|
|
.
Корейские картинки (бывшая радостная тема)
Последний ответ: Viola 05-22-2008, 5:07 Ответов: 306
-
05-20-2006, 14:45 |
-
-
05-20-2006, 17:16 |
-
05-21-2006, 2:06 |
-
05-21-2006, 2:25 |
-
05-21-2006, 2:29 |
-
Pavlik Matrosov
-
-

-
-
Напский Гамлет
-
-
-
|
Garik: Praetor_Gix:Какой смысл бояться потерять работу? - Работ много, а ты у себя один.....
а если ты не один, балда? ![Smile [:)]](/emoticons/smile.gif)
Ну, дело в том, что я как раз один. И кроме как на себя надеяться не на кого. Заработаешь - будут денюшки, не заработешь - не будут. Все просто. Вот я три недели проболел, так это уже серьезный удар по моим финансам нанесло. Если не один, то друг другу помочь можно. Или если родители рядом - есть к кому прийти. А если один, расслаблять нет возможности. А смена работ - это всегда падение в заработках - на старом месте уже не получаешь, а на новом еще.
Единственный способ общения с девушкой - это секс: с ней, если она хорошенькая, и с другой, если она страшненькая.
|
|
-
05-21-2006, 3:00 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Pavlik Matrosov: Garik: Praetor_Gix:Какой смысл бояться потерять работу? - Работ много, а ты у себя один.....
а если ты не один, балда? ![Smile [:)]](/emoticons/smile.gif)
Ну, дело в том, что я как раз один. И кроме как на себя надеяться не на кого. Заработаешь - будут денюшки, не заработешь - не будут. Все просто. Вот я три недели проболел, так это уже серьезный удар по моим финансам нанесло. Если не один, то друг другу помочь можно. Или если родители рядом - есть к кому прийти. А если один, расслаблять нет возможности. А смена работ - это всегда падение в заработках - на старом месте уже не получаешь, а на новом еще.
Я меняла работы - на заработке это отражалось в лучшую сторону... а вот Гарик не про родителей и партнера, недогадливые вы мои, а про детей...и тут уж сто раз сначала подумаешь, прежде чем отправиться в свободный полет...
Не классифицируй ближнего своего
|
|
-
05-21-2006, 3:01 |
-
05-21-2006, 3:18 |
-
05-21-2006, 3:19 |
-
05-21-2006, 3:28 |
-
Praetor_Gix
-
-

-
-
Город Гидр
-
-
-
|
Diana:Так, чего это вы меня с работы увольнять собрались? У меня пока все с этим в порядке - и здесь, и на исторической родине! ![Mellow [:|]](/emoticons/mellow.gif)
Всех - увооолю! ![Big Smile [:D]](/emoticons/icon_smile_big.gif) Если не один, то друг другу помочь можно
Павлик - истинный аристократ. Ценит плечо товарища! Уважаю! меняла работы - на заработке это отражалось в лучшую сторону...
Диан, я вот то же самое и имел в виду ![Smile [:)]](/emoticons/smile.gif) И еще к теме денег. Я как-то у Довалатова читал: "Если ты не платишь работнику, то ты обязан его по крайней мере любить...."
Да и в свете того, что Америка ведёт против России необъявленную информационную войну, - природа ведет свою войну Штатам! Природа на нашей стороне! (c) В. Саенко
|
|
-
05-21-2006, 3:30 |
-
05-21-2006, 3:32 |
-
05-21-2006, 3:40 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Praetor_Gix: Diana: меняла работы - на заработке это отражалось в лучшую сторону...
Диан, я вот то же самое и имел в виду ![Smile [:)]](/emoticons/smile.gif) И еще к теме денег. Я как-то у Довалатова читал: "Если ты не платишь работнику, то ты обязан его по крайней мере любить...."
Так. Поясняю. Мы с Павликом побеседовали как-то на тему работ, устройства жизни, и вообще... меня лично волновало в этом вопросе не наличие-отсутствие работы, слава Богу, у меня такая школа и полсужной список, а уж теперь, особенно после загранкомандировки, у меня проблем в своей профессии вообще не будет. Меня волновали больше проблемы быта, а быт у меня на родине неустроен... вот... неприятно об этом писать прилюдно и я больше об этом не хочу... давайте я вам расскажу про то, как на похоронах корейцы сулыбаются и шутят, потому что считается, что родным умершего и так тяжело, надо их подбодрить... а еще они после похорон дома у себя солью все углы посыпают, потому что поверье такое: умерший идет в ад или рай и берет кого-то с собой. Вот, чтобы не было этого, и солят...
|
|
-
05-21-2006, 3:54 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Pavlik Matrosov:
Я бы уточнил - Если не платишь работнику, то ты обязан на нем по крайней мере жениться.
О! У меня на этот счет дивная история. Девочкой 8 лет отправилась я с мамой в Ленинград на 15 дней. Это было самое потрясающее путешествие в моей жизни. Долго я потом вспоминала каждый день, каждую минуту, каждый шаг. Этот город влюбил меня, потряс, покорил. До сих пор, когда о Питере думаю, вспоминаю этот август в первую очередь. Каждый день мы ходили по музеям, ездили в пригороды, да еще в Петергофе встретили мамину бывшую однокурсницу с сыном - моим ровесником, и вообще стало отлично... а жили мы у одной старушки, с которой на югах познакомилась моя бабушка. Старушка была супернтеллигентная,и дома у неё на стульчике висел расшитый шёлком Сталин, рядом стояла бронзовая скульптура - наследство от дяди (она такие скульптуры изредка продавала музеям и тем жила), а в сервантике среди какой-то там посудки (о, куда ей было до бабулиных хрусталей) стояла книжка про Тарзана на английском языке... Короче, она сразу поразила мое воображение и покорила окончательно тем, что взяла меня как-то с собой и повела куда-то, в какой-то дворец, где оказался магазинчик с кондитерской, а потом иеще и раскраску купила - что еще надо дитю! Так вот. Эта бабушка, когда была молоденькой девушкой, пошла работать - папа умер, остались они одни с мамой. Устроилась секретаршей у директора завода. Сидит печатает. А директор постарше был намного. Однажды он ее вызывает и говорит: "Я Вас уволил." Она молчит. "Я делаю Вам предложение,"- говорит он. Пошла она домой и мама ей сказала: "Выходи". Она и вышла замуж. А он стал замминистра легкой промышленности... все это было в 20-е - 30-е годы. У молодой жены появилась машина и она раскатывала (ребята, я забыла, переезжали они в Москву, или нет). Короче, потом его сняли, но не репрессировали, умер он... Осталась у неё дочка. Дочка выросла, выучила японский язык и в 60-х поехала в Японию. Есть такая рыба Фугу, по-корейски, пого, это морской ёж. Если его неправильно разделать, то яд пропитывает ткани и можно сильно отравиться этой рыбкой. Поэтому, когда я чувствую на языке вкус наштыря, я знаю - это пого. дают по милиметру в ресторанах. А в Японии уж не знаю, как они ее готовили тогда, но только расписку с посетителя брали, что повар ответствености не несет. Блюдо самураев. Ну, дочка рыбку съела, отравилась, умерла. Осталась женщина одна со своими боронзовыми конями - наследием дяди-антиквара... Так и коротала свой век... Какая же была аристократичная, интеллигентнейшая женщина... Светлая ей память...
|
|
Страница 7 из 21 [Всего 307 записей]
... 7 ...
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|