Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Как Еси ревизируют Гюгов?

Последний ответ: Птица   01/15/2003, 16:47   Ответов: 130
Страница 8 из 9 [Всего 131 записей]   « Первая ... « 5 6 7 8 9 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  01/10/2003, 21:24 83383 in reply to 83278

    цитата:

    Птичка! Ни фига. Надо перестать обращаться со временем, как со своей собственностью. А это - ну, точно, то же самое, что рыбе перестать плавать. Ты же начинаешь предложение в одной временной точке, заканчиваешь - пару месяцев спустя, да ещё походя умудряешься "зацепить" три других.



    Всё понятно... Не суждено мне научиться скрывать свою БИ. Для меня ведь время - это настолько же "материальная" субстанция, как и всё остальное. Я живу одновременно своим прошлым, настоящим и будущим, причем настоящим - меньше всего. И рассказываю что-то твак же: охватывая момент повествования, то, что мнея к нему привело и последствия.Для меня это единое целое - то, чем я жила в тот момент. Вот и получается, что главный герой - вермя...

    цитата:

    А теперь посмотри на эту ситуацию глазами Гюго. С болевой БИ. Три года проучиться в ВУЗе - и бросить. Три года - коту под хвост.



    Тоже поняла... На меня однажды такое нашло - тоска по уходящему времени. Я как будто сама не своя стала, а они, ббедненькие, с такой болевой всю жизнб живут... Вот так понятнее, чем их не задевать.

    цитата:

    всего десяток слов, а перед внутренним взором уже всё: и ты с фотоаппаратом носишься по городу, дождь ли, снег - плевать, азарт, охота пуще неволи (ах, как знакомо и близко ;-), пританцовываешь у готовых снимков, сортируешь-раскладываешь-расклеиваешь... закутавшись в уютный плед, со сборником сказок и тетрадкой - читаешь, выписываешь что-то, тихонько себе ахая от приходящих в голову интересных мыслей "по теме" или хихикая оттого, что вот раньше бы и в голову не пришло сказки конспектировать, надо же, картинка-то какова, со стороны-то... ;-)) И плюс, на заднем плане - грустные большие глаза сестры с мелькающими в них строчками программных кодов... Птица, да это же сценарий для короткометражки!



    Спасибо за комплимент, но тут я немножко не поняла. Это Гюгу не нравится - что я в одну фразу целый месяц жизни запихала? Просто потому что он так не умеет?

    цитата:

    Есям свойственно "подтягивать факты за уши", а на то, что в красивую картинку не вписывается, просто закрывать глаза. Причём, если это вписывается в другую картинку - туда и впишет. Пропасть не даст. Птичка, это и тебя касается - если интересно - я тебе в нашей квадре "про Есей" отвечу ;-))



    Касается... Кого же это не касается (я имею в виду Есей)?.. Меня муж на этом ловит и по попе. Мол, чего вертишься и не говоришь, ка коно на самом деле. Я так, сяк, но он уже научился видеть мои фокусы.
    А вот для мамы это срабатывает. Но с мамами ведь так и надо. Зачем ей знать, что дочка устала, заболела, до ночи на работе силдит?... Мама ведь переживает.

    цитата:

    Да, привычка "страдать публично" всё-таки чуток вылезла. "Вместо скуки получила вагон головной боли на всё лето" - это и похвастаться и пожаловаться одновременно - ухитриться надо! ;-))



    Ну зачееем уж так открыто называть вещи своими именами? Ну да, похвасталась и пожаловалась. Поаловалась, что влезла в такую ситуацию и похвасталась, что вылезла.

    цитата:

    По ходу, мы с тобой должны поблагодарить наших мам, как минимум, за "прокачку" болевой. Про свою "залатанную" я где-нибудь ещё, а вот, на тебя глядя, вижу такую штуку: то, что ты сменила один ВУЗ на другой, да ещё и чётко вычислила - какой, - это ЧЛ. Логика реального действия. В том числе и - способность на это действие. Вообще-то, не свойственная "благовоспитанным" Есям. Есь вообще - конформист, а если воюет, значит, либо пьяный, либо "битый". Тут тоже вариантов два: "сломанный" и "продвинутый". Но это - внетипные последствия битья, проявляются только по-разному... у каждого ТИМа по своим, либо по суггестивной, либо - по "бывшей" болевой...



    Слушай, а верно! Вот ты написала - и я тут же поняла, что это так! А у тебя что, тоже мама-Джекиня?
  •  01/11/2003, 0:15 83384 in reply to 83278

    =============================================================
    Вот Тенги, представь, что эта же ситуация произошла с тобой. Опустим тот момент, что Жуковка вряд ли от балды бросит один вуз и поступит в другой. Просто изложи мои факты своим языком. Чтобы я разницу почувствовала.
    =============================================================
    *
    После окончания школы я поступила в МИФИ (надо было куда-то поступать, а меня постоянно от школы на олимпиады по физике посылали).
    К концу третьего курса я поняла, что больше не могу - не интересно мне это, да и ни к чему мучиться (либо, что женщине в МИФИ делать нечего).
    К принятию окончательного решения меня подтолкнуло еще и то, что меня не взяли в стройотряд (Птица, погоди, - Я хотела, а меня не взяли!? Ладно, допустим).
    Итак, летом я была свободна и можно было попробовать поступить в Литературный институт, ничем не рискуя.
    На прозу конкурс - 4 человека (нет, я не правильно выразлась, не 4 человека на место, а четыре человека всего берут) Киреев говорит, что "писателей мы из вас все равно не сделаем"...
    Когда сестра вернулась из стройотряда, я уже во всю учила латынь и старославянский. Оказалось, что для нее это не было неожиданностью, она не знала только, сколько я еще выдержу в МИФИ.

    Совсем не моя история...бред полный получается
    ...Репортажи писать надо?... Ладно, на Журфак...
    Никакой латыни пока...
    Когда вернулась сестра, я уже писала статьи о проблемах производственных предприятий (на правах рекламы)
    ...Никакой рекламы?...
    ...Путем простого вычисления: 2003год-...-3-...=1996год
    Мы о 96 говорим, да? Что же я тогда могла писать?
    Ну, да.
    О проблемах малого и среднего бизнеса, попутно "обьясняя среднему классу" пользу сотрудничества с прессой (вот тебе, Слоненок,- первая выгода, т.д. ) и избегая "бандитских тем".
    ...О бездомных собаках?...
    ...Может быть, "Наш город достоин лучшего!"(в смысле, какая-нибудь похожая тема и вполне достойная с моей т.з.), т.к. Питер, 96год.
    На следующий год поступила сестра. Поскольку нас с ней все время путали(мы - близняшки), мы часто этим пользовались...
    Просто беда, Птица. Этого всего со мной случиться не могло.
    Единственное, что можно почерпнуть из этого поста, - моё обращение с БИ. Это получается не БИ вовсе! Со всеми "когда", "в то время как", "до", "после" и т.п. А еще настолько скучно...длинно, противно, что и истории никакой нет, и непонятно, что сказать-то хотела.
    ========================================================
    * все факты в этой истории вымышленные,
    ни одного зайца не пострадало
  •  01/11/2003, 0:21 83385 in reply to 83278

    цитата:


    2 yudinstain - Напка она, зуб даю




    Копченый, достал,... где зуб?!
    Я года четыре назад была у Прокофьевой, - знакомый Гюг затащил (Александр Найшев). У нее никаких сомнений не возникло (хотя им свойственно сомневаться во всем, - на всякий случай) - "даже без всяких масок...Ах! ах!"
    А определяли меня в Москве в 1993, даже кафедра соционики была и клуб соционический при ней. Руководили клубом Роб и Гексли(у меня плохая память на имена). Роба звали Михаил (сейчас он наверняка считается классиком в соционике). Лениво звонить в прошлое и просить напомнить мне фамилии...
    Прокофьевой, я думаю, будет достаточно, или ты в соционике лучше разбираешься чем она?
    Кстати, возращаясь к теме здоровья, - зубы надо беречь!

    ============================================================
    А Жучку реальную классно изображают в сериале про немецкую бабу - полицейского комиссара убойного отдела - хоть печать ставь и в типник
    Это логический подтип. Сенсорный можешь посмотреть в "The Thomas Crown Affair" - только лучше в оригинале с оригинальными интонациями - там же хорошо показана истерика "по Жукову" - вся уместилась в одной фразе.
    =============================================================
    "А Жучку реальную" мне каждый день в зеркале показывают

    Отредактировано - TENGY, 11 Jan 2003 00:35:53
  •  01/11/2003, 0:28 83386 in reply to 83278

    YudinStain, спасибо!
    Гамлетом быть очень приятно...
    Гексли, правда тоже, если, конечно таким, как igor(но на такого Гексли я не тяну, к сожалению, слишком уж БЭ у него волшебная, прямо зависть гложет и говорит всем то, что от него хотят услышать. Я так не умею.)
    А Напы (незнакомые с соционикой во мне чуть ли не Бальзака видят), хотя они со всеми людьми как с Бальзаками общаются...
    Не умею я так "сокращать дистанцию".
  •  01/11/2003, 1:13 83387 in reply to 83278

    цитата:

    Всё понятно... Не суждено мне научиться скрывать свою БИ.

    А мне - свою ЧЛ. Так что ж теперь, нам с тобой и не общаться вовсе? ;-))
    цитата:

    А теперь посмотри на эту ситуацию глазами Гюго. С болевой БИ. Три года проучиться в ВУЗе - и бросить. Три года - коту под хвост.


    Тоже поняла... На меня однажды такое нашло - тоска по уходящему времени. Я как будто сама не своя стала, а они, ббедненькие, с такой болевой всю жизнб живут... Вот так понятнее, чем их не задевать.

    Ну, опять же, не забывай о тех, кому по болевой уже так настучали, что она мозолью обросла. Впрочем - о Гюго мне судить сложно, ни одного типированного в ипсилон-окрестности не наблюдается, а у самой - та же ситуация, Бауманка послана нафиг на втором курсе, потом лет 8 работы в разных местах, замужество за подревизным (!), потом - снова учёба, прерванная, к сожалению, ввиду нехватки средств на неё в частности и на жизнь вообще. Чем и занимаюсь тут в Штатах, второй год только что пошёл - денег заколачиваю, чтоб доучиться спокойно. Кем - в конце скажу ;-))
    цитата:

    Спасибо за комплимент, но тут я немножко не поняла. Это Гюгу не нравится - что я в одну фразу целый месяц жизни запихала? Просто потому что он так не умеет?

    Понятия не имею, честно сказать. Это был "чистый комплимент" - я просто описала зрительный ряд, который возник у меня перед глазами.
    А про Гюго - посмотри, что там zerge написал выше, про "перезагрузку" (где "пере"="слишком" а не "снова" ;-) Мне так чуется, что есть в этом что-то...
    цитата:

    А вот для мамы это срабатывает. Но с мамами ведь так и надо. Зачем ей знать, что дочка устала, заболела, до ночи на работе силдит?... Мама ведь переживает.

    Ну, родителям соврать, что всё в порядке - это вообще святое дело. Я, собственно, о другом говорила: у нас в теме про Есей ты пишешь, что последнюю сессию в Лиапе сдавала, уже решив уходить в журналистику, а по этой истории - типа, внезапно решила, оставшись на лето в одиночестве ;-)) Так - где правда-то? ;-)))
    цитата:

    Да, привычка "страдать публично" всё-таки чуток вылезла. "Вместо скуки получила вагон головной боли на всё лето" - это и похвастаться и пожаловаться одновременно - ухитриться надо! ;-))


    Ну зачееем уж так открыто называть вещи своими именами? Ну да, похвасталась и пожаловалась. Поаловалась, что влезла в такую ситуацию и похвасталась, что вылезла.

    Ну-у-у... Если я и воюю когда за какое из своих прав - так только за право называть вещи своими именами ;-))) Это моя свобода слова ;-)) К тому же - это тоже был комплимент, хотя - такой... своеобразный ;-)))
    цитата:

    Слушай, а верно! Вот ты написала - и я тут же поняла, что это так! А у тебя что, тоже мама-Джекиня?


    Нет, птаха. Мама у меня - Габен. А Джек у меня - я.
    А учусь я на дизайнера интерьера. Талант, говорят. ;-)))

    Бороться и искать, найти и перепрятать.

    Отредактировано - Ghost, 11 Jan 2003 01:19:46
  •  01/11/2003, 1:25 83388 in reply to 83278

    цитата:

    Копченый, достал,... где зуб?!
    Я года четыре назад была у Прокофьевой, - знакомый Гюг затащил (Александр Найшев). У нее никаких сомнений не возникло (хотя им свойственно сомневаться во всем, - на всякий случай) - "даже без всяких масок...Ах! ах!"



    Дык твои вопли пару страниц назад - это и есть мой зуб - классический вопль Напа
    Ну не нравится - не надо - утешай себя ссылками на гуру.

    Logic is a systematic method of coming to the wrong conclusion with confidence.
  •  01/11/2003, 1:32 83389 in reply to 83278

    Кстати, мне очень интересно... про твою маму-я так и не нашел, где: прости интуита, сама интуит, должнa понять!
    Я сейчас читал сайтовские женские описания! Ты читала?
    I'm deeply impressed

    Verstehe nichts
  •  01/11/2003, 2:03 83390 in reply to 83278

    Игорь, ты с кем сейчас разговаривал? Тут минимум у двоих аналогичные проблемы с мамами. Что ты не нашёл и где искал?

    Какие женские описания? Где? Ссылку давай, нечего просто так дразниться! ;-)

    Бороться и искать, найти и перепрятать.
  •  01/11/2003, 2:08 83391 in reply to 83278

    With you, with you-here-
    www.socionics.org
    go to descriptions in the left-go to womens' descriptions!
    Read! It's fantastic!
    Мама при том, что ты сама говорила! И Габенок люблю!


    Отредактировано - igor, 11 Jan 2003 02:19:53
  •  01/11/2003, 2:16 83392 in reply to 83278

    Поправь ссылку - не открывается.

    Да, а мама-то при чём? ;-))

    Бороться и искать, найти и перепрятать.
  •  01/11/2003, 3:01 83393 in reply to 83278

    Не, это хня какая-то... Это всё не про меня ни фига... Кстати, тут Скарлетт все в Жуковы типируют, а в описаниях это пример Джека!

    Игорь, ты меня совсем запутал! Объясни уже толком, при чём тут моя мама? Где и что я сама говорила??? Я уже совсем зависла, а кнопки "reset" у меня нету!

    И чего б тебе не любить Габенок? ;-)))

    Бороться и искать, найти и перепрятать.
  •  01/11/2003, 3:09 83394 in reply to 83278

    V teme pro Shtirlicov: pomnish', ty skazala, chto opisamie mimiki devochki znakomoj-eto prjam pro tvoju mamu: ja ochen; zainteresovalsja. A opisanija...pro Dzhechek ja esche ne chital, a vot pro Gjugoshek, Djumok, Gechek i Gabenok-vpechatlilo...ne skazhu, chto so vsem soglasen, no interesno neobychajno!

    Verstehe nichts
  •  01/11/2003, 3:25 83395 in reply to 83278

    Не морочь мне голову! Ты не маминой мимикой тогда заинтересовался в итоге, а следствиями её социотипа - для меня. Сходи сам в ту тему и перечитай. Там же и написано - где чего искать ;-)
    И имей в виду - я интуит, а не телепат! Фразу опять не договорил, я её как-то додумала себе, но за правильность - не поручусь ни разу ;-)) Так что если ответ не тот - сам виноват ;-))

    Бороться и искать, найти и перепрятать.
  •  01/12/2003, 12:22 83396 in reply to 83278


    цитата:

    Дык твои вопли пару страниц назад - это и есть мой зуб - классический вопль Напа



    Копченый, это не ответ. Ты на самом деле что-то сказать хотел? Или это такой способ самосовершенствования у тебя для достижения полного метатипа.
    Вопли там, зуб здесь.
    Так и говори : "Пару страниц назад в тему зашел, - до сих пор в гипсе."
    "Классический вопль Напа" - это проверенные сведения, да?
    Т.е. ты занимался изучением конкретно воплей Напов в форуме и знаешь наверняка, что можно считать "классикой" в этой области знаний?
    цитата:

    Ну не нравится - не надо - утешай себя ссылками на гуру.


    Что значит "утешай себя ссылками на гуру". Ты считаешь, что у меня "большая человеческая трагедия", - меня некий... Напкой определил?
    Я никогда не говорила, что мне очень нравится/хочется быть Жуковым. Это просто факт и все.

    Хочешь аналогию?
    Я, например, не уверена в том, что ты мужчина. И намерена категорично заявлять о твоей принадлежности к женскому полу(в лучшем случае) в каждой теме данного форума.

    Ты серьезно считаешь, что Прокофьева в реале хуже типирует, чем ты в форуме?
  •  01/12/2003, 16:35 83397 in reply to 83278

    Tengy, спасибо за идею: http://www.socionics.org/forums/topic.asp?TOPIC_ID=3754&FORUM_ID=19&CAT_ID=6&Topic_Title=%C6%E8%EB%26%23045%3B%E1%FB%EB+%EF%F0%E8%ED%F6&Forum_Title=%CE%E1%EE+%E2%F1%E5%EC+%EA%F0%EE%EC%E5+%F1%EE%F6%E8%EE%ED%E8%EA%E8%26%23046%3B&M=0


    Logic is a systematic method of coming to the wrong conclusion with confidence.
Страница 8 из 9 [Всего 131 записей]   « Первая ... « 5 6 7 8 9 »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server