Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Полуостров Крым

Последний ответ: психиатор   05/26/2016, 22:34   Ответов: 858
Страница 57 из 58 [Всего 859 записей]   « Первая ... « 54 55 56 57 58 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  09/28/2014, 11:20 1750285 in reply to 1750282

    Ты обещаешь, что и будешь - жить?

    Время такое... Земля ходит под ногами.../

    Не обращай внимания, это всё грипп и температура.) 

  •  09/28/2014, 11:28 1750286 in reply to 1750285

    Так обращать или не обращать? Big Smile

    ...дело к зиме идет, зимой войну вряд ли кто начнет, да и там где идет - уже сворачивают, так что пока не помрем - то жить будем Tongue

  •  09/28/2014, 11:31 1750287 in reply to 1750286

    Не обращай - это вредно для здоровья! )))
  •  09/28/2014, 21:43 1750311 in reply to 1750287

  •  09/28/2014, 22:32 1750319 in reply to 1750311

    Когда жил Долгорукий... Украины ещё не было... Киев был Русским городом...

    Позже... русские построили Москву и отдали Киев (из жалости) хохлам, для защиты их детей...

    Но хохлы детей выращивали, а затем продавали в шведское, польское, турецкое и австрийское рабство... И до сих пор продают...

     

    Верните Киев исконному владельцу - России... 

    Окраинские недочеловеки...

     

     

     

  •  09/29/2014, 0:57 1750339 in reply to 1750319

    Rydi:
    Верните Киев исконному владельцу - России... 

    Они б давно отдались, но не берут - в том и проблема - обиделись. 

  •  09/29/2014, 2:46 1750344 in reply to 1750339

    Pу:
    Они б давно отдались, но не берут. 

    Вот кстати интересно рассмотреть эту страну в соционическом плане...

    Германия - тоже Альфа... но там преобладают Робы и Доны... поэтому у них всё хорошо...

    А в альфийской Украине... в основном Гюги... с их шутовским языком и не желанием работать... Вот Украину и колбасит постоянно...

    Им бы пригласить к себе немцев, отдать им на несколько лет все города и промышленность... а сами разъехались бы по деревням... пить горилку и гопока танцевать... прыгая по козлячьи и крича на своём шутовском языке - Слава Украине...

    Через несколько лет... немцы бы Украину вытянули из хаоса... 

    Но нет понимания в народе... пользы соционики...

    Поэтому гюгошным хохлам ни когда самим из запоя не выбраться... если только... нажрутся горилки и замёрзнут (без газа) в сугробе... всей своей беспутной нацией... Smile

  •  09/29/2014, 3:35 1750349 in reply to 1750344

    Rydi:

    Pу:
    Они б давно отдались, но не берут. 

    Вот кстати интересно рассмотреть эту страну в соционическом плане...

    Германия - тоже Альфа... но там преобладают Доны и Робы... поэтому у них всё хорошо...

    А в альфийской Украине... в основном Гюги... с их шутовским языком и не желанием работать... Вот Украину и колбасит постоянно...

    Да не факт, что гюги. Если только в отдельных областях. Когда заварушка только затевалась, Кривошеева уломали на потипить Украину детально.  Вот что он опубликовал тогда: 

    Попутно скажу несколько слов о своих наблюдениях по поводу ИТИМа (вернее, ИТИМов) Украины. Мне в свое время довелось немало поездить по разным регионам тогда еще УССР, да и в последние годы я несколько раз побывал в Крыму и Донбассе. В результате анализа этих поездок и многочисленных обсуждений со знакомыми с соционикой жителями Украины у меня сложилось мнение об ИТИМах как целого ряда украинских городов, так и ИТИМах целых регионов Украины. Так, восточно-украинский ИТИМ (той части Украины, которая раньше называлась Малороссией) я бы определил как СЭИ. Шахтерские города Донбасса имеют, по моим наблюдениям, ИТИМ СЛИ (хотя сельское население и там скорее СЭИшное, чем СЛИшное). Крым, как и Новороссия, скорее имеет СЛЭшный характер. Западные же области Украины (Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская, возможно, и соседние с ними) имеют ИТИМ ЭСИ. При этом отдельные города имеют другие ИТИМы: Киев – ЛИЭ, Харьков – ИЛЭ, Запорожье – СЛИ, Северодонецк – СЭИ, Севастополь и Симферополь – СЛЭ. У меня недостаточно данных о характере культуры северных областей Украины (в частности, Черниговской), ИТИМ которой, кажется, отличен как от ИТИМа Малороссии и Новороссии, так и от ИТИМа Западной Украины (Галиции, Волыни и ближайших к ним областей).

    Пока у меня сложилось достаточно отчетливое убеждение, что бОльшая часть Восточной Украины объединена интегральным ТИМом СЭИ, а Западной – ЭСИ. Приняв эту версию в качестве рабочей, легко увидеть истоки в том числе и политического противостояния Западной и Восточной частей Украины, особенно заметной в последние годы (начиная с так называемой «оранжевой революции»).

    Дело в том, что большинство организаторов «оранжевой революции» относятся к ТИМу ЛИЭ (Джек Лондон), включая ее непосредственных руководителей В.Ющенко и Ю.Тимошенко, как и подавляющее большинство их ближайших сподвижников. Да и методология «цветных революций», созданная американскими специалистами и проверенная на многих народах (Югославия, Грузия, Молдавия и т.д.), разработана по ЛИЭшным «лекалам». Результат можно было предсказать заранее, еще до всяческих «майданов» в Киеве: ЭСИшная Западная Украина с восторгом принимает эти методики и почти в едином порыве идет за лидерами-ЛИЭ, а Восточная принимает и методики, и лидеров с этим ТИМом прямо-таки «в штыки», что сглаживается лишь традиционным безразличием СЭИ к напрямую не затрагивающим этот ТИМ событиям (это типичное для Восточной Украины отношение прекрасно выражено в украинской поговорке «моя хата с краю»). Чтобы такое безразличие у СЭИ исчезло и этот ТИМ всерьез поднялся на борьбу за свои интересы, сначала он должен почувствовать серьезное покушение на эти свои интересы (прежде всего имущественные), а пока он может сносно существовать в своей «хате с краю», все остальное ему не слишком интересно – разве что как тема для сплетен и пересудов.

    Отдельно следует сказать о столице Украины, Киеве. Как я уже писал, Киев производит на меня ЛИЭшное впечатление, отсюда если не всеобщая поддержка «оранжевых» деятелей, то, по крайней мере, понимание и отсутствие сильного неприятия их «средним киевлянином».

    Напоминаю, что я пишу о чисто соционических аспектах событий последнего десятилетия на Украине, и не рассматриваю ни экономических, ни политических, ни каких-либо еще факторов. С этой точки зрения нынешняя украинская ситуация для меня выглядит примерно таким образом: ЭСИшная, то есть Западная, часть этой страны продолжает массово верить в «светлые идеалы» ЛИЭшных лидеров вроде Ю.Тимошенко, а Восточная, СЭИшная, в значительной части живет по уже процитированному мной принципу: «пока власть на мой хутор особо не лезет, моя хата с краю».

     

    Цитата отсюда http://krivosheev.socioland.ru/articles/04.html. Сейчас он может и новенького чего сказал бы, но это надо искать на Севастопольском форуме, в соционические он практически не пишет.

    Что видно сейчас по высшему руководству народных республик. Крым - напы, джек. Севастопольский мер был - штир. Луганск - жуки довольно кучно. Донецк - габены. С обеих сторон в вооруженном конфликте среди командиров много напов. Киевские идеологи террора - джеки, кучно. Но президентом Украина выбрала жука, что говорит о тяготении народа в целом к Русской цивилизации. Когда финансовые потоки в КИеве окончательно иссякнут, джеки разберутся по заграничным норам, напов посадят за беспредел, останутся жуки - будут восстанавливать инфраструктуру.

  •  09/29/2014, 3:54 1750350 in reply to 1750349

    Pу:
    президентом Украина выбрала жука, что говорит о тяготении народа в целом к Русской цивилизации. Когда финансовые потоки в КИеве окончательно иссякнут, джеки разберутся по заграничным норам, напов посадят за беспредел, останутся жуки - будут восстанавливать инфраструктуру.

    Это понятно... я о другом... прыгать козлами и всерьёз бравировать дурацким языком... ни кто кроме Гюг и Дюмов не будет... Smile  

  •  09/29/2014, 4:09 1750351 in reply to 1750350

    Rydi:
    Это понятно... я о другом... прыгать козлами и всерьёз бравировать дурацким языком... ни кто кроме Гюг и Дюмов не будет... Smile

    Насколько я успел заметить по угару отечественного шоубица, прыгают в первую очередь гечки. Дюмки и гюгши только жопами крутят и рожицы строят. Языком, конечно, бравируют, но в другом смысле. 

     

    Кстати, правильная дюмочка встретилась http://www.youtube.com/watch?v=t3DE6xWMKd4 - мой любимый размер.

  •  09/29/2014, 4:38 1750354 in reply to 1750287

    В продолжение и справедливости ради:

    Когда укрофашисты перекрыли нам водоканал и электричество, то при поддержке Москвы у нас сходу пробурили скважины (инженерные войска) и завезли мощные дизель-генераторы (остались после олимпиады в СочиSmile) компенсировав и то и другое.  

     

    Так что отношение у нас к Кремлю здесь - соответствующее Yes

    А эти конченые пидорасы из Киева, только бомбить и разрушать умеют. Строить они нихуя не умеют. Все что у укров есть стоящего - осталось после СССР.

  •  09/29/2014, 5:30 1750360 in reply to 1750233

    Marimay:
    Для расширения кругозора и улучшения английского. А вообще можно и дистанционно в российской школе учиться.

    1) к вопросу о дистанционном обучении: Мэри, у вас с Димой дети в школу уже ходят?

    2) дык для расширения оного и прочих полезностей и потенциальных отложенных выгод сейчас китайский и арабский стоит учить)))

    ЗЫ: а у меня на прошлой неделе близкие родственники на ПМЖ  в Крым свалили. Пока в Алушту (квартирку, как оказалось, еще при прошлом режиме прикупили), но так как коттедж здесь продали, думаю, будут и дом присматривать. 

  •  09/29/2014, 6:04 1750362 in reply to 1750360

    lisaalisa19:

    ЗЫ: а у меня на прошлой неделе близкие родственники на ПМЖ  в Крым свалили. Пока в Алушту (квартирку, как оказалось, еще при прошлом режиме прикупили)

    угу, Алушта для ПМЖ самое то. вроде и ЮБК, а вроде и рядышком с Симфой, цивилизация Smile

  •  09/29/2014, 9:13 1750372 in reply to 1750360

    lisaalisa19:

    Marimay:
    Для расширения кругозора и улучшения английского. А вообще можно и дистанционно в российской школе учиться.

    1) к вопросу о дистанционном обучении: Мэри, у вас с Димой дети в школу уже ходят?

    2) дык для расширения оного и прочих полезностей и потенциальных отложенных выгод сейчас китайский и арабский стоит учить)))

    ЗЫ: а у меня на прошлой неделе близкие родственники на ПМЖ  в Крым свалили. Пока в Алушту (квартирку, как оказалось, еще при прошлом режиме прикупили), но так как коттедж здесь продали, думаю, будут и дом присматривать. 

    старшая ходит, в России, в основном, дистанционно училась, здесь со следующего года тоже на заочное перейдет.

    китайский старшая уже учит)) ну я думаю, в Тайланде с китайским тоже сложностей не будет:)

    Крым - это прекрасно! мы там как-то пытались купить дом в Бахчисарае, но попали на недобросовестного риэлтора, потеряли залог.

  •  10/15/2014, 4:57 1751586 in reply to 1750362

    Третий день бабьего лета, за 20-ть днем, хожу в шортах и шлепанцах, но вечерами и ночью уже холодно, да и вообще осень холодная, как в прошлом году. 

    Зато снова Россия Big Smile

    Она за мной бегает прям Geeked

Страница 57 из 58 [Всего 859 записей]   « Первая ... « 54 55 56 57 58 »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server