Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Джек и подарки

Последний ответ: Пострел   04-13-2008, 18:43   Ответов: 348
Страница 6 из 24 [Всего 349 записей]   « Первая ... « 4 5 6 7 8 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  10-14-2007, 15:08 1284154 in reply to 1283433

Пострел:

Джеки помнят все даты????? 

Если и не все точно, то приблизительно - наверняка Smile

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. ©
  •  10-14-2007, 15:11 1284155 in reply to 1284000

Пострел:
    Но интересней тема бы была, если б ее назвали "Бальзак, покупающий подарки".

А Бальзаки покупают подарки? Roll eyes   Big Smile

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. ©
  •  10-14-2007, 18:28 1284162 in reply to 1284155

Marsianka:

Пострел:

не видел, поэтому и интересно

один из многих
  •  10-18-2007, 14:43 1284565 in reply to 1284162

Пострел:
    Marsianka:

Пострел:

не видел, поэтому и интересно

Покупают, я видел бальзака купившего своей напке сотовый телефон... Но не видел как он это делал!

Сходил налево - сходи направо
  •  10-18-2007, 14:48 1284570 in reply to 1269099

Альзо, завтра я отбываю в Москву дарить подарок. Big Smile Во вторнег прилечу и поделюсь впечатлениями от реакции Джека. Angel
    Не тужи, дорогой, и не ахай,
    Жизнь держи, как коня, за узду,
    Посылай всех и каждого на ...,
    Чтоб тебя не послали в .....!
    © Сергей Есенин
  •  10-24-2007, 6:29 1285045 in reply to 1269040

Tair:
    Если подарок не понравился вы это поймете.

Подарок должен "попасть" в точку. Есть точка стандартная - это внешний вид. Галстук, который как ему все (или человек мнению которого он безусловно доверяет) сказали заранее. То есть, правильно дарить так. Джеку вбрасывается инфа, что все носят однотонные костюмы с фактурной полоской. После этого вы дарите ему именно такой. Он счастлив.

Или что-нибудь функциональное. Самое правильное узнать скока стоит лучший объект (спининг, кресло в машину, микроскоп, звуковая плата и т.д.) и взяв его под руки привести в магаз, где и затарить по его выбору.

Не факт кстати. Скорее наоборот. Поймете, если понравился. Если нет, то может последовать дежурный набор благодарностей дабы человека не обидеть. Действительно понравившийся подарок вызывает особенную реакцию.

Вбросить лишь бы что и надеяться, что поверит -- слишком опрометчиво -- Джеки не такие дураки, как это может показаться. :)

Куда-то водить чтобы сам выбирал, а ты за него покупал, дарить деньги -- это последнее дело, когда уж совсем туго с фантазией.

Лучший подарок -- должен быть подходящим (и это не тимное), для этого нужно человека хоть немного знать, знать его увлечения и стремления. И дарить как раз что-нибудь из "близких стремлений". Это приятно, когда получаешь что-то что хотелось, плюс понимаешь, что человек это знает. А если тимный момент -- так чтобы подарок был не только что-то нужно-полезное, но и эффектное. Можно даже два подарка дарить -- что-то полезное как основной подарок и какую-нибудь мелкую прикольную фигню, веселья ради.

Это — викодин. Он мой. Вам Нельзя.
  •  10-24-2007, 11:24 1285061 in reply to 1285045

Итак, обещанный рассказ о реакции Джека.
    Т.к. приезжали мы инкогнито, то наше появление на празднике должно было быть сюрпризом и частью подарка. Именинник явился с опазданием в очень, кхм, "уставшем" после двухдневного отмечания состоянии. Короче говоря, с неясным взглядом, тёмными кругами под глазами и нечёткой координацией. (Джеки, вы жжоте!) Короче говоря, когда он нас увидел своими любящими друг друга глазами, то сделал вид, будто это его совсем не удивляет, лишь сказал, что рад видеть, и поцеловал. Но я, в принципе, не обиделась, т.к. знаю, насколько он не любит проявлять чувства и показывать, что его застали врасплох. 
    От подарков тоже не прыгал, как обычно, в принципе. Но сказал, что завтра наденет нашу футболку.
    На следующий день же, действительно, пришёл в ней сразу из универа и сказал, что в универе она всем понравилась. А учится он в одном из пафоснейших московских ВУЗов. Так что, думаю, подарок пришёлся более-менее по душе, насколько я могу судить, подключив всю свою интуицию и этичность. Перед прощанием даже личные эмоции немного проявил, как раньше, чего не хватало в последнее время.
    В общем, спасибо всем за советы. Думаю, они мне помогли.
    пы.сы. Джеки, вы прелестны!

© Сергей Есенин
  •  12-18-2007, 11:53 1289006 in reply to 1284565

У меня 3 знакомых Джека и все музыканты. Так что в качетсве подарков затариваюсь розовыми шнурами, необычными медиатрами и прочей мишурой. Все рады. Конструктивно, весело и нужно.

Про Балей и подарки - а почему нет? Но получать они все же их любят больше.

I'm gonna live forever!
  •  12-18-2007, 12:27 1289009 in reply to 1289006

Кстати, о Балях. Болевые этики жестят иногда.
    На днях бабушка-бальзачка мне говорит, чтобы я купила для неё открытку, чтобы она подарила маме не ДР.
    Я: А подарок? Ну, купи ей хоть что-нибудь!! Хоть мелочь!
    Она: А чё? Чё купить-то?
    Я: Ну, блин! Ну, что-нибудь! Хоть конфеты для диабетиков!
    Она: Ну ладно. Купи для меня - я ей на ДР подарю.
    Я: а на НГ?
    Она: Чё, ещё и на НГ что-то дарить????
    Я: SurpriseSurpriseSurprise ну, ты даёшь! А как же! Мама каждый НГ в лепёшку разбивается, чтобы нас поздравить.
    Она (раздражённо): Так, всё! Ничего мне не надо! Ничего не буду дарить!

Так что дарить подарки им несколько чуждо.

© Сергей Есенин
  •  12-18-2007, 12:43 1289010 in reply to 1289009

Ну, жестят, это да. Но не в повальной массе, раз, а потом, есть на свете куча мелких интересных подарков, на которые не приходиться сильно раскошеливаться. А человеку приятно. Это как раз Балевский вариант.
    I'm gonna live forever!
  •  12-18-2007, 14:15 1289011 in reply to 1289010

Так это да. Если уж начнут покупать подарки, то найдут оптимальный вариант. Вся "жесть" в том, чтобы осознать нужность этих подарков вообще. Многие Бальзаки часто просто игнорят эту традицию с подарками ради внимания.

© Сергей Есенин
  •  12-18-2007, 19:08 1289013 in reply to 1289009

iWal:
    Кстати, о Балях. Болевые этики жестят иногда.
    На днях бабушка-бальзачка мне говорит, чтобы я купила для неё открытку, чтобы она подарила маме не ДР.
    Я: А подарок? Ну, купи ей хоть что-нибудь!! Хоть мелочь!
    Она: А чё? Чё купить-то?
    Я: Ну, блин! Ну, что-нибудь! Хоть конфеты для диабетиков!
    Она: Ну ладно. Купи для меня - я ей на ДР подарю.
    Я: а на НГ?
    Она: Чё, ещё и на НГ что-то дарить????
    Я: SurpriseSurpriseSurprise ну, ты даёшь! А как же! Мама каждый НГ в лепёшку разбивается, чтобы нас поздравить.
    Она (раздражённо): Так, всё! Ничего мне не надо! Ничего не буду дарить!

Так что дарить подарки им несколько чуждо.
    Анекдот прям какой-то...
    один из многих
  •  12-18-2007, 19:10 1289014 in reply to 1289010

Tiffani:
    Ну, жестят, это да. Но не в повальной массе, раз, а потом, есть на свете куча мелких интересных подарков, на которые не приходиться сильно раскошеливаться. А человеку приятно. Это как раз Балевский вариант.

Нуда... шеколадки по 6 рублей например
    один из многих
  •  12-18-2007, 23:51 1289017 in reply to 1289014

Ну, Бали еще бывают двух видов, интуиты подарки обычно не игнорят, а вот логики - забывают.
    I'm gonna live forever!
  •  12-19-2007, 9:52 1289058 in reply to 1289013

Пострел:
    Анекдот прям какой-то...

Моя семья - ходячий анекдот. Big Smile

Насчёт логического вида согласна.

© Сергей Есенин
Страница 6 из 24 [Всего 349 записей]   « Первая ... « 4 5 6 7 8 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server