Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Каждой Еське по Жуку

Последний ответ: Алисочка   09-21-2007, 9:33   Ответов: 92
Страница 5 из 7 [Всего 93 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  09-19-2007, 11:32 1282440 in reply to 1282436

Pу:

Да ему только того и надо. Апстеничность - не апстеничность, главное - чтоб о любимом. :)

А вот я знаю только одно место, где могут показать фотки Жуковых и оттипировать Гекслияну по-серьезному. Это место - у Ру в подписи YesWink 

Дорога Ангелов лежит
    К вратам Великого Потока.
    Ветров обитель сохранит
    Его вне времени и срока.
  •  09-19-2007, 11:35 1282442 in reply to 1282429

Archangelika:
    Не обсуждаемо, пожалеем его психику)))

Мы, Есенины, не знаем жалости Super Angry

Дорога Ангелов лежит
    Ветров обитель сохранит
    Его вне времени и срока.
  •  09-19-2007, 11:37 1282443 in reply to 1282440

Hillfox:
    А вот я знаю только одно место, где могут показать фотки Жуковых и оттипировать Гекслияну по-серьезному. Это место - у Ру в подписи YesWink 

Не, Гексляну и там по-серьезному не оттпируют. Уж больно ник смешной.

Последнее пристанище
  •  09-19-2007, 11:45 1282445 in reply to 1282443

Pу:

Не, Гексляну и там по-серьезному не оттпируют. Уж больно ник смешной.

Ну вот. А я думал, там за деньги все могут сделать (в соционическом смысле, конечно). Sad  

Дорога Ангелов лежит
    Ветров обитель сохранит
    Его вне времени и срока.
  •  09-19-2007, 11:50 1282446 in reply to 1282445

Hillfox:

Ну вот. А я думал, там за деньги все могут сделать (в соционическом смысле, конечно). Sad  

Однако мы до сир пор не внедрили тактильное типирование. Вот где деньги-то, казалось бы.

Последнее пристанище
  •  09-19-2007, 11:57 1282448 in reply to 1282446

Pу:

Однако мы до сир пор не внедрили тактильное типирование. Вот где деньги-то, казалось бы.

Что же вы так? Зачем упускаете коммерческую выгоду? Ты вот, например, вместо того, чтобы книжки писать, мог бы заняться экспериментами в этой области...

Дорога Ангелов лежит
    Ветров обитель сохранит
    Его вне времени и срока.
  •  09-19-2007, 11:58 1282449 in reply to 1282448

Hillfox:

Ты вот, например, вместо того, чтобы книжки писать, мог бы заняться экспериментами в этой области...

Чтоб экспериментировать по-серьезному, нужны финансы.

в joint логики ______________ нет
  •  09-19-2007, 12:28 1282450 in reply to 1282449

Просто меня на все не хватает. Просто разрываюсь: то книга, то эксперименты, то тактильное, то финансы.В результате всем не хватает внимания, а они этого не любят, в особенности - последне двое.
    Последнее пристанище
  •  09-19-2007, 12:50 1282455 in reply to 1282450

Pу:
    Просто меня на все не хватает. Просто разрываюсь: то книга, то эксперименты, то тактильное, то финансы.В результате всем не хватает внимания, а они этого не любят, в особенности - последне двое.

Тогда надо расставить приоритеты. Определи, что для тебя важнее. Потому что за четырьмя зайцами погонишься - не одного не поймаешь.

Дорога Ангелов лежит
    Ветров обитель сохранит
    Его вне времени и срока.
  •  09-19-2007, 12:56 1282456 in reply to 1282455

Hillfox:
    Тогда надо расставить приоритеты. Определи, что для тебя важнее. Потому что за четырьмя зайцами погонишься - не одного не поймаешь.

Так расставил же. Текст - структура линейная. ;)

Думаю, можно привлечь психейогу для объяснения, почему при такой растановке приоритетов не хватет финансов на эксперименты. :)

Последнее пристанище
  •  09-19-2007, 13:28 1282460 in reply to 1282456

Pу:

Hillfox:

Так расставил же. Текст - структура линейная. ;)

Думаю, можно привлечь психейогу для объяснения, почему при такой растановке приоритетов не хватет финансов на эксперименты. :)

И даже не психойогу лучше, а НС (Новое Слово). Вот смотри:

Финансы - это Тунеядство, только со знаком "минус", ибо для финансов нужно так или иначе вкалывать.

Тактильность - это Блядство, без вариантов.

Эксперименты - это Пьянство. После экспериментов состояние мозга изменяется.

Книга - это Совесть. В виде томящихся от ожидания потенциальных читателей.

Отсюда вывод, что если не хватает финансов на эксперименты, следует, что в твоем НС типе Пьянство внизу и Блядство выше Пьянства.

Или если по Юнгу (тройка действующих плюс одно вытесненное) - подчиненная функция Пьянства. 

в joint логики ______________ нет
  •  09-19-2007, 13:36 1282463 in reply to 1282460

Шаляпин:
    Или если по Юнгу (тройка действующих плюс одно вытесненное) - подчиненная функция Пьянства. 

Начало рассуждений показалось здравым, но вывод - парадоксален.

Вот, кстати, для размышления. http://rnd.cnews.ru/liberal_arts/news/line/index_science.shtml?2007/09/19/266851

Оказывается, постоянный сексуальный партнер создает серьезные предпосылки для ахтунга.

Последнее пристанище
  •  09-19-2007, 14:45 1282472 in reply to 1282345

Sobi:

не фига ж себе!!! круто. я так не могу. я просто всегда тупо уверена в своей правоте.

гексляна, ну а если серьёзно..... конечно, сравнивать с ЭТАЛОННЫМ жуком, по которому назван тип в доказательство того, что Малкович не Жук... ну смешно. знаете сколько фенотипов жуков я знаю? ну штук 5-6 точно наберётся. и они иногда совсем мало чем похожи друг на друга. ну ей богу ))) можете сейчас зайти в фотогалерею Беты, я там сейчас фотки выложу последние себя и своих дуалов. попробуйте сравнить мою лучшую подругу с портретом жукова - они то же мало чем похожи. однако менее Жуковой её сей факт не делает.

Привет Smile Очень надеюсь, что ты не слишком обидешься,  но жуков на представленых  фотах нет )  И я согласна с мнением, что на фотах одни гаммийцы ) И потом, сделав кое какие выводы я так же могу предположить, что фенотипы Жуков так же верно оттипированы как и ваши друзья ;)
    От ля фам добра не шерши ;-)
  •  09-19-2007, 15:04 1282473 in reply to 1282416

Hillfox:
    Geksliana:

Ну и что общего между Малковичем и Жуковым? :)

Что общего между вороном и письменным столом?

Бывают разные фенотипы Жуковых:

Это что,Жук по -вашему? ) Это чистой воды дем. Жалко, фота не слишком показательна- очки, глаза плохо видно, но  и так угадывается,  по игривому взгляду вбок через очки , что парень интуит, подбородок лоб и рот- так же не сенсорные.

А что, по-вашему, те кто может крепко ругнуться, скор на расправу и драчлив и задирист- это жук? )))) Да ничего подобного )  

Гамлет- он и в африке Гамлет..) Поза, театральность, эффект , млин раскройте глаза наконец )

Roll eyesYes  Дебильный рисунок. Может быть кем угодно)

•  09-19-2007, 15:11 1282474 in reply to 1282440

Hillfox:
    Pу:

Да ему только того и надо. Апстеничность - не апстеничность, главное - чтоб о любимом. :)

Не надо тЯпировать гексляну )) Абсолютно дохлое предприятие, обреченное на фиаско Big Smile
Страница 5 из 7 [Всего 93 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7 »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server