Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

ИЗБРАННОЕ.

Последний ответ: Бог   06/29/2016, 13:10   Ответов: 78
Страница 6 из 6 [Всего 79 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  01/19/2013, 12:44 1689401 in reply to 1659497

    Rydi:

    Прочитал и образно представил оргии в нынешнем состоянии…

    Старый  дом…

    Заходим внутрь… На входе... стоит Джемми... со списком Фальберга в руках... всех кто в списке... - шваброй по голове и обратно... за дверь...

    В коридоре ( жалуясь на судьбину) с ведром и тряпкой, пыхтит Алексис… заставляя всех входящих тщательно вытирать ноги…

    Гостиная… В центре стоит обнажённая статуя Совершенного… с нимбом на голове… В одной руке он держит пакетик замороженных овощей (как бы намекая на здоровый образ жизни)… другой придерживает тряпочку… прикрывающую нижнюю часть тела… Любопытные женщины (из новеньких) отодвинув тряпочку … видят стоячий  *уй… с нарисованной  сбоку линейкой (без малого 20 см)…

    Проходим дальше… Кухня… совмещённая с балконом… – это территория Робби… Он постоянно жарит шашлыки… и мечтательно глядя (с балкона) вдаль… самозабвенно кушает…

    Из кухни… красная ковровая дорожка ведёт в туалет…  обклеенный копрофильными картинками…  возле унитаза… в красивой ливрее –  вечно улыбающийся Виола…  с невинным выражением лица пытается подсматривать за девушками… мужиками тоже не брезгует…

    Идём дальше… - рабочий кабинет… За столом сидит Ру… с упоением  печатая на машинке… На столе и вокруг… куча бумаги… Но… только одно слово… повторённое миллион раз – Дон…Дон…Дон…Дон…Дон…Дон…………………………….

    Закрываем дверь плотнее… а то начинает звенеть в ушах… и идём дальше…

    Кладовка… Открываем… и видим щурящегося от яркого света... подслеповатого Дрейфа… в обнимку со старым пылесосом… Быстро закрываем… ибо пылесос старый и включается непроизвольно…

    Подходим к  лестнице на второй этаж… По ней с весёлыми криками и улюлюканьем бегают… маленькие Гюги… Их много но одна (Кара небесная) выделяется больше остальных…

    Уворачиваясь …  поднимаемся наверх…  

    В детской -  Олеся и Лизавета… - первая колдует над книжкой раскраской… вторая гладит ползунки…  Везде висят детские фотки, но самих грудничков  не видно… вероятно они с папами… а мамы их навещают… когда удаётся вырваться с Оргий…

    Впрочем, в углу, возле телека… заметно какое-то движение… это Соник играет со своим Слоником…

    Далее... роскошная спальня…  на огромной кровати… сидит Т_23…  жонглируя  страпонами… 

    Закрываем дверь… пока она не опомнилась… и прикрывая задницу… быстро бежим  на чердак…

    Возле пыльного чемодана сидит ЁЁ… перебирая руками,  чёрно-белые фотографии…  глазами же наблюдая за звёздами в старенький  телескоп… 

    В сторонке стоят старые напольные часы с номерным знаком е-12345… и тихонько разговаривают сами с собой…-  Тик-так... тик-так… тик-так…

    На крыше… к антенне… ржавой цепью, прикован - местный сказочник – кот Владлен… который ходит взад перёд… периодически громко мяукая…

    Недавно… откуда ни возьмись, появился  гастарбайтер Эниткин…  Хотя его ни кто не приглашал… он прикрепил к крыше малярную люльку и раскачиваясь на ней как на качелях… красит дом… в только ему понятную гамму разноцветья…

    Периодически пролетая мимо балкона… он портит… Робби… безмятежный пейзаж …. за что тот… кидается в него использованными шампурами…

    В полночь… через дымоход… на помеле… в Оргии залетает ДВ… и проносится по всем помещениям… Исчезая так же неожиданно, как и появилась…

    В дождливую погоду… через оконное стекло… в дом влетает с инспекцией… шаровая молния – Талия…

    Полетав (треща электричеством) вокруг статуи Совершенного (большие деревья притягивают…)…  она заботливо  закрепляет тряпицу вокруг его чресел… и с благодушным видом улетает обратно…

    Так и живём…

     

    Пропустила сказку Владлена... Big Smile

     

  •  01/19/2013, 13:29 1689403 in reply to 1689401

    Big Smile
  •  06/29/2016, 10:25 1822359 in reply to 1689403

    In love
  •  06/29/2016, 13:10 1822361 in reply to 1822359

    Talia:
    In love

    У Владлена тогда еще климакс не начался In love

    Жаль конечно, человек-то способный был... 

Страница 6 из 6 [Всего 79 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server