Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Тестирую анкету

Последний ответ: So_Nata   12/29/2009, 1:54   Ответов: 66
Страница 5 из 5 [Всего 67 записей]   « 1 2 3 4 5
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  12/28/2009, 17:17 1461033 in reply to 1460975

камри:

Со_нату мы уже типировали. Решили что макс Smile

Никогда бы не подумал. Umbrella

•  12/28/2009, 17:30 1461034 in reply to 1461033

Benevoland:
    камри:

Со_нату мы уже типировали. Решили что макс Smile

Никогда бы не подумал. Umbrella

Собссна вот http://www.socionics.org/forums/1/1429799/ShowThread.aspx 

•  12/29/2009, 1:06 1461116 in reply to 1460948

Veronique:
    Приветствую, тождик. Огромный респектище за подробный разбор. Получила массу позитива )

А теперь? К тому же, если отмотать тему назад - там вроде бы некоторые Досты от таких дуалов открестились локтем. )

Очень приятно, что Вам было приятно:) За тождика очень хочется перейти на "ты":)

Мне интересно понять мотивы, причины человеческих мыслей и поступков. Люблю подобные копания, поэтому пояснения были кстати, но ещё больше заинтриговали... Ты себя всё-таки Джечкой видишь? Окончательно укрепилось мнение о твоей рациональности и жёстком практицизме, а это значит - в гаммийности:) Сомнения в сенсорности снялись, то бишь ты их сняла: интуиция всё-таки сильнее. И на аватаре я Джечку вижу:)

Я сама вряд ли Джечка:) Хотя я бы порадовалась этому: не вижу и не понимаю я интуицию - с чем её едят?:) Официальный ТИМ - Макс, но сейчас он подвергается мной серьёзному пересмотру и критике:) С прискорбием приходится признать, что моя структурная логика слабовата. Могу оказаться Драйзером. Будешь моим дуалом?Wilted FlowerEmbarrassed В тяжёлые минуты приходится искать себя и среди Жуков, и среди Дюмов. Иногда мечтаю быть Достоевским, хотя надежд на это почти нет:)

OlesyaLim:
    Соната полюбас моя вторая половинка))))) не отдам))))... так што коль вы не максы... то магомет пойдет к горе))))) 

Олесь, ты такой светлый человек, что дуалом можешь быть кому угодноYesCake

•  12/29/2009, 1:17 1461117 in reply to 1461116

So_Nata:

Мне интересно понять мотивы, причины человеческих мыслей и поступков. Люблю подобные копания, поэтому пояснения были кстати, но ещё больше заинтриговали и запутали... Ты себя всё-таки Джечкой видишь? Окончательно укрепилось мнение о твоей рациональности и жёстком практицизме, а это значит - в гаммийности:) Сомнения в сенсорности: интуиция всё-таки, наверное, сильнее. И на аватаре я Джечку вижу:)

Я сама вряд ли Джечка:) Хотя я бы порадовалась этому:) Официальный ТИМ - Макс, но сейчас он подвергается мной серьёзному пересмотру и критике:) С прискорбием приходится признать, что моя структурная логика слабовата. Будешь моим дуалом?Wilted FlowerEmbarrassed

Мою струкрурную логику тоже многие не видят. Так очевидное незаметно, я и не обижаюсь. Всегда видно показушное, что воспринимают за сильное.

•  12/29/2009, 1:23 1461119 in reply to 1461117

камри:
    Мою струкрурную логику тоже многие не видят. Так очевидно незаметно, я и не обижаюсь. Всегда видно показушное, что воспринимают за сильное.

Ага, я видела... Но ты держишься крепко, по-максовски твёрдо:)Yes

•  12/29/2009, 1:27 1461123 in reply to 1461119

So_Nata:

камри:
    Мою струкрурную логику тоже многие не видят. Так очевидно незаметно, я и не обижаюсь. Всегда видно показушное, что воспринимают за сильное.

никто не спорит что творческую видно. Как художник с красками. Вот стоит он с красками и кто знает что он художник? 

•  12/29/2009, 1:54 1461130 in reply to 1461123

камри:
    So_Nata:
    камри:
    никто не спорит что творческую видно. Как художник с красками. Вот стоит он с красками и кто знает что он художник? 

Ну, я хотела сказать, что видела эти нападки и уважаю твою позицию: кому, как не тебе, понимать себя? Макс - значит Макс:) Художник ведь тоже знает, что он художник, и ему вряд ли есть дело, что о нём думают окружающие.

Страница 5 из 5 [Всего 67 записей]   « 1 2 3 4 5
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server