Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Роб? Баль? Мой социотип

Последний ответ: Balancer   04-12-2008, 12:46   Ответов: 1325
Страница 9 из 89 [Всего 1,326 записей]   « Первая ... « 7 8 9 10 11 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07-06-2003, 10:04 229998 in reply to 229878

QUOTE (Balancer @ Jul 6 2003, 13:59 ) На Маках я админ уровня "настроить сеть", "разобраться, почему не печатает сетевой принтер" и т.п. У меня, всё же, Win32 и Linux основная специализация. Из современных ОС, понятно. А Маки у нас - нелюбимые дети. Дизайнеры в массе своей от них давно шарахаются.

Да-а?
    Знаешь.. а ведь наш мир тесен.. Или слой тонок...
    Назови-ка свое издание, если это не секрет, конешно
    ... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
  •  07-06-2003, 10:13 229999 in reply to 229878

QUOTE (Механик @ Jul 6 2003, 14:04 ) Знаешь.. а ведь наш мир тесен.. Или слой тонок...

Слой тонок... Не секрет. "РА Интервестник". Журналы "Airfleet", "ARMS", "Воздушно-космическая оборона", "Вестник ПВО", "Авиасалоны мира", "Арсенал". Куча всяких книг, буклетов. Официальные информационные издания всяких МАКС'ов, IMDS и прочих отечественных периодических выставок военной техники. Слышал? :)
    ... чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию ...
  •  07-06-2003, 10:13 230000 in reply to 229878

QUOTE (Balancer @ Jul 6 2003, 13:59 ) На Маках я админ уровня "настроить сеть", "разобраться, почему не печатает сетевой принтер" и т.п. У меня, всё же, Win32 и Linux основная специализация. Из современных ОС, понятно. А Маки у нас - нелюбимые дети. Дизайнеры в массе своей от них давно шарахаются.

Короче, другим баки забивай.
    А Механик тебе так скажет - работы ты своей не знаей и оклад жалованья тебе платят зазря.
    Сей вывод Механик зделал из той блуды, который ты напЕсал про особенности профессии.
    не повезло тебе - Механик типа, твой коллега..- лоховскую не впаришь.
    ... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
  •  07-06-2003, 10:18 230001 in reply to 229878

QUOTE (Balancer @ Jul 6 2003, 14:13 ) QUOTE (Механик @ Jul 6 2003, 14:04 ) Знаешь.. а ведь наш мир тесен.. Или слой тонок...

Слой тонок... Не секрет. "РА Интервестник". Журналы "Airfleet", "ARMS", "Воздушно-космическая оборона", "Вестник ПВО", "Авиасалоны мира", "Арсенал". Куча всяких книг, буклетов. Официальные информационные издания всяких МАКС'ов, IMDS и прочих отечественных периодических выставок военной техники. Слышал? :)

И находитца твоя лавка на Ленинградском проспекте.. По правую сторону, если от Центра ехать.. в сталинском административном здании..
    Помнитца, пару лет назад стоял там 7300 (или 7500) на Linux RH PPC под видом сервера и с нетаталком анбрюсовским..
    Да уж.. бывал там Механик.. бывал.. Где-то даже визитки твоих издателей завалялись..
    Если, конешно, Механик ничего не спутал на старости лет..
  •  07-06-2003, 10:20 230002 in reply to 229878

QUOTE (Механик @ Jul 6 2003, 14:13 ) не повезло тебе - Механик типа, твой коллега..- лоховскую не впаришь.

Странный ты какой-то :)
  •  07-06-2003, 10:21 230003 in reply to 229878

QUOTE (Механик @ Jul 6 2003, 14:18 ) И находитца твоя лавка на Ленинградском проспекте.. По правую сторону, если от Центра ехать.. в сталинском административном здании..
    Помнитца, пару лет назад стоял там 7300 (или 7500) на Linux RH PPC под видом сервера и с нетаталком анбрюсовским..
    Да уж.. бывал там Механик.. бывал.. Где-то даже визитки твоих издателей завалялись..
    Если, конешно, Механик ничего не спутал на старости лет..

Именно так, ничего не напутал :) Разве что только с тобой пересечься не могли, я там только в прошлом феврале появился. Кстати, живу я в соседнем доме. Так что - халява :)
  •  07-06-2003, 10:26 230004 in reply to 229878

QUOTE (Balancer @ Jul 6 2003, 14:21 ) Если, конешно, Механик ничего не спутал на старости лет..

Именно так, ничего не напутал :) Разве что только с тобой пересечься не могли, я там только в прошлом феврале появился. Кстати, живу я в соседнем доме. Так что - халява :)

Smile [:)]
    Хочешь механицкий совет?
  •  07-06-2003, 10:36 230005 in reply to 229878

QUOTE (Механик @ Jul 6 2003, 14:26 ) br>Хочешь механицкий совет?

Давай :)
  •  07-06-2003, 10:57 230006 in reply to 229878

QUOTE (Balancer @ Jul 6 2003, 14:36 ) QUOTE (Механик @ Jul 6 2003, 14:26 ) Smile [:)]
    Хочешь механицкий совет?

Давай :)

ОнЛайн Трейд - твои соседи, тоже Ленинградский просп. 80. Дилеры..
    Чем вату катать в форуме лишних полчаса - дошол бы до них. Не нужно никаких API..
    И денег заработал бы и польза была бы тебе чиста профессионально, как админу.. работа опять же нужная..
    а ты тут рассказываешь про крутизну каких-то там серваков где-то у провайдеров..
    ...
    Это тебе Механик говорит как коллеге. Если и вправду есть желание по работе чо-нибуть делать - то Механик тебе реально поможет..
    А про "нелюбимых детей" ты не рассказывай. Всякая техника нелюбимая, если в ней не разбираешься. и всякая хороша, если ею владеешь в должной мере.
  •  07-06-2003, 11:01 230007 in reply to 229878

Вспомнил, блять!
    Тада, тому уж больше трех лет минуло.. Механик по цене с твоим нынешним начальством не сошелся - уж больно они жадные.. Им нужна была реально редакцынно-издательская сетка там.. сервера приложений, печати, OPI и проч..

•  07-06-2003, 11:19 230008 in reply to 229878

ОнЛайн Трейд - твои соседи

Регулярно закупаюсь у них :)

Чем вату катать в форуме лишних полчаса - дошол бы до них. Не нужно никаких API..
    И денег заработал бы и польза была бы тебе чиста профессионально, как админу.. работа опять же нужная..

Разве оно им надо? Впрочем, свяжусь с Шуриком Шашновым :)

а ты тут рассказываешь про крутизну каких-то там серваков где-то у провайдеров..

А что, хороший серверок, шустрый... :)

А про "нелюбимых детей" ты не рассказывай. Всякая техника нелюбимая, если в ней не разбираешься. и всякая хороша, если ею владеешь в должной мере.

Естественно. :) Но иногда и владеть не нужно, чтобы оценить "нелюбимость". Скажем, я CP/M тоже мастерски владел когда-то. И где она нынче? :)

Механик по цене с твоим нынешним начальством не сошелся - уж больно они жадные

Эт' точно :)

Но жизнь их учит. Я почти год выбивал деньги на бэкап. Месяц назад сыпанулся винт с редакторскими файлами. Бэкап сразу был оплачен... Теперь, по идее, надо апгрейд серверов выбивать. Боюсь, опять на год эпопеи... :)
  •  07-06-2003, 11:28 230009 in reply to 229878

QUOTE (Balancer @ Jul 6 2003, 15:19 ) Теперь, по идее, надо апгрейд серверов выбивать. Боюсь, опять на год эпопеи... :)

Сватай Helios.. ES/PS/PDFHS/PPV/IS
  •  07-06-2003, 18:22 230010 in reply to 229878

QUOTE (Balancer @ Jul 4 2003, 19:25 ) QUOTE (Ziggy Stardust @ Jul 4 2003, 20:20 ) А реал от виртуала сильно отличаться может.

Вот это - правильно :) Потому что моя манера виртуального общения от реальной очень сильно отличается. И тому много причин. Во-первых, у меня вербальность в мыслях вторичная. Когда пишешь, даже по асе - больше возможности фразу отточить. А в реале я чаще молчалив. Исключение - проверенные люди и знакомая мне тема. Во-вторых, я в реале гораздо сильнее открыт. Все незнакомые виртуальные люди для меня близкие друзья, пока не докажут обратного. А вот в реале я отношусь к незнакомым более настрорженно. Плохо держу среднюю дистанцию. Или очень отчуждённо, или - "свой в доску".

Узнаю себя
    100% аналитик !!!

"ты да я , да мы с тобой" (С)
  •  07-06-2003, 18:26 230011 in reply to 229878

QUOTE (Annette @ Jul 4 2003, 19:46 ) Балансир, рот у тебя везде очень этический, мне кажется.

Ты говоришь, ты свою этику разработал ? Так Робы этого не умеют, а главное, и не хотят. Робам, сколько я их видела, этика глубоко пофиг.

Потом, я на тебя наехала, чтобы ты очки снял. А ведь это был экспериментальный наезд ! Роб бы или послал меня за подобные указания, или вообще бы разместил фотку без головы.

А ты оказался сговорчивый, и выложил сразу много красивых фоток.

Этика Робам не пофиг - они ее анализируют!
    Если БЫ это действительно был наезд в приказном тоне, да еще в реале. то Роб так и сделал бы, но...
  •  07-06-2003, 18:41 230012 in reply to 229878

QUOTE (Alrond @ Jul 6 2003, 22:22 ) QUOTE (Balancer @ Jul 4 2003, 19:25 )Во-вторых, я в реале гораздо сильнее открыт

Узнаю себя
    100% аналитик !!!

"ты да я , да мы с тобой" (С)

Тьфу. Опечатался. Естественно, там "в виртуале" имелось в виду. Впрочем, надеюсь, все поняли итак.

Привет. "Мы с тобой одного ТИМа - ты и я" :)
  • Страница 9 из 89 [Всего 1,326 записей]   « Первая ... « 7 8 9 10 11 » ... Последняя »
    Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server