|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Полуостров Крым
Последний ответ: психиатор 05/26/2016, 22:34 Ответов: 858
-
-
03/11/2014, 7:39 |
-
03/12/2014, 5:20 |
-
Виктор Гуленко
-
-

-
-
НосЪ
-
-
-
|
dreiph: ...а суть такая: - Росия - одна из тех стран, которые по договору являются гарантом териториальной целостности Украины, взамен на отказ ядерного оружия. - Росия нарушая договор увеличила численность своих войск в Крыму. - "Зелёные люди", которые захватывают обьекты в Крыму имеют экипировку и вооружение Росийской армии, только без опозновательных знаков. - В Росийской Думе внесен законопроект о упрощенном порядке включать в состав России части иностранного государства, а в Крыму планируется соответствыющий "референдум".
Своя правота в этом есть, но теперь посмотри немного дальше чем бумаги: 1. У нас государство маленькое, против бандеро-фашистов, и тем более - сил НАТО, почти бессильное. 2. Крымчане очень благодарны Путину за то, что не зассал и вступился за нас. 3. Просто прикинь эту ситуацию на свою страну. Вот как вас Москва угнетала все годы социализма - точно так же и Киев угнетал Крым последние 10 лет. Реально эти мутанты здесь уже многим надоели.
Мы имеем ПОЛНОЕ ПРАВО воссоединиться с основной массой русских людей в едином государственном образовании. Хотя, видит Б-г, я - за Суверенный Крым Жизнь человеков не уложить на 100% в разные соглашения. И любые договора - ничтожны перед всенародным волеизъявлением - референдумом. Эти договоры заключались не крымчанами и не в пользу крымчан. А крымчане - такие же полноправные люди, как и все остальные. У нас есть право и на самоопределение, и на все остальное. Я не приглашаю к диспуту - лишь поясняю детали и нюансы ситуации в Крыму.
|
|
-
03/12/2014, 6:25 |
-
dreiph
-
-

-
-
да
-
-
-
|
Ё.Ё.: Янукович заявил, что остается «не только легитимным президентом, но и верховным главнокомандующим».
Бармалей этот Янукович. Ну, если по-научному, лже-президент. )))
|
|
-
03/12/2014, 6:26 |
-
Ё.Ё.
-
-
-
-
-
-
-
|
dreiph: Ё.Ё.: Янукович заявил, что остается «не только легитимным президентом, но и верховным главнокомандующим».
Бармалей этот Янукович. Ну, если по-научному, лже-президент. )))
Тут дело не в Януковиче.
|
|
-
03/12/2014, 6:40 |
-
Джемми
-
-

-
-
Flame
-
-
-
|
Ромины (и иже с ним) блоги впечатляют. Интересующимся рекомендую взглянуть, равнодушными не оставят. http://vk.com/nashkrym http://www.odnoklassniki.ru/nashkrym
|
|
-
-
dreiph
-
-

-
-
да
-
-
-
|
Виктор Гуленко:1. У нас государство маленькое, против бандеро-фашистов, и тем более - сил НАТО, почти бессильное.
Я не в курсе, гражданином какой страны ты в данный момент себя считаешь. Специально посмотрел на карту - вроде совсем маленьких государств там нету. А насчет фашистов, скажу, что у тебя реторика как у Кремля. А я, как бывший "боевик Саюдиса" знаю, кого Кремль обычно называет фашистами - если, конечно, речь не идет о событиях середины прошлого столетия. )) Виктор Гуленко: 2. Крымчане очень благодарны Путину за то, что не зассал и вступился за нас.
Смею заметить, что не все. Виктор Гуленко:3. Просто прикинь эту ситуацию на свою страну. Вот как вас Москва угнетала все годы социализма - точно так же и Киев угнетал Крым последние 10 лет. Реально эти мутанты здесь уже многим надоели.
Мы имеем ПОЛНОЕ ПРАВО воссоединиться с основной массой русских людей в едином государственном образовании. Хотя, видит Б-г, я - за Суверенный Крым Жизнь человеков не уложить на 100% в разные соглашения. И любые договора - ничтожны перед всенародным волеизъявлением - референдумом. Эти договоры заключались не крымчанами и не в пользу крымчан. А крымчане - такие же полноправные люди, как и все остальные. У нас есть право и на самоопределение, и на все остальное.
А теперь прикинь, как по такой же логике начинают устраивать "референдумы" например, разные восточные народности, плотно проживающие в разных странах.. :D Виктор Гуленко: Я не приглашаю к диспуту - лишь поясняю детали и нюансы ситуации в Крыму.
Да да, конечно.
|
|
-
-
-
03/12/2014, 7:04 |
-
Ё.Ё.
-
-
-
-
-
-
-
|
dreiph: Ё.Ё.:Тут дело не в Януковиче. 
Конечно, дело не в нём, да и не будем его упоминать к ночи. Дело в Путине.
И не в Путине дело.  Дело в наднациональном мировом правительстве, которому хочется владычествовать над каждой былинкой на земле. У них принцип такой: "Хороший индеец - мёртвый индеец, хорошая Россия - мёртвая Россия". http://www.youtube.com/watch?v=Q8ZUA-JxTms
|
|
-
03/12/2014, 7:33 |
-
dreiph
-
-

-
-
да
-
-
-
|
Ё.Ё.: dreiph: Ё.Ё.:Тут дело не в Януковиче. 
Конечно, дело не в нём, да и не будем его упоминать к ночи. Дело в Путине.
И не в Путине дело.  Дело в наднациональном мировом правительстве, которому хочется владычествовать над каждой былинкой на земле. У них принцип такой: "Хороший индеец - мёртвый индеец, хорошая Россия - мёртвая Россия". http://www.youtube.com/watch?v=Q8ZUA-JxTms
Это вполне может быть и так. А может быть и по другому - что всё неконтролируемо движется на парусах раздуваемых какой-то хреновой тенденцией. Но идея, что в каждом заговоре есть доля заговора держится на том, что конечный заказчик неивестен. )) // я не могу oтсюда видеть ютуб - вечером пересмотрю.
|
|
-
-
03/12/2014, 11:36 |
-
Джемми
-
-

-
-
Flame
-
-
-
|
В день проведения референдума в Крыму возможны провокации, – Аксенов 18:18, - 12 марта 2014 По информации Председателя Совета министров АРК Сергея Аксенова, в день проведения общекрымского референдума в автономии возможны провокации. Об этом он сообщил в своем видеообращении, которым располагает Крымское информационное агентство. «Есть четко подтвержденная информация о том, что «Правому сектору» дано указание подготовить людей, переодетых в форму офицеров и солдат вооруженных сил Российской Федерации, целью которых будет являться нападение на воинские части украинской армии на территории АРК, с целью создания вооруженного конфликта. Хочу обратиться ко всем украинским военным, которые находятся на территории автономии. Силы самообороны не готовят никакого наступления, никакой агрессии в отношении военных, на сегодняшний день находящихся на территории автономии. Силы самообороны готовы оказать содействие, в том числе и вооруженное, частям украинской армии, располагающимся на территории АРК. Мы предлагаем украинским военным, которые еще не приняли присягу, добровольно сотрудничать в этой части с дружинами самообороны и не допустить провокаций и проникновению вооруженных людей на территорию автономии», – отметил премьер. Он подчеркнул, что на территории Крыма нет военных в российской военной форме, поэтому все действия, совершенные людьми в форме офицеров или солдат российской армии, будут являться провокацией. Также он обратился к крымчанам и призвал соблюдать спокойствие. «Даже если это и случится, то мы знаем, что у нас достаточно средств, чтобы заблокировать любую вооруженную группу. Призываем всех сохранять спокойствие и рассчитывать на то, что сегодня власть полностью держит ситуацию под контролем. И безопасность граждан мы сегодня гарантируем», – говориться в видеообращении. (Выложено на You Tube). Источник:http://www.kianews.com.ua/news/v-den-provedeniya-referenduma-v-krymu-vozmozhny-provokacii-aksenov .
|
|
-
03/12/2014, 11:49 |
-
Страница 5 из 58 [Всего 859 записей]
... 5 ...
|
|
|