|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Индивидуальная тема Игоря...
Последний ответ: e-838476 09/23/2016, 6:06 Ответов: 11863
-
09/22/2016, 22:29 |
-
BETEPOK
-
-
-
-
твоя Богиня
-
-
-
|
Talia:Друг... это не тот, который все время гладит по головке, льстит, со всем соглашается... запомни это.
друг, это тот, кто принимает. в первую очередь. и не пытается провернуть человека через своё эго.
Talia:понимание, сочувствие и сострадание налицо
ну вот и ответ на вопрос, почему игорь написал то, что написал. налицо-то налицо, только вот человек отчего-то визжит и убегает.
|
|
-
09/22/2016, 22:55 |
|
Получается, что Маша-Ветерок - на редкость лицемерное создание, сюсюкающее с людьми, которые ей отвратительны.
BETEPOK:очень красивая девушка!!! при чем действительно очень красивая!! но, беру свои слова назад- кажется да, не гамлет. но, безупречно красивая.
BETEPOK:ты шикарная девушка
BETEPOK:Анют, ты молодец!
BETEPOK:ну ты высказываешься!!!  супер! я бы так не смогла!!!
BETEPOK:вообще люблю твой стиль поветвования! зачитаешься. 
BETEPOK:ты молода, красива, умна, сексуальна! 
BETEPOK:как ты выражаешься красиво!!!!! я балдеююю!!!!!!
BETEPOK:мож влюбилась я...  бывает так влюбишся... и критикуешь... и только когда объект свалит- понимаешь, как сильнo любилa..
|
|
-
09/22/2016, 23:03 |
-
BETEPOK
-
-
-
-
твоя Богиня
-
-
-
|
Анка-пулемётчица:Получается, что Маша-Ветерок - на редкость лицемерное создание, сюсюкающее с людьми, которые ей отвратительны.
да, ты красивая девушка и мне нравятся некоторые твои черты характера. я же не вру. и если ты заметила, я даже стала сама убирать цитаты, чтобы не было оверквотинга. но мне отвратительно твоё потребление людей. отвратительно. и я постоянно на это натыкаюсь. и это съедает все мои положительные чувства. даже скажу больше- я боюсь таких людей.
|
|
-
09/22/2016, 23:12 |
|
BETEPOK:я же не вру.
Ну и замечательно, что не врёшь. Но из-за чередования позитивных и негативных всплесков я с тобой ни хорошие отношения поддерживать не могу, ни ругаться в полную силу. Вот напишешь ты какой-нибудь комплимент, а внутри меня это вызывает только настороженность. И наоборот: выльешь ушат помоев, а ответная агрессия сдерживается воспоминанием о том, как прошлой ночью было приятно увидеть благодарность за помощь в постскриптуме. Удобнее, когда есть некоторая стабильность, без резких перемен из-за неочевидных причин. Раз боишься, будем враждовать?
|
|
-
09/22/2016, 23:24 |
-
BETEPOK
-
-
-
-
твоя Богиня
-
-
-
|
Анка-пулемётчица: BETEPOK:я же не вру.
Ну и замечательно, что не врёшь. Но из-за чередования позитивных и негативных всплесков я с тобой ни хорошие отношения поддерживать не могу, ни ругаться в полную силу. Вот напишешь ты какой-нибудь комплимент, а внутри меня это вызывает только настороженность. И наоборот: выльешь ушат помоев, а ответная агрессия сдерживается воспоминанием о том, как прошлой ночью было приятно увидеть благодарность за помощь в постскриптуме. Удобнее, когда есть некоторая стабильность, без резких перемен из-за неочевидных причин. Раз боишься, будем враждовать?
я не лицемерное создание, поэтому так и получается. и если неприятный мне человек сделал что-то хорошее или имеет нравящиеся мне качества- почему бы не сделать комплимент и не поблагодарить? так же как и приятные мне люди огребают иногда. мне неважно- любят меня или нет. мне важно- люблю ли я себя. можешь враждовать- мне-то что? я просто боюсь. и пытаюсь держаться на расстоянии, вот и все. но не скрою, ты мне так же и симпатична. делай с этим, что хочешь.
|
|
-
09/23/2016, 0:53 |
-
Rydi
-
-

-
-
соционический шовинист :)
-
-
-
|
e-838476:у всякого свои недостатки.
Это да... и христианская религия учит, что раскаявшийся блудный сын... отцу... милее праведника... Но копрофилия это не блуд... это не недостаток и не грехопадение... это противопоставление природе и здравому смыслу... Недаром на протяжении всего существования христианства... копрофилия была неотъемлемым атрибутом сект сатанинстов и адептов антихриста... Виола, всей своей жизнью подтверждает это... Белое называет чёрным... ложь и лесть возвёл в ранг добродетели, нежелание работать - называет героизмом... Пару лет назад, я намекнул на его принадлежность к секте Голубая Звезда... так этот "агнец"... разразился грязными ругательствами... выдав себя с головой... Сразу понятно, что на хвост молдавской гидре наступили... 
|
|
-
09/23/2016, 1:05 |
-
Rydi
-
-

-
-
-
-
-
|
Анка-пулемётчица:Получается, что Маша-Ветерок - на редкость лицемерное создание, сюсюкающее с людьми, которые ей отвратительны.
Жизнь на чужбине не сахар... Многим эмигрантам приходится приспосабливаться... Мы... на Родине... можем хлопнуть дверью, даже набить морду дурному человеку, зная что мы у себя дома... за нами большая страна... а им всю жизнь нужно изворачиваться... молчать, лгать, улыбаться когда не хочется... Это формирует характер...
|
|
-
09/23/2016, 2:53 |
-
Джемми
-
-

-
-
Flame
-
-
-
|
Утка-МетодистЪ: t 23:ну если Джемми в жизни не так плоха, как на фото, то почему при личной встрече ты не смог нормально ее трахнуть? а вместо этого начал дрочить на Монику Белуччи? 
А она без гандона не согласилась а секс в гандоне - это и не секс вовсе... "> |
Ну, чего не смог - того не смог.../ Вы тут все с ним спали вроде -а был ли кайф? /// И - сбежали все... А мне не хочется быть еще раз - мазохисткой...) Что до презерватива - так его не любит Рома. Я-то как раз планировала ребенка.) А Рома планировал - Крым и бабу Любу. / Которая сейчас загибается. ///
|
|
-
09/23/2016, 4:11 |
|
Джемми:Вы тут все с ним спали вроде -а был ли кайф?
С учётом того, что ты решила запостить этот крик души в теме Игоря, невольно возникает подозрение: ты обвиняешь его и стареющего невостребованного писаку в мужеложстве?
|
|
-
09/23/2016, 4:17 |
-
Rydi
-
-

-
-
-
-
-
|
Джемми:Презерватив не любит Рома. И дрочит Рома без гандона. Он повредил гандоном глаз, Отсасывая первый раз.
Это здорово, что занимаешься Роминой биографией... Но причём тут тема копрофила... 
|
|
-
09/23/2016, 4:21 |
-
Talia
-
-

-
-
Столица
-
-
-
|
Джемми: Утка-МетодистЪ: t 23:ну если Джемми в жизни не так плоха, как на фото, то почему при личной встрече ты не смог нормально ее трахнуть? а вместо этого начал дрочить на Монику Белуччи? 
А она без гандона не согласилась а секс в гандоне - это и не секс вовсе... "> |
Ну, чего не смог - того не смог.../ Вы тут все с ним спали вроде -а был ли кайф? /// И - сбежали все... А мне не хочется быть еще раз - мазохисткой...) Что до презерватива - так его не любит Рома. Я-то как раз планировала ребенка.) А Рома планировал - Крым и бабу Любу. / Которая сейчас загибается. ///
Злобная тварь, уйди добровольно и больше сюда никогда не возвращайся! Смотри сама не загнись раньше времени.
|
|
-
09/23/2016, 5:42 |
-
e-838476
-
-
-
-
робеспьер
-
-
-
|
Анка-пулемётчица: e-838476:я равновесие восстанавливаю за чугунными птичками.
Это же так удобно, что появился повод втиснуться и использовать Игоря в качестве безвинного великомученика.
ты просто-так что-то сказала, да, чтобы а вдруг попадёт? полностью неосмысленная фраза, а ведь я чи.
|
|
-
09/23/2016, 6:00 |
|
e-838476:полностью неосмысленная фраза, а ведь я чи.
Сомнительный повод для гордости.
|
|
-
09/23/2016, 6:06 |
-
e-838476
-
-
-
-
робеспьер
-
-
-
|
Анка-пулемётчица: e-838476:полностью неосмысленная фраза, а ведь я чи.
Сомнительный повод для гордости.
ты хоть живое там?
|
|
Страница 791 из 791 [Всего 11,864 записей]
... 791
|
|
|