Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Украина и не только...

Последний ответ: Славик   02/10/2018, 12:41   Ответов: 6460
Страница 418 из 431 [Всего 6,461 записей]   « Первая ... « 416 417 418 419 420 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  01/05/2018, 15:44 1842821 in reply to 1842820

    О прекрасном. Аргентинским дамам пишет ~30 летний парень, делающий тату в Обнинске (профессия), начавший учить испанский, который с 200 USD скоро прилетит в Буэнос Айрес, который будет нарасхват у местной богемы, а потому подъемные деньги ему не нужны:



    Ладно парирую девочки!!! Знаете как я развлекаюсь? На форумах таких как вы смешу? Нет! Имею кучу интересов! Изучаю психолооию, этологию, биологию, читаю интересных дядек(не сексисист но как то так вышло)) придумываю тренажеры и разные новые упражнения, тренировки чего только можно в разных условиях, слушаю аудиокниги научную фантастику, смотрю лекции в ютубе, бокс, и разного рода интересных людей, смотрю фильмы с красивыми молодыми девушками(не то что вы) и часто не досматриваю до конца)) тусуюсь в салоне с ребятами, пьем пивко и ржем обсуждаем все от жерни угарной до серьезных вещей, еще развлекаюсь когда делаю большие интересные мне работы. Сьели? Понимаете что вам меня не унизить?)))

     

    А началось с того, что он искал тусовку у кого и за чей счет будет жить, ему посоветовали устроиться мыть посуду, на что он оскорбился, мол вам не удастся мен унизить. Потом выяснял как с ходу отличать аргентинское небыдло от аргентинского быдла, чтобы остекать поток поклонников и не тратить свое драгоценное внимание на недостаточно достойные компании.

    Там сейчас такой поток перлов, в аргентинской группе фейсбука... Жаль будет если он не приедет. Все очень хотят продолжения.

  •  01/05/2018, 15:58 1842822 in reply to 1842821

    Он уже договорился с одной девушкой что поживет у нее за тату, но та почему-то вдруг удалила его из вацапа и не отвечает. Поэтому приходится общаться с кем попало. Но унижать он себя не даст.
  •  01/05/2018, 18:01 1842823 in reply to 1842822

    Dmitry:
    Он уже договорился с одной девушкой что поживет у нее за тату, но та почему-то вдруг удалила его из вацапа и не отвечает. Поэтому приходится общаться с кем попало. Но унижать он себя не даст.

    Любители татух обычно не совсем в себе, в степени от "слегка не в себе" до "полностью невменяем". Правда, сейчас это стало модным, и при небольшом кол-ве татух говорит лишь о некотором легкомыслии и импульсивности. Меня слегка удивила одна моя бывшая студентка, гамлетесса. Училась очень недурно, для барышни программировала даже неплохо. Высокая, стройная (говорила, что рост 177), но не худая, а нормального телосложения, и с довольно крупной для барышни головой, больше, чем у многих парней. Т.е., выглядела, как амазонка. Вероятно, большой мозг компенсировал её эмоциональность, позволяя соображать, в отличие от большинства других студенток. Любила каблуки, поэтому на занятиях я обычно смотрел на неё снизу вверх.

    Как-то зашёл на страницу конторы, в которой работали пара моих бывших однокурсников, обнаружил, что она там тоже работала, посмотрел фотографии с корпоративов. Один из них был на Волге, соответственно, народ там фотографировался в пляжном виде. У барышни обнаружилась довольно большая цветная татуха на щиколотке. Меня это слегка шокировало, но надо делать скидку на разницу поколений.

  •  01/06/2018, 11:37 1842839 in reply to 1842823

    05.01.2018. Стрелков. Немножко о "Вагнере"
    https://strelkov-i-i.livejournal.com/54856.html

    Сегодня встретился со старым товарищем, завершившим свой годичный контракт в ЧВК "Вагнер". В той самой роте, которая, штурмуя (вместо сирийцев) Дейр-эз-Зор, побывала в окружении, потеряла более половины личного состава, двух ротных и всех взводных командиров. Номер роты сообщать не буду, но все, кто "в курсе" - его и так знают. Ничего особо нового не услышал. Разве что, некоторую конкретику по потерям "Вагнера" за минувший год (на конец ноября - 210 "двухсотых" и втрое больше "трехсотых" - и, конкретнее, в пехоте данной ЧВК "каждый пятый" "одвухсотился". Не уверен, кстати, что эта статистика - полная.

    Товарищ участвовал в штурме Сухны, Дейр-эз-Зора и еще нескольких "озвученных" в наших "враль-СМИ" населенных пунктов. Был представлен к "Серебряному Кресту" (вторая степень "Вагнеровской" награды) и государственной награде РФ. Ни того, ни другого, впрочем, не получил. Рассказывал много. Особенно насмешило: наличие "стрелковофобии" со "шпиономанией" в комплекте. Оказывается, эти дебилы (во главе с широко известным в узких кругах "Борисом Борисовичем") старались выявить "засланных мною агентов". Смеялся едва не до слез. Ну не идиоты? На какие шиши я стал бы засылать "агентов" в их ЧВК? И нужно ли оно мне вообще? Но такие вопросы в головы моих бывших коллег просто не приходят... Это "школа"...

    Если бы они по-человечески относились к своим собственным подчиненным, то "подписки о неразглашении" работали бы гораздо лучше всякой "контрразведки". А так - ВЫ (уверен, прочтут) ВСЕГДА БУДЕТЕ МНЕ ПРОИГРЫВАТЬ в этом плане. Просто потому, что люди, которые со мной работали, помнят моё отношении к ним и имеют возможность сравнить с вашим. Свинским и потребительским. И мне не надо давать кому-то "агентурных заданий" и вообще кого-то к вам посылать... Мне и так всё расскажут. Даже без специальной просьбы и совершенно безкорыстно.

    По остальным интересным деталям (тем, которые сочту нужным и возможным огласить) - отпишу "как карта ляжет". Скорее всего - не отдельной темой (сплетничать на завалинке мне не интересно), а "к слову" при откликах на текущие события в Сирии. Пока же только отмечу, что, по данным источника, численность военного контингента РФ (как ВС, так и ЧВК) не только не сокращается, но и постоянно наращивается. Что, впрочем, для меня не новость - лишний раз подтверждает сведения из других источников. И, "на закуску" - конфидент "наверняка подтвердил", что первая партия "Вагнера" УЖЕ ОТПРАВЛЕНА В СУДАН. А ещё одна - готовится ехать в Центрально-Африканскую Республику. Такая вот география наногениального сумасшествия.
     

  •  01/06/2018, 12:09 1842841 in reply to 1842839

    Совет Федерации России просит власти Франции отпустить Керимова на родину
    https://kavkaz.versia.ru/sovet-federacii-rossi-prosit-vlasti-franciyu-otpustit-kerimova-na-rodinu

    Сенатора просят освободить под «российские гарантии». Согласно формулировке, Сулеймана Керимова отправят обратно во Францию по первому слову следователей. Европейские политики пока не дали ответа. Как заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, дагестанский парламент просит вызволить Сулеймана Керимова из французского заточения. По мнению политиков, сенатор должен исполнять свои обязанности представителя законодательного органа власти и защищать права его граждан.

    Своих не бросаем.
  •  01/07/2018, 9:41 1842853 in reply to 1842841

    https://vk.com/club126258772?w=wall-120367381_141891

    Вчера, 6 января, из больницы профзаболеваний, где проходят лечение возвратившиеся недавно из плена ополченцы и политзаключенные, на глазах у всех этих ребят, сотрудниками МГБ был увезен в неизвестном направлении бывший военнопленный Максим Гармаш...

    Причина может быть в том, что Максим НЕ БОЯЛСЯ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ. Вот поэтому сразу после обмена, прямо в автобусе, куда посадили освобожденных ребят, на него тут же наехала Дарья Морозова:
    - Это ты статьи писал в интернете, что я пленных украинцев за деньги отпускала?!

    Знающие Морозову люди, узнав о том, что случилось с Максимом, тут же пришли к выводу, что она вполне могла подсуетиться. А спросить бы Морозову: если она не отпускала пленных украинцев без обмена, то кто отпускал? Как так случилось, что многие тысячи пленных, взятых в котлах, быстренько без обмена оказались дома, а в плену остались единицы? Ау, пани Морозова, ответьте? Может, это Святой Дух с неба снизошел и их выпустил, оставив наших пленных на долгие годы гнить в тюрьмах?! А если это делали не вы, то, может, назовете фамилии?!

  •  01/07/2018, 10:08 1842854 in reply to 1842853

  •  01/07/2018, 10:36 1842855 in reply to 1842854

    Интересно бы поискать на других форумах похожие и на ваши с Димоном посты... 
  •  01/08/2018, 1:46 1842870 in reply to 1842854

    Дело Карелиной
    https://colonelcassad.livejournal.com/3919403.html

    Перед новым годом мне пришло письмо посвященное делу Елены Карелиной связанном с уголовным делом против функционеров "Реновы" Вексельберга.
    Интересует мнение юристов по ситуации описанной в письме ниже. Насколько реален пересмотр дела и какую стратегию лучше реализовывать родственникам Карелиной - идти по судам или через общественную огласку?

    В центре ситуации оказалась молодая девушка, начинающий марксистский литератор — Елена Карелина. Она издавалась в пермской марксистской газете под именем «Юрьева» (http://compaper.info/?tag=%d1%8e%d1%80%d1%8c%d0%b5%d0%b2%d0%b0). Вы можете связаться с редакцией газеты и они подтвердят ее личность.
    Дело в том, что она по стечению обстоятельств приобрела в свое время одну компанию у структур Вексельберга, а конкретнее у Вайнзихера (друг Чубайса, бывший технический директор РАО ЕЭС, генеральный директор «Т Плюс»), который действовал под эгидой Ольховика и соответственно Вексельберга. Елена хотела прибыль от этой компании направлять на дело коммунистической пропаганды.

    Так получилось, что эти жулики решили ее использовать, обналичить через нее как физическое лицо 308 млн руб. (более 5 млн долл. по тому времени), чтобы дать взятку руководству Коми. Елена, естественно, на это не пошла. Начались угрозы расправой, давление и т. д. В итоге она, оставив уже переведённые денежные средства на ее счет, решила сменить место жительства, чтобы сбежать от вексельберговских безопасников. А у него там целая частная военная компания, которая оформлена как ООО «Консалтинговая компания Эгида» и ООО ЧОП «Мангуст-сервис». Они имеют оружие, ставят всякие «жучки», короче полный предпринимательский террор. Основой их работы являются связи в высших эшелонах МВД, СКР и даже ФСБ. У них работают более 10 генералов этих ведомств. Всего силовая служба Вексельберга насчитывает около 650 человек (400 человек в «бизнесах», которые раскиданы по всем регионам России, 100 человек в Москве и 150 чоповцев тоже в Москве, но они выезжают в «командировки» по «необходимости»)...

    Из комментов:

    Сразу: я не спец-юрист, но в свое время... кгхм... был свидетелем в схожем расследовании.

    Если почитать приговор, то все грустно: в 2014 году (санкции, все дела) с кипрского оффшора переписывали юрлицо на российского собственника. В качестве прокладки использовали пламенную марксистку-комсомолку-спортсменку-красав

    ицу, т.к. она сожительствовала с племянником начальника службы экономической безопасности. Имела рекомендации, как говорится. Комсомолке обещали 50 тыр ежемесячного вознаграждения и прогоняли через ее счет серьезные суммы. Уж не знаю, на мировую революцию ли, или на новую шубу, но она, пользуясь своими новыми полномочиями, перевела 300+ сотни чужих миллионов со своего (!) счета в задрищенске сначала на собственный (!) счет в московский сбер, а затем раскидала их по десятку опять собственных (!) счетов. И растворилась в ночи... пардон, ушла в марксистское подполье. Правда, "Искру" на экспроприированные средства печатать не стала.

    За это и получила. Конспирации явно не обучена, вся цепочка прослеживается на раз.

    Попытки оправдаться убеждениями тут не к месту. Очевидно, вранье.

    Попытки свалить на клятых капиталистов обречены на неудачу. История крайне мутная хотя бы по факту вовлечения "прокладки" в рядовую операцию перепродажи прибыльного юрлица.
    Возможно, комсомолку играли втемную. Возможно, она только пешка, и украсть хотел кто-то другой(ие) через нее - и тогда ситуация сводится к "вор у вора украл". Но посадили комсомолку за увод доверенных ей средств на собственные счета и бегство. Это доказанный судом факт, а предполагаемое мошенничество вексельбергов-ротенбергов придется еще обосновывать, доказывать и как бы девушке из рядовой мошенницы не оказаться в составе ОПГ.

    Я бы в это болото не полез.

  •  01/09/2018, 3:08 1842880 in reply to 1842870

    07.01.2018. Глеб Павловский. Кремль больше не «театр Карабаса-Барабаса
    http://worldcrisis.ru/crisis/2916649

    07.01.2018. Глеб Павловский. Кремль больше не «театр Карабаса-Барабаса
    http://worldcrisis.ru/crisis/2916649

    – Грудинин тоже производная от Навального?

    – Конечно. Здесь просто известно, что администрация президента выкрутила руки бедняжке Зюганову, чтобы он бросил глупости с выдвижением. И вышел Грудинин. Но если вы думаете, что всё это власти полезно, то ошибаетесь.

    ...

    – Путин несколько раз говорил, что хочет отдыхать.

    – Он живёт не в стране, а среди нескольких десятков окружающих его людей. Остальных он видит такими, какими их к нему подводят. Поэтому, кстати, он любит общаться с детьми: чувствует, что их труднее организовать и заставить читать по бумажке. Хотя там это тоже есть. Думаю, это произошло при возвращении на третий срок.

    – А кто эти люди, которые кого-то «подводят» к президенту? Имена у них есть?

    – Конечно, есть. И все эти имена есть в прессе. Как сказал о них Константин Ремчуков, «сто семей». С моей точки зрения, их меньше, чем сто, но вряд ли меньше пятидесяти.

    – Это довольно много. Когда начнётся поиск преемника, им ведь надо будет как-то друг с другом договориться?

    – Конечно, и это очень трудно. Ведь и в конце 1990-х трудно было договориться по поводу преемника, процесс занял три года. А там была другая ситуация, круг был более компактный. Это с одной стороны. С другой стороны, в обществе у Кремля было больше союзников, чем сейчас.

    – Вот я и боюсь, что эти «пятьдесят плюс» семей в поисках преемника передерутся, а чубы будут трещать известно у кого.

    – Очень хорошо, если передерутся. Надо бояться не того, что они передерутся, а того, что они договорятся. Это, знаете ли, опаснее. Передраться-то публично они не могут. Если это и случится, то мы только увидим, как из этого клубка периодически будут выпадать откушенные руки и ноги. Тот, кто вывалится на свет, станет слишком заметен, его легко будет отличить от других, он подставится. Это же их принцип: если ты слишком выходишь на публику, как, допустим, Якунин, с тобой происходит то же, что произошло с ним: ты теряешь свою позицию.

    – Зачем тогда вообще искать преемника? Почему не оставить Путина и дальше?

    – У них нет другой модели. Править «именем Путина» для них рискованно. Собственной репутацией эти люди не обладают, ни один из них не сможет выйти и сказать: доверьте мне свои деньги. Им нужна репутация Путина. Они, конечно, могут объявить его царём. Ну, анекдотов станет больше – а страна перестанет управляться. А им надо управлять, потому что надо извлекать деньги.

    – Ах да, деньги же…

    – А вы думаете – они чем занимаются? Презрение к народу у них зашкаливает. Это, кстати, и приведёт их со временем к финалу. И политизация 2017 года как раз подвела нас к порогу нормальной политики.

  •  01/09/2018, 3:16 1842881 in reply to 1842880

  •  01/09/2018, 3:26 1842882 in reply to 1842881

    16.12.2017. Россия за месяц увеличила инвестиции в гособлигации США на $1,1 млрд
    https://www.kommersant.ru/doc/3500394

    Вложения России в государственные облигации США за октябрь увеличились на $1,1 млрд, составив $105 млрд, свидетельствуют данные Минфина США. В годовом выражении объем российских инвестиций в американские облигации в октябре вырос на 41,8% по сравнению с показателями прошлого года, когда вложения России в том же месяце составляли $74,6 млрд.

    Лидером по инвестированию в облигации США является Китай, объем вложений которого достиг $1,18 трлн. На втором вместе — Япония с почти $1,094 трлн. На третьем месте с большим отрывом идет Ирландия с $310,8 млрд. Россия в списке располагается на 15-м месте.

  •  01/09/2018, 4:47 1842883 in reply to 1842882

    Нашёл оригинал песни, которую использовали китайские танцовщицы. Японский дуэт Garnidelia.

    【みうめ・メイリア・217】桃源恋歌[Tougen Renka] OFFiCiAL
    https://www.youtube.com/watch?v=QtuWTHHzfXE

    О дуэте можно почитать здесь.

    не просто MARiA: третья из двух танцовщиц
    https://mikupa.ru/ne-prosto-maria-tretya-iz-dvuh-tantsovshhits

  •  01/10/2018, 1:51 1842892 in reply to 1842883

    Основатель «Яндекса» купил гражданство Мальты
    https://lenta.ru/news/2018/01/09/volozh/

    Более 700 россиян, в числе которых известные бизнесмены и миллиардеры, купили паспорта Мальты. Среди них — один из основателей и совладельцев компании «Яндекс» Аркадий Волож и члены его семьи. Информация опубликована на сайте правительства страны. Представитель «Яндекса» пояснил РБК, что Волож много путешествует по делам, а европейское гражданство позволяет ездить без виз. «Как и прежде, он остается российским гражданином и выполняет все требования законодательства России», — сказали в компании.

    В списке также упоминаются имена предпринимателя, председателя совета директоров инвестиционной компании O1 Group Бориса Минца, совладельца Beluga Group (производитель водки) Александра Мечетина, землевладельца Игоря Худокормова и другие. Программа «Гражданство в обмен на инвестиции» действует на Мальте с 2013 года. Основной взнос — 250 тысяч евро, которые вкладываются в государственные облигации и возвращаются через пять лет. Также заявитель на срок не менее пяти лет должен приобрести или арендовать на острове жилье.

  •  01/10/2018, 2:12 1842893 in reply to 1842892

    Мэрия решила снизить преступность в Москве с помощью сноса пятиэтажек
    https://www.rbc.ru/politics/09/01/2018/5a5388399a794775f622feba

    Московские власти решили снизить уровень преступности в столице с помощью программы реновации, рассказали РБК два источника в мэрии. Пятиэтажные районы лидировали по числу совершаемых преступлений, что стало одной из причин запуска программы, утверждают в столичном правительстве.

Страница 418 из 431 [Всего 6,461 записей]   « Первая ... « 416 417 418 419 420 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server