Veronique:Приветствую, тождик. Огромный респектище за подробный разбор. Получила массу позитива )
А теперь? К тому же, если отмотать тему назад - там вроде бы некоторые Досты от таких дуалов открестились локтем. )
Очень приятно, что Вам было приятно:) За тождика очень хочется перейти на "ты":)
Мне интересно понять мотивы, причины человеческих мыслей и
поступков. Люблю подобные копания, поэтому пояснения были кстати, но
ещё больше заинтриговали... Ты себя всё-таки Джечкой видишь? Окончательно укрепилось мнение о твоей рациональности и жёстком практицизме, а это значит - в гаммийности:) Сомнения в сенсорности снялись, то бишь ты их сняла: интуиция всё-таки сильнее. И на аватаре я Джечку вижу:)
Я сама вряд ли Джечка:) Хотя я бы порадовалась этому: не вижу и не понимаю я интуицию - с чем её едят?:) Официальный ТИМ - Макс, но сейчас он подвергается мной серьёзному пересмотру и критике:) С прискорбием приходится признать, что моя структурная логика слабовата. Могу оказаться Драйзером. Будешь моим дуалом?
В тяжёлые минуты приходится искать себя и среди Жуков, и среди Дюмов. Иногда мечтаю быть Достоевским, хотя надежд на это почти нет:)
OlesyaLim:Соната полюбас моя вторая половинка))))) не отдам))))... так што коль вы не максы... то магомет пойдет к горе)))))
Олесь, ты такой светлый человек, что дуалом можешь быть кому угодно