Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Корейские картинки (бывшая радостная тема)

Последний ответ: Viola   05-22-2008, 5:07   Ответов: 306
Страница 7 из 21 [Всего 307 записей]   « Первая ... « 5 6 7 8 9 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  05-20-2006, 14:45 1184352 in reply to 1184348

Praetor_Gix:
    Какой смысл бояться потерять работу? - Работ много, а ты у себя один.....

а если ты не один, балда?Smile [:)]
  •  05-20-2006, 14:46 1184353 in reply to 1184348

Praetor_Gix:

а-ля Тайлер)

Ты как с рыцарем разговариваешь, холопка? На колени
  •  05-20-2006, 17:16 1184375 in reply to 1184353

Павлик, я не боюсь потерять работу, я не хочу терять покой и комфорт...дорого он мне достался...

Не классифицируй ближнего своего
  •  05-21-2006, 2:06 1184399 in reply to 1184352

Garik:
    Praetor_Gix:

Имеешь в виду раздвоение личности? Wink [;)]

Да и в свете того, что Америка ведёт против России необъявленную информационную войну, - природа ведет свою войну Штатам! Природа на нашей стороне! (c) В. Саенко
  •  05-21-2006, 2:25 1184408 in reply to 1184375

Diana:
    Павлик, я не боюсь потерять работу, я не хочу терять покой и комфорт...дорого он мне достался...

Я к тому, что вполне возможно, что этот комфорт и покой ты найдешь и в России. Никогда не знаешь что нас ждет впереди.

Единственный способ общения с девушкой - это секс: с ней, если она хорошенькая, и с другой, если она страшненькая.
  •  05-21-2006, 2:29 1184411 in reply to 1184352

Garik:
    Praetor_Gix:

Ну, дело в том, что я как раз один. И кроме как на себя надеяться не на кого. Заработаешь - будут денюшки, не заработешь - не будут. Все просто. Вот я три недели проболел, так это уже серьезный удар по моим финансам нанесло. Если не один, то друг другу помочь можно. Или если родители рядом - есть к кому прийти. А если один, расслаблять нет возможности. А смена работ - это всегда падение в заработках - на старом месте уже не получаешь, а на новом еще.

Единственный способ общения с девушкой - это секс: с ней, если она хорошенькая, и с другой, если она страшненькая.
  •  05-21-2006, 3:00 1184425 in reply to 1184411

Pavlik Matrosov:

Garik:
    Praetor_Gix:

Ну, дело в том, что я как раз один. И кроме как на себя надеяться не на кого. Заработаешь - будут денюшки, не заработешь - не будут. Все просто. Вот я три недели проболел, так это уже серьезный удар по моим финансам нанесло. Если не один, то друг другу помочь можно. Или если родители рядом - есть к кому прийти. А если один, расслаблять нет возможности. А смена работ - это всегда падение в заработках - на старом месте уже не получаешь, а на новом еще.

Я меняла работы - на заработке это отражалось в лучшую сторону... а вот Гарик не про родителей и партнера, недогадливые вы мои, а про детей...и тут уж сто раз сначала подумаешь, прежде чем отправиться в свободный полет...

•  05-21-2006, 3:01 1184426 in reply to 1184425

Так, чего это вы меня с работы увольнять собрались? У меня пока все с этим в порядке - и здесь, и на исторической родине!Mellow [:|]

•  05-21-2006, 3:18 1184437 in reply to 1184426

Да никто не увольняет! Упаси Боже! Это так, к слову пришлось о смене привычного образа жизни на новый, неизведанный. Как пример.

А с дочей - да, сначала 300 раз подумаешь. Но я тебе, Дианка, завидую. По-доброму. Дочь - это огромная радость!

•  05-21-2006, 3:19 1184438 in reply to 1184437

Мерси
  •  05-21-2006, 3:28 1184447 in reply to 1184426

Diana:
    Так, чего это вы меня с работы увольнять собрались? У меня пока все с этим в порядке - и здесь, и на исторической родине!Mellow [:|]

Всех - увооолю! Big Smile [:D]

Если не один, то друг другу помочь можно

Павлик - истинный аристократ. Ценит плечо товарища! Уважаю!

меняла работы - на заработке это отражалось в лучшую сторону...

Диан, я вот то же самое и имел в виду Smile [:)]

И еще к теме денег. Я как-то у Довалатова читал: "Если ты не платишь работнику, то ты обязан его по крайней мере любить...."

Да и в свете того, что Америка ведёт против России необъявленную информационную войну, - природа ведет свою войну Штатам! Природа на нашей стороне! (c) В. Саенко
  •  05-21-2006, 3:30 1184448 in reply to 1184438

Diana:
    Мерси

Да ради Бога! Если нужно - обращайся! Big Smile [:D]Wilted Flower [W]Wilted Flower [W]Wilted Flower [W]

•  05-21-2006, 3:32 1184451 in reply to 1184447

Praetor_Gix:

И еще к теме денег. Я как-то у Довалатова читал: "Если ты не платишь работнику, то ты обязан его по крайней мере любить...."

Я бы уточнил - Если не платишь работнику, то ты обязан на нем по крайней мере жениться.

•  05-21-2006, 3:40 1184455 in reply to 1184447

Praetor_Gix:
    Diana:
    меняла работы - на заработке это отражалось в лучшую сторону...

Диан, я вот то же самое и имел в виду Smile [:)]

Так. Поясняю. Мы с Павликом побеседовали как-то на тему работ, устройства жизни, и вообще... меня лично волновало в этом вопросе не наличие-отсутствие работы, слава Богу, у меня такая школа и полсужной список, а уж теперь, особенно после загранкомандировки, у меня проблем в своей профессии вообще не будет. Меня волновали больше проблемы быта, а быт у меня на родине неустроен... вот... неприятно об этом писать прилюдно и я больше об этом не хочу...
    давайте я вам расскажу про то, как на похоронах корейцы сулыбаются и шутят, потому что считается, что родным умершего и так тяжело, надо их подбодрить... а еще они после похорон дома у себя солью все углы посыпают, потому что поверье такое: умерший идет в ад или рай и берет кого-то с собой. Вот, чтобы не было этого, и солят...

•  05-21-2006, 3:54 1184458 in reply to 1184451

Pavlik Matrosov:

Я бы уточнил - Если не платишь работнику, то ты обязан на нем по крайней мере жениться.

О!
    У меня на этот счет дивная история. Девочкой 8 лет отправилась я с мамой в Ленинград на 15 дней. Это было самое потрясающее путешествие в моей жизни. Долго я потом вспоминала каждый день, каждую минуту, каждый шаг. Этот город влюбил меня, потряс, покорил. До сих пор, когда о Питере думаю, вспоминаю этот август в первую очередь. Каждый день мы ходили по музеям, ездили в пригороды, да еще в Петергофе встретили мамину бывшую однокурсницу с сыном - моим ровесником, и вообще стало отлично... а жили мы у одной старушки, с которой на югах познакомилась моя бабушка. Старушка была супернтеллигентная,и дома у неё на стульчике висел расшитый шёлком Сталин, рядом стояла бронзовая скульптура - наследство от дяди (она такие скульптуры изредка продавала музеям и тем жила), а в сервантике среди какой-то там посудки (о, куда ей было до бабулиных хрусталей) стояла книжка про Тарзана на английском языке... Короче, она сразу поразила мое воображение и покорила окончательно тем, что взяла меня как-то с собой и повела куда-то, в какой-то дворец, где оказался магазинчик с кондитерской, а потом иеще и раскраску купила - что еще надо дитю!
    Так вот. Эта бабушка, когда была молоденькой девушкой, пошла работать - папа умер, остались они одни с мамой. Устроилась секретаршей у директора завода. Сидит печатает. А директор постарше был намного. Однажды он ее вызывает и говорит: "Я Вас уволил." Она молчит. "Я делаю Вам предложение,"- говорит он. Пошла она домой и мама ей сказала: "Выходи". Она и вышла замуж. А он стал замминистра легкой промышленности... все это было в 20-е - 30-е годы. У молодой жены появилась машина и она раскатывала (ребята, я забыла, переезжали они в Москву, или нет). Короче, потом его сняли, но не репрессировали, умер он... Осталась у неё дочка. Дочка выросла, выучила японский язык и в 60-х поехала в Японию. Есть такая рыба Фугу, по-корейски, пого, это морской ёж. Если его неправильно разделать, то яд пропитывает ткани и можно сильно отравиться этой рыбкой. Поэтому, когда я чувствую на языке вкус наштыря, я знаю - это пого. дают по милиметру в ресторанах. А в Японии уж не знаю, как они ее готовили тогда, но только расписку с посетителя брали, что повар ответствености не несет. Блюдо самураев. Ну, дочка рыбку съела, отравилась, умерла. Осталась женщина одна со своими боронзовыми конями - наследием дяди-антиквара... Так и коротала свой век... Какая же была аристократичная, интеллигентнейшая женщина... Светлая ей память...

Страница 7 из 21 [Всего 307 записей]   « Первая ... « 5 6 7 8 9 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server