|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Рецепты для интуитов Вкусно, БЫСТРО, просто
Последний ответ: Капа 02/19/2023, 22:45 Ответов: 229
-
10/19/2004, 13:44 |
-
10/19/2004, 13:45 |
-
Ирча
-
-

-
Зарегистрирован: 12/24/2002
-
Славный город Питер
-
Сообщения: 2,425
-
-
|
QUOTE (Verh @ Oct 19 2004, 15:55 ) Нуууу вот , все так радовались и хвалили друг друга , тогда специально один рецепт НЕбутербродный: взять форму для запекания, смазать жиром, в середину положить кочанчик цветной капусты, по краям выложить мясной фарш,взбить три яйца, добавить немного сливок , перец , соль и т. д. по вкусу, залить фарш и капусту этой смесью , запекать около часа. Я делаю это блюдо в керамической гусятнице , в металлической , наверное , будет быстрее. мама... и что это получается?
|
|
-
10/19/2004, 13:45 |
-
Ирча
-
-

-
Зарегистрирован: 12/24/2002
-
Славный город Питер
-
Сообщения: 2,425
-
-
|
QUOTE (Юрий Викторович @ Oct 19 2004, 16:08 ) QUOTE (chatenoir @ Oct 19 2004, 16:03 ) А можно купить пропаренный рис и не возиться со временем и крышками, он в любом случае вкусный получается, как ты его ни вари :-)
Это ближе к интуитивному, что ни говори. Но дороже. Все интуитивное дороже! Зарабатывают на интуитах и холостяках очень и очень много
|
|
-
10/19/2004, 13:47 |
-
10/19/2004, 13:51 |
-
Tot
-
-

-
Зарегистрирован: 07/30/2003
-
QRDL
-
Сообщения: 6,119
-
-
|
QUOTE (salexey @ Oct 19 2004, 17:44 ) Мой рецепт: взять курицу и пожарить её. Проще не бывает. Испортить трудно, только чтобы не сгорело и всё.
Детальнее: взять охлаждённую курицу, разрезать напополам, на сковородку налить немного масла, одну половину курицы убрать в холодильник (;)), другую разрезать кусками, бросить на сковородку, в процессе жарки пару раз перевернуть, в конце - посолить. И всё. курицу разделывать гатко лучше купить готовое филе, и его жарить
|
|
-
10/19/2004, 13:53 |
-
10/19/2004, 13:57 |
-
10/19/2004, 14:09 |
-
Bird
-
-

-
Зарегистрирован: 12/05/2000
-
Мексика
-
Сообщения: 2,921
-
-
|
QUOTE (chatenoir @ Oct 19 2004, 16:03 ) А можно купить пропаренный рис и не возиться со временем и крышками, он в любом случае вкусный получается, как ты его ни вари :-)
Способ, который я описала, ОЧЕНЬ простой. Он не требует думать головой, оценивать, пробовать, подбирать огонь, помешивать, посматривать и т.д. - как требует готовка пищи в принципе!!! Он требует всего лишь механического выполнения инструкции, как на кнопочки клавиатуры нажимать. Так что слово "возиться" к нему не подходит.  br> ...я всех своих давно научила
|
|
-
10/19/2004, 14:14 |
-
10/19/2004, 14:27 |
-
Чарльз
-
-
-
Зарегистрирован: 07/04/2001
-
Москва
-
Сообщения: 2,517
-
-
|
QUOTE (Margie @ Oct 19 2004, 13:38 ) Берем свиную вырезку или кусок карбоната. Натереть солью, перцем и теми приправами, которые под рукой (если под рукой ничего нету - обойдемся) Натыкать ножиком дырочек в куске мяса, запихнуть туда кусочки чеснока. Сколько не лень. Обмазать майонезом. Завернуть в фольгу Положить в разогретую духовку и забыть минут на 40. Достать, развернуть, съесть. Получается вполне парадное мясо. Ага  Очень вкусно  А тема такая была. Правда колуарно альфийская http://www.socionics.org/forums2/index.php...?showtopic=7686
|
|
-
10/19/2004, 14:28 |
-
chatenoir
-
-
-
Зарегистрирован: 03/15/2004
-
-
Сообщения: 4,188
-
-
|
Ладно. Борщ хотите научится готовить? У меня рецепт проще некуда :-)
Покупаете на рынки куриные потроха - лапы, желудок, крылышки - самый луччий суп и борщ из них. Надо выбирать те, которые от курицы-бройлера - лапы такие массивные и светлые. Лапы надо почистить (не люблююю) - обсмалить над огнем и содрать с ним шкурку, не кожу, а прозрачную твердую шкурку! Они варятся очень быстро. Напугала достаточно? Тогда берете просто кусок курицы или говядины и варите до полуготовности. Пену снимаете. Как сняли - овощи (курица), говядина варится раза в два дольше курицы, придется подождать. Берете свеклу, чистите, трете на крупную терку, кидаете. Берете морковку, то же. Берете луковицу, то же, но кидаете на сковородку с растительным маслом, лук должен стать мягкий, но не зажаренный. Желающие могут его обжаривать на сале. Залить томат. Протушить. Попробовать. Если очень кисло - добавляем сахар, если сладковато и не кисло - лимонный сок. Сколько нужно томата - могу посчитать, но борщ не должен быть томатным супом. Убеждаемся что мясо почти готово, свекла и морковь в состоянии полуготовности. Чистим картошку, режем, кидаем. Шинкуем капусту, убеждаемся что ВСЕ готово, кидаем, не ждем пока она проварится! Выливаем туда заправку, все солим, корректируем кисло/сладко. Капуста варится очень быстро, она не должна быть совсем вареная, в идеале слегка похрустывать на зубах, но и не должна быть сырой. Сомневаетесь - лучше переварите. Пряности - в борщ хорошо лавровый лист (в начале, варится с мясом), майоран - в середине, душистые травы - мелко порезанный укроп, в конце.
Кто любит в борщ все зажарить - можно еще и морковку зажаривать, но свеклу не вздумайте, все испортите.
|
|
-
10/19/2004, 14:55 |
-
10/19/2004, 15:18 |
-
10/19/2004, 15:29 |
-
10/19/2004, 15:30 |
Страница 5 из 16 [Всего 230 записей]
... 5 ...
|
|
|