Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Рубль таки обвалится?

Последний ответ: Dmitry   01/20/2016, 8:04   Ответов: 220
Страница 5 из 15 [Всего 221 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  12/14/2014, 7:26 1755325 in reply to 1755324

Viola:

Джемми:

Viola:

Ибо это все (как и прочая суета) от внутренней пустоты.

Игорь, это ты о ком?))) 

Big Smile

о себе, прежде всего!Embarrassed
    ты не обижайся!In love Кто из нас совершенен, кто свят...

Только я сам знаю, до какой степени бываю внутренне пуст, как мне бывает скучно и тоскливо...Embarrassed
    Другое дело, что я научился не бояться этого, жить с этим...
    Знать, что в следующее мгновение буду БЛАЖЕНСТВОВАТь...In love
    Что касается божественного...я со многим все еще спорю...ибо душа и разум часто конфликтуют между собой...
    Я пока ничему не говорю "нет"...не сжигаю мосты...
  •  12/14/2014, 8:19 1755326 in reply to 1755323

Half-face:

но есть китайская мудрость - первые 25 лет нужно учиться, вторые 25 лет нужно путешествовать, а третьи 25 лет - учить других. вроде так. 

и по опыту знакомых могу сказать, что к определенному возрасту хочется "посмотреть мир". вот, может и у меня такое случится.  

Удачи! Причем, путешествовать с ребенком - вдвойне интереснее!)

P.S. Китайцы, конечно, - люди хорошие.) Но я преподаю - с 28 лет.) 

•  12/14/2014, 8:21 1755327 in reply to 1755324

Viola:

Делать мне нечего, Игорь, кроме как - обижаться.) Мне просто - некогда быть пустой, я и сейчас отвечаю с работы.) 

•  12/14/2014, 8:24 1755328 in reply to 1755327

Джемми:
    Viola:
    Делать мне нечего, Игорь, кроме как - обижаться.) Мне просто - некогда быть пустой, как привык быть ты.) 

YesBig Smile 

•  12/14/2014, 8:42 1755331 in reply to 1755326

Джемми:

Half-face:

но есть китайская мудрость - первые 25 лет нужно учиться, вторые 25 лет нужно путешествовать, а третьи 25 лет - учить других. вроде так. 

и по опыту знакомых могу сказать, что к определенному возрасту хочется "посмотреть мир". вот, может и у меня такое случится.  

Удачи! Причем, путешествовать с ребенком - вдвойне интереснее!)

P.S. Китайцы, конечно, - люди хорошие.) Но я преподаю - с 28 лет.) 

Спасибо!))) 

•  12/14/2014, 11:20 1755341 in reply to 1755301

Half-face:
    TheInga:

в путешествия тоже бесполезно- из памяти очень быстро стираются события прошлого. Так что только для отдыха если.

вот согласна. может, я странная, но мне больше всего жаль денег на поездки.

ну, увидела, посмотрела, интересно, ага... и че?

думаю, это изменится годам к 30-40. 

дело точно не в возрасте) мне нравилось путешествовать до 30 лет, а потом как-то резко стала относить путешествия к пустой трате денег... но в моем случае дело скорее в ограниченности финансов и в том, что после 30-то уже хочется если путешествовать, то с большим размахом - бутики, дорогие рестораны, яхты и пр)) это в юности можно жить в 2-х звездочной гостинице, бесплатно проходить на платный пляж, все ночи проводить на бесплатной дискотеке и будет весело) сейчас уже на такие приколы не тянет да еще и благодаря моей профессии HR-менеджера меня стало очень тяготить общество большого количества людей, которое неизбежно в курортных городах)) так что я уж лучше на Косу, к кабанчикам)))
  •  12/14/2014, 11:28 1755343 in reply to 1755323

Half-face:

мне кажется, путешествовать обязательно надо в юности - появляются новые знакомства, мотивация учить ин яз, возможно это еще подтолкнет к каким-то интересным выборам и решениям; и в старости - просто так, развлечься напоследок) это лучше, чем смотреть сериалы)

в 30-45 лет надо работать и приводить в порядок квартирно-машинные вопросы, путешествовать не обязательно, но если хочется, то можно))) 

•  12/14/2014, 12:50 1755349 in reply to 1755341

t 23:
    ... но в моем случае дело скорее в ограниченности финансов и в том, что после 30-то уже хочется если путешествовать, то с большим размахом - бутики, дорогие рестораны, яхты и пр)) это в юности можно жить в 2-х звездочной гостинице, бесплатно проходить на платный пляж, все ночи проводить на бесплатной дискотеке и будет весело) сейчас уже на такие приколы не тянет

Таня, ыыы, это просто пиздец Tongue

Впрочем, ты живешь почти у моря, и море у вас почти настоящее Cool так что можешь себе позволить немного тупака Big Smile

•  12/14/2014, 13:09 1755357 in reply to 1755349

Эго:

t 23:
    ... но в моем случае дело скорее в ограниченности финансов и в том, что после 30-то уже хочется если путешествовать, то с большим размахом - бутики, дорогие рестораны, яхты и пр)) это в юности можно жить в 2-х звездочной гостинице, бесплатно проходить на платный пляж, все ночи проводить на бесплатной дискотеке и будет весело) сейчас уже на такие приколы не тянет

Таня, ыыы, это просто пиздец Tongue

Впрочем, ты живешь почти у моря, и море у вас почти настоящее Cool так что можешь себе позволить немного тупака Big Smile

Для тех, кто не умеет плавать (типа меня) и вообще воды боится как кошка (см аву) - море так и вовсе совсем настоящее  погулять, на волны посмотреть, морским воздухом подышать - всегда пожалуйста))
  •  12/14/2014, 19:25 1755369 in reply to 1755341

t 23:
    Half-face:
    TheInga:

в путешествия тоже бесполезно- из памяти очень быстро стираются события прошлого. Так что только для отдыха если.

вот согласна. может, я странная, но мне больше всего жаль денег на поездки.

ну, увидела, посмотрела, интересно, ага... и че?

думаю, это изменится годам к 30-40. 

дело точно не в возрасте) мне нравилось путешествовать до 30 лет, а потом как-то резко стала относить путешествия к пустой трате денег... но в моем случае дело скорее в ограниченности финансов и в том, что после 30-то уже хочется если путешествовать, то с большим размахом - бутики, дорогие рестораны, яхты и пр)) это в юности можно жить в 2-х звездочной гостинице, бесплатно проходить на платный пляж, все ночи проводить на бесплатной дискотеке и будет весело) сейчас уже на такие приколы не тянет да еще и благодаря моей профессии HR-менеджера меня стало очень тяготить общество большого количества людей, которое неизбежно в курортных городах)) так что я уж лучше на Косу, к кабанчикам)))

эх, значит, я пропустила самое интересное)))

иногда возникает желание прокатиться на машине до России) но с ребенком этого не сделаешь, хотя у нас есть друзья, которые катаются по всему Казахстану с дочкой на авто.

а еще проблема, что Турция, Египет, Тайланд и другие самые дешевые направления меня не привлекают.

мне надо Европу посмотреть или Японию.

плавать не умею, воды боюсь тоже, пляжный отдых - не мое. мне и нашей жары хватает за лето.

короче - много условий.

•  12/14/2014, 23:10 1755371 in reply to 1755369

Half-face:
    а еще проблема, что Турция, Египет, Тайланд и другие самые дешевые направления меня не привлекают.

плавать не умею, воды боюсь тоже, пляжный отдых - не мое. мне и нашей жары хватает за лето.

короче - много условий.

похоже на мои предпочтения) меня тоже чисто пляжные направления не привлекают, жару не люблю, насекомых боюсь)) мусульманское окружение и невозможность спокойно выйти за пределы отеля тоже не радуют. вот Европа - это да) особенно Франция очень хочу еще раз туда, но с другими деньгами /хотя Европу тоже уже загадили мусульмане/
  •  12/15/2014, 2:22 1755378 in reply to 1755371

t 23:
    Half-face:

короче - много условий.

вот Европа - это да) особенно Франция очень хочу еще раз туда, но с другими деньгами 

Франция - это намбер уан в моем виш-листе! хотя бы РАЗ очень хочу.))) 

•  12/15/2014, 3:34 1755379 in reply to 1755378

Half-face:

Франция - это намбер уан в моем виш-листе! хотя бы РАЗ очень хочу.))) 

и правильно) там оччень красиво
  •  12/15/2014, 5:28 1755381 in reply to 1755371

t 23:
    мусульманское окружение и невозможность спокойно выйти за пределы отеля тоже не радуют.

то есть, три таджика на турецком пляже - это не вариант? Hmm

•  12/15/2014, 5:57 1755385 in reply to 1755381

Эго:

t 23:
    мусульманское окружение и невозможность спокойно выйти за пределы отеля тоже не радуют.

то есть, три таджика на турецком пляже - это не вариант? Hmm

ну для тебя может и вариант
Страница 5 из 15 [Всего 221 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server