Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Ресторан социониксорг... или все о еде.

Последний ответ: Капа   07/13/2020, 8:55   Ответов: 787
Страница 5 из 53 [Всего 788 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  02/26/2005, 10:29 862205 in reply to 862145


    Как у вас здесь красиво!
    Как вкусно пахнет!
    Какая музыка! Можно, я тоже закажу?
    Пожалуйста, акулий плавник. С выносом.
    А за такое дорогое кушанье я уже и картинку приготовила.
    Озеро сердца. Вид с пика "Черского". Сама фотографировала.
    Эксклюзив.
  •  02/26/2005, 10:31 862206 in reply to 862145

    Мы, львы, любим только свежее мясо с кровью...
  •  02/26/2005, 10:54 862207 in reply to 862145

    Лиль, спасибо за сациви, душевно...
    к петрушке можно еще и хмели-сунели добавить, не капризничаю, ресторация только открылась ...без оного ну хуже...

    Для Львов и Львиц не жаждущих крови рассказываю анектод:
    Пошли как то Лев и Бык пивка попить.
    Сидят. Разговаривают.Время к полуночи.
    Тут у льва зазвонил мобильный телефон:
    -"Алло, Лев, ты там не засиделся?"...
    -"Иду, дорогая "
    Бык набычевшись :
    -"Ну и кто ты после этого? Лев? Царь зверей? Баба позвонила, - ты тут же к ней?"
    А Лев ему в ответ, спокойно так:
    "Бык, ты кончай быковать...Вот у тебя жена кто? Правильно, - Тёлка...
    А у меня -Львица "
  •  02/26/2005, 11:08 862208 in reply to 862145

    Таки что делается с картишками.... раз уж у вса нет обслуживания советами какую бы выбрать, выберу сам.
    хочу пиковую %)
  •  02/26/2005, 12:13 862209 in reply to 862145

    (смущается, мечтательно): ...а можно мне гречневой каши: горячей, из поджаристой крупы, с вологодским маслицем да прохладным топлёным молочком...
  •  02/26/2005, 12:55 862210 in reply to 862145

    Вау, какая тема!!! (Облизывается )
  •  02/26/2005, 13:00 862211 in reply to 862145

    Lyla : под какую музычку плавник желаете? Попурри из "Титаника" подойдёт? Ежли не очень - заказывайте сами, попробуем устроить....
    Вообще, думаю, ресторан музыкой оборудовать.... возражения будут?
    Yell: (Поднося кашу в горшочке,а молоко в глинянной чашке).... на дессерт взбитую сметану с изюмом не желаете?
  •  02/26/2005, 13:04 862212 in reply to 862145

    А мне можно утку с яблоками?
  •  02/26/2005, 13:05 862213 in reply to 862145

    УВЛ: Как нет обслуживания советами..... просто мадам отлучимшись была ..... на птичьем рынке..... ехала с мыслью никого не покупать и в результате принесла домой роскошного совершенно чёрного кота с рыжими глазами..... правда-правда......
    Теперь проблема - как назвать скотину.....
    Прошу помощи у уважаемых посетителей..... За красивое незаболтанное имя - бокал чего угодно на ваш выбор за счёт заведения.....
  •  02/26/2005, 13:13 862214 in reply to 862145

    Для поднятия боевого духа едим курицу с домашней лапшой....
    Домашняя лапша делается просто: Мука, соль, 2 яйца и вода перемешиваются , чтоб можно было раскатать.... раскатываем на столе с мукой и режем ножом на полосочки, как вздумается (для любителей техники - это тесто можно в мясорубку пропустить, будет та же лапша, только круглая), и мукой присыпаем, чтоб не слиплась....если слипнется - уже не спасти, придётся заново раскатывать.... и сразу эту фигню варим, как обычные макароны, только подольше.... Пока это варится, жарим печёнку (всё равно, чью) с луком, но не до состояния окаменения, а чтоб мягкая была (стало быть без соли).... и её тоже в мясорубку....
    Варёную лапшу перемешиваем с печёнкой и это у нас будет начинка....
    Из сырой курицы выковыриваем позвоночник и рёбра, заталкиваем туда лапшу и зашиваем нитками....
    Кладём всё это в духовку и через полчаса можно есть....
    Но это ещё не всё.... Шоб было совсем вкусно берём сметану и давим давилкой туда чеснока побольше или кто как любит..... Это будет соус....
  •  02/26/2005, 13:13 862215 in reply to 862145

    QUOTE (Лиля Брейн @ Feb 26 2005, 16:05 ) Теперь проблема - как назвать скотину.....


    Черный, говоришь.. Глаза рыжие, говоришь.. На первый взгляд - типичный Мерлин. А вообще я бы погодила с именем. Рано или поздно он тебе сам скажет, как его зовут.
  •  02/26/2005, 13:16 862216 in reply to 862145

    QUOTE (Лиля Брейн @ Feb 26 2005, 18:35 )
    Lyla : под какую музычку плавник желаете? Попурри из "Титаника" подойдёт? Ежли не очень - заказывайте сами, попробуем устроить....

    Dana Glover - It Is You (I Have Loved)
    В темноте. Лишь музыка. И свечи на подносе, мерцающие сполохами на плавнике, перчатках гарсона и его лице.

    Коту имя: Воланд
  •  02/26/2005, 13:17 862217 in reply to 862145

    А утку можно сделать не только с яблоками, но и с шампиньонами и квашеной капустой.... и обязательно с чесноком и черносливом....
    Эти продукты собирают противный утячий жир и делают его (жир) пригодным для солянки, тушёной картошки и мало ли ещё для чего.... Рассказывать об утках?
  •  02/26/2005, 13:22 862218 in reply to 862145

    Об утках - о летающих с перьями - да!!! Мы ж не в Хосписе:) Мы их кушать будем;)
    Очень вкусны эти птички с антоновкой...
  •  02/26/2005, 13:23 862219 in reply to 862145

    Lyla: Гасим верхний свет..... На столе прозрачная посудина с плавающими свечами...... замечательно пахнет небольшой букетик ночных фиалок на столе..... Мулат-гарсон под музыку бережно выносит акулий плавник, и в поклоне ставит его на стол.....
    - Я могу идти, барышня?-произносит он бархатным голосом,- или Вы позволите сопровождать Вас на протяжении ужина.....
Страница 5 из 53 [Всего 788 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server