Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

КОШАЧЬЯ:))

Последний ответ: Ulina   10-11-2008, 2:43   Ответов: 629
Страница 7 из 42 [Всего 630 записей]   « Первая ... « 5 6 7 8 9 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  10-11-2005, 7:16 1039885 in reply to 1039853

Елизавета wrote:

Эстер wrote:
     Елизавета wrote:
    ...а вообще их в динамике, конечно, снимать надо.Tongue [:P]
    Лизавета, у котенка пошто такой розовый носик? М? Зацеловала беднягу!

...Эээ... зачем меня в нехорошем подозреваешь?Wink [;)]Tongue [:P]

...а носом... носом они тыкаются во все... изучают мир.Yes [Y]Tongue [:P]

А-а-а! Так это- цвет мира! Который они изучают...
    Тоже хочу такой! И такого же цвета. Yes [Y]
    Сядь возле себя и подумай!
  •  10-11-2005, 16:12 1040352 in reply to 1012873

Ой какая прелесть!!!! Сидор просто лапочка!!!
    Поиграем час другой в кошки мышки, дорогой?
  •  10-11-2005, 22:32 1040399 in reply to 1039881

Ветка wrote:
    Котята прелесть! Эх, жалко, мне уже Муську не уговорить на котят... Я тоже хочу такой цирк каждый день! Smile [:)]

Yes [Y]...чего-чего... а вот цирка предостаточноTongue [:P]  Они настолько изобретательны в плане саморазвлечений... что диву даюсь фантазии. Вчера утром (перед уходом на работу) по свернутому в трубу ковру (новая отличная когтедралка!Wink [;)]) забрались на самый высокий шкаф... а потом стали играть, чья это будет территория (Сид, как ни странно, первый туда залезть сообразил)... Нэська его вниз по тому же ковру спихивать стала. Короче, я поняла, что застрять на высоком дереве и оттуда жалобно мяукать, как это многие котята делают,  им не грозит.Cool [H] По всему дому развешаны игрушки-погремушки... по полу всякие покатушки-шарики...дом ходуном вопсчем.Tongue [:P]

"Голова - предмет темный... исследованию не подлежит..." (с) "Формула любви".
  •  10-11-2005, 22:33 1040400 in reply to 1039885

Эстер wrote:
      А-а-а! Так это- цвет мира! Который они изучают... Тоже хочу такой! И такого же цвета. Yes [Y]

ну намажь себе нос чем-нить розовым.Smile [:)]

•  10-11-2005, 23:12 1040423 in reply to 1040400

Елизавета wrote:

Эстер wrote:
      А-а-а! Так это- цвет мира! Который они изучают... Тоже хочу такой! И такого же цвета. Yes [Y]

ну намажь себе нос чем-нить розовым.Smile [:)]

Я бы предпочла, чтобы ты меня поцеловала в нос. Губами с розовой помадой. Cool [H]
  •  10-11-2005, 23:16 1040429 in reply to 1040423

Эстер wrote:
    Я бы предпочла, чтобы ты меня поцеловала в нос. Губами с розовой помадой. Cool [H]

упс... по-моему это не слишком хорошая идеяConfused [*-)]

Сидор глядит явно дальше своего носа.Wink [;)]Smile [:)]

•  10-11-2005, 23:38 1040444 in reply to 1040429

Елизавета wrote:

Эстер wrote:

упс... по-моему это не слишком хорошая идеяConfused [*-)]

Сидор глядит явно дальше своего носа.Wink [;)]Smile [:)]

КАнеШнА! Он глядит на твои губы.
  •  10-11-2005, 23:43 1040451 in reply to 1040444

Вложения: 11111.jpg
    Tongue [:P]...вот уже и не глядит.

•  10-12-2005, 0:15 1040484 in reply to 1040451

Симпотный парень:))
    Мудрость, подобно черепаховому супу, не всякому доступна (с)
  •  10-12-2005, 0:23 1040491 in reply to 1040484

neangel wrote:
    Симпотный парень:))

пасиб.Smile [:)] Ветка тут слово смешное сказала... "простодырый"... так вот на фоне Нэськи он точно такой.Tongue [:P] По коридору носится аки конь троянский "тыгыднц-тыгыдынц..."... с топотом поручика Ржевского, жрет....Surprise [:O]Tongue [:P]... как собака Баскервилей...ну просительноTongue [:P], он маленький...растет, понятно дело....Smile [:)]... Неуклюжий... но очень старается...там где Нэся проходит аккуратенько, ничего не задев, Сид все роняет и под конец сам рухает... на брюхо преимущественно...Cool [H] Но, блин... смотрит на нее с явным обожанием.Tongue [:P]

•  10-12-2005, 0:25 1040495 in reply to 1040491

Екстравертище:))) Жук наверное:)))

Мудрость, подобно черепаховому супу, не всякому доступна (с)
  •  10-12-2005, 0:33 1040503 in reply to 1040495

neangel wrote:

Екстравертище:))) Жук наверное:)))

Сначала в доме появился Сидор, а Нэську на следующий день привезли. Момент знакомства: Сид напрягся на пороге комнаты... Нэська сделала вид, что его просто не видит, начав обследовать комнату по прериметру. Сид сидел в спокойном ожидании, когда ж на него внимание обратят... пристально следя за ней. Потом она уселась напротив него и сидели они так минут 15 наверно... время от времени переговариваясь на своем кошачьем... Вдруг она внезапно развернулась и пошла обратно по коридуору... Сидор... с улюлюканьем... за ней!Tongue [:P]

Взяли обоих рядом на руки... гладя попеременно...примирили.Smile [:)] Теперь по умолчанию у Сида весь пол...Нэська же отвоевала себе возвышенные поверхности.Smile [:)]

•  10-12-2005, 3:25 1040741 in reply to 1040503

Елизавета wrote:

Взяли обоих рядом на руки... гладя попеременно...примирили.Smile [:)] Теперь по умолчанию у Сида весь пол...Нэська же отвоевала себе возвышенные поверхности.Smile [:)]

Yes [Y] Лизавета. Может, тебе детские книжки писать?
    Детки пиШШать будут от восторга...
    Подумай...
    А про Сида я поняла: Это не мир вокруг, а мир внутри него такой розовый...
  •  10-12-2005, 8:18 1041154 in reply to 1012873

Вспомнилось:

"Человек собаку любит, холит, лелеет, кормит, ухаживает за ней, поэтому собака считает, что он Бог.
    Человек кошку любит, холит, лелеет, кормит, ухаживает за ней, поэтому кошка считает, что она - Бог".
    Smile [:)]

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  10-12-2005, 23:34 1041621 in reply to 1040741

Эстер wrote:
    Лизавета. Может, тебе детские книжки писать? Детки пиШШать будут от восторга... Подумай... А про Сида я поняла: Это не мир вокруг, а мир внутри него такой розовый...

Не... я лучше рассказывать буду.Smile [:)]

У Сида мир внутри ну Ооочень розовый... это становится особенно хорошо видно, когда он открывает широко пасть и зевает... или облизывается.Tongue [:P]

Страница 7 из 42 [Всего 630 записей]   « Первая ... « 5 6 7 8 9 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server