|
|
.
Сезон солнца
Последний ответ: Дочь Ветра 05-20-2008, 0:23 Ответов: 856
-
07-18-2007, 14:38 |
-
btw.
-
-
-
-
Metro Boston, MA, USA [-8MSK]
-
-
-
|
Ё.Ё.:...Вумный зверъ попусту разговаривать не станет, не говоря уж об уходе от налогов и церкви... Тем более там, где слишком жарко и за интервью не платят.)))
Хе-хе, точно-точно - вот на "съёмочной площадке", т.е. в мультках, их "поток сознания" почище всякого фонтана будет ,-) ...или когда жрать хотят - тут уж коты, например, чуть ли не серенады поют (эмоционально и с выражением), и лапой так за штанину, лапой, - мол "ты куда смотришь ?! - я _тут_ !" :-))
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
07-18-2007, 15:08 |
-
Ё.Ё.
-
-

-
-
-
-
-
|
btw.: их "поток сознания" почище всякого фонтана будет ,-)
Кстати, о чистоте фонтанов. Потрясающая книжка с картинками "Тайная жизнь воды": http://www.koob.ru/emoto/secret_life_of_water Особенно мне понравилось, как вода реагирует на слово "любовь", произнесённое на трёх языках.)))
Слушается тот, кого слушают(с)Руслан Нарушевич Жизнь надо прожить незаметно(с)Георгий Вицин http://sss.vn.ua/saiv1.mp3
|
|
-
07-18-2007, 15:56 |
-
btw.
-
-
-
-
-
-
-
|
Ё.Ё.:...Кстати, о чистоте фонтанов. Потрясающая книжка с картинками "Тайная жизнь воды": http://www.koob.ru/emoto/secret_life_of_water Особенно мне понравилось, как вода реагирует на слово "любовь", произнесённое на трёх языках.)))
Вау ! замечательная библиотека - давно и безуспешно искал книгу Хорни ("Женская психология", которую у меня ненавязчиво и бесследно увели "сто лет назад"). Теперь нашёл :-) Книжка хороша (в том числе тем, что написана женщиной). Вот, напр., цитата оттуда: "Доктор Баумейер из Дрездена разрешила мне изложить результаты опыта, позволяющего наблюдать метафорические проявления страха перед влагалищем. Экспериментатор играет в мяч с детьми во дворе лечебного центра, и спустя какое-то время показывает им, что мячик надрезан. Она разводит края разреза в стороны и засовывает туда палец, так что он оказывается там защемленным. Потом тоже самое предлагают сделать детям. Из двадцати восьми мальчиков только шесть сделали это без страха, а восемь невозможно было уговорить. Из девятнадцати девочек девять не выказали ни следа страха, остальные слегка затруднились, но ни одна не была этим сколько-нибудь серьезно встревожена."-+- PS: спасибо за "наводку" ,-)
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
-
07-18-2007, 16:07 |
-
07-18-2007, 16:09 |
-
07-18-2007, 16:11 |
-
Ё.Ё.
-
-

-
-
-
-
-
|
btw.: Книжка хороша (в том числе тем, что написана женщиной). Вот, напр., цитата оттуда: "Доктор Баумейер из Дрездена разрешила мне изложить результаты опыта, позволяющего наблюдать метафорические проявления страха перед влагалищем. Экспериментатор играет в мяч с детьми во дворе лечебного центра, и спустя какое-то время показывает им, что мячик надрезан. Она разводит края разреза в стороны и засовывает туда палец, так что он оказывается там защемленным. Потом тоже самое предлагают сделать детям. Из двадцати восьми мальчиков только шесть сделали это без страха, а восемь невозможно было уговорить. Из девятнадцати девочек девять не выказали ни следа страха, остальные слегка затруднились, но ни одна не была этим сколько-нибудь серьезно встревожена."-+- PS: спасибо за "наводку" ,-)
Можно подумать, что в анусе светлее.))) Да, "чужая душа потёмки"(с), тем более душа дохлого мячика. Ну у неё и сравнения!))))) Разрез, мячик... Это не страх перед влагалищем, а страх перед темнотой и неизвестностью. Во дворе какого лечебного центра, интересно знать, проводят такие чудовищные опыты над детьми? Могу посоветовать "боящимся влагалища" заглянуть туда пару раз с фонариком.)))))))) PS: Пожалуйста. =)
Слушается тот, кого слушают(с)Руслан Нарушевич Жизнь надо прожить незаметно(с)Георгий Вицин http://sss.vn.ua/saiv1.mp3
|
|
-
07-18-2007, 16:43 |
-
btw.
-
-
-
-
-
-
-
|
Ё.Ё.:...Могу посоветовать "боящимся влагалища" заглянуть туда пару раз с фонариком.))))))))
:-) Это уже к спелеологам ,-) в данном случае, помимо простой и красивой иллюстрации "кастрационного комплекса", важно то, что Хорни (будучи фрейдисткой, что характерно) опровергает "наивный" фрейдовский тезис об бессознательном как "чердаке", на который вытесняются "нежелательные" содержания сознания. В частности, "пытаясь объяснить эту тревогу в психологических и онтогенетических терминах, мы испытываем затруднение, если основываемся на представлении Фрейда об отличии инфантильной сексуальности от зрелой. По Фрейду оно состоит именно в том, что ребенок еще "не открыл" существование влагалища."...
|
|
-
07-18-2007, 16:48 |
-
btw.
-
-
-
-
-
-
-
|
Marsianka:...Только я вздумала запостить зверюшек, а тут уже о психологии 
действительно :-) давайтне об... гм-гм... бабочках ,-) вот эта точно ночная (хотя, возможно, не бабочка а мотылёк) - средь бела дня безмятежно дрыхла прямо на тропе (по которой тудым-сюдым сновали толпы), забившись в расщелину меж камней. ..причём довольно таки высоко по склону (ближе к вершине): 
|
|
-
07-18-2007, 16:50 |
-
07-18-2007, 16:56 |
-
Ё.Ё.
-
-

-
-
-
-
-
|
btw.: действительно :-) давайтне об... гм-гм... бабочках ,-)
Вот моя бабочка: http://www.litsovet.ru/images/galleries/5216/3953/d5321479.jpg Это телеакросонет. В левой части последние буквы образуют название бабочки, а вправой части первые буквы.
|
|
-
07-18-2007, 17:02 |
-
07-18-2007, 17:03 |
-
07-18-2007, 17:08 |
-
07-18-2007, 20:34 |
Страница 9 из 58 [Всего 857 записей]
... 9 ...