Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Рецепты не только для интуитов Ваше коронное блюдо?

Последний ответ: Капа   02/26/2021, 2:35   Ответов: 108
Страница 8 из 8 [Всего 109 записей]   « Первая ... « 4 5 6 7 8
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  11/13/2020, 8:41 1848443 in reply to 1848283

    Вкусная  тема морковь по-корейски рецепт в домашних условиях.

    Морковка по-корейски

    Хрустящая морковка по-корейски. Морковка выходит очень вкусной, сочной и ароматной. Обязательно попробуйте.

    Продукты 

    Морковь - 500 г

    Чеснок - 5 зубчиков

    Лук репчатый (небольшой) - 1 шт.

    Перец красный острый молотый - 0,5 ч. ложки

    Соль - 0,5 ч. ложки

    Кориандр молотый - 0,5 ч. ложки

    Сахар - 1 ч. ложки

    Уксус столовый 9% - 1 ч. ложки

    Масло растительное рафинированное - 50 мл

     

    Ингредиенты для приготовления морковки по-корейски.

    Натереть морковь на тёрке для корейской морковки.

    Лук нарезать произвольно.

    Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Лук не добавляется в саму морковь, а используется лишь для того, чтобы ароматизировать растительное масло.

    Пропустить чеснок через пресс или натереть на мелкой тёрке, или просто мелко порубить ножом.

    К моркови добавить соль, сахар и уксус. Перемешать. 

    При добавлении соли и сахара морковь начнёт отдавать сок, его можно слить. Но я его оставляю, там ведь много витаминов.

    Собрать морковь в горку, сверху высыпать перец и кориандр. Вылить горячее растительное масло на специи. Горячее растительное масло раскроет аромат специй.

    Тщательно перемешать морковь со специями и маслом

    Добавить чеснок, перемешать ещё раз.

    Поставить морковь в холодильник на 4 часа.

    Морковь по-корейски готова.

    Приятного аппетита!

     

     

  •  11/13/2020, 10:36 1848444 in reply to 1848443

    Капа:

    морковь по-корейски рецепт в домашних условиях

    Приятного аппетита!

     

  •  02/10/2021, 5:51 1848680 in reply to 1848443

    С корейской морковью вкусно запеченный картофель в духовке рецепты с фото представляю.

    Картофель моем, режем на ломтики, отвариваем 4-5 мин., сливаем воду - посыпаем специями, немного масло и ставим запекаться в духовку до готовности .

  •  02/26/2021, 2:35 1848767 in reply to 1848680

    Как испечь блины с дырочками.

     Блинчики "Бархатные" на молоке

    Масленица... Главное угощение, конечно же, - блины, блинчики, оладушки. По этому рецепту блины получаются тоненькие, нежные, словно бархатные. Готовятся бархатные блины на молоке.

    Продукты 

    (на 6 порций)

    Мука - 1,5 стакана

    Молоко - 3 стакана

    Яйца куриные - 3 шт.

    Соль - 1 щепотка

    Сахар - 3 ст. ложки

    Масло растительное - 3 ст. ложки

     

    Продукты для рецепта перед вами.

    В миску вбить яйца, добавить соль и сахар.

    Взбить яичную смесь в крепкую пену.

    Добавить один стакан молока. Перемешать.

    Просеять муку. Постепенно ввести в яично-молочную смесь муку (по 2-3 ст. ложки).

    Перемешать тщательно до исчезновения комочков.

    Добавить оставшееся молоко, перемешать. Влить растительное масло.

    Еще раз хорошо взбить тесто.

    Сковороду поставить на огонь, раскалить. Смазать сковороду растительным маслом.

    На сковороду вылить порцию теста (около 0,5 половника), распределить тесто по всей поверхности сковороды. Выпекать блинчик на среднем огне, сперва с одной стороны  около минуты (до золотистости).

    Перевернуть блинчик и так же печь с другой стороны.

    Готовые блинчики складывать на блюдо стопочкой, смазывать сливочным маслом. Так пожарить все блины.

    Блинчики на молоке готовы. Подавать теплыми, с любимой начинкой.

    Приятного аппетита!


Страница 8 из 8 [Всего 109 записей]   « Первая ... « 4 5 6 7 8
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server