Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Драйзерша. Её любовники и любовницы. Ханжам вход запрещен!

Последний ответ: Vladlen   20 hours, 39 minutes ago   Ответов: 91
Страница 5 из 7 [Всего 92 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  04-04-2008, 3:23 1296813 in reply to 1296804

Aisha:

perpetuma:
    А вот не могу полностью согласиться: Дрйзеры, как показывает мой опыт, очень любят, чтобы их заовёвывали ( как мужчины, так и женщины ). Если долго ходить и всячески давать понять, что вы здесь надолго ( лучше - навсегда ), то у Драйзера построится картинка, как можно долго и продуктивно ( на всю же жизнь !) строить отношения. Чем он в итоге с удовольствием и займётся.

Применительно к моей ситуации - вот так вот оно все поначалу и было. Жучара моя меня и так, и сяк  обрабатывала, месяцев  7, не менее. Добившись результата -  т.е. влюбив меня в себя по уши -  успокоилась и зажила своей прежней веселой жизнью. А я теперь с этой  своей к а р т и н к о й  стройки отношений на всю жись - сижу вот и разглядываю ее со всяких сторон. И не совсем понимаю, чего с ней делать и зачем она мнеConfused

а что если попытаться стать ханжой и посмотреть на ближайшее прошлое радикально критически? или боржоми пить совсем поздно?

•  04-04-2008, 23:08 1296879 in reply to 1296813

Crimhilda:

а что если попытаться стать ханжой и посмотреть на ближайшее прошлое радикально критически? или боржоми пить совсем поздно?

Как говорится, ханжество - обратная сторона разврата. Может,  поэтому я и не хочу радикально - на свое прошлое. Там было так много радости, и настоящей, неподдельной любви, и самого большого наслаждения  в моей жизни. И зарекаться , наверное, что более такого ни-ни, поостерегусь....Все бывает в этой жизни.

•  04-04-2008, 23:21 1296880 in reply to 1296879

Aisha:
    я и не хочу радикально - на свое прошлое. Там было так много радости, и настоящей, неподдельной любви, и самого большого наслаждения  в моей жизни. И зарекаться , наверное, что более такого ни-ни, поостерегусь....Все бывает в этой жизни.

Судя по тому, что ты периодически говоришь о себе в третьем лице, и с некоторой богемной пресыщенностью, твоя душа состарилась, а старая душа не способна на радость и неподдельную любовь, да и наслаждения не приносят ей удовлетворения.   

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  04-04-2008, 23:25 1296881 in reply to 1296879

Тут вот еще что мне на ум пришло. Раньше , ну с год назад, к примеру, я по всем тестам была Дост. По паре сенсорика-интуиция у меня и сейчас иногда интуиция перебивает сенсорику. И я превращаюсь в мадам Достоевскую. А у подруги моей  также время от времени происходит перекос - от Жукова к Штирлицу!  И вот в такие вот святые моменты мы и бываем самые счастливые на белом свете люди. А потом карета превращается в тыкву,  а кучеры в крыс...
  •  04-04-2008, 23:29 1296882 in reply to 1296880

Vladlen:

Судя по тому, что ты периодически говоришь о себе в третьем лице, и с некоторой богемной пресыщенностью, твоя душа состарилась, а старая душа не способна на радость и неподдельную любовь, да и наслаждения не приносят ей удовлетворения.   

Владлен, ты обидные вещи говоришь, но я не могу с тобой не согласиться. Только не состарилась душа моя, а просто она измучилась. По ней таким катком проехали, ты бы знал. Конечно, я сейчас ни  полюбить, ни довериться еще долго не смогу. А без любви и доверия - никакого наслаждения быть не может, для меня это правда.

•  04-04-2008, 23:47 1296883 in reply to 1296882

Aisha:
    Владлен ты обидные вещи говоришь.

Почему-то вспомнился Бумбараш:

- Не в тебя я стреляю, а во вредное нашему делу донесение! Smile

•  04-18-2008, 19:08 1298182 in reply to 1296882

Aisha:
    Vladlen:

Владлен, ты обидные вещи говоришь, но я не могу с тобой не согласиться. Только не состарилась душа моя, а просто она измучилась. По ней таким катком проехали, ты бы знал. Конечно, я сейчас ни  полюбить, ни довериться еще долго не смогу. А без любви и доверия - никакого наслаждения быть не может, для меня это правда.

Пресыщаются чувства, а не душа. Душа не стареет и не умирает. И пока человек считает, что он тело и у него есть душа, он страдает. Но как только человек понимает, что он душа и у него есть тело, он начинает жить понастоящему. Любовь-это свойство души, а то что люди обычно называют любовью - вожделение. Удовлетворяя свои чувства человек становится счастливым на очень короткое время, обычно это один миг и потом еще, когда кому-нибудь рассказываешь немного, но затем приходят страдания в разных формах. Вообще счастье в материальном мире - это временное облегчение страданий, т.к. тело вообще непредназначено для наслаждения. А любить надо всех, даже вредных, от них тоже польза есть...
    из многих тысяч людей едва ли один стремится к совершенству, а из тысяч достигших совершенства едва ли один постиг абсолютную истину
  •  04-18-2008, 22:30 1298196 in reply to 1298182

Пострел:
    Пресыщаются чувства, а не душа. Душа не стареет и не умирает. И пока человек считает, что он тело и у него есть душа, он страдает. Но как только человек понимает, что он душа и у него есть тело, он начинает жить понастоящему. Любовь-это свойство души, а то что люди обычно называют любовью - вожделение. Удовлетворяя свои чувства человек становится счастливым на очень короткое время, обычно это один миг и потом еще, когда кому-нибудь рассказываешь немного, но затем приходят страдания в разных формах. Вообще счастье в материальном мире - это временное облегчение страданий, т.к. тело вообще непредназначено для наслаждения. А любить надо всех, даже вредных, от них тоже польза есть...

Сам придумал или процитировал откуда?  

"Главное ... - во время сойти с ума и наугад выбрать правильную дорогу..." &&
    "Медяк цена близким людям, доверие меж которыми требует оговорок."
    © Генри Лайон Олди, "Шмагия"
  •  04-19-2008, 19:23 1298228 in reply to 1298196

Ленуся:

Пострел:

Сам придумал или процитировал откуда?  

пф...не знаю как тебе ответить... Не угадала чтоли...
    из многих тысяч людей едва ли один стремится к совершенству, а из тысяч достигших совершенства едва ли один постиг абсолютную истину
  •  04-20-2008, 22:48 1298258 in reply to 1296882

Вложения: 2643778.jpg

Aisha:
    Конечно, я сейчас ни  полюбить, ни довериться еще долго не смогу. А без любви и доверия - никакого наслаждения быть не может, для меня это правда.

Увидел эту картинку, и почему-то вспомнил тебя. Smile

•  04-22-2008, 1:39 1298283 in reply to 1298258

О боже, Владлен. Так это ж я и есть:-))). Ну или почти я...Очень похоже, правда. Только я некурящая. И пеликанов нету у меня. А так, блин, один в один просто. СЕРЬЕЗНО. А ты - широкоплечий светловолосый мужчина лет сорока, с крупными ладонями, и к тому же музыкант - угадала?
  •  04-22-2008, 1:50 1298284 in reply to 1298283

Aisha:
    А ты - широкоплечий светловолосый (седой) мужчина лет сорока (с хвостиком), с крупными ладонями, и к тому же (в душе) музыкант  - угадала?

YesBig Smile

•  04-22-2008, 13:53 1298323 in reply to 1298284

Сеанс взаимной проницательности имел оглушительный успех! А в отношениях с подругой  моей, исключительно благодаря советам опытных социоников, сейчас все более или менее гладко Smile Так что я абсолютно искренне говорю соционике  - "ДА".
  •  04-23-2008, 2:37 1298386 in reply to 1298283

Aisha:
    О боже, Владлен. Так это ж я и есть:-))). Ну или почти я...Очень похоже, правда. Только я некурящая. И пеликанов нету у меня. А так, блин, один в один просто. СЕРЬЕЗНО.
    Ахрененная драйка, ога. Ну, не суть..
  •  04-28-2008, 0:30 1298843 in reply to 1298386

Каток,  ну хорошо, пусть я не драйка, а хто по твоему? Как тебе показалось? И если не трудно, напиши  - почему ты так решил. Мне интересно, правда. И КСТАТИ -  ЧЕМ ТЕБЕ НЕ ДРАЙКА ЭТА ТЕТКА С ПАПИРОСОЙ?

Страница 5 из 7 [Всего 92 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7 »
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server