|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Скорость развития отношений когда не рано в постель?
Последний ответ: MonviC 02/08/2005, 11:51 Ответов: 139
-
02/02/2005, 2:31 |
-
02/02/2005, 2:32 |
-
02/02/2005, 2:39 |
-
02/02/2005, 2:42 |
-
02/02/2005, 3:35 |
-
02/02/2005, 4:08 |
-
02/02/2005, 4:14 |
-
02/02/2005, 4:16 |
-
02/02/2005, 5:14 |
-
Rэd
-
-
-
-
-
-
-
|
Извините, что обломал весь кайф. В смысле прервал романтические беседы. Просто возникло ощущение, что несколько преувеличены упомянутые ранее защитные возможности презервативов. Я не слишком осведомлен спорить не буду, но все же не вдаваясь в подробности я слышал о различных вариантах подцепить…
Но не об этом сейчас. Я помню как не осторожно помог обнаружить и еще походное средство, хотя и наверняка, известное очень давно, но не мне.
Когда Московские студенты были привезены на военные сборы в Ярославскую область для (аттестации) сдачи экзамена на звание – их (т.е нас) напугали предупредили о том, что по городу свирепствует эпидемия одной или более таких болезней. Подействовало не 100% - довольно эффективно. Самоволок не наблюдалось. Только отъявленные герои (три штуки по моим данным), которые скорешались с местными солдатиками-дедами решались на такую вылазку. И то после того как от прапорщика – контрактника, поступила достоверная информация (он сам местный был), что сие есть брехня. И стали очевидны задачи и цели, преследуемые этой вражеской дезинформации, исходящей от старшего офицерского состава военной кафедры.
Но даже тогда, когда коварные, оскорбительные и бесчеловечные по отношению к местному женскому населению планы командования были раскрыты, добровольцев не наблюдалось. И правда, зачем оно надо так рисковать - 14 дней сборы длятся. И раскрылись планы далеко не сразу… Вот.
Про добровольцев энтузиастов потом… Там в городишке довольно интересные погодные условия были. Днем очень жарко, а вот к утру очень холодно становилось, видимо от близкого расположения воинской части к озеру. Подъем в 6 утра сопровождался колотуном, а бегом вокруг казармы в форме одежды №2 (голые по пояс. Голый торс – поясняю для того чтобы не было лишних вопросов и преждевременных сексуальных фантазий). После первой недели таких оздоровительных экзекуций зарядок половина роты заболела, закашляла и тд. Я уже на 4-5 день приступы кашля начал испытывать. А были те,кто приехал уже с летних каникул с заразные всякими респираторными заболеваниями. Про то, что у казармы в качестве медикаментов было - лучше промолчу. Нас об этом предупреждали, что лечить никто не будет. Но хоть освободили от нарядов и разрешили бегать по утрам одетыми.
Я помнил про довольно сильный антибиотик и название на слух, как пишется не ручаюсь. И как представился случай вышел в город и зашел в аптеку, потому что ту дрянь, что дал военный врач я выкинул сразу, хотя ее надо было выкинуть за 5 лет до этого (срок истек еще тогда).
Захожу в аптеку и спрашиваю от кашля чего-нибудь и бисептол- то что я знал и мог без стыда произнести. Мне выдают какие сладкие таблетки типа конфетки, такие уже у тех 50% заболевших уже были и эффекту никакого, а в вместо так называемого «бисептола» что-то на «К…..» и стоит в 2,5 раза дешевле. Причем не предупреждает, что у нас нет возьми те это. Ну я беру бегло читаю аннотацию. Оказывается это российский аналог, тем же эффектом. Вот оно как, провинциальные аптеки давно перешли от бренда к аналогу из-за разницы в цене. Но ощущения подвоха меня не отпускало. До этого я знал, что этот самый биссептол сильный антибиотик даже на состав крови влияет, но аннотацию не читал, а это на «К….» было подозрительным и я решил ознакомиться с инструкцией подробно.
Это потом я узнал, что и инструкции у них аналогичные. А тогда я имел НЕОСТОРОЖНОСТЬ ради смеха читать все ВСЛУХ выкроившим минуты для отдыха 2-3 сокурсникам, да и посоветоваться стоит ли принимать. Оказалось, что это средство еще весьма и весьма сильное и способно убивать ганаккоки и какие-то еще какие-то инфекции моче-половых и такого рода поганки на начальной стадии, в (может до) какого-то инкубационного периода или что то такое, точно не помню уже, по назначению врача (это помню). Мне казалось смешным, не фига себе продвинутый аналог, а оригинал в детских поликлиниках выписывают.
Странным образом, весть о новых чудо таблетках облетела очень многих. И даже те кто и не помышлял кашлять, но участвовал в вылазках (упомянутые герои энтузиасты) в город или собирался – стали просить выдать им, «а то что-то в горле першит». От других таблеток отказывались и аннотацию спросили почитать. А когда они закончились записали название. Не знаю, были ли они эффективны или нет я не намеревался проверять. Но от кашля вроде помогли, а то я ж чуть не подпрыгивал, когда перед сном приступ начинался и все остальные тоже, по закону распространения колебательных волн и двухъярусных кроватей.
|
|
-
02/02/2005, 5:27 |
-
02/02/2005, 5:54 |
-
02/02/2005, 5:56 |
-
02/02/2005, 6:24 |
-
02/02/2005, 6:35 |
-
02/02/2005, 6:44 |
-
Мышкин
-
-
-
-
-
-
-
|
QUOTE (Мититика @ Feb 2 2005, 00:35 ) QUOTE (Юрий Викторович @ Feb 2 2005, 14:24 ) QUOTE (Мититика @ Feb 2 2005, 08:27 ) Или степень риска заразиться по вашему мнению тем меньше, чем дольше вы встречаетесь перед тем, как заняться сексом? :))
Нифига не зависит! Тут уж если Орган свой детородный нашел на помойке, то мотать тебе ИППП на конец до скончания веку.
А вот Мехник не согласен :) Арифметика, говорит :)) Здравый смысл подсказывает, что если человек болен, то он болен и на первом свидании и на двадцать первом. Количество партнёров мало что меняет. Заразить и единственный может. Да, но на двадцать первом свидании, отваливающийся от сифилиса нос, будет гораздо труднее скрыть, чем на первом.
|
|
Страница 7 из 10 [Всего 140 записей]
... 7 ...
|
|
|