Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Пока не пришел на форум, был Габеном.

Последний ответ: Эдельвейс   03/21/2006, 8:48   Ответов: 1323
Страница 76 из 89 [Всего 1,324 записей]   « Первая ... « 74 75 76 77 78 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  12/28/2005, 21:04 1105394 in reply to 1105221

     Эдельвейс wrote:
    сам согласился, и сам же нарушил, так что не надо сваливать на меня свою несостоятельность и неспособность "ответить за базар".

    Эх...всякий ламер норовит поучить Эдельвейса профессии. А Эдельвейса не надо учить профессии, Эдельвейс ученый. Итак:

    Или ты отвечаешь только на вопросы и только то, что будет являться ответом на них, или ты идешь в сад.


    Отсюда я могу понять, что я должен отвечать на:
    1. Вопросы
    2. На то, что само по себе является ответом на вопрос.

    Более того, фраза "кончай проверять меня заведомо глупыми вопросами" не является ответом на твой вопрос, поскольку не было вопроса "следует ли мне закончить проверять тебя заведомо глупыми вопросами". Ты же требуешь отвечать ТОЛЬКО на вопросы. Я ТОЛЬКО на вопросы и отвечал. Не было условия "не писать ничего кроме ответов". Я даже не сказал, что твой вопрос "бредовый". Я сказал "заведомо глупый".
    а так как ты отвечаешь мне кнопкой Reply, то уже то, что ты пишешь - является ответом ответ, и в ответе мне должны были быть только ответы на мои вопросы. так как ты сам согласился, что фраза "кончай проверять меня заведомо глупыми вопросами" не является ответом на мой вопрос, при том, что она была адресована мне, ты нарушил соглашение. значит ты идешь в сад... и мне лениво перелопачивать просторы И-нета, для того, чтоб провести сравнительную характеристику понятий "бредовый вопрос" и "заведомо глупый вопрос"... сам справишься, на досуге? Wink [;)]
  •  12/28/2005, 21:09 1105395 in reply to 1105225

     Эдельвейс wrote:
    Что ж ты тогда свою анкету у Зверька удалил (после того, как я тебя и по ней затипировала в Джеки)? Неа, вовсе не из-за того, что барышня раскрыла твоё ингогнито. Иначе - зачем ты удалил её на третьем форуме, оставив только уже известную здесь анкету?


    Во-первых, кое где уже затипили. А заодно в Штирлицы и Бальзаки. А на свой вопрос ты ответила сама. Если ты ее нашла, значит и другие найдут. Говорю же, знал что расшифруют, но думал что хоть пару дней продержится за это время скажут что умное.

    Вытипливать меня из Габенов можете сколько угодно. Пока мне не покажут тот ТИМ, который мне подойдет и с которым согласится хотя бы половина типировщиков, буду сидеть на месте Габена и блаженно щуриться, забивая БААААЛЬШОЙ болт на всех.
    а вот пока ты не снимешь с себя имитацию Габена, типировщики в свою очередь, чтобы зря не напрягаться, забьют на тебя здорове-енный анкер, и так его потом затянут, что у тебя надолго еще воспоминания останутся.
  •  12/28/2005, 21:19 1105399 in reply to 1105382

     Marsianka wrote:

     Эдельвейс wrote:
    Марси, извини, не хотел задеть твое мнение.
    Всё ОК Smile [:)]
    Я думала о том, что мои слова могли тебя чем-то обидеть. К счастью, этого не произошло Smile [:)]

    Когда я сказал "может скажут что умное" я имел в виду, что возможно мне скажут что-то более умное, чем на оргиях. Тут сама видишь что делается. Флуд сплошной.

    По поводу функций согласен, и про то, что по болевой можно очень неплохо работать тоже согласен. Но обсуждать свои функции по-серьезному здесь у меня желание пропало очень давно, страничек так 60 назад.

    Я еще одну анкету на идеале заполнял давным давно, но там не заметили. Могу ее вывесить пока. Может потом и ту заполню снова. Место встречи изменить нельзя - тот форум, где тебя еще не было))
    Предлагаю вывесить её здесь. Потому что на том форуме вообще мало участников, а "профессиональных" типировщиков всего два.  /* Конечно, новичкам надо на ком-то учиться, но за пару недель "профессионалами" они не станут */
    Что до флуда, то от него ты не застрахован нигде (кроме, может быть "идеала"). 

    вот только не надо об этом... такие слова, в цивилованном форуме! Angry [:@]

     Marsianka wrote:
    Может быть, стоит открыть новую тему, как хотел HS, а обеим сторонам (Чебурашке и типировщикам) принять соглашение о том, что
    - типировщики будут типировать, а не бранить Чебурашку за то, что он, например, "неправильно" отвечает на вопросы, и не обзывать его обидными словами
    - Чебурашка будет отвечать на вопросы и не станет бранить типировщиков за их якобы глупые вопросы и за версии, с которыми он не согласен
    - типировщики и Чебурашка воздержатся от перетипирования типировщиков
    - типировщики и Чебурашка будут игнорировать посты, не относящиеся к теме типирования.

    После того, как мы все уже перезнакомились друг с другом в той или иной форме ( Big Smile [:D] ), мы сможем, наконец, сосредоточиться на самом типировании и ограничиться минимальным количеством флуда Smile [:)]

    HS, как я понял хотел совсем другую тему поднять, сомневаюсь, что это растение настолько ему нравится, что он готов продолжить получение невообразимого ощуения от анализа этого цветка молодости...
  •  12/29/2005, 3:52 1105580 in reply to 1023748

    "Эдельвейса" сократили до "Эда" и ни одного слова протеста с требованием уважать мы от него не слышали. Вылили на него ушат ругани, а он ругается в ответ, но никого во "враги" не зачислил.


    Ты еще не слышала до чего меня на vlasti.net сокращают. Ругательства на этом форуме - просто детский лепет по сравнению с тем. Big Smile [:D] А словами "враг", "друг", "любить", "ненавидеть" я вообще стараюсь не швыряться. Это слишком сильные слова. Недавно подумал и понял, что по жизни у меня реальных врагов-то и нет. Друзья есть, врагов нету. Кстати, чего и всем желаю. Smile [:)]
  •  12/29/2005, 4:11 1105597 in reply to 1105580

    а так как ты отвечаешь мне кнопкой Reply, то уже то, что ты пишешь - является ответом ответ, и в ответе мне должны были быть только ответы на мои вопросы. так как ты сам согласился, что фраза "кончай проверять меня заведомо глупыми вопросами" не является ответом на мой вопрос, при том, что она была адресована мне, ты нарушил соглашение. значит ты идешь в сад...


    Кнопка Reply предназначена для написания ВСЕХ ответов на первый пост темы. Невозможно написать на этом форуме ничего, кроме первого поста темы, не пользуясь кнопками Reply или Quick reply. Ты тоже ею постоянно пользуешься. Более того, ты хотел, чтобы я отвечал на "ТВОИ ВОПРОСЫ", а не на твои посты. На твои вопросы я ответил. Так что садик тебя ждет.

    А разницу между "бредовым" и "заведомо глупым" вопросом я тебе и так скажу.

    "Бредовым" нызывается вопрос, который вызывает сомнения в адекватности психического состояния автора вопроса в момент написания.

    "Заведомо глупым" называется вопрос, автор которого осознавал всю глупость своего вопроса или должен был ее осознавать, но вопрос все же написал, рассчитывая таким образом подловить отвечающего на ответе либо проверить понимание им самой сути вопроса. И неважно считал ли ты вопрос "заведомо глупым". Важно, что он мне показался "заведомо глупым", о чем я тебе и написал.

     

    он готов продолжить получение невообразимого ощуения от анализа этого цветка молодости...

     

    Тебе самому сколько лет, мальчик? 

  •  12/29/2005, 5:14 1105626 in reply to 1105597

     Эдельвейс wrote:

    Кнопка Reply предназначена для написания ВСЕХ ответов на первый пост темы. Невозможно написать на этом форуме ничего, не пользуясь кнопками Reply или Quick reply. Ты тоже ею постоянно пользуешься. Более того, ты хотел, чтобы я отвечал на "ТВОИ ВОПРОСЫ", а не на твои посты. На твои вопросы я ответил. Так что садик тебя ждет.

    если быть точнее то:

    Или ты отвечаешь только на вопросы и только то, что будет являться ответом на них, или ты идешь в сад.
    что уже означало, что в твоих ответах _мне_ должны быть только ответы на мои вопросы.

     Эдельвейс wrote:
    А разницу между "бредовым" и "заведомо глупым" вопросом я тебе и так скажу.

    "Бредовым" нызывается вопрос, который вызывает сомнения в адекватности психического состояния автора вопроса в момент написания.

    "Заведомо глупым" называется вопрос, автор которого осознавал всю глупость своего вопроса или должен был ее осознавать, но вопрос все же написал, рассчитывая таким образом подловить отвечающего на ответе либо проверить понимание им самой сути вопроса. И неважно считал ли ты вопрос "заведомо глупым". Важно, что он мне показался "заведомо глупым", о чем я тебе и написал.

    мне этого более чем достаточно.

     Эдельвейс wrote:
    он готов продолжить получение невообразимого ощуения от анализа этого цветка молодости...

    Тебе самому сколько лет, мальчик?

    уж поболее чем тебе.

    впрочем тебя типить жутко неблагодарное дело. респект тем, кто проделал эту работу и двойной респект, тем кто ее для себя закончил. но я вижу, что он не примет никакую версию, кроме версии Габен - он уперся рогом, а в рогах, как известно, мозгов нет.

  •  12/29/2005, 5:56 1105650 in reply to 1023748

    Или ты отвечаешь только на вопросы и только то, что будет являться ответом на них


    что уже означало, что в твоих ответах _мне_ должны быть только ответы на мои вопросы
     

    Легким движением руки мы переставляем всего одно слово, меняя весь смысл фразы.  Слова "отвечаешь только на вопросы" ты превращаешь в "только отвечаем на вопросы". В первом случае ты предлагаешь мне отвечать только на вопросы, но никак не ограничиваешь меня в том ,что не является ответом на вопрос. Во втором же слуачае, который ты описал сейчас ты требуешь, чтобы весь мой разговор с тобой свелся к ответам на твои вопросы. Такого условия изначально не ставилось.

    уж поболее чем тебе


    Это ж насколько? Ты скажи, не стесняйся. Под моим руководством люди постарше тебя работали.

    но я вижу, что он не примет никакую версию, кроме версии Габен


    Что ты видишь - твое личное дело. Я такого не говорил и давно Габеном не пишусь.
  •  12/29/2005, 6:21 1105660 in reply to 1023748

    Заебали.
    Честно.
  •  12/29/2005, 6:24 1105665 in reply to 1105650

     Эдельвейс wrote:
    Или ты отвечаешь только на вопросы и только то, что будет являться ответом на них
    что уже означало, что в твоих ответах _мне_ должны быть только ответы на мои вопросы
    Передергиваем. Слова "отвечаешь только на вопросы" ты превращаешь в "только отвечаем на вопросы". В первом случае ты предлагаешь мне отвечать только на вопросы, но никак не ограничиваешь меня в том ,что не является ответом на вопрос. Во втором же слуачае, который ты описал сейчас ты требуешь, чтобы весь мой разговор с тобой свелся к ответам на твои вопросы. Такого условия изначально не ставилось.

    действительно передергиваете... изначально мы определили то, как мы будем общаться друг с другом, и т.к. ты отвечаешь мне, то соглашение было что ты отвечаешь мне только на вопросы, и только то, что будет являться ответом на мои вопросы. там стоит предлог "И", который связывает 2 требования, так же можно сказать, что "ты отвечаешь только только то, что будет являться ответом на них"(т. е. на вопросы)  а так как ты сказал то, что не являлось ответом на мои вопросы то соглашение не выполнено.

     Эдельвейс wrote:
    уж поболее чем тебе


    Это ж насколько? Ты скажи, не стесняйся. Под моим руководством люди постарше тебя работали.

    это мертвые, что ли?

     Эдельвейс wrote:
    но я вижу, что он не примет никакую версию, кроме версии Габен


    Что ты видишь - твое личное дело. Я такого не говорил и давно Габеном не пишусь.

    лжешь:

     Эдельвейс wrote:
    Вытипливать меня из Габенов можете сколько угодно. Пока мне не покажут тот ТИМ, который мне подойдет и с которым согласится хотя бы половина типировщиков, буду сидеть на месте Габена и блаженно щуриться, забивая БААААЛЬШОЙ болт на всех.
    напомнить тебе дату, когда это было?

  •  12/29/2005, 6:26 1105666 in reply to 1105660

     Helter Skelter wrote:
    Заебали.
    Честно.
    верю, честно.

    а что ты предлогаешь сделать?

  •  12/29/2005, 6:59 1105683 in reply to 1023748

    Предлагаю перенести тему в "Оргии до самого утра".
  •  12/29/2005, 7:15 1105690 in reply to 1105683

     Helter Skelter wrote:
    Предлагаю перенести тему в "Оргии до самого утра".
    лично я не против.Smile [:)]
  •  12/29/2005, 7:16 1105692 in reply to 1105580

     Эдельвейс wrote:

     Недавно подумал и понял, что по жизни у меня реальных врагов-то и нет. Друзья есть, врагов нету. Кстати, чего и всем желаю. Smile [:)]

    Гордиться кстати нечем. И другим желать такого щастья не надо.

  •  12/29/2005, 10:01 1105801 in reply to 1023748

    изначально мы определили то, как мы будем общаться друг с другом, и т.к. ты отвечаешь мне, то соглашение было что ты отвечаешь мне только на вопросы, и только то, что будет являться ответом на мои вопросы. там стоит предлог "И", который связывает 2 требования, так же можно сказать, что "ты отвечаешь только только то, что будет являться ответом на них"(т. е. на вопросы) а так как ты сказал то, что не являлось ответом на мои вопросы то соглашение не выполнено.


    Ты заметил совершенно правильно. Я отвечал на вопросы и только то, что являлось ответом на них. Ответ там присутствует. Слово "отвечаешь" предполагает наличие вопроса. Поскольку фраза "кончай проверять меня глупыми вопросами" не является ответом нельзя сказать, что она нарушает условие о наличии в ОТВЕТЕ только того, что непосредственно связано с вопросом. Я это тебе уже один раз объяснил, неужели не доперло?

    это мертвые, что ли?


    Неа, я тяги к покойникам не испытываю. Более того, мертвец человеком уже не является и работать не может, а я сказал "работали люди".

    лжешь:

    Эдельвейс wrote:
    Вытипливать меня из Габенов можете сколько угодно. Пока мне не покажут тот ТИМ, который мне подойдет и с которым согласится хотя бы половина типировщиков, буду сидеть на месте Габена и блаженно щуриться, забивая БААААЛЬШОЙ болт на всех.

    напомнить тебе дату, когда это было?


    Какая БЭтическая реакция. Дату напоминать не надо, у меня хорошая память. Прочитай еще раз. Там разве написано "буду Габеном"? Там написано "буду сидеть на месте Габена". Это разные вещи. Если я в один прекрасный момент усядусь на место водителя-дальнобойщика, то я не стану от этого дальнобойщиком.

  •  12/29/2005, 10:03 1105802 in reply to 1105801

    Гордиться кстати нечем. И другим желать такого щастья не надо


    Каждому свое. Не помню кто сказал, какой-то мудрый восточный человек, и сказал он приблизительно следующее: Сто друзей это всегда мало, один враг - это всегда много.
Страница 76 из 89 [Всего 1,324 записей]   « Первая ... « 74 75 76 77 78 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server