|
|
.
Корейские картинки (бывшая радостная тема)
Последний ответ: Diana 15 hours, 1 minutes ago Ответов: 340
-
05-08-2006, 18:18 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
К русским подавляющее большинство относится лучше, чем к американцам. Парадокс: мы-то как раз эту страну и разделили, а американцы Южную построили. Но корейцы-народ, проведший не одно столетие под каблуком то Китая, то Японии, не любящий контроль. Вот они и не принимают Америку, хотя детей туда жить отправляют.
Поработать я бы еще тут поработала, а вот жить - нет: слишком уж другая культура. Хотя многие жиут здесь по 8 - 12 лет. Потом в Канаду едут...Все-таки тут очень скучная жизнь, если себя не развлекать. Вот мы и развлекаем, кто как может.
Не классифицируй ближнего своего
|
|
-
05-08-2006, 21:58 |
-
05-08-2006, 22:15 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Работала я работала в московском одном высшем учебном заведении, как вдруг мне и говорят, а мы вас решили в корею отправить. и все высшее учебное заведение зашептало: какая честь, какая честь, и молодые коллеги мужеского полу сразу засуетились, а я подумала, какой ужас, и затосковала...ну, там, дел дома полно, надо проблемы решать, а тут чего-то такое, что из ритма выбивает и личной жизни не способствует, ну, и совсем не знала про страну, а то, что знала, то оптимизму не добавляло...но деваться некуда было, ректор сказал, что я поеду, вот и поехала. и оказалось, что не надо мне было мне так жалеть, а что корея мне и моей семье в самый раз сейчас и подоспела, и вообще...оказалось, что я получила здесь такую жизнь, о которой давно мечтала. ну вот, побуду несколько лет французиком из Бордо, а потом опять в семью, в коллектив, в работу, ковать кадры, сеять разумное, нести свет и прочую ерунду за копейки...
|
|
-
05-19-2006, 8:01 |
-
05-19-2006, 8:15 |
-
05-19-2006, 8:23 |
-
05-19-2006, 8:47 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Вот всегда они пудрят мозги русскому человеку, в ресторане водичка, в миске - не для питья, а пальцы сполоснуть перед едой, помойка в цветах. А наш то человек не понявши, мусор в другое - хорошее место вывалит. Нет, люблю я всё же Россию, руки мыть - в туалет пожалуйте, а помойку ни с чем не спутаешь.
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
05-19-2006, 8:51 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Vladlen:Вот всегда они пудрят мозги русскому человеку, в ресторане водичка, в миске - не для питья, а пальцы сполоснуть перед едой, помойка в цветах. А наш то человек не понявши, мусор в другое - хорошее место вывалит. Нет, люблю я всё же Россию, руки мыть - в туалет пожалуйте, а помойку ни с чем не спутаешь. ![Big Smile [:D]](/emoticons/icon_smile_big.gif)
Хвачанщиль - это самое святое место в Корее! Альфа и Омега! Легкая классическая музыка, унитаз с подогревом, зеркальце висит напротив сидящего на унитазе, на зеркальце цветочки, философские надписи, намекающие на то, что надо убирать за собой, зеркала, зимний сад, унитазики для детей и инвалидов - типичный сортир на автобусной станции.
|
|
-
05-19-2006, 9:27 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Шариков тем временем потянулся к графинчику и, покосившись на Борменталя, налил рюмочку.
— И другим надо предложить, — сказал Борменталь, — и так: сперва Филиппу Филипповичу, затем мне, а в заключение себе.
Шариковский рот тронула едва заметная сатирическая улыбка, и он разлил водку по рюмкам.
— Вот все у нас, как на параде, — заговорил он, — салфетку — туда, галстух — сюда, да «извините», да «пожалуйста», «мерси», а так, чтобы по-настоящему, это — нет! Мучаете сами себя, как при царском режиме. ![Big Smile [:D]](/cs/emoticons/icon_smile_big.gif)
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
05-19-2006, 17:53 |
-
Garik
-
-

-
-
Йось
-
-
-
|
Diana:Хвачанщиль - это самое святое место в Корее!
Альфа и Омега! Легкая классическая музыка, унитаз с подогревом,
зеркальце висит напротив сидящего на унитазе, на зеркальце цветочки,
философские надписи, намекающие на то, что надо убирать за собой,
зеркала, зимний сад, унитазики для детей и инвалидов - типичный сортир
на автобусной станции. ![Coffee [C]](/emoticons/emotion-44.gif)
философские надписи:
по...л, убирайсо сам - дай по...ть и другому.
|
|
-
05-19-2006, 20:05 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Garik: Diana:Хвачанщиль - это самое святое место в Корее!
философские надписи:
Что-то я не помню у Гете такого...
|
|
-
05-20-2006, 8:58 |
-
Garik
-
-

-
-
Йось
-
-
-
|
Diana: Garik: Diana:Хвачанщиль - это самое святое место в Корее!
философские надписи:
Что-то я не помню у Гете такого...
и я не помню.
философов развелось...
|
|
-
05-20-2006, 9:05 |
-
05-20-2006, 12:02 |
-
Pavlik Matrosov
-
-

-
-
Напский Гамлет
-
-
-
|
Диана! Я думаю, все на этом свете не спроста происходит. Когда тебе нужно было отдохнуть и разобраться, предоставилась возможность поехать поехать в Корею. Сейчас кажется, что возвращение в Россию - это возвращение к взбалмошной жизни, беготне по занятиям и сведению концов с концами. Не факт. Что Бог ни делает, все к лучшему. Я не знаю что у тебя будет в России, но будет хорошо. Наверняка твое пребывание в Корее откроет новые возможности, как моя поездка в Америку открыла мне и сколько раз потом помогала. У тебя накапливается жизненный опыт.
Я, например, года 3 назад паническо боялся потерять работу. Даже представить себе не мог что тогда произойдет. А сейчас, уволившись с одной, и будучи неуверенным в том, что попаду на другую, решил себе: проживу. Заработаю деньги и без этой работы. Если не примут - значит не нужна была. Буду давать частные уроки английского. Времени будет свободного много, а там что-нибудь придумаю .Или подвернется. Бог не оставит.
Единственный способ общения с девушкой - это секс: с ней, если она хорошенькая, и с другой, если она страшненькая.
|
|
-
05-20-2006, 14:18 |
Страница 6 из 23 [Всего 341 записей]
... 6 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|