|
|
.
9 тонких намеков, когда женщина хочет избавиться от мужчины
Последний ответ: polly-n 08-24-2007, 7:06 Ответов: 449
-
06-11-2007, 7:33 |
-
06-11-2007, 7:42 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Sve:Ну так а почему вы все решили, что она Еська? имхо: слишком рассудительная. Хотя моя сестра Еська тоже любит филосовствовать, жуть как... Мда...а если в историю? здесь большинсвто считают Sobi Еськой, кроме самой Sobi? или где..
я думаю, ей и самой эта версия нравится. и о Суперэго можно было бы поговорить в отдельной теме. да и это, в общем-то, флуд. она не рассудительная, ибо логика - нигде. она рассуждающая. и песня ее льется. но песня - о себе. как у большинства Есей. они настолько действительно увлечены собственным Я, своим миром, своими желаниями, что порою действительно заполняют все пространство собой, как-то не подумав о других. Это ни хорошо, ни плохо, это такая особенность. К тому же, они не всегда (это совсем не значит, что всегда) понимают суть сказанного. Интуиции мешает их этика. смотрите, с чего наша Sobi начинает: Diana:обижаешь,
зачем врать? в том-то и дело, что увлеченный собой и своими желаниями
Есь никак не дает мне возможности сказать ему правду. :-)
Sobi: мачить
белую этикуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бессовестные!!!!!!!!!!!!!! бессердечные и лицемерные белые этики!!!
поубивала бы!!!!!! Sobi: правды
о себе? ваша двойная тошнотная мораль только для вас правда. и меняется
в зависимости от обстоятельств. гибкая правда такая, только для своих.
ничё личного, однако. :-))) если хотите, разложу по полкам, хотя жутко не люблю объяснять очевидное. Ведь в этом посте она обращается и напрямую ко мне (далее в другой теме она прямо называет меня белоэтической дурой, показывая тем самым, что тут не спор отвлеченный, а очень что-то личное, что мне, впрочем, непонятно, хотя я могу это истолковать. Многих Есей, кстати, жутко злит, если им что-то не удается, например, покорить мир :-) Или когда их призывают к ответственности за свои слова.Мне лично признавались многие в том, что для них первостепенны их желания, а слово надо они не понимают. О! да! я же недавно монолог одного Еся постила! Яркий пример!... Вот и наша красавица, даже когда ей указали на ее ошибку, не извиняется. Кроме того, далее, когда ей указывают различные персонажи на то, что она не права, она продолжает нести всякую ерунду о белоэтиках (начнем с того, что Габены - сдержанные люди и никогда не позволят себе истерить про "море лицемерия" у каких-то друзей ее коллеги, а также гордиться тем, что они могут кого-то послать. Габены - делают, а не красуются :-))) к ней обращаются с просьбой проходить мимо, неоднократно повторяя, что надо читать (читать, значит учиться понимать написанное другим человеком), но она уже не в силах остановиться, она поджидает - типичная этическая истерика (кстати, встречающаяся и у Гюго).
Sobi :"да да, разберитесь там с сусликами, а потом повторите попытку сумничать
ещё разок. первая провалилась, но я притворюсь, что не заметила и
признаю своё полное фиаско ", за что и получает по мордасам, вполне справедливо. нужно отметить,
как обрадовалась наша кросаведза, когда с ней заговорили на понятном ей
языке, просто зашипела от радости: "супер!!!!)))))))))всё? не могём больше в интеллигенточку играть? силёнок и собственного достоинства не хватает? нервишки сдали?ух ти боже ж ти мой девочка моя !!! я рада, что я в тебе не ошиблась :)))))))))))))))))))) )))))))))))))))))" Именно! она не ошиблась. в себе :-))) Это напомнило мне ужа, который "знает небо". итак, она страшно обрадовалась, не уловив, однако, самого простого - что с ней
никто не спорил, ибо и спорить-то не о чем. от неё просто отмахнулись, как от назойливой мухи. нужно отметить, что вот это самое - полное равнодушие к ее персоне, ее
и задевает обычно и доводит просто до злобы. и девочка действительно не
разбирает границ дозволенного. а как же! ведь она и так, и этак, и в
еси, и в габены, и послать-то она может и еще бог знает, чего! :-) многое из того, что я написала о ней, хочется верить, все же, не тимное. поэтому я сейчас к другим есям обращаюсь: Дорошие мои знакомые Еси, вы знаете, что я вас люблю и уважаю, но среди этого тима попадаются и Цвет Времени, и вот - Sobi (ну, никакая она не Габенка). Впрочем, и среди моих полно незнамо кого :-) Кстати, если уж об ассоциациях. Наша девушка сильно напомнила мне ЦВ, но у той навсегда первое почетное место. Так что Соби - присуждается почетное второе... временно.
Не классифицируй ближнего своего
|
|
-
06-11-2007, 7:44 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Sobi:ах, красотка! ай да молодца! как она прямо всех щас одной цитатой уделала! правильно, главное, подвести подо всё соционически-обоснованную идею! человек-золотые мозги! такого не каждый день встретишь, большая удача.
слушай, а достоинство у тебя есть? поищи, может, завалялось где? а то тебя и так и этак шпыняют, а ты все унижаешься...:-)
|
|
-
06-11-2007, 7:52 |
-
06-11-2007, 8:15 |
-
06-11-2007, 8:19 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Diana: Sobi:ах, красотка! ай да молодца! как она прямо всех щас одной цитатой уделала! правильно, главное, подвести подо всё соционически-обоснованную идею! человек-золотые мозги! такого не каждый день встретишь, большая удача.
слушай, а достоинство у тебя есть? поищи, может, завалялось где? а то тебя и так и этак шпыняют, а ты все унижаешься...:-)
кто шпыняет-то, кроме тебя? ))))) по поводу "унижаешься" - well, я по крайней мере не трачу своё драгоценное время на дешёвый психоанализ и бесконечное цитирование тебя, дабы доказать присутствующим свою правоту.
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
-
06-11-2007, 8:31 |
-
Sve
-
-
-
-
-
-
-
|
Sobi: Sve: 2 Sobi: эмммм....стало быть ты сама себя им не ощущаешь, а ощущаешь именно Есем, ага ?
)))))))))))))))))))))))) что значит "ощущаешь"? как можно себя, например, ощущать белым человеком или негром? это характеристика (ТИМ) дан мне природой. с ним родилась и с ним помру )))
Как грозно...на счет природы поспорила бы...
Мы не можем допустить, чтобы наши страхи и сомнения помешали нам бороться за осуществление наших надежд (JFK) .
|
|
-
06-11-2007, 8:37 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Sve: Sobi: Sve: 2 Sobi: эмммм....стало быть ты сама себя им не ощущаешь, а ощущаешь именно Есем, ага ?
)))))))))))))))))))))))) что значит "ощущаешь"? как можно себя, например, ощущать белым человеком или негром? это характеристика (ТИМ) дан мне природой. с ним родилась и с ним помру )))
Как грозно...на счет природы поспорила бы...
да не, не грозно ))) у меня на "грозно" уже даже сил нет, все на межквадровую борьбу с БЭ уходят... просто прикольно написано "ощущаешь" )))) . я бы то же насчёт природы поспорила. у меня у друзей родилось нечто, этому нечту 3 недели, но видно - растёт ИЛИ!)))
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
06-11-2007, 9:09 |
-
06-11-2007, 9:11 |
-
06-11-2007, 11:51 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
Процитирую из соседней темы: Marsianka: Диана! Там вышло недоразумение. Соби хоть и приняла тебя за белоэтика (может, и в шутку), но ругала белоэтиков вообще, оговорив, что лично к тебе это не относится. --- Девочки! Плиз, перестаньте ругаться. Нето я превращусь в Драйзерку и достану вас обеих 
--- Уважаемые граждане и ещё более уважаемые гражданки! Напоминаю, что СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ - ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ. Развивайте в себе чувство юмора других квадр! /* И не ищите ни чёрных, ни белых сусликов там, где их нет */
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. ©
|
|
-
06-11-2007, 12:02 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
Sobi: да у вас вежливость и респект к клиенту тимное, понимаешь )) так что даже назойливым она не говорит этого. ну хоть научилась в воскресенье в 8 утра не брать телефон. кстати! только что пришла мысль - ЧЛ ей не даёт это сделать....потому как если человек платит хорошие деньги, то она чувствует себя обязанной предоставить ему нормальный сервис. да и специфика дела такая, что один довольный клиент тащит за собой 5 своих друзей в след раз. а это позволяет очень хорошо сэкономтиь на рекламе.
Коль пошла такая внеурочная пьянка, может, вам стоит оффициально ввести новый вид услуг типа "всего за 100 баксов в минуту мы проконсультируем вас от 19 до 22 часов по нью-йоркскому времени"?  --- Sobi: вот про драйзеров - один первый клиент драйзер стал наших другом. то есть он сначала засиживался в офисе, так тихонечко, читая вспомогательную литературу по теме, которая ему была интересна. мы так привыкли, что начинали даже общаться на личные темы между собой. он познакомил нас с парой интересных людей, дошло до того, что он даже остановился у моих родственников в москве. а закончилось тем, что уехав в америку (в этом и есть наш бизнес - отправить человека в америку))) просто пропал. ни имейлов, ничего. как будто его и не было. было немного обидно..... потом девочка была, абсолютно то же самое!!!! после отъезда - ни письма, ничего, хотя мы очень плотно с ней общались. в этом сезоне был мальчик, вот он как раз любил названивать в нерабочее время, досконально выясняя всё всё всё......ну тут я поспособствовала, просто наехав пару раз. но с него как с гуся вода. вот месяц назад свалил - ни слуху ни духу. ну и слава богу....
Вот! Последнего я бы точно из Драйзеров выгнала. А с первыми двумя... ты же не знаешь, в каких они там сейчас обстоятельствах. Можно ж отправить мэйл их родственникам или им самим (если есть координаты). Мол, беспокоимся за наших друзей, как они там? всё ли в порядке? --- Sobi: да, согласна, достики не назойливые.... да и драйзеров такими не назовёшь... но просто это надо видеть!!!!! как они втираются к тебе, сокращая дистанцию, какие они милые и мягкие - такому человеку просто нереально отказать...
Я не просто видела, я ощущала на собственной шкурке . Научиться говорить "нет" не так уж сложно.
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. ©
|
|
-
06-11-2007, 16:11 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Marsianka:Процитирую из соседней темы: Marsianka: Диана! Там вышло недоразумение. Соби хоть и приняла тебя за белоэтика (может, и в шутку), но ругала белоэтиков вообще, оговорив, что лично к тебе это не относится. --- Девочки! Плиз, перестаньте ругаться. Нето я превращусь в Драйзерку и достану вас обеих 
--- Уважаемые граждане и ещё более уважаемые гражданки! Напоминаю, что СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ - ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ. Развивайте в себе чувство юмора других квадр! /* И не ищите ни чёрных, ни белых сусликов там, где их нет */
как скажешь, дорогая. :-) хотя это трудно принять за вообще: "ваша двойная тошнотная мораль только для вас правда. и меняется в
зависимости от обстоятельств. гибкая правда такая, только для своих." а даже если и принять, то, собственно, а какое право дано этой девочке хаять людей вообще? ну, это так...в небо.
|
|
-
06-11-2007, 16:17 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Sobi:кто шпыняет-то, кроме тебя? ))))) по поводу "унижаешься" - well, я по крайней мере не трачу своё драгоценное время на дешёвый психоанализ и бесконечное цитирование тебя, дабы доказать присутствующим свою правоту.
так я и шпыняю:-) ну, вот и побереги свое драгоценное время и уже сделай то, о чем тебе так долго и в разных формах я говорю. надеюсь, в этот раз до тебя дойдет.
|
|
Страница 7 из 30 [Всего 450 записей]
... 7 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|