|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Взволновало
Последний ответ: allora 01/15/2013, 11:24 Ответов: 94
-
01/13/2013, 9:15 |
-
dv~
-
-

-
-
~tramontana~
-
-
-
|
t 23: dv~: t 23: dv~:чем сильнее чувство вины, тем сильнее подсознательная тяга к наказанию
тоже слышала... но я этого не понимаю... сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся 
так я тебе и говорю, что не понимаешь :-) бессознательное ни к сомнениям, ни к прочим умственным способностям отношения никакого не имеет зато имеет власть над сознанием, когда хочет
это просто смотря какие люди... у большинства известных и преуспевающих бизнесменов и политиков есть на совести какие-то убийства - и ничего, живут они распрекрасно, и наказанными быть не хотят
значит, они не испытывают чувство вины ( ты всегда упускаешь какой-нить необходимый компонент) :-)
|
|
-
01/13/2013, 9:23 |
-
01/13/2013, 9:27 |
-
allora
-
-
-
-
-
-
-
|
t 23: dv~: t 23: dv~: чем сильнее чувство вины, тем сильнее подсознательная тяга к наказанию
тоже слышала... но я этого не понимаю... сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся 
так я тебе и говорю, что не понимаешь :-) бессознательное ни к сомнениям, ни к прочим умственным способностям отношения никакого не имеет зато имеет власть над сознанием, когда хочет
это просто смотря какие люди... у большинства известных и преуспевающих бизнесменов и политиков есть на совести какие-то убийства - и ничего, живут они распрекрасно, и наказанными быть не хотят
ну либо не распрекрасно всё же, либо это по сути уже не люди.
|
|
-
01/13/2013, 9:34 |
-
t 23
-
-

-
-
-
-
-
|
allora: t 23:это просто смотря какие люди... у большинства известных и преуспевающих бизнесменов и политиков есть на совести какие-то убийства - и ничего, живут они распрекрасно, и наказанными быть не хотят
ну либо не распрекрасно всё же, либо это по сути уже не люди.
с т.з. морали и нравственности - не люди конечно но таких случаев полно... у нас город маленький, "истории успеха" хорошо известны... думаю, в других городах то же самое...
|
|
-
01/13/2013, 11:38 |
-
01/13/2013, 16:01 |
-
Ромaн Валерьевич
-
-

-
-
захххл
-
-
-
|
Marla:Что-то меня эта тема взволновала. Достоевщина as is
Ага, я тоже видел этот пост в том сообществе ВКонтактика. Кароч, я от них отписался нахер. Именно о таких Гитлер говорил "еврейская пресса". Натурально жыдовская пропаганда там и разжигание межрасовой хохлоненависти. Собственно, аудитория у них не лучше, судя по каментам.
|
|
-
01/14/2013, 3:19 |
-
Leidenschaft
-
-

-
-
маленький беленький пушистенький кролик-головорез
-
-
-
|
allora:в мешке. в мешок кроме трупа можно понапихать еще чего-нибудь, чтобы было объемнее - вроде как набит вещами и весь круглый.
Палево ж  Интересно, а растворить частично в кислоте, а потом выбросить кости - быстро или нет?  А если по делу - так это ж фантастический пидец. Хотя и женщины у нас бытовые убийства совершают нередко. И вообще если она была "сильно истероидна" (если верить словам отца убийцы) и действительно спала полдня в сутки при финансовых трудностях, то закончилось все вполне закономерно. А если она еще и на телевидении истории из своей жизни выносила на всеобщее обозрение, то я ему даже начинаю сочувствовать.
|
|
-
01/14/2013, 3:40 |
-
01/14/2013, 4:04 |
-
01/14/2013, 4:08 |
-
01/14/2013, 4:39 |
-
t 23
-
-

-
-
-
-
-
|
Чем дальше, тем веселее. "Следователи не исключают, что Алексею Кабанову, обвиняемому в убийстве жены Ирины, помогала заметать следы его любовница. Известно, что под предлогом перевозки старшего сына Кабанов попросил у нее автомобиль Skoda и использовал его, чтобы спрятать фрагменты тела супруги.
"В ночь со 2-го на 3 января он крепко поссорился с Ириной. Она узнала, что у него есть другая женщина. Во время ссоры Кабанов схватил провод от стоявших на кухне акустических колонок и стал душить жену", – сообщил со слов Кабанова источник в правоохранительных органах.
В семье Кабановых машины не было. После убийства Алексей попросил у любовницы автомобиль Skoda на время под предлогом необходимости отвезти детей в школу. Именно в этой машине, по данным "Известий", он развозил фрагменты тела супруги по разным районам Москвы. Как пишет издание, иномарка принадлежит Ольге Ившиной. Сейчас она дает показания. Следователи не исключают версии, что любовница Кабанова знала о совершенном преступлении и помогала ему замести следы."(с)
|
|
-
01/14/2013, 5:30 |
-
01/14/2013, 5:35 |
-
01/14/2013, 5:48 |
-
01/14/2013, 5:50 |
Страница 5 из 7 [Всего 95 записей]
... 5