|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Ресторан социониксорг... или все о еде.
Последний ответ: Капа 07/13/2020, 8:55 Ответов: 787
-
-
09/18/2010, 13:52 |
-
Декстер
-
-

-
Зарегистрирован: 12/27/2009
-
Джек Лондон
-
Сообщения: 4,410
-
-
|
Соник: Декстер:Прочитал сегодня что есть такая вот штука, как сабж. Описание приготовления (см. Википедию) аж заворожило, читал - глотал слюну Кто ел, поделитесь впечатлениями плз. Стоит оно того, чтобы разыскивать по Мск?
А хамон - это кошерно?
Судя по тому, что это по сути вяленная свинина, то таки нет.
|
|
-
09/18/2010, 14:04 |
-
камри
-
-

-
Зарегистрирован: 06/27/2006
-
-
Сообщения: 10,000
-
-
|
Декстер: Соник: Декстер:Прочитал сегодня что есть такая вот штука, как сабж. Описание приготовления (см. Википедию) аж заворожило, читал - глотал слюну Кто ел, поделитесь впечатлениями плз. Стоит оно того, чтобы разыскивать по Мск?
А хамон - это кошерно?
Судя по тому, что это по сути вяленная свинина, то таки нет.
Учитывая, какое у нас было жаркое лето +40, а Хамон -- это вяленая свинина, то, я думаю, в Мск Хамона навалом, да, надо только обратить на это внимание.
|
|
-
09/18/2010, 14:20 |
-
Декстер
-
-

-
Зарегистрирован: 12/27/2009
-
Джек Лондон
-
Сообщения: 4,410
-
-
|
камри:Учитывая, какое у нас было жаркое лето +40, а Хамон -- это вяленая свинина, то, я думаю, в Мск Хамона навалом, да, надо только обратить на это внимание.
нене, там смотри как: В зависимости от веса окорока и климатических условий географической
области процесс сушки занимает от 6 до 36 месяцев. Сушка обычно
начинается зимой или ранней весной, чтобы воспользоваться преимуществом
медленного и постепенного увеличения температуры вплоть до позднего
лета. Осенью хамон перемещают на более низкие этажи помещения, где он
находится в течение 9-12 месяцев при температуре 8-10 °C. Здесь
начинается процесс вяления: под воздействием микрофлоры мясо приобретает
характерные структуру, вкус и аромат.
|
|
-
09/19/2010, 6:22 |
-
-
09/19/2010, 11:00 |
-
09/19/2010, 11:21 |
-
09/19/2010, 11:24 |
-
09/19/2010, 11:50 |
-
09/19/2010, 12:24 |
-
-
09/20/2010, 1:16 |
-
Rydi
-
-

-
Зарегистрирован: 04/02/2010
-
соционический шовинист :)
-
Сообщения: 19,209
-
-
|
Вторые выходные собираем грибы, по две корзины на человека. Замучились чистить, варить, солить, сушить. Грибников море, но я на джипе проезжаю по лесной дороге в дебри, и ходим вдоль старых заросших просек, там ни кого. Встречаются экземпляры шляп белых и красных, размером с суповую тарелку. Хорошо, что уже отходят. Теперь новая напасть сливы и яблоки некуда девать.
|
|
-
-
09/20/2010, 1:33 |
Страница 52 из 53 [Всего 788 записей]
... 52
|
|
|