|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Тема для Инги
Последний ответ: Капа 11/25/2021, 5:00 Ответов: 1142
-
04/19/2013, 1:38 |
-
04/19/2013, 1:47 |
-
04/19/2013, 2:04 |
-
04/19/2013, 2:36 |
-
TheInga
-
-

-
-
Riga
-
-
-
|
Viola: TheInga:Ох, беда-беда! Моя последняя подруга уезжает через месяц с парнем на ПМЖ в Китай. Всё! Больше у меня нет подруг. Ни одной. Учитывая как не быстро я схожусь с людьми и далеко не со всеми вообще схожусь, то "привет, одиночество!"    Пожалуйста скажите мне "Всёбудетхорошо!".
И не сомневайся!  Обязательно будет! Даже если не захочешь, все равно будет.   Закон. 
закон Ома. ты про мацу то ответь. Какая она должна быть в идеале?
|
|
-
04/19/2013, 2:37 |
-
TheInga
-
-

-
-
Riga
-
-
-
|
Robespierre: TheInga:Моя последняя подруга уезжает через месяц с парнем на ПМЖ в Китай.
это ж как достать надо человека, штоп он аж на другой конец географии свалил...
Да что ты говоришь!
|
|
-
04/19/2013, 2:40 |
-
04/19/2013, 2:44 |
-
-
04/19/2013, 2:54 |
-
TheInga
-
-

-
-
Riga
-
-
-
|
Rydi: TheInga:Моя последняя подруга уезжает через месяц с парнем на ПМЖ в Китай. Всё! Больше у меня нет подруг. Ни одной. Учитывая как не быстро я схожусь с людьми и далеко не со всеми вообще схожусь, то "привет, одиночество!"   
Раз быстро сходишься, значит найдёшь ещё подруг... А потом, может у тебя карма такая... сидеть на одном месте... делая его... своим присутствием... привлекательным... Представляешь... все твои подруги будут с ностальгией вспоминать молодость... и Ригу... именно потому, что ты там живёшь...
Точно карма, потому что как бы здесь хреново иногда ни было, я не вижу себя ни в какой другой стране! Тем более теперь будет к кому в Китай съездить
|
|
-
04/19/2013, 3:00 |
-
allora
-
-
-
-
-
-
-
|
TheInga:Ох, беда-беда! Моя последняя подруга уезжает через месяц с парнем на ПМЖ в Китай. Всё! Больше у меня нет подруг. Ни одной. Учитывая как не быстро я схожусь с людьми и далеко не со всеми вообще схожусь, то "привет, одиночество!"    Пожалуйста скажите мне "Всёбудетхорошо!".
а тебе точно нужны подруги? а для чего?
|
|
-
04/19/2013, 3:02 |
-
allora
-
-
-
-
-
-
-
|
да уж.. что-что.. а сваливать куда-то абсолютно неохота. как говорится for what? но это уж индивидуально. что у меня будет там чего не будет здесь? подозреваю что здесь всегда будет больше чем чего то там.
|
|
-
04/19/2013, 3:52 |
-
TheInga
-
-

-
-
Riga
-
-
-
|
allora:да уж.. что-что.. а сваливать куда-то абсолютно неохота. как говорится for what? но это уж индивидуально. что у меня будет там чего не будет здесь? подозреваю что здесь всегда будет больше чем чего то там.
У меня "патриотизм" сугубо на уровне личных ощущений, даже физических. Чем ближе я к дому, тем уверенее себя чувствую. Как будто родная земля питает, силу даёт что ли. Это что-то очень метафизическое. А в заграницах ходишь по улицам, гуляешь, всё красиво-архитектура, люди улыбчивые, но ты там всё равно чужак и нужно побороться, заслужить своё место на той земле. А дома ходишь по улицам, вокруг люди, которых ты не знаешь, но они всё равно родными кажутся. Потом, конечно, если долго проживёшь в новом месте, то станешь своим и родной язык будешь забывать постепенно...
|
|
-
04/19/2013, 4:01 |
-
TheInga
-
-

-
-
Riga
-
-
-
|
allora: TheInga:Ох, беда-беда! Моя последняя подруга уезжает через месяц с парнем на ПМЖ в Китай. Всё! Больше у меня нет подруг. Ни одной. Учитывая как не быстро я схожусь с людьми и далеко не со всеми вообще схожусь, то "привет, одиночество!"    Пожалуйста скажите мне "Всёбудетхорошо!".
а тебе точно нужны подруги? а для чего?
Мне очень не хватает живого общения. Может не подруг, а просто компании разнополой.Интересные личностями чтобы весело о серьёзном и грустно о весёлом. И чтобы активные были, ездить на природу вместе, в волейбол играть... Лёнины друзья домоседы и выпивохи жуткие. С ними только здоровье портить 
|
|
-
04/19/2013, 4:08 |
-
Viola
-
-

-
-
-
-
-
|
TheInga: Viola: TheInga:Ох, беда-беда! Моя последняя подруга уезжает через месяц с парнем на ПМЖ в Китай. Всё! Больше у меня нет подруг. Ни одной. Учитывая как не быстро я схожусь с людьми и далеко не со всеми вообще схожусь, то "привет, одиночество!"    Пожалуйста скажите мне "Всёбудетхорошо!".
И не сомневайся!  Обязательно будет! Даже если не захочешь, все равно будет.   Закон. 
Я ж отвечал: пропал пост.  Да, всегда твердая, она ж без дрожжей. Все 8 дней Песаха нельзя есть квасное. любое
|
|
-
04/19/2013, 4:09 |
-
Viola
-
-

-
-
-
-
-
|
TheInga: Viola: TheInga:Ох, беда-беда! Моя последняя подруга уезжает через месяц с парнем на ПМЖ в Китай. Всё! Больше у меня нет подруг. Ни одной. Учитывая как не быстро я схожусь с людьми и далеко не со всеми вообще схожусь, то "привет, одиночество!"    Пожалуйста скажите мне "Всёбудетхорошо!".
Я ж отвечал: пропал пост.  Да, всегда твердая, она ж без дрожжей. Все 8 дней Песаха нельзя есть квасное. любое
|
|
Страница 76 из 77 [Всего 1,143 записей]
... 76
|
|
|