|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Максогамовские беседы ни о чем.
Последний ответ: Ирча 04/30/2003, 16:49 Ответов: 187
-
03/19/2003, 17:00 |
-
Ganzilla
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
А нам много и не надо... Чувствовать себя нужной - вот это очень важно. Нужно просто поболтать с нами о всякой ерунде (ну можно и на умные темы) и поспрашивать о чем-нибудь и мир уже прекрасен! Или это просто я такая?
Я во многом самодостаточен. Поэтому мне приходится прилагать усилия, чтобы быть немножко экстравертов.  Даже если ты одна такая -- это же прекрасно! В частном случае. Я по крайней мере за тебя рад.  Плохо было бы, если ты одна такая.  О ерунде, говоришь... Ты себе представить не можешь, как это тяжело для логика! Хотя, что ты понимаешь под ерундой? 
=^..^=
|
|
-
03/19/2003, 17:04 |
-
Ganzilla
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
Какая грязь и хмурь? Все равно уже в воздухе весной должно пахнуть! Солнышко будет ласково кожу ласкать
Ох уж эти сенсорики...  
=^..^=
|
|
-
03/19/2003, 17:06 |
-
03/19/2003, 17:12 |
-
Ирча
-
-

-
-
Славный город Питер
-
-
-
|
цитата:
цитата:
Какая грязь и хмурь? Все равно уже в воздухе весной должно пахнуть! Солнышко будет ласково кожу ласкать
Ох уж эти сенсорики...  
Кто бы говорил!  А написал Санек красиво... Оооххх, люблю я эти сенсорные штучки...
|
|
-
03/19/2003, 17:44 |
-
03/19/2003, 20:54 |
-
mcs
-
-

-
-
Ukraine
-
-
-
|
цитата:
Какой интровертный мальчик, а столько смайликов 
Это как раз для сенсорика: Copy->Paste (мышкой или на клавиатуре) (:))
|
|
-
03/20/2003, 1:13 |
-
Ganzilla
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
Да я имела в виду - поболтать о чем-нибудь. Просто поболтать. Хотя и умные разговоры -тоже круто! Вот ты чем увлекаешься? Хобби у тебя есть?
Тю, Ириска. А что мне как интраверту мешает быть веселым и улыбаться/смеяться?  Хобби у меня есть -- велопокатушки. У меня есть горный вел и я активно отдыхаю в любое время года. Люблю из ружьишка постреливать, но дальше охоты за консервными банками не выходит.  Обожаю музыку -- страшный меломан!  Ну есть еще компутер -- но от этого увлечения стараюсь избавляться за счет первых двух. 
А у тебя какие увлечения? 
=^..^=
|
|
-
03/20/2003, 17:22 |
-
03/20/2003, 19:03 |
-
Spring
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
Спасибо, Веснушка! (так можно? )
Можно-можно. 
цитата:
По поводу того, что мы не признаемся -- человека "встречают по одежке". Так вот вроде бы одет хорошо и опрятен, но вид как у каменной стены -- непробивной. Многие просто бояться. Так поэтому нам проще "междусобойчик" устроить. И настроение поднять могут нам, а не мы -- уж слишком мы инертные...
Мы же свои, мы не боимся, а можно просто улыбнуться? Вы - не инертные, вы - стабильные.
Трудность управления царством не в том, чтобы самому быть умным, а в том, чтобы находить умных.
|
|
-
03/20/2003, 19:33 |
-
mcs
-
-

-
-
Ukraine
-
-
-
|
цитата:
Мы же свои, мы не боимся, а можно просто улыбнуться? Вы - не инертные, вы - стабильные.
Spring, если ты так будешь общаться со своим Максом, для тебя все сделают
|
|
-
03/20/2003, 22:26 |
-
Ирча
-
-

-
-
Славный город Питер
-
-
-
|
цитата:
2Ирча
цитата:
А написал Санек красиво...

цитата:
Оооххх, люблю я эти сенсорные штучки...
Споемся... 
Запевай
|
|
-
03/20/2003, 22:32 |
-
Ирча
-
-

-
-
Славный город Питер
-
-
-
|
цитата:
цитата:
Да я имела в виду - поболтать о чем-нибудь. Просто поболтать. Хотя и умные разговоры -тоже круто! Вот ты чем увлекаешься? Хобби у тебя есть?
Тю, Ириска. А что мне как интраверту мешает быть веселым и улыбаться/смеяться?  Хобби у меня есть -- велопокатушки. У меня есть горный вел и я активно отдыхаю в любое время года. Люблю из ружьишка постреливать, но дальше охоты за консервными банками не выходит.  Обожаю музыку -- страшный меломан!  Ну есть еще компутер -- но от этого увлечения стараюсь избавляться за счет первых двух. 
А у тебя какие увлечения? 
Ой,велосипеды я тож люблю. На горном, правда не каталась, но на велопрогулки ездила. А стрелять - моя давняя мечта. Правда все не найдется желающего меня поучить. И музыку я тоже обожаю - совершенно разную... Компутер - не увлечение, а скорее необходимый бытовой прибор. Как чайник или стиральная машина.
Люблю читать - ночами одно время зачитывалась. Очено люблю фэнтези и фантастику. Сказки люблю  Люблю лошадей, рисовать, средневековье. Увлекаюсь театром, психологией, походами. Люблю петь... и еще многое. Вспомню - расскажу.
|
|
-
03/20/2003, 22:35 |
-
Ирча
-
-

-
-
Славный город Питер
-
-
-
|
цитата:
Гамлеты и Гамлетессы, а как вы познакомились с соционикой?
Познакомила одна знакомая - так рассказала. А потом вся наша компания увлеклась - кто немного, кто сильно... Перетипировали всю компанию
|
|
-
03/21/2003, 1:11 |
-
03/21/2003, 1:21 |
-
Ganzilla
-
-
-
-
-
-
-
|
2 Иришка цитата:
Ой,велосипеды я тож люблю. На горном, правда не каталась, но на велопрогулки ездила. А стрелять - моя давняя мечта. Правда все не найдется желающего меня поучить. И музыку я тоже обожаю - совершенно разную... Компутер - не увлечение, а скорее необходимый бытовой прибор. Как чайник или стиральная машина.
Вот сейчас мы по этим пунктам совпадаем на все 100%!   Желающих нет -- владеющих не так много найдется.
цитата:
Люблю читать - ночами одно время зачитывалась. Очено люблю фэнтези и фантастику. Сказки люблю  Люблю лошадей, рисовать, средневековье. Увлекаюсь театром, психологией, походами. Люблю петь... и еще многое. Вспомню - расскажу.
Хо-хо! И я фантастику люблю. но только "для Максимов". И чтобы так было написано. Хотя, Герберт Уэллс для меня ну уж чересчур скучный. Люблю Лема, Стругацких, Желязны. Еще разных авторов читал, но на фамилии память плохая. И петь я тоже люблю. Когда-то на гитаре играл. Теперь только брынчу. 
=^..^=
|
|
Страница 7 из 13 [Всего 188 записей]
... 7 ...
|
|
|