Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Сезон солнца

Последний ответ: Дочь Ветра   05-20-2008, 0:23   Ответов: 856
Страница 56 из 58 [Всего 857 записей]   « Первая ... « 54 55 56 57 58 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  05-15-2008, 4:03 1300209 in reply to 1300169

neangel:

сносные-сносные ;) *видишь, у зверо-мутер какое выражение морды лица умиротворенное))*

Это от переутомления - уже все пофиг, смотрит сны :-))

neangel:
    Дочь Ветра:
    neangel:
    по себе знаю: фиг нас подначишь;)) ; P 
    А как, по-твоему, Harey здесь вообще оказалась? :-Р

да уж догадываюсь каким её ураганомветром сюда ...;))) :Ъ

Ну вот, а говоришь "фиг нас" :-Р
    И не таких подначивали ;-))

ум в суггестивной
  •  05-15-2008, 4:12 1300214 in reply to 1300209

Дочь Ветра:
    neangel:
    сносные-сносные ;) *видишь, у зверо-мутер какое выражение морды лица умиротворенное))*

не от переутомления другое...какое-то "иноё" :)))
    *когда у меня "иное" выражение лица детка понимаетт, что попытка "устроить танцы у меня на голове" будет неудачная и бубня себе под нос "знаю, знаю...можешь даже и не говорить, что каждый человек имеет право на одиночество", отправляется к себе в комнату :)*

•  05-15-2008, 4:22 1300222 in reply to 1300214

neangel:
    Дочь Ветра:
    neangel:

не от переутомления другое...какое-то "иноё" :)))
    *когда у меня "иное" выражение лица детка понимаетт, что попытка "устроить танцы у меня на голове" будет неудачная и бубня себе под нос "знаю, знаю...можешь даже и не говорить, что каждый человек имеет право на одиночество", отправляется к себе в комнату :)*

По-моему, мы сейчас говорим о разных вещах :-))

ум в суггестивной
  •  05-15-2008, 4:44 1300235 in reply to 1300222

Дочь Ветра:
    По-моему, мы сейчас говорим о разных вещах :-))

да? )))
  •  05-15-2008, 12:53 1300282 in reply to 1300143

Дочь Ветра:

neangel:
    Harey:), давай же скорее что-нить ...из загашника... в честь "прозрения";))

(шепотом): Ты ее на новое, на новое подначивай :-))
    А то былые загажники никак не реабилитирует Габенов, которые в последнее время разучились фотографировать... по крайне мере, некоторые Габены :-Р :-Р :-Р

Ну, ребята %))) звиняйте %))) пока буду ваши фоты с удоводбствием смотреть! (как только собственный креатиФФ появится.., так сразу %))))

•  05-15-2008, 13:05 1300283 in reply to 1300282

хэх...нам остаётся только  ждать ;))

•  05-15-2008, 18:39 1300295 in reply to 1299997

Дочь Ветра:
    ...А вот с фотами Панасоника у тебя получалось "педаль газа вдавить в пол"? Smile

хе-хе :-)
    Раз возникают такие вопросы, значит - не перестарался, значит - получалось. ,-)

просто у Рибела+RAW в этом отношении возможности существенно шире. Хочется как на хорошей машине, "пройти поворот push to the limit", вплоть до лёгкого, но контролируемого, бокового скольжения :-)

Ну и "гамут" и дин.диапозон у Рибела сущ. шире того же Люмикса. С Люмиксом я уже освоился - знаю где и как его "подправлять", какие "педальки" нажимать, а какие - лучше не трогать ,-)
    С люмкисом ситуация простая - практически любой снимок можно либо сделать нормальным (по цветам и контрасту), либо свести ненормальности к "артистическому приёму", т.е. не особо-то и разгуляешься. С рибелом ситуация иная - практически из любого снимка можно сделать штук десять версий, каждая из которых по-своему хороша (остаётся найти интересную "интрепретацию" ,-))

Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
  •  05-15-2008, 19:03 1300296 in reply to 1300001

Дочь Ветра:
    ...А что такое тангаж?

Строго говоря, это "вертикальный" угол (в системе координат привязанной к самолёту/ракете) между вектором траектории движения и ориентацией продольной оси корпуса/фюзеляжа.
    Но для суден (включая подводные лодки) это просто угол между осью корпуса и горизонталью. В этом значении термин и был использован.

Дочь Ветра:
    ...
    btw.:
    эххх, хорошая машина, хЫщщщныя :-))
    Да... ведь если представить, что он не просто, как на батуте, в воздухе "прыгать" умеет

Да он не "прыгал", он просто встал на хвост (он свободно держит _любые_ углы атаки), продолжая движение, и совершил полный оборот (с потерей скорости, конечно).

Дочь Ветра:
    ... но еще и стрелять, при этом, по всем направлениям, то это ж жуть просто получается :-))

"Жуть" и получилась - на приглашение к учебно-тренировочному бою, желающих принять вызов не нашлось (хотя один французский испытатель-демонстратор, сидя в своём евро-истребителе, рассусоливал на тему бесполезности управляемого вектора тяги /*как он выразился, "мне на моём истребителе это не нужно" - "Лисица и виноград", ей богу */ ,-))

Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
  •  05-15-2008, 19:06 1300298 in reply to 1300014

Дочь Ветра:

В продолжение темы о зверюшках :-))

Очень психологичная фота :-))
    (тыцайте)

автор Vania1

Да уж.
    Для кого-то "цепь" - "средство передвижения", а для кого-то - "оковы" ,-)

•  05-15-2008, 19:33 1300299 in reply to 1300093

neangel:

потом до "дома" провожал...галантный такой охотник за тенью ;)

а ходят слухи, что коты трёхцветными не бывают (мой - был, но "не сильно"), иногда, впрочем, уточняют - не бывают "черепаховых" окрасов.

PS: цвет теней нравится :-)
    и вообще - весь этот "разговор теней" нравится.
    "Царь природы" так и должен присутствовать в "сюжете" - "незримо, но отчётливо" ,-)

•  05-16-2008, 10:22 1300381 in reply to 1300299

btw:
     а ходят слухи, что коты трёхцветными не бывают (мой - был, но "не сильно"), иногда, впрочем, уточняют - не бывают "черепаховых" окрасов.

"мой - был, но "не сильно"(с) напомнило "самый мой любимый цвет - это в горошек"))

btw:

... и вообще - весь этот "разговор теней" нравится...

спсб ;)
    вспомнила, что имеется у меня "ниразунигденеопубликованное"...осеннее

Чегет так и осталься непокорённым или "и чайник сказал утюгу..."(с) :)

•  05-16-2008, 10:42 1300382 in reply to 1300235

neangel:

да? )))

ДА! Smile

ум в суггестивной
  •  05-16-2008, 10:53 1300383 in reply to 1300282

Harey:
    Ну, ребята %))) звиняйте %))) пока буду ваши фоты с удоводбствием смотреть! (как только собственный креатиФФ появится.., так сразу %))))

Само собой, потусуй с нами Smile
    Очень надеюсь, что наши фоты таки вдохновят тебя на собственные креатиФФы(с)  ;-))

ум в суггестивной
  •  05-16-2008, 11:18 1300386 in reply to 1300295

btw.:

Дочь Ветра:
    ...А вот с фотами Панасоника у тебя получалось "педаль газа вдавить в пол"? Smile

хе-хе :-)
    Раз возникают такие вопросы, значит - не перестарался, значит - получалось. ,-)

Smile

btw.:
    просто у Рибела+RAW в этом отношении возможности существенно шире. Хочется как на хорошей машине, "пройти поворот push to the limit", вплоть до лёгкого, но контролируемого, бокового скольжения :-)

Охотно верю на слово Smile
    Фотами то ты нас особо не балуешь, показал одну и все... Roll eyes

btw.:
    Ну и "гамут" и дин.диапозон у Рибела сущ. шире того же Люмикса. С Люмиксом я уже освоился - знаю где и как его "подправлять", какие "педальки" нажимать, а какие - лучше не трогать ,-)
    С люмкисом ситуация простая - практически любой снимок можно либо сделать нормальным (по цветам и контрасту), либо свести ненормальности к "артистическому приёму", т.е. не особо-то и разгуляешься. С рибелом ситуация иная - практически из любого снимка можно сделать штук десять версий, каждая из которых по-своему хороша (остаётся найти интересную "интрепретацию" ,-))

Так все таки согласен ты со мной насчет "акварельности" (в значении - тенденции к "прозрачности цвета") у Панасоника или нет? Smile

ум в суггестивной
  •  05-16-2008, 12:23 1300390 in reply to 1300296

btw.:

Дочь Ветра:
    ...А что такое тангаж?

Строго говоря, это "вертикальный" угол (в системе координат привязанной к самолёту/ракете) между вектором траектории движения и ориентацией продольной оси корпуса/фюзеляжа.
    Но для суден (включая подводные лодки) это просто угол между осью корпуса и горизонталью. В этом значении термин и был использован.

Дочь Ветра:
    ...
    btw.:
    эххх, хорошая машина, хЫщщщныя :-))
    Да... ведь если представить, что он не просто, как на батуте, в воздухе "прыгать" умеет

Да он не "прыгал", он просто встал на хвост (он свободно держит _любые_ углы атаки), продолжая движение, и совершил полный оборот (с потерей скорости, конечно).

Дочь Ветра:
    ... но еще и стрелять, при этом, по всем направлениям, то это ж жуть просто получается :-))

"Жуть" и получилась - на приглашение к учебно-тренировочному бою, желающих принять вызов не нашлось (хотя один французский испытатель-демонстратор, сидя в своём евро-истребителе, рассусоливал на тему бесполезности управляемого вектора тяги /*как он выразился, "мне на моём истребителе это не нужно" - "Лисица и виноград", ей богу */ ,-))

Прониклась гордостью за наши самолетики, глубоким уважением к тем, кто их делает и ощущением того, что все вышеизложенное не просто объяснения, а поэма (или даже Ода) Smile

Вот ну очень красивый ролик, "из коллекции холдинга «Сухой»(с), мне в нем нравится все уже с самых первых кадров, где так классно подан ассоциативный ряд. Со вкусом сделано и с любовью :-)) И, кажется, в нем есть что-то похожее на то "стояние на хвосте", о котором ты говоришь :-)

Делюсь: http://www.youtube.com/watch?v=luChUVDYcx8

ум в суггестивной
Страница 56 из 58 [Всего 857 записей]   « Первая ... « 54 55 56 57 58 »
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server