|
|
.
Драйзерша. Её любовники и любовницы. Ханжам вход запрещен!
Последний ответ: Vladlen 05-14-2008, 22:29 Ответов: 91
-
04-04-2008, 3:23 |
-
Crimhilda
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Aisha: perpetuma:А вот не могу полностью согласиться: Дрйзеры, как показывает мой опыт, очень любят, чтобы их заовёвывали ( как мужчины, так и женщины ). Если долго ходить и всячески давать понять, что вы здесь надолго ( лучше - навсегда ), то у Драйзера построится картинка, как можно долго и продуктивно ( на всю же жизнь !) строить отношения. Чем он в итоге с удовольствием и займётся.
Применительно к моей ситуации - вот так вот оно все поначалу и было. Жучара моя меня и так, и сяк обрабатывала, месяцев 7, не менее. Добившись результата - т.е. влюбив меня в себя по уши - успокоилась и зажила своей прежней веселой жизнью. А я теперь с этой своей к а р т и н к о й стройки отношений на всю жись - сижу вот и разглядываю ее со всяких сторон. И не совсем понимаю, чего с ней делать и зачем она мне
а что если попытаться стать ханжой и посмотреть на ближайшее прошлое радикально критически? или боржоми пить совсем поздно?
|
|
-
04-04-2008, 23:08 |
-
Aisha
-
-

-
-
-
-
-
|
Crimhilda:а что если попытаться стать ханжой и посмотреть на ближайшее прошлое радикально критически? или боржоми пить совсем поздно?
Как говорится, ханжество - обратная сторона разврата. Может, поэтому я и не хочу радикально - на свое прошлое. Там было так много радости, и настоящей, неподдельной любви, и самого большого наслаждения в моей жизни. И зарекаться , наверное, что более такого ни-ни, поостерегусь....Все бывает в этой жизни.
|
|
-
04-04-2008, 23:21 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Aisha:я и не хочу радикально - на свое прошлое. Там было так много радости, и настоящей, неподдельной любви, и самого большого наслаждения в моей жизни. И зарекаться , наверное, что более такого ни-ни, поостерегусь....Все бывает в этой жизни.
Судя по тому, что ты периодически говоришь о себе в третьем лице, и с некоторой богемной пресыщенностью, твоя душа состарилась, а старая душа не способна на радость и неподдельную любовь, да и наслаждения не приносят ей удовлетворения.
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
04-04-2008, 23:25 |
-
04-04-2008, 23:29 |
-
Aisha
-
-

-
-
-
-
-
|
Vladlen: Судя по тому, что ты периодически говоришь о себе в третьем лице, и с некоторой богемной пресыщенностью, твоя душа состарилась, а старая душа не способна на радость и неподдельную любовь, да и наслаждения не приносят ей удовлетворения.
Владлен, ты обидные вещи говоришь, но я не могу с тобой не согласиться. Только не состарилась душа моя, а просто она измучилась. По ней таким катком проехали, ты бы знал. Конечно, я сейчас ни полюбить, ни довериться еще долго не смогу. А без любви и доверия - никакого наслаждения быть не может, для меня это правда.
|
|
-
04-04-2008, 23:47 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Aisha:Владлен ты обидные вещи говоришь.
Почему-то вспомнился Бумбараш: - Не в тебя я стреляю, а во вредное нашему делу донесение! 
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
04-18-2008, 19:08 |
-
Пострел
-
-

-
-
уездный город N
-
-
-
|
Aisha: Vladlen: Судя по тому, что ты периодически говоришь о себе в третьем лице, и с некоторой богемной пресыщенностью, твоя душа состарилась, а старая душа не способна на радость и неподдельную любовь, да и наслаждения не приносят ей удовлетворения.
Владлен, ты обидные вещи говоришь, но я не могу с тобой не согласиться. Только не состарилась душа моя, а просто она измучилась. По ней таким катком проехали, ты бы знал. Конечно, я сейчас ни полюбить, ни довериться еще долго не смогу. А без любви и доверия - никакого наслаждения быть не может, для меня это правда.
Пресыщаются чувства, а не душа. Душа не стареет и не умирает. И пока человек считает, что он тело и у него есть душа, он страдает. Но как только человек понимает, что он душа и у него есть тело, он начинает жить понастоящему. Любовь-это свойство души, а то что люди обычно называют любовью - вожделение. Удовлетворяя свои чувства человек становится счастливым на очень короткое время, обычно это один миг и потом еще, когда кому-нибудь рассказываешь немного, но затем приходят страдания в разных формах. Вообще счастье в материальном мире - это временное облегчение страданий, т.к. тело вообще непредназначено для наслаждения. А любить надо всех, даже вредных, от них тоже польза есть...
из многих тысяч людей едва ли один стремится к совершенству, а из тысяч достигших совершенства едва ли один постиг абсолютную истину
|
|
-
04-18-2008, 22:30 |
-
Ленуся
-
-

-
-
злобный драйзер
-
-
-
|
Пострел:Пресыщаются чувства, а не душа. Душа не стареет и не умирает. И пока человек считает, что он тело и у него есть душа, он страдает. Но как только человек понимает, что он душа и у него есть тело, он начинает жить понастоящему. Любовь-это свойство души, а то что люди обычно называют любовью - вожделение. Удовлетворяя свои чувства человек становится счастливым на очень короткое время, обычно это один миг и потом еще, когда кому-нибудь рассказываешь немного, но затем приходят страдания в разных формах. Вообще счастье в материальном мире - это временное облегчение страданий, т.к. тело вообще непредназначено для наслаждения. А любить надо всех, даже вредных, от них тоже польза есть...
Сам придумал или процитировал откуда?
"Главное ... - во время сойти с ума и наугад выбрать правильную дорогу..." && "Медяк цена близким людям, доверие меж которыми требует оговорок." © Генри Лайон Олди, "Шмагия"
|
|
-
04-19-2008, 19:23 |
-
Пострел
-
-

-
-
уездный город N
-
-
-
|
Ленуся: Пострел:Пресыщаются чувства, а не душа. Душа не стареет и не умирает. И пока человек считает, что он тело и у него есть душа, он страдает. Но как только человек понимает, что он душа и у него есть тело, он начинает жить понастоящему. Любовь-это свойство души, а то что люди обычно называют любовью - вожделение. Удовлетворяя свои чувства человек становится счастливым на очень короткое время, обычно это один миг и потом еще, когда кому-нибудь рассказываешь немного, но затем приходят страдания в разных формах. Вообще счастье в материальном мире - это временное облегчение страданий, т.к. тело вообще непредназначено для наслаждения. А любить надо всех, даже вредных, от них тоже польза есть...
Сам придумал или процитировал откуда?
пф...не знаю как тебе ответить... Не угадала чтоли...
из многих тысяч людей едва ли один стремится к совершенству, а из тысяч достигших совершенства едва ли один постиг абсолютную истину
|
|
-
04-20-2008, 22:48 |
-
04-22-2008, 1:39 |
-
04-22-2008, 1:50 |
-
04-22-2008, 13:53 |
-
04-23-2008, 2:37 |