Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Кризис-whoisis

Последний ответ: lisaalisa19   08/24/2015, 9:09   Ответов: 69
Страница 5 из 5 [Всего 70 записей]   « 1 2 3 4 5
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  08/22/2015, 10:02 1783533 in reply to 1783528

    Big SmileBig SmileBig Smile
  •  08/22/2015, 10:04 1783534 in reply to 1783533

    Да, бри и камамбер-оч. вкусноIn love...ням-ням....особенно с вином, орехами!Yes
    Иногда ем, но редко...это вредно все-таки для меня. И не только для меня. Моцареллу тож люблю...брынзы овечьи, коровьи...
  •  08/22/2015, 15:27 1783591 in reply to 1783470

    камри:
    Вот они прямо такие бархатистые на ощупь.

     вообще красиво и очень нежно, цвета приятные. и можно в любой ситуации использовать- и для себя, для друзей или праздник какой. 

    единственно меня интересует- они же из бамбука- не разлезутся? в смысле не распадутся?

    хоря сейчас подумала- из бамбука ведь и мебель делают. должен быть крепким.. и все же.. камри- результаты тестирования в студию!

  •  08/22/2015, 15:30 1783593 in reply to 1783501

    lisaalisa19:
    Tatevik:

    дор блю еще люблю, да) 

    Ага, люблю плесневелые)  орешек грецкий и виноградинку с ним хорошо. Или винчик, но не Рислинг, а такой чуть сладковатый, немножко терпкий...из абхазских чего-нибудь. Или свое, домашнее. А бри/камамбер намазать на свежий, хрусткий багет или крекер.

    я тоже люблю с плесенью. 

    описала так, ням-ням..

    Оль, а рецепт собственного вина не подскажешь? давно хочу попробовать, но боюсь. вот бражку на самогон ставить умею, а с вином, наверное, копаться сложнее. 

  •  08/23/2015, 13:45 1783602 in reply to 1783397

    Tatevik:
    В магазинах не купить вкусный сыр

    Вкусный сыр есть. Кажется он белорусского производства.

    Конфеты "Моцарт" - мои любимые

    Есть другие хорошие. Красного Октября, например. Их обычно и покупали.

    А у вас в городах что-то изменилось в этом плане за последний месяц?

    Крыжовника нормального было мало в это лето.
    В последние месяцы тяжело стало найти нарезку бекона, - хорошо им обернуть картошку и запечь.

    А ещё прикольно видеть новые бутылки с вином на которые нанесена карта, но на ней нет Крыма. Вообще. Географически нет. Море Чёрное там. Кто по этим картам поплывёт рискует заплыть не туда. Так и живём.

  •  08/23/2015, 15:27 1783604 in reply to 1783602

    Sol:

    В последние месяцы тяжело стало найти нарезку бекона, - хорошо им обернуть картошку и запечь.

     

    можно рецепт этой картошки? мой парень где-то такое ел, говорит мне иногда, а я даже и представить не могу КАК??? Surprise интуит же!!! Big Smile хотя вообще готовлю хорошо то, что знаю.

  •  08/23/2015, 20:44 1783607 in reply to 1783602

    Sol:
    Tatevik:
    В магазинах не купить вкусный сыр

    Вкусный сыр есть. Кажется он белорусского производства.

    Конфеты "Моцарт" - мои любимые

    Есть другие хорошие. Красного Октября, например. Их обычно и покупали.

    А у вас в городах что-то изменилось в этом плане за последний месяц?

    Крыжовника нормального было мало в это лето.
    В последние месяцы тяжело стало найти нарезку бекона, - хорошо им обернуть картошку и запечь.

    А ещё прикольно видеть новые бутылки с вином на которые нанесена карта, но на ней нет Крыма. Вообще. Географически нет. Море Чёрное там. Кто по этим картам поплывёт рискует заплыть не туда. Так и живём.

    У нас нарезки бекона завались, потоMу что Mестный производитель - Останкино. А вы таM иMпортное Mясо что ли едите?

    (народ, сори, у Mеня одна буква алфавита не нажиMается что-то Big Smile 

    Да, и про вино не нравится, что стало очень Mного крыMского вина. Качество не очень, и норMального выбор Mеньше стал - Италия, Испания...

  •  08/24/2015, 1:25 1783610 in reply to 1783604

    BETEPOK:
    Sol:
    В последние месяцы тяжело стало найти нарезку бекона, - хорошо им обернуть картошку и запечь.
    можно рецепт этой картошки? мой парень где-то такое ел, говорит мне иногда, а я даже и представить не могу КАК???

    Я вам так скажу... лучше, чем вы жили в начале двухтысячных... уже не будет... будет только хуже...

    С учётом притока эмигрантов, санкций и другой хрени, которую спускает на Европу американский империализм... Big Smile

    Нам в России есть картошку в мундире (или с вариациями бекона вместо масла)... не привыкать... а вам в Европе... придётся не сладко... Smile

     

  •  08/24/2015, 2:00 1783614 in reply to 1783607

    камри:

    Да, и про вино не нравится, что стало очень Mного крыMского вина. Качество не очень, и норMального выбор Mеньше стал - Италия, Испания...

    у нас пока еще достаточный выбор, и цены еще даже не подняли... я дома обычно не бухаю, поэтому вино не покупаю, но тут купила кое-что на всякий случай... пусть будет)
  •  08/24/2015, 9:09 1783624 in reply to 1783593

    BETEPOK:

    Оль, а рецепт собственного вина не подскажешь? давно хочу попробовать, но боюсь. вот бражку на самогон ставить умею, а с вином, наверное, копаться сложнее. 

    Маш, от исходного продукта зависит конкретика, ты из чего хочешь вино сделать? Виноградное? 

    По картошке: нужны аккуратненькие клубни, примерно одного размера, не очень крупные. Если молодая, тонкошкурая, можно не чистить, просто помыть хорошо, со щеткой. Приварить слегка, если не очень юная) Сметану смешать с чесноком, зеленью, приправами, по вкусу, солить аккуратно, бекон сам по себе соленый. Намазать этим делом полоску бекона с одной стороны и замотать картошку (как на клубок наматываешь, намазанной стороной к картошке). Потом зубочисткой/шпажкой деревянной закрепляешь всю конструкцию. Перекладываешь на противень, застеленный фольгой(чтоб легче мыть потом) и в разогретую до 180-200 духовку...минут на 20 изначально, а там потом надо смотреть и пробовать (зубочисткой аккуратно в середину клубня).

Страница 5 из 5 [Всего 70 записей]   « 1 2 3 4 5
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server