|
|
.
9 тонких намеков, когда женщина хочет избавиться от мужчины
Последний ответ: polly-n 08-24-2007, 7:06 Ответов: 449
-
06-10-2007, 13:23 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
да у вас вежливость и респект к клиенту тимное, понимаешь )) так что даже назойливым она не говорит этого. ну хоть научилась в воскресенье в 8 утра не брать телефон. кстати! только что пришла мысль - ЧЛ ей не даёт это сделать....потому как если человек платит хорошие деньги, то она чувствует себя обязанной предоставить ему нормальный сервис. да и специфика дела такая, что один довольный клиент тащит за собой 5 своих друзей в след раз. а это позволяет очень хорошо сэкономтиь на рекламе. вот про драйзеров - один первый клиент драйзер стал наших другом. то есть он сначала засиживался в офисе, так тихонечко, читая вспомогательную литературу по теме, которая ему была интересна. мы так привыкли, что начинали даже общаться на личные темы между собой. он познакомил нас с парой интересных людей, дошло до того, что он даже остановился у моих родственников в москве. а закончилось тем, что уехав в америку (в этом и есть наш бизнес - отправить человека в америку))) просто пропал. ни имейлов, ничего. как будто его и не было. было немного обидно..... потом девочка была, абсолютно то же самое!!!! после отъезда - ни письма, ничего, хотя мы очень плотно с ней общались. в этом сезоне был мальчик, вот он как раз любил названивать в нерабочее время, досконально выясняя всё всё всё......ну тут я поспособствовала, просто наехав пару раз. но с него как с гуся вода. вот месяц назад свалил - ни слуху ни духу. ну и слава богу.... да, согласна, достики не назойливые.... да и драйзеров такими не назовёшь... но просто это надо видеть!!!!! как они втираются к тебе, сокращая дистанцию, какие они милые и мягкие - такому человеку просто нереально отказать...
bad girls dont cry
|
|
-
06-10-2007, 17:52 |
-
06-10-2007, 17:53 |
-
06-10-2007, 17:55 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Sve: Diana:да кому ты нужна, хамка. иди на хуй, это решит твои проблемы.
не хотелось цитировать, честно Это после всех слов про мою невоспитанность в соседнем топике..как нехорошо...
вас удивило слово "хуй"? или еще что-то :-)))?
Не классифицируй ближнего своего
|
|
-
06-10-2007, 19:09 |
-
Леника
-
-

-
-
тайга
-
-
-
|
spyke:Ну-те-сс... Данная статья ориентирована в основном на мужскую аудиторию наших читателей. Эти советы помогут определить, как при знакомстве с женщиной или девушкой узнать, что она не заинтересована в дальнейшем общении с вами. А вот это правда или нет? Вопрос к дамам! 1. Она продолжает смотреть по сторонам. Когда женщине интересно в вашем обществе, она прилагает все усилия, чтобы ни на что не отвлекаться и слушать вас внимательно. Если же она смотрит по сторонам, перебрасывается репликами с кем-либо еще, в общем, не слушает вас, значит ей с вами не интересно.
Или она намекает вам, что неплохо бы сменить тему. Или заметила бывшего бф и разволновалась. Или хочет в туалет и поэтому ищет его глазами. Или дает вам понять, что за ее внимание надо бороться. Или намекает, что лучше бы вам переместиться куда-нибудь, где не так шумно и людно. Или.....
...
| |

Да уж, доверяя этим "тонким намекам", мужчина может пролететь. А на другой день - сюрпрайз! - неожиданно звонит вчерашняя девушка...  Некоторые пункты вообще почти не работают, особенно насчет заказа в кафе (чтоб незнакомый человек за меня платил?? А что он обо мне скажет?) и неразговорчивости (бывают и интроверты на свете... и рационалы к тому же... :))) И пункт 1 лично мне не подходит совсем. При первом общении практически всегда много смотрю по сторонам. Только если пойму, что чел не проявляет агрессию, спокойно себя ведет, и может быть даже слегка стесняется, могу изменить поведение. Если хочу отшить, быстро прощаюсь и сматываюсь, под предлогом или без. Тут, вроде, без вариантов, все ясно
|
|
-
06-10-2007, 19:21 |
-
Леника
-
-

-
-
тайга
-
-
-
|
 Sobi: да, согласна, достики не назойливые.... да и драйзеров такими не назовёшь... но просто это надо видеть!!!!! как они втираются к тебе, сокращая дистанцию, какие они милые и мягкие - такому человеку просто нереально отказать...
Очень даже реально. Если есть основания для отказа, почему б не отказать? Если нет оснований для отказа, почему б не согласиться? Старый друг, который на новом месте встретил новых друзей и не звонит-не пишет: разве его нужно за это убить? И это повод призывать всех и всюду истреблять на корню белую этику и белоэтиков?
|
|
-
06-10-2007, 23:42 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Леника: Sobi: да, согласна, достики не назойливые.... да и драйзеров такими не назовёшь... но просто это надо видеть!!!!! как они втираются к тебе, сокращая дистанцию, какие они милые и мягкие - такому человеку просто нереально отказать...
Очень даже реально. Если есть основания для отказа, почему б не отказать? Если нет оснований для отказа, почему б не согласиться? Старый друг, который на новом месте встретил новых друзей и не звонит-не пишет: разве его нужно за это убить? И это повод призывать всех и всюду истреблять на корню белую этику и белоэтиков?
поводов более чем достаточно. да а чего вы так распереживались я не пойму? ну не в ценностях эта зловредная функция и чё теперь? полно вон народу, который от неё прёться, вы найдёте у них утешение от моего беспробудно курящего старые бычки, закоренелого хамства. или меня надо обязательно перевоспитать?
bad girls dont cry
|
|
-
06-10-2007, 23:43 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Diana: Sobi: с тебя пример надо брать, для подражания. хотя вот про природу на пенсии ты повторяешь с завидным постоянством... оригинальнее надо быть, даже ругаясь.
ну, в хамстве тебе равных нет - в этом ты можешь быть уверена. тут ты сама, кого хочешь, научишь:-) а в остальном - да, учись, бери пример. :-)
тёть, если бы меня твоя тупость не смущала бы, я бы у тебя обязательно поучилась бы. правда. я очень любознательная хамка.
bad girls dont cry
|
|
-
06-11-2007, 0:47 |
-
Sve
-
-
-
-
-
-
-
|
Diana: Sve: Diana:да кому ты нужна, хамка. иди на хуй, это решит твои проблемы.
не хотелось цитировать, честно Это после всех слов про мою невоспитанность в соседнем топике..как нехорошо...
вас удивило слово "хуй"? или еще что-то :-)))?
Жалко, когда человек, не находя аргументов (в силу тупости или по причине отсутствия логики) для отстаивания ствоей точки зрения, в силу безвыходности своего положения начинает бросаться вот такими вот фразами ))) Проигрывать (путь даже в споре) неприятно, но надо учиться ) А махать руками, кричать до хрипоты и посылать все могут, даже такая гипервоспитанность как я ))
Мы не можем допустить, чтобы наши страхи и сомнения помешали нам бороться за осуществление наших надежд (JFK) .
|
|
-
-
06-11-2007, 3:11 |
-
Sve
-
-
-
-
-
-
-
|
Светлая: Очевидно, что это не так. А потому - зря распинаетесь.
Очевидно...? Мне нет. Мое скромное мнение наблюдателя со стороны: по существу - было очень мало сказано,со стороны Дианы, в основном наезды - слабая логика (факт), даже при условии ее (Дианы) правоты (допустим) . Если бы аргументы были, спор бы давно закончился. Мое мнение, кстати, совершенно не касается темы спора: в отношении белых этиков я пока не столь категорична. Просто взгляд со стороны на то, как спорят 2 человека и чем пользуются, чтобы доказать свою точку зрения.
Мы не можем допустить, чтобы наши страхи и сомнения помешали нам бороться за осуществление наших надежд (JFK) .
|
|
-
06-11-2007, 6:18 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Sobi:тёть, если бы меня твоя тупость не смущала бы, я бы у тебя обязательно поучилась бы. правда. я очень любознательная хамка.
любознательная? скорее, назойливая :-) да, если тебя и правда мучает, ну, назовем это "любопытством", если тебе так больше нравится :-), было бы в коня корм, а то в который раз: смотришь ты в книгу, а видишь фигу. или притворяешься, что только одну фигу ;-) говорила тебе: учись читать. внимательно. а вообще, что-то и правда, наметала я тут бисера перед тобой. иди с богом, деточка, ты еще не всю себя показала :-)))
|
|
-
06-11-2007, 6:23 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Sve:Жалко, когда человек, не находя аргументов (в силу тупости или по причине отсутствия логики) для отстаивания ствоей точки зрения, в силу безвыходности своего положения начинает бросаться вот такими вот фразами ))) Проигрывать (путь даже в споре) неприятно, но надо учиться ) А махать руками, кричать до хрипоты и посылать все могут, даже такая гипервоспитанность как я ))
вот мы с вами о цитатах, да? помните, что вчера я вам писала? ну, так для вашего удобства помещу то, с чего все началось (а разжевывать не буду, думайте сами): Diana: шо
я могу сказать о Есиках: заводятся довольно стремительно по собственной
инициативе и очень носятся с этой своей инициативой, почему-то думая,
что одного их усилия мысли вполне достаточно, чтобы женщина пала к
их...ногам, да. нормального языка не понимают. отстраненного обращения
тоже... думаю, а как на них влияет грубое отношение? или объяснить
спокойненько так, где Есь и где звезды? поможет? или надо прям по
мордасам, по мордасам?... теперь понятно, почему "хуй" и каким на самом деле это было сказано тоном? ;-)
|
|
-
06-11-2007, 6:57 |
-
06-11-2007, 7:31 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Diana: Sve:Жалко, когда человек, не находя аргументов (в силу тупости или по причине отсутствия логики) для отстаивания ствоей точки зрения, в силу безвыходности своего положения начинает бросаться вот такими вот фразами ))) Проигрывать (путь даже в споре) неприятно, но надо учиться ) А махать руками, кричать до хрипоты и посылать все могут, даже такая гипервоспитанность как я ))
вот мы с вами о цитатах, да? помните, что вчера я вам писала? ну, так для вашего удобства помещу то, с чего все началось (а разжевывать не буду, думайте сами): Diana: шо
я могу сказать о Есиках: заводятся довольно стремительно по собственной
инициативе и очень носятся с этой своей инициативой, почему-то думая,
что одного их усилия мысли вполне достаточно, чтобы женщина пала к
их...ногам, да. нормального языка не понимают. отстраненного обращения
тоже... думаю, а как на них влияет грубое отношение? или объяснить
спокойненько так, где Есь и где звезды? поможет? или надо прям по
мордасам, по мордасам?... теперь понятно, почему "хуй" и каким на самом деле это было сказано тоном? ;-)
ах, красотка! ай да молодца! как она прямо всех щас одной цитатой уделала! правильно, главное, подвести подо всё соционически-обоснованную идею! человек-золотые мозги! такого не каждый день встретишь, большая удача.
bad girls dont cry
|
|
Страница 6 из 30 [Всего 450 записей]
... 6 ...
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|