Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Корейские картинки (бывшая радостная тема)

Последний ответ: Diana   15 hours, 1 minutes ago   Ответов: 340
Страница 6 из 23 [Всего 341 записей]   « Первая ... « 4 5 6 7 8 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  05-08-2006, 18:18 1179536 in reply to 1179535

К русским подавляющее большинство относится лучше, чем к американцам. Парадокс: мы-то как раз эту страну и разделили, а американцы Южную построили. Но корейцы-народ, проведший не одно столетие под каблуком то Китая, то Японии, не любящий контроль. Вот они и не принимают Америку, хотя детей туда жить отправляют.

Поработать я бы еще тут поработала, а вот жить - нет: слишком уж другая культура. Хотя многие жиут здесь по 8 - 12 лет. Потом в Канаду едут...Все-таки тут очень скучная жизнь, если себя не развлекать. Вот мы и развлекаем, кто как может.

Не классифицируй ближнего своего
  •  05-08-2006, 21:58 1179542 in reply to 1179536

Diana:
    К русским подавляющее большинство относится лучше, чем к американцам....

Поработать я бы еще тут поработала, а вот жить - нет: слишком уж другая культура. Хотя многие жиут здесь по 8 - 12 лет. Потом в Канаду едут...Все-таки тут очень скучная жизнь, если себя не развлекать. Вот мы и развлекаем, кто как может.

Диана, расскажи, как тебя туда уехать угораздило?
    Сядь возле себя и подумай!
  •  05-08-2006, 22:15 1179545 in reply to 1179542

Работала я работала в московском одном высшем учебном заведении, как вдруг мне и говорят, а мы вас решили в корею отправить. и все высшее учебное заведение зашептало: какая честь, какая честь, и молодые коллеги мужеского полу сразу засуетились, а я подумала, какой ужас, и затосковала...ну, там, дел дома полно, надо проблемы решать, а тут чего-то такое, что из ритма выбивает и личной жизни не способствует, ну, и совсем не знала про страну, а то, что знала, то оптимизму не добавляло...но деваться некуда было, ректор сказал, что я поеду, вот и поехала. и оказалось, что не надо мне было мне так жалеть, а что корея мне и моей семье в самый раз сейчас и подоспела, и вообще...оказалось, что я получила здесь такую жизнь, о которой давно мечтала. ну вот, побуду несколько лет французиком из Бордо, а потом опять в семью, в коллектив, в работу, ковать кадры, сеять разумное, нести свет и прочую ерунду за копейки...

•  05-19-2006, 8:01 1183935 in reply to 1179545

Желтое море. Там - Китай...

•  05-19-2006, 8:15 1183941 in reply to 1183935

рыбный ресторан, такое на каждом шагу, стоит зазывала, кланяется и всячески обещает рай... цена на рай нехилая

•  05-19-2006, 8:23 1183947 in reply to 1183941

Это так оформлены места для сброса мусора:-)

•  05-19-2006, 8:47 1183959 in reply to 1183947

Вот всегда они пудрят мозги русскому человеку, в ресторане водичка, в миске - не для питья, а пальцы сполоснуть перед едой, помойка в цветах. А наш то человек не понявши, мусор в другое - хорошее место вывалит. Нет, люблю я всё же Россию, руки мыть - в туалет пожалуйте, а помойку ни с чем не спутаешь. Big Smile [:D]
    "Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  05-19-2006, 8:51 1183962 in reply to 1183959

Vladlen:
    Вот всегда они пудрят мозги русскому человеку, в ресторане водичка, в миске - не для питья, а пальцы сполоснуть перед едой, помойка в цветах. А наш то человек не понявши, мусор в другое - хорошее место вывалит. Нет, люблю я всё же Россию, руки мыть - в туалет пожалуйте, а помойку ни с чем не спутаешь. Big Smile [:D]

Хвачанщиль - это самое святое место в Корее! Альфа и Омега! Легкая классическая музыка, унитаз с подогревом, зеркальце висит напротив сидящего на унитазе, на зеркальце цветочки, философские надписи, намекающие на то, что надо убирать за собой, зеркала, зимний сад, унитазики для детей и инвалидов - типичный сортир на автобусной станции. Coffee [C]

•  05-19-2006, 9:27 1183997 in reply to 1183962

Шариков тем временем потянулся к графинчику и, покосившись на Борменталя, налил рюмочку.
    — И другим надо предложить, — сказал Борменталь, — и так: сперва Филиппу Филипповичу, затем мне, а в заключение себе.
    Шариковский рот тронула едва заметная сатирическая улыбка, и он разлил водку по рюмкам.
    — Вот все у нас, как на параде, — заговорил он, — салфетку — туда, галстух — сюда, да «извините», да «пожалуйста», «мерси», а так, чтобы по-настоящему, это — нет! Мучаете сами себя, как при царском режиме.  Big Smile [:D]

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  05-19-2006, 17:53 1184219 in reply to 1183962

Diana:

Хвачанщиль - это самое святое место в Корее! Альфа и Омега! Легкая классическая музыка, унитаз с подогревом, зеркальце висит напротив сидящего на унитазе, на зеркальце цветочки, философские надписи, намекающие на то, что надо убирать за собой, зеркала, зимний сад, унитазики для детей и инвалидов - типичный сортир на автобусной станции. Coffee [C]

философские надписи:
    по...л, убирайсо сам - дай по...ть и другому.
  •  05-19-2006, 20:05 1184221 in reply to 1184219

Garik:
    Diana:

философские надписи:

Что-то я не помню у Гете такого...

•  05-20-2006, 8:58 1184313 in reply to 1184221

Diana:
    Garik:
    Diana:

философские надписи:

Что-то я не помню у Гете такого...

и я не помню.
    философов развелось...Hmm [^o)]
  •  05-20-2006, 9:05 1184315 in reply to 1184313

в туалет не дадут нормально сходитьBig Smile [:D]

•  05-20-2006, 12:02 1184332 in reply to 1184315

Диана! Я думаю, все на этом свете не спроста происходит. Когда тебе нужно было отдохнуть и разобраться, предоставилась возможность поехать поехать в Корею. Сейчас кажется, что возвращение в Россию - это возвращение к взбалмошной жизни, беготне по занятиям и сведению концов с концами. Не факт. Что Бог ни делает, все к лучшему. Я не знаю что у тебя будет в России, но будет хорошо. Наверняка твое пребывание в Корее откроет новые возможности, как моя поездка в Америку открыла мне и сколько раз потом помогала. У тебя накапливается жизненный опыт.

Я, например, года 3 назад паническо боялся потерять работу. Даже представить себе не мог что тогда произойдет. А сейчас, уволившись с одной, и будучи неуверенным в том, что попаду на другую, решил себе: проживу. Заработаю деньги и без этой работы. Если не примут - значит не нужна была. Буду давать частные уроки английского. Времени будет свободного много, а там что-нибудь придумаю .Или подвернется. Бог не оставит.

Единственный способ общения с девушкой - это секс: с ней, если она хорошенькая, и с другой, если она страшненькая.
  •  05-20-2006, 14:18 1184348 in reply to 1184332

Какой смысл бояться потерять работу? - Работ много, а ты у себя один.....

У нас есть традиция присесть на дорожку, но нет традиции убирать за собой.
Страница 6 из 23 [Всего 341 записей]   « Первая ... « 4 5 6 7 8 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server