|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Духанин Роман Валерьевич (RWinner/Декстер) - самозванец и мошенник! Остерегайтесь!
Последний ответ: Rydi 03/03/2021, 2:34 Ответов: 1226
-
02/13/2021, 4:27 |
-
Rydi
-
-

-
-
соционический шовинист :)
-
-
-
|
Pу:К сожалению, квазитождественные браки не редкость. Никакого удовлетворения они не приносят, только лишь споры, ссоры и неосуществимое желание перевоспитать партнёра. Тем не менее, часто «квазитождики» отчаянно держатся друг за друга, потворствуя своим страхам...
 Как бы он не пытался познакомиться с бабами, в итоге все его бросают, ибо у этого нищеброда, ничего за душой нет, ни собственности, ни способных прокормить семью идей. Болтается как одинокая говешка в проруби, периодически выныривая на Оргиях. А вот его аккаунт на фейсбуке:
Президент Брифер (от Breath - дыхание, и Free - свободный) - человек, не скрывающий лицо за маской, и радеющий за права и свободы.
25 чел. поставили "Нравится"
После бурной деятельности, что он там разводит... подписались на него всего 40 человек... 
|
|
-
02/13/2021, 15:10 |
-
RWinner
-
-

-
-
-
-
-
|
Rydi:Ты так же плохо разбираешься в происходящем, как и типируешь нас... У меня давно уже не стоит хуй, поэтому заняться мне по жизни совершенно нечем... и после того, как я перемою все полы в доме своего узбека-тестя и его красавицы дочери...
Я просто предупреждаю окружающих, чтобы не наступили на эту вонючую коровью лепешку...
Руди, да мы и не собирались, отбивать твою жену, поверь. Даже если у тебя не стоит, наверняка ты ее ртом ублажаешь полностью. Ведь гонорар за мытье полов и унитазов в доме тестя - мизерный небось, а жить-то надо на что-то.
|
|
-
02/13/2021, 16:07 |
-
Rydi
-
-

-
-
-
-
-
|
RWinner:У меня давно уже не стоит хуй, поэтому заняться мне по жизни совершенно нечем и после того, как я перемою все полы в доме своего узбека-тестя и его красавицы дочери. Даже если у меня не стоит, ведь гонорар за мытье полов и унитазов в доме тестя - мизерный, а жить-то надо на что-то.
Так на снимке ты кроме мытья кастрюль и полов, ещё и тестя ублажаешь? Хорош, как там: Наш пострел везде поспел... 
|
|
-
-
02/13/2021, 23:24 |
-
02/26/2021, 0:02 |
-
02/26/2021, 9:32 |
-
02/26/2021, 10:04 |
-
02/27/2021, 5:13 |
-
Rydi
-
-

-
-
-
-
-
|
RWinner:К сожалению, квазитождественные браки не редкость. Никакого удовлетворения они не приносят, только лишь споры, ссоры и неосуществимое желание перевоспитать партнёра. Тем не менее, часто «квазитождики» отчаянно держатся друг за друга, потворствуя своим страхам... у меня давно уже не стоит, поэтому жена квазитождек, заставляет стирать бельё и мыть посуду. 
Удивительно то, что до этого она мебя страпонила Вероятно твоя жена стала изучать соционику. Правильное решение. Ведь именно от старпона твоя жопа порвалась и ты лежал в больнице, исхудал.
А сейчас от тебя хоть какие-то плюсы для семейного бюджета.
Опять же округлился...  или кто-то втихаря тебе всё же вдувает? 
|
|
-
02/27/2021, 8:47 |
-
Rydi
-
-

-
-
-
-
-
|
RWinner:К сожалению, квазитождественные браки не редкость. Никакого удовлетворения они не приносят, только лишь споры, ссоры и неосуществимое желание перевоспитать партнёра. Тем не менее, часто «квазитождики» отчаянно держатся друг за друга, потворствуя своим страхам... у меня давно уже не стоит, поэтому жена квазитождек, заставляет стирать бельё и мыть посуду. 
Удивительно то, что до этого она мебя страпонила
Вероятно твоя жена стала изучать соционику. Правильное решение. Ведь именно от старпона твоя жопа порвалась и ты лежал в больнице, исхудал.
А сейчас от тебя хоть какие-то плюсы для семейного бюджета.
Опять же округлился...  или кто-то втихаря тебе всё же вдувает? 
|
|
-
02/27/2021, 8:51 |
-
Rydi
-
-

-
-
-
-
-
|
Удивительно то, что до этого она мебя страпонила
Вероятно твоя жена стала изучать соционику. Правильное решение. Ведь именно от страпона твоя жопа порвалась (хотя по довольной физиономии... видно что страпон в жопе тебе нравился.)... попал в больницу... исхудал.
А сейчас от тебя хоть какая-то польза для семейного бюджета. Опять же округлился... снова улыбаешься...
или кто-то втихаря тебе всё же всавляет страпон... в зажившую задницу? 
|
|
-
Страница 82 из 82 [Всего 1,227 записей]
... 82
|
|
|