Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Примите в Габены? Ваше отношение к производству...

Последний ответ: Tory   10/10/2004, 9:17   Ответов: 237
Страница 7 из 16 [Всего 238 записей]   « Первая ... « 5 6 7 8 9 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  09/20/2004, 19:21 664865 in reply to 664775

    Та змея права была, тебе нужна напка и только напка. Жучка не подойдет - вы с ней после одной-двух ссор врагами станете. А ссоры у тебя с бабой обязательно будут. Если не будут, то значит, это не та баба тебе попадется, и ты ее сам выпинешь. Гечка тоже не подойдет, она сразу просечет, какой "рай" ее ждет с тобой, и сделает ноги. А вот напка будет тебе и опора, и партнер, и баба. В ссорах будет учить тебя, как не стоит обращаться с людьми. Скажи, вокруг тебя ведь нет людей, которых ты бы и уважал, и в то же время был в хороших отношениях? В которых не видел бы недостатков, и не считал бы раздолбаями? А она сможет это хоть как-то исправить. Тебя она будет иногда раздражать своей "безмозглостью", но ты молча будешь уважать ее за то, что она и только она будет способна иногда дать тебе пинок. А еще за то, что умеет управлять людьми, и не только командами.

    А вот детишкам вашим будет не сладко, ох не сладко. Твое "никаких сюсюканий" - это будет тяжелая рука, выпученные глаза и дисциплина с рождения. Потому что дети не должны расти раздолбаями. А еще - никакой самостоятельности. Ты же сам и будешь решать, что чаду надо сделать, а что нет, и как это сделать, и заставишь так сделать. Хочет чадо того или нет. А жена-напка тебя во всем поддержит, потому что так надо. Разве что только руку сдержит, если чересчур сильно замахнешься. А в результате этик вырастет безмозглой тряпкой, а логик - бессердечным роботом.

    И вообще, ты уже попал в колесо, откуда тебя только несчастье сможет вытащить. Если ты дело поставишь, ты уже сам никогда его не оставишь, потому что будешь в штаны класть при одной мысле о том, что оно без тебя навернется, и ты вместе со своей семьей останешься без хлеба. И будешь еще больше вкалывать. Пока не жахнет.
  •  09/21/2004, 1:38 664866 in reply to 664775

    QUOTE (prt10 @ Sep 17 2004, 15:22 ) А, потом спрашивает - "красивая?". А, мне то какая разница, если уже накрасилась. Не перекрашивать же её...

    br>Эта.., prt10, (ник выглядит, как серийный номер робота), прочитав всю тему, пришла к выводу, что ты - вылитый Адриано Челентано в фильме "Укрощение строптивой. А Челентано, вроде, в габены типят.. ;)
    Следующий год у тебя будет не из лёгких, но ты не падай духом,
    всё потом наладится.
  •  09/21/2004, 3:32 664867 in reply to 664775

    ПРТ, даже не знаю, как объяснить... Скажем, с голоду ты не умрешь в любом случае, не видела ни одного Габена (да и Макса), который умер бы с голоду... А вот здоровье не купишь. У человека, который решает проблемы твоим способом, они вылезают в другом месте. Голова начнет болеть, скажем. А может, что и похуже. Сам способ - заменить одного человека на другого, - абсурден. Ну и что, Гамлет. Требует то, требует се. А почему? Я понимаю, тебе не хочется ковыряться во всем этом. Как и всем Габенам. Куда как просто - нашел другую. Тысячная согласится. Но заметь, ей никто не завидует. А почему? Ты сам здесь что делаешь? Деловые разговоры ведешь? Тебе советуют люди, пытаются помочь, ты все отметаешь... Тебе с собой нужно разобраться. С женой (или кто там она тебе?) Ну и что, Гамлет. Человек.
    А вот скажи, ты ведь спать один не можешь, да?
    Но вот по своему опыту, что я могу сказать? В депрессию чел попадает сам. Конечно, есть всякие внешние обстоятельства, и воздействия, но вот это конечное "отпускание вожжей", этот полет в яму - это на личную ответственность. Равно как и выкарабкивание возможно.
    Расслабься, ты ж нормальный мужик, все у тебя будет, просто вклинило тебе что-то, бывает! Съезди куда-нибудь, отдохни.
    А почему ты решил, что мне твои деньги нужны?





  •  09/21/2004, 4:14 664868 in reply to 664775

    А тот кто не намерен их давать вообще, всегда считает, что окружающие только и думают как их из него достать. И это уже внетимно по моему.
  •  09/21/2004, 5:00 664869 in reply to 664775

    Точно!
  •  09/21/2004, 7:06 664870 in reply to 664775

    QUOTE (Ё.Ё. @ Sep 21 2004, 04:38 ) Эта.., prt10, (ник выглядит, как серийный номер робота),

    Это случайно вышло, 10 добавилась, из-за того, что регистрировать 3 буквы многие сайты отказывались, а хотилось сохранить идентичность всех ников. А, вообще у меня все предметы и действия идентифицируются подобным образом 2 латинские буквы + 4-х значное число.

    QUOTE прочитав всю тему, пришла к выводу, что ты - вылитый Адриано Челентано в фильме "Укрощение строптивой. nbsp; А Челентано, вроде, в габены типят.. ;)
    Жаль, что не довелось посмотреть.

    QUOTE Следующий год у тебя будет не из лёгких, но ты не падай духом,
    всё потом наладится.
    Не верю я в пророчества, только в свои силы.
  •  09/21/2004, 7:42 664871 in reply to 664775

    QUOTE (adviser @ Sep 21 2004, 06:32 ) ПРТ, даже не знаю, как объяснить... Скажем, с голоду ты не умрешь в любом случае, не видела ни одного Габена (да и Макса), который умер бы с голоду...

    Эт совсем не значит, что я макс или габен или что не стану первым, если потеряю бдительность.

    QUOTE А вот здоровье не купишь.
    Я очень осторожно отношусь к здоровью и оберегаю его на мой взгляд куда лучше, чем те, кто живёт в роскоши и без проблем. Кроме того в случае несчастья имею действительно хорошие возможности принять экстренные меры. Свою маму я не раз спас от смерти в условиях, когда казалось это невозможным.

    QUOTE У человека, который решает проблемы твоим способом, они вылезают в другом месте. Голова начнет болеть, скажем.
    Наоборот я имею больше других возможностей защититься от того.

    QUOTE Сам способ - заменить одного человека на другого, - абсурден. Ну и что, Гамлет. Требует то, требует се. А почему? Я понимаю, тебе не хочется ковыряться во всем этом. Как и всем Габенам. Куда как просто - нашел другую. Тысячная согласится.
    А, что я по твоему здесь делаю, если не ковыряюсь во всём этом? Другую да, если суть в том. Но, я с преогромнейшим удовольствием вернул-бы к себе и ту, если бы понял-бы, как с ней можно вместе жить. Ведь она действительно прекрасна, да и обо мне она высокого мнения, вот только неполучается найти общность.

    QUOTE Но заметь, ей никто не завидует. А почему? Ты сам здесь что делаешь? Деловые разговоры ведешь? Тебе советуют люди, пытаются помочь, ты все отметаешь...
    Так ведь я вроде ясно обьясняю, почему так получается и применение того невозможно, если не применяю. Хотя, запоминаю, а возможно и применю в будущем.

    QUOTE Тебе с собой нужно разобраться. С женой (или кто там она тебе?) Ну и что, Гамлет. Человек.
    Пока я один и пытаюсь именно разобраться с собой.

    QUOTE А вот скажи, ты ведь спать один не можешь, да?
    Как-то до сегодняшнего дня получалось, что эта проблема решалась найлегчайшим образом, по сравнению с остальными.

    QUOTE Но вот по своему опыту, что я могу сказать? В депрессию чел попадает сам. Конечно, есть всякие внешние обстоятельства, и воздействия, но вот это конечное "отпускание вожжей", этот полет в яму - это на личную ответственность. Равно как и выкарабкивание возможно.
    Несомнено падаем в эту яму в одиночку. А, вот выбраться из этой ямы в одиночку ох как непросто. Недавно выкарабкался из такой. Просто побыл в компании часик, примерил их внутреннее состояние на себя и всё пошло в гору.

    QUOTE Расслабься, ты ж нормальный мужик, все у тебя будет, просто вклинило тебе что-то, бывает! Съезди куда-нибудь, отдохни.
    Да я совсем неуставший и сил для боя достаточно. Вот только направление для приложения сил найти неудаётся.

    QUOTE А почему ты решил, что мне твои деньги нужны?
    Настроение просто в то время было немного лирическое, вот и пофлиртовать легонько решил. Прости, если косолапо...
  •  09/21/2004, 8:14 664872 in reply to 664775

    Слушай, классно! Это был флирт, слышь, Лиль! Сто бы лет думала, не додумалась. Смешно. А ты небезнадежен. Биться-то с кем собрался?
    Недооцениваешь влияние психики на физическое состояние. А про компанию я вообще не поняла. В обществе Темных отдыхал, что ли? Или они просто толстые все?
  •  09/21/2004, 9:56 664873 in reply to 664775

    QUOTE (adviser @ Sep 21 2004, 11:14 ) Слушай, классно! Это был флирт, слышь, Лиль! Сто бы лет думала, не додумалась. Смешно. А ты небезнадежен.

    А, меня к стати достом не реже, чем габеном типировали. Так, что не надо ля-ля...

    QUOTE Биться-то с кем собрался?
    Со всем, что стоит на моём пути к цели.

    QUOTE Недооцениваешь влияние психики на физическое состояние.
    А, для лечения психики уъезжать ни куда не нужно. Я психику лечу, например с тобой переписываясь, в перерывах между работой. Воть br>
    QUOTE А про компанию я вообще не поняла. В обществе Темных отдыхал, что ли? Или они просто толстые все?
    А, что я столь страшно и толсто выгляжу?
  •  09/21/2004, 13:06 664874 in reply to 664775

    Нет, я не поняла, чем они тебя напугали так, что ты из ямы выскочил. Я ведь тебя не вижу, забыл?
    С целью все равно непонятки. Равно как и с тем, что стоит на пути к ней. Кроме того, что-то мне подсказывает, что бороться продуктивнее не с чем-то, а с кем-то. И ты найдешь объект?
    А с мамой-то что у тебя?
  •  09/21/2004, 14:35 664875 in reply to 664775

    QUOTE (adviser @ Sep 21 2004, 16:06 ) Нет, я не поняла, чем они тебя напугали так, что ты из ямы выскочил.

    Не напугали, просто я примерил на себя их темп жизни и сразу полегчало. Понимаешь, когда долго находишься один, в тишине, покое, уюте тонус спадает до очень низкого уровня, что есть плохо.

    QUOTE Я ведь тебя не вижу, забыл?
    Преувеличиваешь свои способности Играть маски я умею.

    QUOTE С целью все равно непонятки.
    И у меня тоже.

    QUOTE Равно как и с тем, что стоит на пути к ней.
    А, эт от цели зависит, и всё равно преодолевается, неважно легко или сложно.

    QUOTE Кроме того, что-то мне подсказывает, что бороться продуктивнее не с чем-то, а с кем-то. И ты найдешь объект?
    Порой находится. Диалема в том, что тот, кто может достигать цели их не имеет.

    QUOTE А с мамой-то что у тебя?
    Она тяжело больна.
  •  09/21/2004, 16:35 664876 in reply to 664775

    Маски? Ты прочитай внимательно - я не могу тебя видеть, не вижу. Ни в маске, ни без нее. Это же Интернет. Анастасия говорила как-то, 80% информации теряется.
    Ладно, расскажу для примера про себя. Я всю жизнь преследовала какие-то цели, но покоя не было. Наоборот, было ощущение, чего-то не того. Однако была у меня одна заветная картинка в голове - лавочка, солнышко, мальчик и девочка. Ну, или парень и девушка. Сидят и никуда не торопятся. А я всю жизнь торопилась.
    И вот совсем недавно поняла, что для счастья-то нужно всего лишь - такая лавочка, и время посидеть на ней. Ну, и еще тот, с кем можно так посидеть. А поезд ушел, я бегу, все бегут, круги очерчены, цели проставлены, вроде такой примитив - лавочка какая-то, а - недостижимо, хоть плачь!
    Ладно, хватит себя жалеть, пора байки, завтра на работу.
    А цели... Это проблема у Габенов, тебе надо с ними поговорить, как они решают. А то я сочиню тебе цель, а ты мне потом счет предъявишь за погубленную жизнь. Шутка.
    На самом деле, нужно хорошо ситуацию знать, чтоб цель поставить.
  •  09/21/2004, 17:07 664877 in reply to 664775

    Выглядишь не страшно, а разговариваешь вобщем-то странноватенько. Не вижу ни малейших попыток работы над собой, но попытки кого-то подмять под себя - налицо. Бум меняться?
  •  09/21/2004, 18:18 664878 in reply to 664775

    QUOTE (adviser @ Sep 21 2004, 19:35 ) Маски? Ты прочитай внимательно - я не могу тебя видеть, не вижу. Ни в маске, ни без нее. Это же Интернет. Анастасия говорила как-то, 80% информации теряется.

    Я о том, что обо мне хоть через письма, хоть из близи, информацию узнаешь только ту, которую я счёл возможным представить и не более того.

    QUOTE Ладно, расскажу для примера про себя. Я всю жизнь преследовала какие-то цели, но покоя не было. Наоборот, было ощущение, чего-то не того. Однако была у меня одна заветная картинка в голове - лавочка, солнышко, мальчик и девочка. Ну, или парень и девушка. Сидят и никуда не торопятся. А я всю жизнь торопилась.
    Знаешь и у меня аналогично. Моё более ночное небо, звёзды, тишина и мы одни... Но реальность такова, что невозможно совсем убежать от окружения, вокруг все орут "Почему ещё не сделанно?", "Дай денег!", "Давай, быстрей, быстрей..." и приходится бежать, стать первым, перехватить руль в свои руки, чтоб избавиться от "командиров", но тогда понимаешь, что остался один и нет той девочки, которая могла-бы шептать тебе красивые слова при ночном небе...

    QUOTE А цели... Это проблема у Габенов, тебе надо с ними поговорить, как они решают. А то я сочиню тебе цель, а ты мне потом счет предъявишь за погубленную жизнь. Шутка.
    На самом деле, нужно хорошо ситуацию знать, чтоб цель поставить.
    Есть у меня хороший знакомый Габен, с которым мы в один день родились и очень похожи. У него нет цели. И с меня смеётся. Я рвусь вперёд, сметая грудью преграды, а он сидит себе спокойненко, жирок отпускает. А, получается у нас почти одинаковый результат. Вот только я по грани высочайших успехов успеваю побегать, звёзды понюхать, а он об этом узнаёт из моих баек. Намного легче ему живётся, но думаю скучно, я не хотел-бы так.
  •  09/21/2004, 18:25 664879 in reply to 664775

    QUOTE (Лиля Брейн @ Sep 21 2004, 20:07 ) Выглядишь не страшно,

    Спасибо .

    QUOTE а разговариваешь вобщем-то странноватенько.
    Почему?

    QUOTE Не вижу ни малейших попыток работы над собой, но попытки кого-то подмять под себя - налицо. Бум меняться?
    Увы жизнь такова, кто первым подмял, тот и прав. А, кто не успел - тот не съел. А, меняться то в чём?
Страница 7 из 16 [Всего 238 записей]   « Первая ... « 5 6 7 8 9 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server