|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Помогите избавиться от Напа!!!
Последний ответ: ETOILE 05/01/2010, 12:32 Ответов: 124
-
04/29/2010, 3:53 |
-
04/29/2010, 3:54 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
Хатор: Robespierre: Хатор:Ну, что за глупости - сахар сердечками. Уси-пуси какие-то )
ой, Хатор...да уси-пуси...однако, ты ведь редко всякие улыбки демонстрируешь при письме....а тут уси-пуси какие-то)......мммм?:)))
Просто смешно стало - какие странные предсавления о Гамлетах. Сахар прям-таки сердечками, простой уже не устраивает.
у кого представления странные? и разве я сказал што простой сахар Гамлетов не устраивает?:)
|
|
-
04/29/2010, 3:56 |
-
Salt
-
-

-
-
ЭИЭ
-
-
-
|
Хатор: Robespierre: Хатор:Ну, что за глупости - сахар сердечками. Уси-пуси какие-то )
ой, Хатор...да уси-пуси...однако, ты ведь редко всякие улыбки демонстрируешь при письме....а тут уси-пуси какие-то)......мммм?:)))
Просто смешно стало - какие странные предсавления о Гамлетах. Сахар прям-таки сердечками, простой уже не устраивает.
Да лучше простой: его изготовление технологичнее, оптимальная компоновка при транспортировке, блок плотно подогнанных кусочков сахара в форме параллепипедов прочен и не склонен к разрушению, при этом сахар оптимально заполняет полезный объем. Чистый восторг для Джечки, даже в чай кидать не надо. :o)
|
|
-
04/29/2010, 3:56 |
-
04/29/2010, 4:03 |
-
Хатор
-
-
-
-
-
-
-
|
Robespierre: у кого представления странные? и разве я сказал што простой сахар Гамлетов не устраивает?:)
Сказал-то не ты, но ты спрашивал откуда смайлик, вот я и ответила. Уж я-то знаю хорошо , что Гамлетам, во всяком случае, некоторым, забить на эти сердечки.
|
|
-
04/29/2010, 4:23 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
Хатор: Robespierre: у кого представления странные? и разве я сказал што простой сахар Гамлетов не устраивает?:)
Сказал-то не ты, но ты спрашивал откуда смайлик, вот я и ответила. Уж я-то знаю хорошо , что Гамлетам, во всяком случае, некоторым, забить на эти сердечки.
а как знак привязанности и симпатии со стороны макса?
|
|
-
04/29/2010, 4:28 |
-
OlesyaLim
-
-

-
-
люмпен
-
-
-
|
Black: Robespierre: Black:Олесь, Максы ж сентиментальны. Глубоко в душе. Очень глубоко
дык плюсом к этому цветочно-шоколадный период в отношениях
Ага, даже я временами начинаю сентиметальничать в такие моменты. А тут и Гамка еще... Вот как Гамке не купить сахар сердечками, какой ирод на такое способен?
Эмм... ну конфентно-цветочный у нас по настроению)) оффициально его не было... Сентиментальность сентиментальности рознь))... Хорошо - ужин при свечах под открытым небом, хорошо ласковые слова и меткие замечания, хорошо маленькую открыточку с признанием утром у компа)) Хорошо на печенке из шоколадного сиропа сердечко. Оно какбы... функционально.. А всякие эти сахорочки... ну не улыбает. Какой-то попсовый уровень. Другое дело, что чисто не как у всех - пусть и сахар - приятно. Но только в этом смысле это может обрадовать)
|
|
-
04/29/2010, 4:28 |
-
04/29/2010, 4:31 |
-
04/29/2010, 4:31 |
-
04/29/2010, 4:32 |
-
04/29/2010, 4:32 |
-
04/29/2010, 4:34 |
-
Светлая
-
-

-
-
-
-
-
|
камри: OlesyaLim: Robespierre:а как тебе рафинад в форме сердечек? тот Макс такой покупает, но на стол не ставит. на стол простой кубический. я это от Гамки узнал. мы покурить на кужню пошли. она сердечки достала и по секрету хвастанула:)
Блииин. Он точно макс?))) Не, я люблю извращенья, но с сахаром, чаями и пр. они не связаны))) Хотя нет, вру. Было время очень любила натереть апельсиновых и лимонных корок в сахар. Он тогда такой аромаааатный :) На оладушки просто замечтательно идет :) А туалетная бумажка у них с запахом малины? :)..
А я люблю! Только такое хочется делать только с гамом... гам воодушевляет, с ним жизнь становится ярче, креативнее. Это факт, Олеська. У вас не так?
РЖУНИМГУ... Сборище гамов и максов , болтающих про жратву ... АААААААА йоп
|
|
-
-
Страница 5 из 9 [Всего 125 записей]
... 5 ...
|
|
|