Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Побольше грязи!!!

Последний ответ: mac D   05/17/2003, 4:46   Ответов: 138
Страница 6 из 10 [Всего 139 записей]   « Первая ... « 4 5 6 7 8 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  04/07/2001, 3:56 206972 in reply to 206893

    Жуковы

    Выполнение заложенных программ действий (это бесит Есей, порой)

    Пример - переход дороги на ТОЛЬКО на зелёный свет - объяснение что мол народ и так переходит, что вокруг на 300 метров ни единой машины - не действует, наоборот, Жуков может возмутится. Скажет что из-за таких неправильных валяются окурки грязь вокруг.



    Не рассчитывай всегда на Бога, может быть иногда Бог сам рассчитывает на тебя


    Отредактировано - Keynol, 7 Apr 2001 04:29:56
  •  04/07/2001, 7:44 206973 in reply to 206893

    Есенины слишком уверены в каких-то вопросах и часто сомневаются, где не стоит этого делать никогда.
    Иногда монотонны, занудны. Не всегда могут дать отпор. Слишком ранимы, легко поддаются внушению, из-за врожденной порядочности
    страдают сами, обидчивы.
    При негативе теряются, реакция замедленная становится.

    К умеющему ждать все приходит вовремя.
    Наталия.
    BEETLE:)))
  •  04/07/2001, 7:55 206974 in reply to 206893


    Жуки.
    Склонны к перепадам настроения, иногда страдают безмерием во всем, верные и преданные и требуют того же от других людей, забывая, что люди все разные и подчас не способны ответить тем же. Иногда впадают в крайности. Вспыльчивы, но отходчивы.


    К умеющему ждать все приходит вовремя.
    Наталия.
    BEETLE:)))
  •  04/07/2001, 8:27 206975 in reply to 206893


    Максы.
    Не могут оторваться от правил, которые сами для себя и устанавливают. Скуповаты. Не способны поддаваться душевным порывам и сами от этого страдают. Порой занудны. Шаг вперед и два назад, что касается чувств. Грешат перепадами настроения,
    склонны к депрессиям, бывают закидоны. Не умеют выражать свои чувства. Все взвешивают, часто страхуются, где это не нужно делать, замкнуты, недоверчевы, но если принимают человека, то это уже навсегда.
    Страдают комплексом неполноценности, но щательно это скрывают.
    В сексе нуждаются в дополнительных стимулах.
    Верят в благордные цели и свое особенное предназначение.
    Занимаются самокопанием. Не уверены в себе, но производят диаметрально противоположное впечатление на окружающих.
    Резковаты, грешат иногда бестактностью.
    Окружающие часто не понимают их.
    ( А мне с ними легко и приятно общаться. Хорошо понимаю Максов.)

    К умеющему ждать все приходит вовремя.
    Наталия.
    BEETLE:)))
  •  04/07/2001, 15:01 206976 in reply to 206893

    МАКСИМ. Зациклен на слове «правильно». У Макса все должно быть правильно, все, «как у людей», не имеет значения, удобно ли это, выгодно ли это, нужно ли это кому-нибудь. И вообще, он лучше знает «как удобно». Самая большая мечта Макса – разрегламентировать ВСЕ стороны человеческой жизни. И неусыпно контролировать исполнение установленных правил. За сон на четыре минуты дольше установленного срока – штраф, за принятие пищи в не установленное регламентом время – пятнадцать суток ареста и т.д. До революции был капралом, потом стал сержантом, но сути своей не поменял. На лице написано: «Два наряда вне очереди!»
  •  04/07/2001, 15:03 206977 in reply to 206893

    Дон Кихот( М и Ж) - разгильдяй, недисциплинирован, но если заставить его пообещать что-то, а потом спросить ос деланном - сделает.

    Дюма (Ж)- суетные, суют свой нос куда не просят.

    Гексли(Ж) - не то что разгильдяи, а даже раздолбаи. В голове - тараканы.

    Есенин(М) - постоянно выдумывают всякую чешую, оторванную от жизни и никому не нужную. Постоянно все роняют, ломают, но ничего не делают, а если сделают - то что-нибудь при этом испортят. Соображают медленно.

    Напы(М) - крикливые и наглые, часты некомпетентные высказывания.

    Габены(М и Ж) - тормоза.

    Надо сказать и о себе, любимом - зануда, часто придираюсь к словам(хотя прекрасно понимаю смысл, но если сказано неточно, редко могу пересилить себя), обидчив(но отходчив).

    Робы(М) - домоседы, никуда не вытащить, киснут себе потихоньку...

    Гамлеты(и М, и Ж) - неуместные и наигранные эмоции

    Сорри если кого-нть задело, пост составлен на основе личного опыта, и не относится к всем представителям типа.

    с уважением,
    Sergius
  •  04/07/2001, 16:04 206978 in reply to 206893

    Особых открытий не обещаю, как и быть беспристрастным, могу описать только свои ощущения от общения с оттипированными типами личности. Может не совсем то, а может кому-то пригодиться...
    ________________
    Дон Кихот - приятные и полезные личности, вот только им предложить что-то взамен сложно.
    ____________
    Дюма - "Толку с него, как с козла молока, но вреда однако-ж тоже никакого." А в общем приятно помолчать рядом :).
    _______________
    Робеспьер - Доволно сильная и интересная личность, приятно вместе работать, только не в меру капризная.
    ____________
    Гюго - Всё хотят купить за свои эмоции, да не тут то-было. Хотя с ними весьма приятно.
    _______________
    Максим - С виду весьма сильные, логичные люди, на них хочется положиться. Но, стоит попробовать это сделать, как увидишь всю его слабость и прорехи в логике, которые он только кулаками и в состоянии "залатать".
    _______________
    Гамлет - Если с ним по пути, то железная команда получается, вместе нам всё по плдечу. В противном случае остаётся только разбежаться, обвиняя друг друга в диктаторских замашках.
    _______________
    Жуков
    1 - психолог. Ненавидит насилия, очень приятный человек, а некоторая доля волевого давления только повышает мнение о нём. Воспринимается как тождик.
    2 - сварщик. Очень сильный, прекрасный специалист, впечатление, что прекраснее чем он никто не создан для физического труда в суперсложных условиях. Его нецензурная брань слышна за километры, литцо как из мрамора, белое, абсолютно неподвижное, скулы постоянно напряженны, сжатые кулаки весьма внушительных размеров. Набрасывается на всех прохожих, под громкий хохот и восклики его команды, типа "Ого!!!", "Во даёт!!!". Интересно, что ответить за такое поведение хочется не ему, а той шушаре, которая хихикает за его спиной. Как потом выясняется, вся эта "шушара" тайно ненавидит, но боиться его...
    ________________
    Есенин - С первого взгляда очень привлекательны, добродушны. Но внутренне очень агрессивны, диктаторы.
    ______________
    Джек Лондон - Близко не приходилось знать, на дальней дистанции удачно удавалось сотрудничать, понимать с полуслова.
    ________________
    Драйзер - Мытьём, едой его жизнь начинается... тем-же и заканчивается. Кроме вышесказанного его может интересовать только "как на него посмотрели и что о нём сказали".
    ___________________
    Наполеон - С этим типом невозможно иметь добрососедских отношений. Либо ты уничтожаешь его, либо он уничтожит тебя. А вот пообщаться, глядя в потолок приятно, но не дай Боже дойдёт до дела... и любовницы отменные, с ними возможны только "пламенные" отношения.
    __________________
    Бальзак - Чувствуется из дали. Говорит как-бы моими словами, только умнее...
    ___________________
    Штирлиц - Будь моя воля всех знакомых Штирлей(женского пола)в Гюги перетипировал-бы. Оттипированных или тех, кого можно оттипировать в Штирлицы мужчин не приходилось встретить.
    ___________________
    Достоевский - По описаниям и по знакомству на дальней дистанции очень приятные, наружно мягкие, а внутренне весьма сильные, надёжные личности. Вот только "скользкие", убегают при попытке к ним приблизиться... Нацисты-националисты наверное в первую очередь из них получаются.
    ___________________
    Габен.
    1 - лентяй. Лежит по уши в дерьме и мечтает о высших материях. При том даже мечты у него какие-то глупые, нелогичные... а как начнёт говорить, то заснуть можно, я уже минут 20 назад его мысль понял, он ещё ни как не может её сформулировать...
    2 - очень активный, порядочный, умный и трудолюбивый. Мне кажется, что все функции у него развиты одинаково, по этому он не стремиться к обществу, сотрудничеству, абсолютно автономен и независим.
    __________________
    Гексли - Интересный, разбросанный, умный, полезный человек. Приходишь в его жизнь, наводишь порядок и результат на литцо - порядок, вот чего ему не хватало. Кажется с сегодняшнего начнётся новая обоюдо полезная жизнь, которая даст огромный прирост производительности. Но оказывается, что не умеет он жить в порядке, а вся рыбка, которую он удил в мутной воде легла на дно... обидно.
  •  04/07/2001, 17:46 206979 in reply to 206893

    Наверное не в тему. Попробовал надергать ключевых слов из описаний, вот по Робику и Гюго, может Юре пригодится (для резюме):

    Роб:

    логика, анализ, спокоен, методичен, копать глубоко, справедливость, консерватизм, недипломатичность, не любит уравниловки, в общении сдержан, правила, принципы, тщательно взвесить, подумать, спланировать, систематично, заранее подготовиться, трудно переубедить, довести до конца, рассчитать, не честолюбив, не любит, когда обходят по службе, сосредоточиться, придирчив и строг, инициативу поощряет, чувства для него загадка, к себе строг, не приемлет приказного тона, не любит заставлять других, не разбрасывается, нажим недопустим, скромен, болезненно переносит неодобрение своих красоты, воли, энергии, уступчив в мелочах быта, педант, трудно переключиться, одиночество, не любит суеты и много дел сразу, факты, недопустимо оскорбление и унижение (особенно при посторонних), лучше воздействовать мягкостью.

    Гюго:

    оптимизм, доброжелательность, коллективизм, сильные эмоции (иногда властные), поэзия, музыка, жизнерадостность, личная жизнь важнее карьеры, этикет, поставить себя, люди, для людей, подход к людям, (ненавидит фальш, равнодушие, грубость, бестактность), управлять эмоциями и настроением, энтузиазм, управление коллективом, беспокойная активность, болтливость, неутомимость, все время в бегах, тонизировать, не выносит одиночества, в гуще событий, куча приятелей, дружески настроен, поддержка, взаимовыручка, внимательность, заботливость, комфорт, радость, красота окружающего мира, эстетика, дарить подарки, помнить дни рождения сотрудников, законченность, гармония, внешний вид, радовать глаз, рассудительность, конкретный результат, мой дом - моя крепость, не агрессивен, интересы коллектива, хозяин в доме, порядок, аккуратность, чистота, вкус, хорошо одеваться, внешность, вкусно готовить, систематичность, увлекаемость, оптимистичный фаталист, коллегиальность, обожает логичных и рассудительных людей, поддержать начинание, трудолюбие, добросовестность, исполнительность, любит похвалу.


    Виктор
  •  04/08/2001, 7:28 206980 in reply to 206893

    Витюха! Здорово!
    НО!!!! Я же грязь коллекционирую, недостатки, пороки, негативный субъективизм в постингах наших граждан, для того что-бы вывести абсолютный негативный взгляд со стороны. Для меня это важно - что ждать от типа в худшие времена.

    Сразу предупрежу наших софорумцев, что я опубликую только, на мой взгляд, плохую информацию, убрав из их постингов положительные моменты. Но это будет завтра.



    Так говорил Юрий.
  •  04/08/2001, 11:42 206981 in reply to 206893

    цитата:
    Гюго - вообще-то трудолюбивы, вот бы еще кто им сказал, что и когда правильно делать! Если кто-то не сделал то, чего, как ему кажется, должно быть сделано, останется только переделывать. «Гюгу ноги кормят» - везде сбегает, организует, обо всем договорится, но дома полная разруха, беспорядок и маразм, потому что времени на все не хватает - оно утекает сквозь болтовню на всякие житейские темы.


    То ли Гюго, то ли кто другой


    Вероятно, следует уточнить.
    В детстве, правда - полные распиздяи, если родители им потакают - на голову садятся. Но едва лишь приходится жить самостоятельной жизнью - практичность просыпается и даже может доходить до плюшкинства (видимо, как компенсация детской беззаботности).
    Но!!!
    Практичность не синоним хозяйственности. Пришлось мне однажды увидеть ОДНУ-ЕДИНСТВЕННУЮ Гюгу, которая, с одной стороны - деньги из ветра делала, с другой - ее дом даже бардаком назвать было трудно.
    Но это, повторяю - ЕДИНСТВЕННЫЙ случай.

    La paresse est une habitude de se relaxer avant d'etre fatigue'.
  •  04/08/2001, 11:57 206982 in reply to 206893

    И еще.

    Брать Гюго на работу бухгалтером -

    самубийство



    А вто в качестве начальника, как ни странно - вполне приемлем. В отличие от Робеспьера, Дона, Джека и Бальзака, у него почти отсутствует дурная привычка рассуждать о том, чего не понимает. Подбирает себе толковых заместителей, сам работает "свадебным генералом".
    Но зато есть склонность к авралам, а еще склонность набирать в качестве работы много малокачественной халтуры вместо двух-трех стоящих заказов.
    Людей делит на "Любимчиков" и врагов, середины не бывает. Для себя я решил - лучше быть его врагом, поскольку тогда не будет доставать с кучей совершенно бесполезных поручений. Еще имеет склонность дарить бесполезные подарки.

    La paresse est une habitude de se relaxer avant d'etre fatigue'.
  •  10/24/2001, 9:08 206983 in reply to 206893

    РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, КТО ЕЩЕ НЕ ЧИТАЛ ДАННУЮ ТЕМУ, ОЗНАКОМИТЬСЯ.
    ВОЗМОЖНО, ОТПАДЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ ОТКРЫВАТЬ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО НОВЫХ ТЕМ.


    К умеющему ждать все приходит вовремя.
    Наталия.
    BEETLE:)
  •  10/24/2001, 20:30 206984 in reply to 206893

    Однозначно!
  •  10/24/2001, 21:25 206985 in reply to 206893

    цитата:
    И еще.

    Брать Гюго на работу бухгалтером -


    самубийство


    гыыыыыы!..............%-)
    пойду своим начальникам скажу............пусть меня уволят!!!%-)


    Yours, Ye!
  •  10/24/2001, 21:28 206986 in reply to 206893

    Господа ! А почему так мало про Бальзака ?
    А главное почему только хорошее, а где плохое ?
Страница 6 из 10 [Всего 139 записей]   « Первая ... « 4 5 6 7 8 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server