Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Рецепты не только для интуитов Ваше коронное блюдо?

Последний ответ: Капа   03/07/2019, 0:17   Ответов: 90
Страница 7 из 7 [Всего 91 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  03/07/2019, 0:17 1846216 in reply to 1846206

    Вкусна треска.

    Треска, запеченная в сырном соусе

    Филе трески запекается в сырно-сливочном соусе до нежной корочки.

    Продукты 

    (на 4 порции)

    Треска, филе - 4 шт. (примерно 180 г каждое)

    Сыр чеддер (измельченный на терке) - 200 г

    Горчица цельнозерновая - 1 ст. л.

    Сливки жирные - 75 г (5 ст. л.)

    Соль - по вкусу

    Перец черный молотый - по вкусу

     

    1. Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов. Филе проверить на наличие костей, если таковые имеются, то необходимо их удалить. 

    2. Жаропрочную форму смазать внутри маслом, выложить в промасленную форму филе шкуркой вниз, посолить и поперчить по вкусу. 

    3. В большой миске смешать сыр с горчицей и достаточным количеством сливок, чтобы получилась пастообразная масса. Добавить немного соли и перца, еще раз хорошо перемешать. 

    4. Нанести сырную массу на филе.

    5. Поместить противень в разогретую духовку, готовить рыбу около 20 минут, до мягкого состояния. Подавать запеченную треску сразу же. 

Страница 7 из 7 [Всего 91 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server