Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Анекдоты Только для гаммы!!

Последний ответ: Shnukum   07-01-2008, 5:57   Ответов: 1242
Страница 77 из 83 [Всего 1,243 записей]   « Первая ... « 75 76 77 78 79 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  08-07-2005, 22:45 985705 in reply to 985384

del.

"Не можна мстить. Повиннi ми любити всiх пiдорасiв, злодiiв, убивць. Бо кожний з них - народ i богоносцi" (с)

•  08-08-2005, 2:23 985806 in reply to 985705

ухтыблин! и где у прЫнцев расположен клитор? Big Smile [:D]

•  08-08-2005, 2:44 985813 in reply to 985806

AKA wrote:
    как мне сказал один знакомый: "Мой клитор тебе в рот не влезет"Big Smile [:D]
    Живу без ласки, боль души затая (c)
  •  08-08-2005, 4:46 985881 in reply to 985813

Маэстро wrote:
     AKA wrote:

ты видно оччень долго к этому знакомому приставал с неприличными предложениями. и вообще, вопрос был к готским прЫнцам, а не к педикам Tongue [:P] Big Smile [:D]

•  08-09-2005, 9:13 986489 in reply to 985881

AKA wrote:
     Маэстро wrote:
     AKA wrote:

ты видно оччень долго к этому знакомому приставал с неприличными предложениями. и вообще, вопрос был к готским прЫнцам, а не к педикам Tongue [:P] Big Smile [:D]

:-))
    "Фима, ну сколько можно повторять ?!! - нумизматик, а не сифилитик !" (с) ,-)

Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
  •  08-09-2005, 9:21 986492 in reply to 985881

AKA wrote:
     Маэстро wrote:
     AKA wrote:

я не педик, правда и не прЫнц тоже, я-царьWink [;)]
    Живу без ласки, боль души затая (c)
  •  08-12-2005, 13:18 988844 in reply to 429310

Что для одного смех, для другого - пособие.

•  08-23-2005, 11:02 996459 in reply to 429310

На какой-то странице было "100 вещей, которые я не сделаю когда стану злым властелином".

ЕЩЕ несколько вещей, которые я сделаю когда стану Злым Властелином.
    Перевел Javert dima@sinitsin.mccme.ru

Все гигантские земноводные, охраняющие подземно-подводные подступы к моей твердыне, будут экипированы защитными очками
    Всем старым каргам-прорицательницам бесплатно сделают подтяжку кожи, завивку «перманент», маникюр, а также снабдят их лучшей модельной одеждой. Думаю, это скажется на доверии, которое они вызовут у населения
    Я не воспользуюсь услугами злого волшебника с неухоженными усами - настоящий злодей должен быть презентабелен
    У меня будет целый взвод слепых охранников - это поддержит мою репутацию нанимателя, не отказывающего никому, но и будет очень полезно, если Герой станет невидимым или вырубит единственный источник света
    Все ремонтные работы будут выполняться силами обслуживающего персонала моего замка. Все «сантехники и ремонтники» неизвестного происхождения будут отправлены в тюрьму прямо от замковых ворот
    Для охранников и прочих приспешников будет отведено специальное помещение «для встреч с женами и подругами». Покидая пост для встречи с последними, охранник должен будет найти себе замену и отметиться в журнале. Любой нарушивший этот указ будет расстрелян
    Легионам Ужаса будет прочитаны курсы по этике и обходительности. Важно, чтобы они были добры и благородны по отношению к населению моей счастливой страны во время, свободное от убийств, разрушений и мародерства.
    Ни при каких обстоятельствах я не женюсь на бесчестной ведьме только потому, что мне захочется продолжить свой род. Никто мне не помешает просто с ней встречаться
    Во всех гостевых комнатах моей твердыни будут жучки и камеры - любопытно, что на самом деле замышляют люди, которых я принимаю
    Если мой главный конструктор огорчит меня, я прикажу расстрелять его, а не упрятать в темницу, им самим же построенную
    Я не пошлю батальоны роботов или скелетов против сентиментальных Героев, неспособных поднять руку на живых существ
    Я не буду носить длинные плащи - конечно, это красиво, но они всегда цепляются за дверные косяки и мешают ходьбе в самые неподходящие моменты
    Если злобное божество требует особую жертву, я удостоверюсь в том, что жертва удовлетворяет всем требованиям прямо перед ритуалом и не буду полагаться на ранние результаты (тем более, если речь идет о девственности подружки Героя)
    Если мне придется поставить цифровой таймер на моё Оружие Конца Света, я удостоверюсь в том, что таймер работает стабильно и отсчитывает секунды с постоянной скоростью - вне зависимости от того, смотрю я на него ли нет
    Если Герой нанесет сокрушительное поражение моим Легионам Ужаса, я отступлю и перегруппируюсь, но не буду пускаться в опасную миссию с целью убить Героя
    Если ключ от кандалов Героя висит у меня на шее, а его бывшая подружка, лежа в моей постели, предлагает мне бокал вина, я вежливо откажусь
    Я не буду как последний идиот хватать древний артефакт и вопить: «Наконец-то он мой!!!» Вместо этого я возьму его щипцами, помещу в специальный контейнер и спокойно исследую в лаборатории
    Я буду отбирать убийц максимально тщательно. Кандидатуры профанов, утверждающих, что ударят в спину Героя, как только он отвернется, даже рассматриваться не будут
    Я скрою свою настоящую слабость, придумав другую. Только представьте: Герой, зная, что я визжу при виде зеркал, и все зеркала из моего замка выброшены, самоуверенно подставляет мне зеркало, полагая, что я тут же растекусь лужей как Бастинда, а я ему отвечу: «Ты полагаешь, мне нужно побриться? Хм, может ты и прав..»
    Генераторы силового поля будут располагаться внутри самого поля
    Я оставляю за собой право казнить любого наемника, который мне покажется подозрительно умным, сильным или изобретательным. Но при этом я не буду вопить как полоумный «Ну почему я окружен одними идиотами?!»
    В каждом помещении моей твердыни будет как минимум один огнетушитель; в комнатах с ценным оборудованием и быстро испаряющимися химикатами - 3.
    Все мои механизмы будут снабжены простым устройством (фильтр перепадов): в случае перегрузки они будут просто выключаться, а не взрываться, убивая всех в радиусе километров, или того хуже, инициировать цепную реакцию
    Я популярно объясню своим охранникам, что анатомия человека такова, что глаза расположены в передней части головы, поэтому бессмысленно пятиться с обнаженным мечом, если хочешь кого-либо найти
    Я буду пользоваться усилиями профессиональных сыщиков: к примеру, если мне доложат, что в конкретной деревне кто-то замышляет заговор, я поручу сыщикам установить личность бунтаря, вместо того, чтобы уничтожать всю деревню в качестве превентивной меры
    Никогда я не буду устраивать ловушки с настоящими приманками
    Если Герой скажет, что хочет признаться мне во всех своих злодеяниях, или совершить публичное покаяние, я уведомлю его, что мне достаточно нотариально заверенного признания
    Если я придумал несколько дьявольских планов по уничтожению Героя, я не буду ждать, пока они провалятся один за другим, а запущу их в действие одновременно
    Ни при каких условиях я не отложу ритуалы, дарующие бессмертие
    Сказочные охранники будут спрашивать имя и цель визита всех, кто захочет ко мне попасть, а не загадывать им слабоумные загадки.

- Imagine, there's no spoon...
    - Где ложка?!
  •  08-28-2005, 15:26 1000893 in reply to 996459

Вложения: rasiercam.jpg

Бальзак обыкновенный.Tongue [:P]

Отсутствие конфликтов - нереализуемая мечта.
  •  08-29-2005, 11:03 1001798 in reply to 429310

рецепты гаммы? :)))

СЕДЛО НЕЖНОГО, МЯГКОГО, ДОБРОГО БАРАШКА С ПОЧТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ГЛАЗАМИ, ПОГИБШЕГО ИЗ-ЗА ЛЮДСКОЙ НЕБЛАГОДАРНОСТИ
    (БИ рецепт)

Рыдать, рвать волосы и сердце. Смотреть в потухающие глаза. Клясть
    себя,мир и судьбу. Дать обет вегетарианства. Освежевать.

Срезать укроп, отвернувшись. Шептать слова прощания.
    Залить маринадом, ужасаясь содеянному.
    Готовить под звуконепроницаемой крышкой. Ждать, обхватив голову руками.

Кушать интеллигентно, с уважением к покойному. Поверить, что другого выхода не было. Думать о всеобщем счастье.

КУРИЦА, УБИТАЯ НИ ЗА ЧТО
    (ЧС рецепт)

Убить курицу ударом в спину.
    Разрубить зверски, с бесчеловечной ухмылкой.
    Хохотать над трупом, предвкушая дальнейшее.
    Оторвать все. Выдрать кишки, кинуть псам. Пристрелить псов.

Для приправы.
    Любая зелень, кроме долларов. Срезать взмахом кинжала. Уничтожить
    посевы.
    Спалить деревню. Отравить колодец. Разрушить церковь. Ограбить
    слепого.
    Сделать что-нибудь нехорошее.

Так же нужны соль и апельсин.

Способ приготовления.
    Поставить сковородку на пожарище. Швырнуть ингредиенты, попав в центр.
    Залить маслом, нервно прищурившись. Жарить, назло человечеству.

Снять. Съесть. Впасть в мизантропию.

живу в мире, в который верю...
  •  08-29-2005, 14:05 1001872 in reply to 1001798

Death777 wrote:

Спалить деревню. Отравить колодец. Разрушить церковь. Ограбить
    слепого.
    СДЕЛАТЬ ЧТО-НИБУДЬ НЕХОРОШЕЕ

Гы-гы?..LOL?..(играю в гамлета)

•  08-30-2005, 4:45 1002516 in reply to 1001798

Death777 wrote:

СЕДЛО НЕЖНОГО, МЯГКОГО, ДОБРОГО БАРАШКА С ПОЧТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ГЛАЗАМИ, ПОГИБШЕГО ИЗ-ЗА ЛЮДСКОЙ НЕБЛАГОДАРНОСТИ
    (БИ рецепт)

КУРИЦА, УБИТАЯ НИ ЗА ЧТО
    (ЧС рецепт)

Ох, хорошооо

"...потеряла управление и ушла в мягкий дрейф..."(с)
  •  08-30-2005, 6:58 1002722 in reply to 1001798

Death777 wrote:

Да, неплохо)

•  08-31-2005, 5:18 1003673 in reply to 985705

del. анекдот не смешной оказался - мне не понравился на второй взгляд :)

"Не можна мстить. Повиннi ми любити всiх пiдорасiв, злодiiв, убивць. Бо кожний з них - народ i богоносцi" (с)

•  08-31-2005, 8:49 1003913 in reply to 429310

on skorey vsevo imeet dostup k tovyemu milu raz postoyanno voruyet paroli.
Страница 77 из 83 [Всего 1,243 записей]   « Первая ... « 75 76 77 78 79 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server