, каникулы! ![Smile [:)]](/cs/emoticons/smile.gif) |
|
Ну так свистни, как в Москву поедешь - пересечемся.
Да, пофигурологии мне еще учиццо, учиццо и еще раз учиццо ![Smile [:)]](/cs/emoticons/smile.gif) |
|
Знаем-знаем ваши хитрости. ;)
Кстати! Нашел все-таки статью, где ты писал про Кривошеева и голоса Цезарей. Действительно, там сказано, что у них не "орущий" голос, а "мощный, грудной". Статья называется "Пофигурология - голые факты". Есть на сайте у Лытовых. Русский язык - атлас - Москва - затем кликаешь на свой фейс и выбираешь статью.
|
|
А, понятно. Странно, что я такое написал, хоть и правда. Главное - Кривошееву об этом не говорить. :) Ну и "Цезарей" - явно не наше слово.
|
|
-
07/02/2005, 15:34 |
Страница 4 из 6 [Всего 86 записей]
... 4
|
|
|