|
|
.
Драйзерша. Её любовники и любовницы. Ханжам вход запрещен!
Последний ответ: Vladlen 06-18-2008, 1:24 Ответов: 143
-
04-04-2008, 3:23 |
-
Crimhilda
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Aisha: perpetuma:А вот не могу полностью согласиться: Дрйзеры, как показывает мой опыт, очень любят, чтобы их заовёвывали ( как мужчины, так и женщины ). Если долго ходить и всячески давать понять, что вы здесь надолго ( лучше - навсегда ), то у Драйзера построится картинка, как можно долго и продуктивно ( на всю же жизнь !) строить отношения. Чем он в итоге с удовольствием и займётся.
Применительно к моей ситуации - вот так вот оно все поначалу и было. Жучара моя меня и так, и сяк обрабатывала, месяцев 7, не менее. Добившись результата - т.е. влюбив меня в себя по уши - успокоилась и зажила своей прежней веселой жизнью. А я теперь с этой своей к а р т и н к о й стройки отношений на всю жись - сижу вот и разглядываю ее со всяких сторон. И не совсем понимаю, чего с ней делать и зачем она мне
а что если попытаться стать ханжой и посмотреть на ближайшее прошлое радикально критически? или боржоми пить совсем поздно?
|
|
-
04-04-2008, 23:08 |
-
Aisha
-
-

-
-
-
-
-
|
Crimhilda:а что если попытаться стать ханжой и посмотреть на ближайшее прошлое радикально критически? или боржоми пить совсем поздно?
Как говорится, ханжество - обратная сторона разврата. Может, поэтому я и не хочу радикально - на свое прошлое. Там было так много радости, и настоящей, неподдельной любви, и самого большого наслаждения в моей жизни. И зарекаться , наверное, что более такого ни-ни, поостерегусь....Все бывает в этой жизни.
|
|
-
04-04-2008, 23:21 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Aisha:я и не хочу радикально - на свое прошлое. Там было так много радости, и настоящей, неподдельной любви, и самого большого наслаждения в моей жизни. И зарекаться , наверное, что более такого ни-ни, поостерегусь....Все бывает в этой жизни.
Судя по тому, что ты периодически говоришь о себе в третьем лице, и с некоторой богемной пресыщенностью, твоя душа состарилась, а старая душа не способна на радость и неподдельную любовь, да и наслаждения не приносят ей удовлетворения.
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
04-04-2008, 23:25 |
-
04-04-2008, 23:29 |
-
Aisha
-
-

-
-
-
-
-
|
Vladlen: Судя по тому, что ты периодически говоришь о себе в третьем лице, и с некоторой богемной пресыщенностью, твоя душа состарилась, а старая душа не способна на радость и неподдельную любовь, да и наслаждения не приносят ей удовлетворения.
Владлен, ты обидные вещи говоришь, но я не могу с тобой не согласиться. Только не состарилась душа моя, а просто она измучилась. По ней таким катком проехали, ты бы знал. Конечно, я сейчас ни полюбить, ни довериться еще долго не смогу. А без любви и доверия - никакого наслаждения быть не может, для меня это правда.
|
|
-
04-04-2008, 23:47 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Aisha:Владлен ты обидные вещи говоришь.
Почему-то вспомнился Бумбараш: - Не в тебя я стреляю, а во вредное нашему делу донесение! 
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
04-18-2008, 19:08 |
-
Пострел
-
-

-
-
местонахождение-это занятие
-
-
-
|
Aisha: Vladlen: Судя по тому, что ты периодически говоришь о себе в третьем лице, и с некоторой богемной пресыщенностью, твоя душа состарилась, а старая душа не способна на радость и неподдельную любовь, да и наслаждения не приносят ей удовлетворения.
Владлен, ты обидные вещи говоришь, но я не могу с тобой не согласиться. Только не состарилась душа моя, а просто она измучилась. По ней таким катком проехали, ты бы знал. Конечно, я сейчас ни полюбить, ни довериться еще долго не смогу. А без любви и доверия - никакого наслаждения быть не может, для меня это правда.
Пресыщаются чувства, а не душа. Душа не стареет и не умирает. И пока человек считает, что он тело и у него есть душа, он страдает. Но как только человек понимает, что он душа и у него есть тело, он начинает жить понастоящему. Любовь-это свойство души, а то что люди обычно называют любовью - вожделение. Удовлетворяя свои чувства человек становится счастливым на очень короткое время, обычно это один миг и потом еще, когда кому-нибудь рассказываешь немного, но затем приходят страдания в разных формах. Вообще счастье в материальном мире - это временное облегчение страданий, т.к. тело вообще непредназначено для наслаждения. А любить надо всех, даже вредных, от них тоже польза есть...
один из многих
|
|
-
04-18-2008, 22:30 |
-
Ленуся
-
-

-
-
unknown
-
-
-
|
Пострел:Пресыщаются чувства, а не душа. Душа не стареет и не умирает. И пока человек считает, что он тело и у него есть душа, он страдает. Но как только человек понимает, что он душа и у него есть тело, он начинает жить понастоящему. Любовь-это свойство души, а то что люди обычно называют любовью - вожделение. Удовлетворяя свои чувства человек становится счастливым на очень короткое время, обычно это один миг и потом еще, когда кому-нибудь рассказываешь немного, но затем приходят страдания в разных формах. Вообще счастье в материальном мире - это временное облегчение страданий, т.к. тело вообще непредназначено для наслаждения. А любить надо всех, даже вредных, от них тоже польза есть...
Сам придумал или процитировал откуда?
"Главное ... - во время сойти с ума и наугад выбрать правильную дорогу..." && "Медяк цена близким людям, доверие меж которыми требует оговорок." © Генри Лайон Олди, "Шмагия"
|
|
-
04-19-2008, 19:23 |
-
Пострел
-
-

-
-
местонахождение-это занятие
-
-
-
|
Ленуся: Пострел:Пресыщаются чувства, а не душа. Душа не стареет и не умирает. И пока человек считает, что он тело и у него есть душа, он страдает. Но как только человек понимает, что он душа и у него есть тело, он начинает жить понастоящему. Любовь-это свойство души, а то что люди обычно называют любовью - вожделение. Удовлетворяя свои чувства человек становится счастливым на очень короткое время, обычно это один миг и потом еще, когда кому-нибудь рассказываешь немного, но затем приходят страдания в разных формах. Вообще счастье в материальном мире - это временное облегчение страданий, т.к. тело вообще непредназначено для наслаждения. А любить надо всех, даже вредных, от них тоже польза есть...
Сам придумал или процитировал откуда?
пф...не знаю как тебе ответить... Не угадала чтоли...
один из многих
|
|
-
04-20-2008, 22:48 |
-
04-22-2008, 1:39 |
-
04-22-2008, 1:50 |
-
04-22-2008, 13:53 |
-