|
|
.
Типолог КБ, Лесорубу, Айзеру и др. посвящается
Последний ответ: Pу 11-19-2007, 8:57 Ответов: 262
-
08-02-2004, 8:01 |
-
pasha
-
-
-
-
Москва
-
-
-
|
QUOTE (Kaprisnaya_bestia @ Aug 1 2004, 23:50 ) 1. Ну и кто тут переходит на личности, а? Все. Не учитывать личность собеседника при дискуссии невозможно. Однако под переходом на личности обычно понимают оскорбление. В чем тут ты видишь оскорбление: в том, что ты, на мой взгляд, несимпатична? Так это мое мнение, а не объективный факт. "На вкус, на цвет товарищей нет". Вот если б я заявил, что ты никому не симпатична, сравнил бы тебя с клопом... Но я же этого не делаю. Или в том, что я полагаю, что ты Напка? Тогда тебе в хоспис. QUOTE 2. Дорогой товарисч...я думала, что людей, искренне считающих меня Наполеоном, уже не осталось... 
Блажен, кто верует, тепло ему на свете.
Я знаю точно наперед - сегодня кто-нибудь умрет.Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка, я - бальзак...
|
|
-
-
08-02-2004, 8:07 |
-
pasha
-
-
-
-
Москва
-
-
-
|
QUOTE (btw. @ Aug 2 2004, 09:49 ) (про творч., а тем более гечную БЭ, вообще умолчим: это как он из гаммы слинял, но вернулся, чтобы "хлопнуть дверью"... это же вааще присказка ,-)) Мне казалось, гечная БЭ именно это и делает - постоянно меняет дистанцию общения.
QUOTE ..."базовая ЧИ" тыкалась бы в _перспективные_ направления,
Мне казалось, базовая ЧИ тыкается вообще просто так, чтобы тыкаться. И за счет количества достигает результатов.
QUOTE а ДрЁзер тычется в _знакомые_ ему "техники".... вот выцарапает он что-то там про "походку", скажем, и тут же у него этот вопрос в "типировании" и всплывает ,-) ...а в следующий раз купит транспортир, и станет измерять "котангенс угла наклона шеи, приведённый к угловому размеру уха-горло-носу"... отоларинголог, понимашь... а местами даже и "глазник" :-)) и это _ЧИ_, по-вашему ?
Это не очень ЧИ, конечно. Но я бы это относил в сторону слабой логики - действовать по одной и той же логической схеме. А ты как это объясняешь?
Я знаю точно наперед - сегодня кто-нибудь умрет.Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка, я - бальзак...
|
|
-
08-02-2004, 8:08 |
-
08-02-2004, 19:15 |
-
08-02-2004, 19:42 |
-
Anais
-
-
-
-
-
-
-
|
QUOTE QUOTE И заодно всю систему интертипных, которая прекращает работать по результатам физиогномического типирования.
Неправда. Где ты взял эти результаты?
Правда. Типолог на своем форуме, долго распространяясь о дуализации, завершает свою тираду оптимистичным выводом: "Отдельный вопрос о состояниях дуалов, прежде всего о разнице положений на шкале тонов, каждое из которых накладывает свой отпечаток на поведение человека и его поступки. Шкалу тонов нужно обязательно учитывать. Я бы сказал, что она даже важнее, чем тип".
Зачем ему понадобилось заимствовать у сайентологов "шкалу эмоциональных тонов", как не затем, чтобы объяснить, почему интертипные у него НЕ РАБОТАЮТ?
(Еще бы им работать. По тестам, по самоощущению и по интертипным я, например, Жук. У Чаура - Дост. А у Типолога - Робеспьер!)
Кстати, по-моему, тут еще не озвучивалось одно из крупнейших открытий Типолога, заключающееся в том, что мир на 95% состоит из логиков. Так что озвучиваю и ставлю таким образом всех логиков в известность, что в их окружении скорее всего никогда не было ни дуалов, ни активаторов, ни конфликтеров. И пусть лучше не надеются обрести.
|
|
-
08-02-2004, 20:47 |
-
08-02-2004, 23:31 |
-
Ivanes$
-
-
-
-
-
-
-
|
QUOTE (DrEiser @ Aug 1 2004, 23:58 ) Death777QUOTE Типирование по внешности вторично - согласен, но часто более эффективно
Конечно эффективно - именно так мы отличаем картошку от свёклы и дядю от... тёти. Айзер, а ты - дядя или тетя?.. P.S.: Усы не проканают.
|
|
-
08-03-2004, 3:11 |
-
08-03-2004, 3:14 |
-
08-03-2004, 4:55 |
-
Павел Кузьмин
-
-
-
-
-
-
-
|
QUOTE хы хы! еще бы я была тебе симпатична! я же тебя не уважаю - какие уж тут могут быть симпатии!
это какая-то сильная
|
|
-
08-03-2004, 6:14 |
-
08-03-2004, 7:11 |
-
Kaprisnaya_bestia
-
-
-
-
Питер
-
-
-
|
QUOTE (Павел Кузьмин @ Aug 3 2004, 08:55 ) QUOTE хы хы! еще бы я была тебе симпатична! я же тебя не уважаю - какие уж тут могут быть симпатии!
это какая-то сильная да уж какая там БЭ...  констатация факта и не более того. Симпатий без взаимности быть не может - по большому счету. По крайней мере если и могут - то ненадолго. И не у меня...  (а вот пример творческой БЭ (для сравнения) прекрасно был виден на примере Радужной Улыбки - когда она пришла, а там 13 страниц о том, что она дура и куча народу высказалось...Что бы ты слелал на ее месте? Матерился, поди? То то...А человек написал - меня не было, а пришла - вы меня дурой тут признали, а я и не в курсе, какие вы хорошие все, а я дура такая...и т.д. и т.п. Нечто вроде...до сих пор забыть не могу...почему то...  )
|
|
-
08-03-2004, 8:05 |
-
08-03-2004, 9:06 |
-
Kaprisnaya_bestia
-
-
-
-
Питер
-
-
-
|
QUOTE (pasha @ Aug 3 2004, 12:05 ) QUOTE (Павел Кузьмин @ Aug 3 2004, 07:55 ) это какая-то сильная 
Вот и я так думаю. а может это - понимание ситуации, а , батя?  Что - творческие БЭ свою БЭ могут разложить на составляющие, ты полагаешь? Тем более Напы?  гы-гы!
|
|
Страница 8 из 18 [Всего 263 записей]
... 8 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|