Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Ресторан социониксорг... или все о еде.

Последний ответ: Капа   07/13/2020, 8:55   Ответов: 787
Страница 53 из 53 [Всего 788 записей]   « Первая ... « 49 50 51 52 53
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  09/20/2010, 1:38 1513805 in reply to 1513804

    Rydi:

    В этом году, в любое место зайдёшь - гриб найдёшь. 

    +1, вчера буквально френд рассказывал - 25 минут в сторону загород и уже полно их =).... Опят, говорит, воще девать некуда +)

  •  07/09/2012, 5:26 1649907 in reply to 1513805

    Smile
  •  07/09/2012, 5:43 1649920 in reply to 1649907

    а Ру заходит в лес всё дальше и дальше
  •  07/09/2012, 5:59 1649921 in reply to 1649920

    а на предыдущей странице романвалерьич хочет колбасы из лошадей. всего за два года - и вот тебе раздельное питание: романвалерьич отдельно, питание отдельно.
  •  07/09/2012, 7:17 1649923 in reply to 1649921

    Gangsta:
    а на предыдущей странице романвалерьич хочет колбасы из лошадей. всего за два года - и вот тебе раздельное питание: романвалерьич отдельно, питание отдельно.

    Yes 

    Получается, что коровы - священные животные, а кони не достигли просветления... Angry

  •  07/09/2012, 8:26 1649927 in reply to 1649923

    Rydi:

    Gangsta:
    а на предыдущей странице романвалерьич хочет колбасы из лошадей. всего за два года - и вот тебе раздельное питание: романвалерьич отдельно, питание отдельно.

    Yes 

    Получается, что коровы - священные животные, а кони не достигли просветления... Angry

    не, теперь все животные в своем роде священны - Рома же никого не ест...
  •  03/11/2013, 8:41 1701482 in reply to 862425

  •  07/13/2020, 8:55 1848076 in reply to 862414

    Вкусный рецепт солянки.

    Солянка мясная сборная

    Готовим на обед соляночку как в ресторане.

    Продукты 

    (на 4 порции)

    Колбаса копченая - 200 г

    Сосиски - 2 шт.

    Говядина вареная - 100 г

    Бульонные кубики - 2 шт.

    Вода - 5 стаканов

    Лук репчатый - 2 шт.

    Масло растительное - 2 ст. ложки

    Томат-пюре - 2 ст. ложки

    Огурцы маринованные - 2 шт.

    Маслины без косточек - 12 шт.

    Сметана - 2 ст. ложки

    Лимон - 0,5 шт.

    Соль (по желанию) - 0,5 ч. ложки (по вкусу)

     

    Продукты для сборной солянки с колбасой, сосисками и мясом перед вами.

    Как приготовить солянку мясную сборную:

     

    Лук репчатый очистите, вымойте,  нарежьте соломкой.

    Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. В горячее масло выложите лук. Лук пассеруйте на масле при полной мощности без изменения цвета, около 2 минут.

    К луку добавьте томат.

    Перемешайте и нагревайте еще 1 минуту.

    Мясные продукты нарежьте соломкой. 

    Порежьте сосиски.

    Колбасу копченую нарежьте соломкой.

    Отварную говядину нарежьте соломкой.

    Огурцы нарежьте соломкой.

    Откройте баночку маслин без косточек.

    Бульонные кубики раскрошите.

    В кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь, доведите до кипения.

    В горячую воду положите раскрошенные бульонные кубики, мясопродукты, огурцы, оливки, пассерованный лук. Посолите.

    Варите 5 минут при полной мощности. Выключите огонь.

    Дайте настояться 10-15 минут.

    Солянка мясная сборная готова.

    Вымойте и мелко нарежьте зелень.

    При подаче в каждую тарелку солянки мясной сборной  положите по кружку лимона, посыпьте солянку рубленой зеленью и заправьте сметаной.

    Приятного аппетита!

     

Страница 53 из 53 [Всего 788 записей]   « Первая ... « 49 50 51 52 53
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server