|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Флудильня
Последний ответ: Talia 04/13/2018, 10:57 Ответов: 2554
-
11/30/2012, 13:50 |
-
Чуда
-
-

-
-
-
-
-
|
гексли ужасны несоменно) впрочем мне сложно описать ужастности в личном восприятии - если пеереключиться в объективное восприятие могу сформулировать больше  переключусь) они довольно категоричны... не терпят в людях напыщенности и неоправданного самомнения - это для них как тряпка красная - куси! и очень резко реагируют - довольно забавно выглядит) тут может ошибусь, но... имея внутренее понимание как нужно поступать, порой нужно и хочу расходится... отсюда метания в общении - очень подбешивает... порой "тараканы" мешают быть абсолютно искренними.. это чувствуется... бывает что оставляют ситуацию на самотек в делах - вероятно расчитывая подстроится наилучшим образом когда она начнет изменятся... но... не осознавая когда это разумно, а когда бесперспективняк... короче нужен вразумляющий "пинок" ) ещё я не понимаю как при таком кругозоре знаний и идей не обладать мощным механизмом для анализа... удивляет)
|
|
-
11/30/2012, 13:50 |
-
11/30/2012, 13:51 |
-
-
11/30/2012, 13:57 |
-
11/30/2012, 14:03 |
-
11/30/2012, 14:07 |
-
dv~
-
-

-
-
~tramontana~
-
-
-
|
Чуда:гексли ужасны несоменно) впрочем мне сложно описать ужастности в личном восприятии - если пеереключиться в объективное восприятие могу сформулировать больше  переключусь) они довольно категоричны... не терпят в людях напыщенности и неоправданного самомнения - это для них как тряпка красная - куси! и очень резко реагируют - довольно забавно выглядит) тут может ошибусь, но... имея внутренее понимание как нужно поступать, порой нужно и хочу расходится... отсюда метания в общении - очень подбешивает... порой "тараканы" мешают быть абсолютно искренними.. это чувствуется... бывает что оставляют ситуацию на самотек в делах - вероятно расчитывая подстроится наилучшим образом когда она начнет изменятся... но... не осознавая когда это разумно, а когда бесперспективняк... короче нужен вразумляющий "пинок" ) ещё я не понимаю как при таком кругозоре знаний и идей не обладать мощным механизмом для анализа... удивляет)
да, это явно ближе к истине, чем дифирамбы, так что об этом даже хочется поговорить :-))
таки, Гексли анализируют непрестанно, только не в плоскости истинно-ложно, а в плоскости возможно-невозможно, и это, поверь мне, очень мощная "машинка" :-)) бросание на самотек происходит тогда, когда вероятность пока не очевидна и потому что с Миром удобнее совпадать (чем грести против течения), а для этого полезно бывает время от времени "послюнявить палец" и посмотреть, откуда ветер дует :-) пинок может быть как раз тем самым событием, которое и покажет "направление ветра", да :-)) ничего не знаю, насчет тараканов, но Гексли - люди очень закрытые (вопреки многим ошибочным предположениям) категоричны - да, ЧИ в сочетании с негативизмом - отсекатель ненужного :-)
ты упустила еще один, на мой взгляд, ключевой, момент - на любое принуждение или ограничение свободы реагируют настолько остро-негативно, что иногда это сродни даже стрельбе из пушки по воробьям :-)
|
|
-
11/30/2012, 14:08 |
-
11/30/2012, 14:10 |
-
Чуда
-
-

-
-
-
-
-
|
dv~:ты упустила еще один, на мой взгляд, ключевой, момент - на любое принуждение или ограничение свободы реагируют настолько остро-негативно, что иногда это сродни даже стрельбе из пушки по воробьям :-)
а я не считаю это недостатком ) нууу... вобщем я поступлю так же... правда у гекслей порог "меня ограничивают" несколько выше..
|
|
-
11/30/2012, 14:12 |
-
dv~
-
-

-
-
~tramontana~
-
-
-
|
Чуда: а ты лично на свой то счет не воспринимай ) я хвалила совокупность )
а при чем тут мой счет, если мы говорим о ТИМе? вероятней всего, что во мне больше всего черт этого ТИМа (хоть и не только), вот я и прикидываю то, что ты говоришь с тем, что имею и реагирую так, как реагируется
|
|
-
11/30/2012, 14:18 |
-
Чуда
-
-

-
-
-
-
-
|
dv~:да, это явно ближе к истине, чем дифирамбы, так что об этом даже хочется поговорить :-))
ммм.. почему-то мне что одно, что другое не видится ни дифирамбами ни недостатками.... в смысле категоричности отделения ) кстати, да... я могу каждому из не дифирамбов "воспеть хвалу" ) думаю тебя это подбесит  что ещё чуть выбивает... я собственник.. и сложно осознать, что эта необходимая свобода не отбирает у меня то что моё... ) степень доверия должна быть скалибрована) но и когда скалибрована - не верится но с этим можно работать )
|
|
-
11/30/2012, 14:28 |
-
dv~
-
-

-
-
~tramontana~
-
-
-
|
Чуда:что ещё чуть выбивает... я собственник.. и сложно осознать, что эта необходимая свобода не отбирает у меня то что моё... ) степень доверия должна быть скалибрована) но и когда скалибрована - не верится но с этим можно работать )
ну Гексли разные, кому-то, наверное, даже нравится, что их хотят сделать своей собственностью (зависит от степени инфантилизма, имхо) лично мне это совершенно не комфортно, и отношения я поэтому предпочитаю, как бы не окончательно проясненные - вроде бы, и есть, но в то же время, это не точно :-))
|
|
-
11/30/2012, 14:37 |
-
Чуда
-
-

-
-
-
-
-
|
dv~:и отношения я поэтому предпочитаю, как бы не окончательно проясненные - вроде бы, и есть, но в то же время, это не точно :-))
вот это тоже чуть подбешивает порой) если совпало настроение и момент - есть... не совпало - как бы нет при полном ощущении случись что серьезное - сразу прикроет спину ) но не всегда только в нужде хоцца видеть себя небезразличной) мммм... я не знаю слово которое бы описало "я чувтствую, но не вижу проявлений"... а поскольку чувтсвую и не вижу это на мой ИМХО некоторая степень неискренности и тараканистости
|
|
-
11/30/2012, 14:41 |
-
11/30/2012, 14:46 |
Страница 5 из 171 [Всего 2,555 записей]
... 5 ...
|
|
|