|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Бали, а вас раздражают Гамлеты?
Последний ответ: RWinner 06/20/2005, 7:19 Ответов: 137
-
06/19/2005, 21:55 |
-
contraPoINT
-
-
-
-
внутренняя Formosa Бальнеолог
-
-
-
|
Маэстро wrote: |
qingwa wrote: | мне вот всегда было интересно, на каком слоге ставить ударение в слове "гамлетушка". а то у меня то тушка получается, то омлет... все такое вкусное, не знаю, что выбрать :] |
|
балдею от этого слова, именно произнося с ударением на "тушку"![Broken Heart [U]](/cs/emoticons/emotion-50.gif) ![Big Smile [:D]](/cs/emoticons/emotion-2.gif)
|
|
(Читать вслух каждое утро всем бальзакам. С ударением на суффикс. Ассоциации держать при себе)
Гамлетушка
Гамлетышка
Гамлетяшка
Гамлетишка
Гамлетинка (-teen)
Гамлетянка
Гамлетёнка
Гамлетовка
Гамлетичка (учительница-гамлет)
Гамлетучка (а вовсе не гамми-медведь)
Гамлетячка
Гамлетычка
Гамлетечка.
|
|
-
06/19/2005, 23:29 |
-
Маэстро
-
-

-
-
on the pages
-
-
-
|
contraPoINT wrote: | Маэстро wrote: |
qingwa wrote: | мне вот всегда было интересно, на каком слоге ставить ударение в слове "гамлетушка". а то у меня то тушка получается, то омлет... все такое вкусное, не знаю, что выбрать :] |
|
балдею от этого слова, именно произнося с ударением на "тушку"![Broken Heart [U]](/cs/emoticons/emotion-50.gif) ![Big Smile [:D]](/cs/emoticons/emotion-2.gif)
|
|
(Читать вслух каждое утро всем бальзакам. С ударением на суффикс. Ассоциации держать при себе)
Гамлетушка
Гамлетышка
Гамлетяшка
Гамлетишка
Гамлетинка (-teen)
Гамлетянка
Гамлетёнка
Гамлетовка
Гамлетячка
Гамлетычка
Гамлетечка. |
|
![Yes [Y]](/cs/emoticons/emotion-21.gif) ![Yes [Y]](/cs/emoticons/emotion-21.gif) ![Yes [Y]](/cs/emoticons/emotion-21.gif) ![Big Smile [:D]](/cs/emoticons/emotion-2.gif) ![Big Smile [:D]](/cs/emoticons/emotion-2.gif) ![Big Smile [:D]](/cs/emoticons/emotion-2.gif) ![Wilted Flower [W]](/cs/emoticons/emotion-52.gif) eto 5!
|
|
-
06/19/2005, 23:35 |
-
06/19/2005, 23:45 |
-
06/20/2005, 0:04 |
-
Маэстро
-
-

-
-
on the pages
-
-
-
|
In_Nomine wrote: |
хммм.... Сначала даже купилась... Вот, думаю ( *утирая слезу*) - правда им интересно, пришли спрашивать про нас, как мы относимся к... интересует наше мнение... Как жестоко я была обманута!!!! Создается впечатление, что Бете периодически становится тесно в пределах собственной квадры ( и возможно в пределах собюственной ругани, что почему-то рассматривается как здоровая драчка- особенность ТИМа) - и она пытается создать вторую Бету да где угодно - например, в Гамме.
Радует то, что все же к последним "постам" Гамме все же удалось правильно направить Бету на прямой путь и подать Гамлетов под "вкусным соусом".
Maestro, ![Yes [Y]](/cs/emoticons/emotion-21.gif) - спасибо за пост! Аж завидно! ПОчему не я написала? (*кусает кулаки) ...Ушла творить подобный список про...нет, про Есей так красиво что-то сходу не получается.... ![Big Smile [:D]](/cs/emoticons/emotion-2.gif) |
|
извините, это не я ![Embarrassed [:$]](/cs/emoticons/emotion-10.gif) , это талантливый ваш Бальзак
|
|
-
06/20/2005, 1:15 |
-
Torri
-
-

-
-
то, что осталось от мира
-
-
-
|
In_Nomine wrote: |
хммм.... Сначала даже купилась... Вот, думаю ( *утирая слезу*) - правда им интересно, пришли спрашивать про нас, как мы относимся к... интересует наше мнение... Как жестоко я была обманута!!!! Создается впечатление, что Бете периодически становится тесно в пределах собственной квадры ( и возможно в пределах собюственной ругани, что почему-то рассматривается как здоровая драчка- особенность ТИМа) - и она пытается создать вторую Бету да где угодно - например, в Гамме.
Радует то, что все же к последним "постам" Гамме все же удалось правильно направить Бету на прямой путь и подать Гамлетов под "вкусным соусом".
Maestro, ![Yes [Y]](/cs/emoticons/emotion-21.gif) - спасибо за пост! Аж завидно! ПОчему не я написала? (*кусает кулаки) ...Ушла творить подобный список про...нет, про Есей так красиво что-то сходу не получается.... ![Big Smile [:D]](/cs/emoticons/emotion-2.gif)
|
|
просто почему-то сразу не пришел Драй или Нап,лучше Драй)),
который бы всех построил по правилам бэ.
интересно почему? здесь же пока Гамма я надеюсь?))
|
|
-
06/20/2005, 1:47 |
-
In_Nomine
-
-
-
-
Moscow
-
-
-
|
Torri wrote: | .
здесь же пока Гамма я надеюсь?))
|
|
ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК Я-ТО НА ЭТО НАДЕЮСЬ!!!!! ![Big Smile [:D]](/cs/emoticons/emotion-2.gif)
Потому как если и здесь будет Бета...
А то у меня ощущение, что я наблюдаю, как гости на моем дивном персидском ковре кидают друг в друга кусками торта, а ошметки летят-летят на мой чУдный ковер (*утирает слезу*)
А интересно - Бетанцы любят больше власть и пространство или все же деньги возьмут (*если предложить им*) , чтобы ЭТО пространство покинуть? Или не предлагать? а то приучим... Получится, что будем платить за их "развлекалки" по захвату пространства ![Big Smile [:D]](/cs/emoticons/emotion-2.gif)
Однако все равно - вопрос: что для Бетанца более ценно - деньги или пространство, власть? Могут ли они ради денег отказаться от власти? мож и офф-топ
Eni, переквалифируйся в Гамлеты лучче. Мне твои посты нравятся, но не нравится, что ты Есь!
|
|
-
06/20/2005, 1:59 |
-
NeDim
-
-

-
-
St.Petersburg
-
-
-
|
In_Nomine wrote: | Torri wrote: | .
здесь же пока Гамма я надеюсь?))
|
|
ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК Я-ТО НА ЭТО НАДЕЮСЬ!!!!! ![Big Smile [:D]](/cs/emoticons/emotion-2.gif)
Потому как если и здесь будет Бета...
А то у меня ощущение, что я наблюдаю, как гости на моем дивном персидском ковре кидают друг в друга кусками торта, а ошметки летят-летят на мой чУдный ковер (*утирает слезу*)
А интересно - Бетанцы любят больше власть и пространство или все же деньги возьмут (*если предложить им*) , чтобы ЭТО пространство покинуть? Или не предлагать? а то приучим... Получится, что будем платить за их "развлекалки" по захвату пространства ![Big Smile [:D]](/cs/emoticons/emotion-2.gif)
Однако все равно - вопрос: что для Бетанца более ценно - деньги или пространство, власть? Могут ли они ради денег отказаться от власти? мож и офф-топ
|
|
с бетой легко...
если надоело, или что-то не так, просто раскрываешь варежку пошире, ЧЭ и шлешь по-бетански - гамлеты нервно курят в сторонке, жуки седеют, максы протирают вспотевшие лысины, еси (молчаливо и преданно заглядывая в глаза) просятся в бальзаки.
рейцепт копирайтный, ссылка на меня обязтальна.
|
|
-
06/20/2005, 2:21 |
-
In_Nomine
-
-
-
-
Moscow
-
-
-
|
NeDim wrote: |
с бетой легко...
если надоело, или что-то не так, просто раскрываешь варежку пошире, ЧЭ и шлешь по-бетански - гамлеты нервно курят в сторонке, жуки седеют, максы протирают вспотевшие лысины, еси (молчаливо и преданно заглядывая в глаза) просятся в бальзаки.
|
|
![Yes [Y]](/cs/emoticons/emotion-21.gif) ![Yes [Y]](/cs/emoticons/emotion-21.gif) ![Yes [Y]](/cs/emoticons/emotion-21.gif) ![Yes [Y]](/cs/emoticons/emotion-21.gif) ![Yes [Y]](/cs/emoticons/emotion-21.gif) ![Big Smile [:D]](/cs/emoticons/emotion-2.gif)
Мне понравились седеющие Жуки....Это красиво и печально...
|
|
-
06/20/2005, 3:44 |
-
06/20/2005, 3:55 |
-
06/20/2005, 4:10 |
-
Хламидомонада
-
-

-
-
Wonderful space shuttle
-
-
-
|
contraPoINT wrote: | Маэстро wrote: |
|
|
|
Гамлетушка
Гамлетышка
Гамлетяшка
Гамлетишка
Гамлетинка (-teen)
Гамлетянка
Гамлетёнка
Гамлетовка
Гамлетячка
Гамлетычка
Гамлетечка.
|
|
А во мне Ваш список пчему-т не вызвал симпатии... ![Angry [:@]](/cs/emoticons/emotion-12.gif)
|
|
-
06/20/2005, 4:10 |
-
06/20/2005, 4:11 |
-
06/20/2005, 4:13 |
-
Хламидомонада
-
-

-
-
Wonderful space shuttle
-
-
-
|
NeDim wrote: |
с бетой легко...
|
|
А есси Гам отвечает своей ЧЭ (потому что он бросил курить)?
|
|
Страница 5 из 10 [Всего 138 записей]
... 5 ...
|
|
|