|
|
.
Сезон солнца
Последний ответ: Дочь Ветра 05-20-2008, 0:23 Ответов: 856
-
05-15-2008, 4:03 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
neangel: сносные-сносные ;) *видишь, у зверо-мутер какое выражение морды лица умиротворенное))*
Это от переутомления - уже все пофиг, смотрит сны :-))
neangel: Дочь Ветра: neangel: по себе знаю: фиг нас подначишь;)) ; P А как, по-твоему, Harey здесь вообще оказалась? :-Р да уж догадываюсь каким её ураганомветром сюда ...;))) :Ъ
Ну вот, а говоришь "фиг нас" :-Р И не таких подначивали ;-))
ум в суггестивной
|
|
-
05-15-2008, 4:12 |
-
neangel
-
-
-
-
heaven of Delta
-
-
-
|
Дочь Ветра: neangel: сносные-сносные ;) *видишь, у зверо-мутер какое выражение морды лица умиротворенное))* Это от переутомления - уже все пофиг, смотрит сны :-))
не от переутомления другое...какое-то "иноё" :))) *когда у меня "иное" выражение лица детка понимаетт, что попытка "устроить танцы у меня на голове" будет неудачная и бубня себе под нос "знаю, знаю...можешь даже и не говорить, что каждый человек имеет право на одиночество", отправляется к себе в комнату :)*
|
|
-
05-15-2008, 4:22 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
neangel: Дочь Ветра: neangel: сносные-сносные ;) *видишь, у зверо-мутер какое выражение морды лица умиротворенное))* Это от переутомления - уже все пофиг, смотрит сны :-))
не от переутомления другое...какое-то "иноё" :))) *когда у меня "иное" выражение лица детка понимаетт, что попытка "устроить танцы у меня на голове" будет неудачная и бубня себе под нос "знаю, знаю...можешь даже и не говорить, что каждый человек имеет право на одиночество", отправляется к себе в комнату :)*
По-моему, мы сейчас говорим о разных вещах :-))
ум в суггестивной
|
|
-
05-15-2008, 4:44 |
-
05-15-2008, 12:53 |
-
Harey
-
-
-
-
-
-
-
|
Дочь Ветра: neangel: Harey:), давай же скорее что-нить ...из загашника... в честь "прозрения";)) (шепотом): Ты ее на новое, на новое подначивай :-)) А то былые загажники никак не реабилитирует Габенов, которые в последнее время разучились фотографировать... по крайне мере, некоторые Габены :-Р :-Р :-Р Ну, ребята %))) звиняйте %))) пока буду ваши фоты с удоводбствием смотреть! (как только собственный креатиФФ появится.., так сразу %))))
|
|
-
05-15-2008, 13:05 |
-
05-15-2008, 18:39 |
-
btw.
-
-
-
-
Metro Boston, MA, USA [-8MSK]
-
-
-
|
Дочь Ветра:...А вот с фотами Панасоника у тебя получалось "педаль газа вдавить в пол"? 
хе-хе :-) Раз возникают такие вопросы, значит - не перестарался, значит - получалось. ,-) просто у Рибела+RAW в этом отношении возможности существенно шире. Хочется как на хорошей машине, "пройти поворот push to the limit", вплоть до лёгкого, но контролируемого, бокового скольжения :-) Ну и "гамут" и дин.диапозон у Рибела сущ. шире того же Люмикса. С Люмиксом я уже освоился - знаю где и как его "подправлять", какие "педальки" нажимать, а какие - лучше не трогать ,-) С люмкисом ситуация простая - практически любой снимок можно либо сделать нормальным (по цветам и контрасту), либо свести ненормальности к "артистическому приёму", т.е. не особо-то и разгуляешься. С рибелом ситуация иная - практически из любого снимка можно сделать штук десять версий, каждая из которых по-своему хороша (остаётся найти интересную "интрепретацию" ,-))
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
05-15-2008, 19:03 |
-
btw.
-
-
-
-
-
-
-
|
Дочь Ветра:...А что такое тангаж?
Строго говоря, это "вертикальный" угол (в системе координат привязанной к самолёту/ракете) между вектором траектории движения и ориентацией продольной оси корпуса/фюзеляжа. Но для суден (включая подводные лодки) это просто угол между осью корпуса и горизонталью. В этом значении термин и был использован. Дочь Ветра:... btw.:эххх, хорошая машина, хЫщщщныя :-))
Да... ведь если представить, что он не просто, как на батуте, в воздухе "прыгать" умеет
Да он не "прыгал", он просто встал на хвост (он свободно держит _любые_ углы атаки), продолжая движение, и совершил полный оборот (с потерей скорости, конечно). Дочь Ветра:... но еще и стрелять, при этом, по всем направлениям, то это ж жуть просто получается :-))
"Жуть" и получилась - на приглашение к учебно-тренировочному бою, желающих принять вызов не нашлось (хотя один французский испытатель-демонстратор, сидя в своём евро-истребителе, рассусоливал на тему бесполезности управляемого вектора тяги /*как он выразился, "мне на моём истребителе это не нужно" - "Лисица и виноград", ей богу */ ,-))
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
05-15-2008, 19:06 |
-
btw.
-
-
-
-
-
-
-
|
Дочь Ветра: В продолжение темы о зверюшках :-)) Очень психологичная фота :-)) (тыцайте) 
автор Vania1
Да уж. Для кого-то "цепь" - "средство передвижения", а для кого-то - "оковы" ,-)
|
|
-
05-15-2008, 19:33 |
-
btw.
-
-
-
-
-
-
-
|
neangel: потом до "дома" провожал...галантный такой охотник за тенью ;)

а ходят слухи, что коты трёхцветными не бывают (мой - был, но "не сильно"), иногда, впрочем, уточняют - не бывают "черепаховых" окрасов. PS: цвет теней нравится :-) и вообще - весь этот "разговор теней" нравится. "Царь природы" так и должен присутствовать в "сюжете" - "незримо, но отчётливо" ,-)
|
|
-
05-16-2008, 10:22 |
-
neangel
-
-
-
-
heaven of Delta
-
-
-
|
btw: а ходят слухи, что коты трёхцветными не бывают (мой - был, но "не сильно"), иногда, впрочем, уточняют - не бывают "черепаховых" окрасов.
"мой - был, но "не сильно"(с) напомнило "самый мой любимый цвет - это в горошек"))
btw: ... и вообще - весь этот "разговор теней" нравится...
спсб ;) вспомнила, что имеется у меня "ниразунигденеопубликованное"...осеннее Чегет так и осталься непокорённым или "и чайник сказал утюгу..."(с) :)
|
|
-
05-16-2008, 10:42 |
-
05-16-2008, 10:53 |
-
05-16-2008, 11:18 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
btw.: Дочь Ветра:...А вот с фотами Панасоника у тебя получалось "педаль газа вдавить в пол"? 
хе-хе :-) Раз возникают такие вопросы, значит - не перестарался, значит - получалось. ,-)

btw.: просто у Рибела+RAW в этом отношении возможности существенно шире. Хочется как на хорошей машине, "пройти поворот push to the limit", вплоть до лёгкого, но контролируемого, бокового скольжения :-)
Охотно верю на слово  Фотами то ты нас особо не балуешь, показал одну и все... 
btw.: Ну и "гамут" и дин.диапозон у Рибела сущ. шире того же Люмикса. С Люмиксом я уже освоился - знаю где и как его "подправлять", какие "педальки" нажимать, а какие - лучше не трогать ,-) С люмкисом ситуация простая - практически любой снимок можно либо сделать нормальным (по цветам и контрасту), либо свести ненормальности к "артистическому приёму", т.е. не особо-то и разгуляешься. С рибелом ситуация иная - практически из любого снимка можно сделать штук десять версий, каждая из которых по-своему хороша (остаётся найти интересную "интрепретацию" ,-))
Так все таки согласен ты со мной насчет "акварельности" (в значении - тенденции к "прозрачности цвета") у Панасоника или нет?
ум в суггестивной
|
|
-
05-16-2008, 12:23 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
btw.: Дочь Ветра:...А что такое тангаж?
Строго говоря, это "вертикальный" угол (в системе координат привязанной к самолёту/ракете) между вектором траектории движения и ориентацией продольной оси корпуса/фюзеляжа. Но для суден (включая подводные лодки) это просто угол между осью корпуса и горизонталью. В этом значении термин и был использован. Дочь Ветра:... btw.:эххх, хорошая машина, хЫщщщныя :-))
Да... ведь если представить, что он не просто, как на батуте, в воздухе "прыгать" умеет
Да он не "прыгал", он просто встал на хвост (он свободно держит _любые_ углы атаки), продолжая движение, и совершил полный оборот (с потерей скорости, конечно). Дочь Ветра:... но еще и стрелять, при этом, по всем направлениям, то это ж жуть просто получается :-))
"Жуть" и получилась - на приглашение к учебно-тренировочному бою, желающих принять вызов не нашлось (хотя один французский испытатель-демонстратор, сидя в своём евро-истребителе, рассусоливал на тему бесполезности управляемого вектора тяги /*как он выразился, "мне на моём истребителе это не нужно" - "Лисица и виноград", ей богу */ ,-))
Прониклась гордостью за наши самолетики, глубоким уважением к тем, кто их делает и ощущением того, что все вышеизложенное не просто объяснения, а поэма (или даже Ода)  Вот ну очень красивый ролик, "из коллекции холдинга «Сухой»(с), мне в нем нравится все уже с самых первых кадров, где так классно подан ассоциативный ряд. Со вкусом сделано и с любовью :-)) И, кажется, в нем есть что-то похожее на то "стояние на хвосте", о котором ты говоришь :-) Делюсь: http://www.youtube.com/watch?v=luChUVDYcx8
ум в суггестивной
|
|
Страница 56 из 58 [Всего 857 записей]
... 56
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|